полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shit happens


shit happens

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/3TboUf3.gif
Max Vexler & Draco Marder
Ее красота может раскрасить ебало

+1

2

Макс внезапно для себя находит в Рио потрясающих людей.

После смерти Сары он практически похоронил себя и потребовалось целых шесть лет, чтобы он мог, забывшись, горланить какие-то глупые песни на рабочей кухне. Рядом несколько душевных стриптизерш, их новенький диджей и Афина, которая, опять почему-то совершенно не пьяная! Для него из раза в раз загадка, как у неё так получается - перепивать его, хотя пьют они одинаково и девочка всё-таки она.

- Ну не дуйся, Векслер, вот в следующий раз ты её точно сделаешь! - саркастично говорит Дженни, швырнув в него блесткой от мишуры. Если бы его не волновал вопрос: откуда у Гроу столько блесток постоянно, он бы непременно показал ей язык. Это что-то вроде человека паука, тот мог генерировать паутину из воздуха, а она мишуру и блестючки.

Собираются шумно: за девчонками заехал парень, то ли самой Джен, то ли Лиз, Макс так и не разобрался. Пожав лапу Джесси, который сегодня ответственен за уборку, выходит вместе с Афиной за дверь. Даже не хочет её слушать, безоговорочно заявляя: - Я тебя провожу! Ты ваще видела свой райончик? Там такой лютый пиздец, что я каждый раз удивляюсь, что ты приходишь на работу, - вообще, он так-то видел районы и по хуже и по страшнее. Однажды так получилось, что он вписался в разборку с русскими и заехал в самое гетто Нью-Йорка - там у него не только яйца, там даже пятки поджимались от страха. Как выбрался - до сих пор в шоке, а что лицо тогда обезобразили, так спасибо, что на сдачу почку не вырезали.

Он с великим удовольствием идет и напевает вслух какую-то забавную песню про то, чтобы пошли нахуй и парень и его мама и его ебанная машина у какой-то девчонки. Нахватался в тик-токе трендов и теперь не отделаться.

- Ты не думала кстати сменить район? Я вот щас живу в неплохом, там из преступности только то, что чей-то кот выебал кошку и теперь соседи друг от друга требуют алименты, - по правде говоря, вряд ли он смог бы на одну зарплату в Рио снимать там квартиру, но почему-то его пьяный мозг не обрабатывает информацию о том, что денег у Афины из других источников может не быть. Это ведь только у него старший брат ворочает миллионами и порой заставляет за доп плату заниматься нарко-делишками. Не всем так повезло - хотя, все кто знают Роя могут сказать, что смутное везенье.

- Завтра че? Или ты завтра выходная? - спрашивает, когда они подходят к подъезду. Пьяно расплывается и, широко обняв, как будто они как минимум братаны с яслей, а как максимум пару раз спасали друг другу жизни, целует в макушку. - До среды, у меня два выходных, буду спать и ещё раз спать, терпите рожу Диего, - она всегда говорит, что Диего любит больше, поэтому он закрывает ей рот ладонью: - Не любишь ты его, врешь, врешь, врешь! Всё, давай! - напоследок чмокнув в лоб, дожидается, пока за Саммерсон закроется дверь.

Достав очередную сигарету, прикуривает. Уже собирается свернуть на путь к своему дому, как впереди оказывается странный чел.
Пьяно и самонадеянно считая, что тот просто идет мимо [а ведь говорил, что райончик паршивый, надо будет ещё раз сто сорок восемь заикнуться ей про переезд], проходит, но не тут-то было, когда в ебальник прилетает кулак: - Ты че, сука???

[NIC]Max Vexler[/NIC][AVA]https://www.kino-teatr.ru/news/13460/pv_127650.jpg[/AVA] [STA]Я у брата дурачок[/STA] [SGN]---[/SGN]
[LZ1]Макс Векслер, 28 y.o.
profession: охранник в стриптиз-клубе rio;[/LZ1]

+1

3

Сколько времени нужно Драко Мардеру, чтобы в руки себя взять наконец? Окей, развод с Мэри пережил, на этой истории точку жирную поставив, но не прошло и месяца, как его новая беда настигла - "titty twisters" сгорел к хуям собачьим. Кудрявому остается только сесть жопой на пепелище и схватить лицо руками, пытаясь закрыться от проблем и этого мира чертова, но этого делать отнюдь не стоит, потому что бесхребетными тупыми действиями горю не поможешь. Здесь вряд ли поговорка: "что не делается, всё к лучшему" сработает и настроит мужчину на позитив. Клуб ремонту/реставрации не подлежит, а для его полного обновления у Мардера прохудился карман, ведь голубоглазый не ожидал, что подобное с ним может приключиться в скором времени. Пизда вообще подкрадывается незаметно. Ты никогда не будешь к этому готов. Надо просто взять себя в руки.
Так вот, кажется, что всё - против него; все - только топят, добивают, но руку помощи не протягивают. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мардер помощь никогда не принимал, даже от близких родственников, даже от брата-близнеца с трудом, надрывом. В ответ за поддержку надо быть обязанным, а обязательства Мардер на хую вертел. И все же одно звено столько лет выбивается из последовательности хронологической. Саммерсон - как вечно паззл недостающий в его жизни. Знаете, дети часто не могут собрать картинку полностью, потому что проёбывают детальки, а у родителей потом не получается их найти и им приходится покупать паззл новый [поменьше,  чтобы наверняка]. Новый купить проще, чем найти в тонне игрушек маленький фрагментик.
Желание увидеть ее накрыло стремительно резко. Сын уже вторую неделю в Беверли-Хиллз, пока Драко решает свои проблемы, но вместо того, чтобы реально уладить свою жизнь, он вновь пьет. Пьет не просыхая и бесится от того, что не может позволить себе даже один маленький грамм кокаина. Кокаин теперь роскошь, а раньше белый порошок подавался на десерт. Мардеру плевать абсолютно, что с каждым днем он ситуацию усугубляет все больше зарываясь в собственное дерьмо. Фляга свистит. В эту флягу задувает горькая глупая идея увидеть Афину. Задуманное осуществить вполне может, потому что знает, где она живет, но не совался раньше - ей не зачем видеть его жалким и разбитым. Внезапно в голову альтернативный план приходит - что если он будет просто за ней наблюдать?
Он толстовку черную натягивает, капюшон на кудрявую голову, сверху пальто, а в руке бутылка бурбона так и остается. Садится в машину, не заботясь о том, что может в кого-то въебаться и кому-то рождественские праздники испортить. Пристегивает бутылку на пассажирском, будто этот крепкий алкоголь - его напарник. Они едут, не гоня. Мардер чувствует, если втопит, то это закончится ближайшим столбом. Криво паркует машину в соседнем квартале от дома Афины, выходит и закуривает. На улице прохладно, но не критично. Он будет стоять под ее окнами столько, сколько надо, чтобы хотя бы краем глаза ее увидеть. Зачем? Уверен - станет легче.
Но легче ни хуя не станет. Есть одна хорошая новость, и одна плохая. Хорошая - ему не пришлось выжидать часы, он Афину увидел почти сразу же, выкурив всего три сигареты подряд. Плохая же состоит в том, что была она не одна.
Мардер напрягся, спрятался за деревом и внимательно за происходящим наблюдал. Внутри все сука перевернулось, хотя Драко не сомневался, что Саммерсон есть кому ебать двадцать четыре на семь. Крепкое объятие, поцелуй в макушку, громкий смех и ее большие счастливые глаза. На хуй он вообще сюда приехал?
Облегченно выдохнул, когда парнишка следом за Саммерсон не последовал, но ведь это ничего не значит. Ничего. Не зашел с ней сейчас, зайдет завтра вечером. Дело времени.
Нужно просто мысленно послать ее на хуй в очередной раз, дойти до машины и уехать подальше, но Мардера клинит жестко. Он бесится неимоверно, что вот этот парень может ее обнимать, а он - нет. Она не откроет ему дверь. Если откроет, то только, чтобы сказать, что он кусок говна. Драко шумно выдыхает, головой качает, выходит из-за дерева в сторону парня и напролом уверенно идет шагом быстрым. На расстоянии вытянутой руки он просто протягивает правый кулак и ебашит вот совсем не профессионально, не как учил его брат-борец, зато всё же попадает, чем вызывает бурную реакцию у оппонента.
- Сам напросился, тварь, - у Мардера капюшон спадает с лица. Он понятия не имеет, рассказывала ли Афина кому-нибудь о его существовании. Вероятно. Где бы они не были, у них истерики громкие, выяснения отношений жаркие. Пару раз он приходил в Рио. Да, похуй вообще.
- Афину не трогай, блять, - у него язык заплетается, конечно, да и ноги ватные, но все перечисленное не мешает Мардеру злобу вынести. После первого удара останавливается, чтобы отдышаться. Сейчас и ему влетит.

Отредактировано Draco J. Marder (2021-12-29 13:47:32)

+1

4

Рой как-то сказал, что Макс вписывается в неприятности необдуманно и системно. Как только не получалось: и попытался найти одну из стриптизерш, к которой прикипел сердцем, но случайно наткнулся на маньяка, и упал с третьего этажа, отбиваясь от пары буйных наркош, перебравших с дозой, и однажды даже увел двух шлюх от сутенера, считая, что те заблудились и он сможет помочь им выбраться из коттеджного поселка. А уж сколько было подобных драк, когда нападает какой-то долбает посреди улицы - не счесть. Макс по количеству переломов носа может уже считалочку проводить.
Одно обидно - пиздят за Афину, а он с ней так и не потратился, даже взасос не целовался, все как к сестре к ней относится, любуясь издалека. Это как еда на столе хозяев для собаки - пахнет вкусно, но нельзя, а, стоит попытаться выпрашивать, так получишь по носу.

- А ты че, сука, её телохранитель??? - рявкнув и ухватившись за нос, Векслер разворачивается на пятках. Что ни скажи, а удар у мужика далеко не соплячий, с первого удара понятно, что сила в руках есть, да немаленькая.

Когда он намеревался её проводить, то думал, что максимум окажется вежливым. Кто ж блеять знал, что получится стать ещё и рыцарем, отбивая прекрасную даму от какого-то крайне неадекватного влюбленного, что, как маньяк, трется под подъездом и отбивает конкурентов. Уж в том, что пиздеться он решил из-за большой любви, Макс не сомневается. В конце концов братья обычно разговаривают, друзья заходят издалека и только ресницы бьют наотмашь. Сам таким был. Сам также пиздил за то, что-то вдруг решил взглянуть на его девушку. Но это не означает, что он все понимает и с легкостью прощает, решив разъясниться с начинающим Отелло, что с Афиной у него ничего не было и все в рамках дружески-коллегских отношений.
Нихуя, блять!
Макс бесится с пол-оборота , сейчас как никогда напоминая старшего брата. Вложив всю векслеровскую ненависть в кулак, с великим удовольствием проезжается по носу ревнивого идиота, наслаждаясь каждым проблеском боли на красивом лице.

У него даже ни на секунду в памяти не всплывает: ни то, что как-то Афина рассказывала про свои отношения или говорила о наличии постоянного партнера. Не помнит даже и то, что этот человек уже приходил к ним в Рио и отсвечивал кудряшками. Нет-нет-нет, у него вся ярость направлена на то, чтобы обезобразить ебальце противника в требуху, поэтому второй удар не заставляет себя ждать. Левая рука летит по почкам точным ударом - Макс знает, что отбить противнику органы иногда более полезно, чем пытаться создать из него идеальную игрушку для пластического хирурга.

- Че тогда ты блять ее не провожаешь, падла, раз другим от неё надо отвалить??? - вполне закономерный вопрос от человека, который вмиг протрезвел от неожиданного нападения. - Ебучий Отелло! - третий удар летит прямиком в солнечное сплетение в надежде вырубить кудрявого к черту.

Рука горит - костяшки никак не ожидали, что пойдут в оборот. На самом деле, он вообще не планировал драться с кем бы то ни было, всё стараясь уйти от рукоприкладства, но, видимо, кулачные бои будут преследовать всю жизнь.

[NIC]Max Vexler[/NIC][AVA]https://www.kino-teatr.ru/news/13460/pv_127650.jpg[/AVA] [STA]Я у брата дурачок[/STA] [SGN]---[/SGN]
[LZ1]Макс Векслер, 28 y.o.
profession: охранник в стриптиз-клубе rio;[/LZ1]

Отредактировано Roy Vexler (2021-12-31 20:40:49)

+2

5

Ему мать много раз говорила, что все проблемы - из-за женщин. Мардер, конечно, крутил пальцем у виска, мол, как могут какие-то женщины сгубить жизнь, но спустя годы понял, что могут конкретно. И, кстати, первой представительницей женского пола, кто медленно вводил в его кровь яд, стала, как раз-таки, его мать. Она получила бы звание мировой стервы и вошла бы в топ-3 отбитых сук. Туда же Драко бы запихнул и Афину. В ее змеиных способностях он не сомневался ни на секунду, даже когда она умиротворенно мурчала ему в шею, сидя на коленках. Пригреть Афину Саммерсон на своей груди - это как постоянно ходить с взрывчаткой за пазухой. Можешь в любой момент нажать на кнопку, чтобы подорвать неугодных, но придется попрощаться и со своей жизнью тоже. Забавно, но Мардер в свои тридцать один не входил в число суицидников, хотя жалкий опыт имелся. А еще забавнее то, что камнем вниз с крыши дома не вышло из-за всё той же, по счастливой случайности оказавшейся рядом, Афины Саммерсон. Она у него, видимо, в днк вшита, но сейчас в его крови гуляет алкоголь, мозг и тело затормаживает травка [последний пакет, который имелся у него в арсенале].
В романтику у Мардера никогда не выходило. Крайний раз в восемнадцать лет, и мысли обнадеживающие, когда к дому этому чертову подходил, в голове не осели. Кудрявый не питался надеждами и не мечтал о лучшей жизни, ровно как и не верил в то, что такая как Саммерсон обет безбрачия примет, покорно дожидавшись, пока Мардер разведется с очередной женой и о ней вспомнит. На пальцах всё просто дико - два свободных человека вольны делать всё, что захотят, но когда резко бесконтрольная ревновать вмешивается, происходит тотальный пиздец. Ревности не объяснишь, ее не притупишь ничем, она состояние аффекта дарит, что является подарком крайне отвратительным, потому что ты из-за него выставляешь себя идиотом и трезво оценивать обстоятельства не можешь.
Начиная эту заварушку, Мардер хоть и не совсем о последствия подумал, но все же предположил, что сухим из воды не выйдет. Да и по хуй. В драке, как видится, оба  по ебалу получают, и это абсолютно нормальная практика, поэтому когда ему в нос ответно прилетает, он хоть и ежится, но понимает, сука, так тому и быть. Это что-то на уровне бойцовского клуба, когда тебе прописывают по ебалу, и боль душевная отходит на второй план, уступая боли физической. Мардер на эту пульсирующую боль в районе лица отвлекается, когда ему прилетает еще два удара - по почкам и в солнечное сплетение. По почкам тоже больно, но у Мардера лицо исказилось больше от удара в нос, а вот бить под дых - это, конечно, топ, потому что дыхание сперло, и Драко сделал три глубоких панических вдоха, равновесие теряя, машинально держась рукой за сплетение. - А это блять не твое собачье дело, сукин ты сын, - разрывая каждое слово, потому что воздуха из-за удара все еще не хватает, говорит он. - Проводил? Молодец! Медаль тебе за это. Она все равно тебе не даст, - он налетает на парня с силой, цепкими пальцами за голову и шею схватит, толкнет обоих к подъезду, чтобы со стеной столкнуть голову недоброжелателя. Проведет мужской щекой по шершавой кирпичной поверхности, замахнется, чтобы голову его пробить вторым ударом помощнее, но парень выскользнет из пьяных сетей кудрявого и ответный удар нанесет.
Мардер сам не заметит, как оба окажутся на влажном асфальте.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shit happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно