полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » jenga game


jenga game

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пригород Дейвиса, Сакраменто | 2 октября 2021 | поздний вечер

Malcolm Morgan, Lisa Clover
https://i.imgur.com/OglRnxY.gif

Она приезжает посмотреть, как идет ремонт в особняке для студии. Он руководит парнями, занимающимися вывозом строительного мусора и прочей черной работы. Так может начинаться сюжет в порно, а может и социальная драма для Сандэнса.

+3

2

Есть масса историй, что начинаются со звонка. И моя - одна из таких. За последние несколько лет звонков не то чтобы стало чаще, но происходили они куда лихорадочнее. Иногда утром, иногда глубокой ночью, но неизменно только одно, если ты пропускаешь звонок - тобой всегда возмущаются. Как будто ты живёшь на необитаемом острове и тебе больше делать нечего как сутками напролёт сторожить мобильный телефон.
Современный гаджет, то ещё чудо техники, могло посоперничать с артефактами древности, ведь на телефоны молились, их боготворили и почитали, по ним судили достаток и за них были готовы отсосать. Телефон - это не счёт в банке, по нему сразу видно кто ты и есть. И я их терпеть не мог, но без телефона не было бы и подработок. Таким образом телефон превращался в палку о двух концах, и с любого конца ты мог быть натянут.
В этот раз звонок случился в середине дня, сразу же после обеда. Стоит отметить, что это та часть дня, когда ты чувствуешь себя обычным белым человеком. Звонил мужик на троечку, в том смысле что его телефон стоял на быстром наборе, я узнал это по знакомым цифрам на конце номера. Ответил, начиная диалог, который как оказалось обещал серьёзные деньги.
На самом деле не так чтобы, в той прошлой жизни они казались мелочью, в этой спустя пару лет - позволяли отвечать на звонки с невозмутимым видом и посылать людей на хуй, в чём была своя доля приятного. Плюсы большого города и звонков от случайных людей, такие улучшают настроение, если у тебя на кармане есть кэш. Мужик на троечку не подвёл и в этот раз, и меня совершенно не волновало как его зовут, хотя я был уверен что когда-то мы представлялись друг другу. Сейчас это был просто бизнес и ничего личного.
К семи часам собрал парней. Не то чтобы мы хорошо друг друга знали, но независимо от работы, тебя определяет твоё окружение. Первые годы в этом плане ясно дали понять, что если ты хочешь выжить, тебе нужно крутится. В том числе смотреть с кем ты идёшь на работу и закончит ли этот напарник работу. Алкоголики, наркоманы, и парни с ветром в голове шли нахуй. Процесс происходил постепенно, но за эти несколько лет в списке контактов остались лишь те, кто реально хотел работать и не бросал слов на ветер.
Меня забрали недалеко от озера Вашингтон и мы с парнями отправились в пригород Дейвиса. По пути заехали на одну из заправок, пополнить бак и взять чего перекусить. В восемь были уже на объекте. Если верить мужику на троечку тут шёл ремонт и в этом он не соврал. По самому зданию и тому что уже было видно, едва ли это было похоже на жилой частный дом, скорее что-то коммерческое, но я не вдавался в подробности. Мусора здесь было как насрано, но и нас целая рать.
Разбив здание на сектора, мы приступили к работе, начав с первого этажа. Старый пикап постепенно начал загружаться, остатками различного дерьма. Что-то носили вёдрами, что-то на своих двоих, закидывая в кузов. Когда первый рейс был загружен, я остался без напарника и решил подняться на второй этаж, чтобы осмотреться и прикинуть примерные сроки, за сколько мы здесь управимся. Ведь становилось понятно, что работа скорее всего на несколько дней, от того и предложение такое солидное, по меркам новой реальности.

+1

3

Замут со студией (а пока Лиза, кажется, до конца еще не осознала всю серьезность происходящего) выявил, что, во-первых, у нее совершенно нет терпения, требуемого для реализации каких бы то ни было проектов, а во-вторых, что даже из этой черты характера можно извлечь пользу. Последняя состояла в том, что ее стремление получить все и сразу значительно повышало темп работ. Самым энергозатратным (как, впрочем, и материально-), был ремонт в приобретенном особняке. Для того, чтобы организовать пространство должным образом, требовалась перепланировка второго этажа и части первого. Затем - разработка дизайнов комнат, включая их шумоизоляцию и прочее. Если бы она умела все это делать сама, то, честное слово, сделала бы. К тому же у нее, похоже, появилась масса времени, и, чтобы отвлечься от личных переживаний, которые и без того портили ей сон и цвет лица, требовалось куда-то себя деть. Именно поэтому нынешним вечером Лиза предпочла не лежать в ванне со всеми солями мира и релаксирующими маслами при свете свечей, а поехала кататься. Пока - на такси, потому что ее права еще готовились к перевыпуску, но так было даже лучше. Таксист - пожилой белый, конечно, посмотрел на нее с подозрением, но вопросов задавать не стал. И даже ни разу не встрял ни с какой репликой, претендуя на роль психолога. И Лиза бы не стала отвечать или даже огрызнулась бы, хотя мужчина имел вполне приятный вид: да, потрепанная кожанка, но, может, любимая, и свежая рубашка с бодро торчащим воротничком. В салоне приятно пахнет хвоей. Если бы он наливал чего-то покрепче, то было бы другое дело. Алкоголь мог бы развязать ей язык.

Мерный ход авто укачивает, и Лиза даже не понимает, в какой именно момент сказала ехать в Дейвис, назвав адрес особняка, готовящегося превратиться в вебкам-студию. Что ей там вообще делать? Втереться в долю пива к кому-нибудь из парней, нанятых Роем Векслером для охраны? Те, с которыми она имела возможность увидеться, создали впечатление весьма исполнительных, а потому не очень разговорчивых типов. Ни дать ни взять, а векслеровские клоны. Может, он их так и отбирает: признает своих седьмым чувством. Это хорошо. На Роя можно положиться, и на них, значит, тоже. Да и на всех, кого он нанимает в целом, и неважно, откуда у него столько разных и полезных связей. Лиза набирает девочек для работы (с недавнего времени ей помогает Колетт), Векслер - всех остальных. Младший Векслер, который Макс, на подхвате. Такой вот организм-механизм.

Лиза платит картой и выходит. На вопрос, уверена ли она, что приехала по нужному адресу, взмахивает рукой: все верно. Она идет по гравиевой дорожке к особняку, в котором горит свет. К самому входу подогнан пикап, и парни в мыле и строительной пыли тягают в него мусор. Лиза на ходу докуривает сигарету в несколько затяжек, бросает притушенный бычок в урну. - Привет, - проходит в дом, осматриваясь. Рабочие делают свое дело споро, окидывая ее удивленными взглядами. Ну да, такая затянутая в кожу и джинсу фифа на каблуках острее гвоздей, примечательный персонаж. Один из уборщиков, видимо, приняв ее за хозяйку, говорит: - Морган там, наверху. - Что за Морган, Лиза, разумеется, в душе не ебет, но, чтобы не дышать пылью, идет по лестнице наверх, и хотя чувак ей не знаком, она узнает его сразу - других здесь просто нет. - Не думала, что вы приедете так поздно, - насколько ей известно, планировалось, что уборка будет рано утром, но, видимо, планы поменялись. Что же, так даже лучше. - Меня зовут Лиза, я... владею всем этим великолепием, - говорит она, пиная какую-то ветхую херню со своего пути, чтобы не нанизать на шпильку.

+1

4

Плюсы вечерней работы - меньше шансов встретится с кем-то… Эти безымянные фигуры зачастую истеричны, беспросветно тупы или же мнят себя богами. Вечером ты занимаешься своей работой, а не тратишь время и нервы на какие-то споры. У меня в руках было что-то наподобие скребка, которым я соскребал местный шлак на полу, собирая их в импровизированные кучки. Торопится было особо некуда, учитывая что машина отъехала лишь минут двадцать назад. Ближайшие полчаса он свободен. Потом ещё рейс и ещё. В идеале как-то так.
От собственных размышлений оторвала женщина, о которой мозг кажется понял куда раньше, чем её увидели мои глаза. С такими то каблуками не удивительно. Особняк насчитывал ебать как дох квадратных метров, а по сему Лиза не производила впечатление владелицы. Хотя не отвисшей челюсти, не какого-то глубокого взгляда удивления на моём лице не промелькнуло. В последние годы мимика лица вообще стала более сухой, поэтому прочесть что-то по лицу, не составлялось возможным, но что-то сказать да надо было, раз уж сама владелица была на объекте.
В такое то время? В таком то виде? Выглядела как ходячий прикол от парня на троечку. Денег нет, но вот вам баба. Объяснить что делать с бабой четверым здоровым лбам было не нужно, так что хорошо, что представилась сразу, - Дэвид Морган, рад знакомству, - произношу я, без особого интереса к Лизе. Подхожу ближе со скребком, собирая мусор в кучу перед ней и сгребая его в правый бок, ещё в одну кучу, - Может быть, когда ремонт закончится, тут и правда будет великолепно, вам виднее, - пожимая плечами произношу я.
- Вечером на дорогах меньше пробок. Скорость работы быстрее, а шанс найти неприятностей на задницу куда ниже, - будь у меня учитель актёрского мастерства, и он обязательно похвалил меня за удачный образ быдла, в который я вжился практически идеально. По крайней мере я сам так считал, а некоторые периодически это подтверждали. Впрочем, жизнь достаточно простая штука, если всё называть своими именами, без прикрас и высокопарных слов. Пожалуй в этом есть своя прелесть, когда ты не тварь дрожащая. Поднимаю взгляд на Лизу.
- А вы любите всё контролировать лично? - опираюсь руками на свой то ли скребок, то ли швабру. Женская логика конечно потёмки, но едва ли женщина бросилась бы в подобное время суток сюда, чтобы просто потоптать мусор. Да и в таком виде - это не похоже на случайность. Время в которое они работают, обычные работяги обычно думают в сторону бара, различного рода забегаловок или же зависают за просмотром программы по тв. Тут уж дело вкусов и компании.
Лиза же по всем параметрам не напоминала принцессу, которой любенький папенька решил подарить собственный замок. Скорее дамочку с зубами, что однажды покинула отчий дом, а после выстрелила и то была лишь её персональная заслуга и куча потраченного времени на себя и свои желания. Это объясняло в какой-то мере её присутствие здесь, - На данном этапе сложно сказать по отделке что тут будет. Загородный клуб? - в принципе Малькольм знает что это не его дело и за такое могут и нах послать, но почему бы и не удовлетворить праздное любопытство.

+1

5

Дэвид Морган рад знакомству, - так говорит этот Дэвид Морган, которого, как решил один из парней внизу, она искала. Так при первой встрече, узнавая имена друг друга, отвечают все вежливые люди, даже когда они на самом деле не рады или им все равно: того требуют правила приличия. По сути же это просто выражение, оболочка для воздуха, которая придает выдоху некоторый смысл. У Лизы же нет ни сил, ни желания даже на подобие реверанса, поэтому она просто кивает. Радость - в целом не про нее, по крайней мере не этой осенью. (Как и не предыдущей, и осенью ранее, и так далее: осень - ее нелюбимое время года, когда происходит всякая срань).

Она криво усмехается: разумеется, когда закончится ремонт, все будет выглядеть первоклассно, словно здесь не кружило ни грамма липнущей к слизистой носоглотки пыли. По завершении всех работ Лиза непременно вызовет клининг, чтобы девчули навели красоту и расставили повсюду свои волшебные аромадиффузоры наподобие тех, что они выбирают для ее квартиры. На время уборки она обычно уезжает по магазинам или в спа и не маячит у них перед глазами. Никто не любит, когда за его или ее или их работой придирчиво наблюдают, даже если клиент просто валяется на диване и втыкают в ленту инстаграма, ко всему прочему еще и заткнув уши наушникам. Поэтому, наверное, этот Дэвид Морган так держится: без явного неудовольствия, но и без восторга от ее появления. Ничего удивительного. - Из меня херовый контролер, - отвечает Лиза, - по крайней мере, вот в этом всем, - она обводит пальцем вокруг себя, имея в виду все вокруг. До мельчайшей пылинки. Чихает. И тем не менее правда странно, с чего вдруг мадам вроде нее оказалась здесь в такое время, если только она в действительности не контрол-фрик. - Приехала, потому что не спалось. Я как раз умею находить приключения на задницу именно ночью, только если я не дома, - и то - не факт, потому что с ее лица только недавно сошли следы синяков, - ну, и здесь. Все остальные места потенциально опасны, - усмехается. - Чудо, что по пути сюда я ни во что не вляпалась.

Кловер, конечно, все равно действует этому Дэвиду Моргану на нервы, хотя он этого и не показывает. Поменяйся они местами, Лиза бы придумала, как выставить его отсюда к черту. - Загородный клуб? - переспрашивает она, улыбаясь краем губ. Задавая свой вопрос, он сам же подкинул ей ответ, и теперь нет необходимости напрягать мозг и придумывать, что бы ему ответить. Впрочем, она могла бы оставить его и вовсе без ответа, почему нет? - Да, типа того. Отличное будет место, - достает сигарету и прикуривает, а затем протягивает открытую пачку Дэвиду Моргану, приглашая угоститься. - Разрешаю перерыв, - кивает. - Давно ты этим занимаешься? Ну, не этим, - поддевает носком осколок чего-то и метко отправляет в одну из куч мусора, - и в смысле не сегодня, а вообще. Работаешь на себя или на дядю? - Лиза сама не знает, откуда взялся ее интерес, но этот парень кажется ей любопытным. Как будто... ряженый, что ли. Впрочем, ей не стоит себе доверять, у нее может быть легкое сотрясение, которое проходит дольше, чем любой синяк.

+1

6

Скромничает или проверяет? - задаюсь вопросом скорее из скуки, жизнь научила не задавать много вопросов и не трепаться языком почём зря, а парень дающий ему работу - платил неплохо. Не самый хреновый тандем за несколько лет, что он провёл в Сакраменто. Несколько номеров таких людей в телефоне - это в принципе райская жизнь, если ты не гонишься за баблом и не пытаешься поглотить весь мир. Мне особо нечего скрывать, но и спешить молоть языком - это тоже не ко мне, - Ночью найти приключений на задницу проще чем днём.
Почти что философское замечание на уровне учащегося средней школы, но практика показала что это действительно так, недаром мафия просыпается ночью. Найти приключения на задницу днём может редкий индивид, либо же у человека просто судьба. Мысли невольно возвращаются к жене и сыну, погружая в то состояние вакуума, которое всё ещё никак не отпускало его. Понадобилось усилие воли, чтобы отогнать эти мысли вглубь собственного сознания. Сосредотачиваюсь на этой самой Лизе, чтобы не думать о собственных переживаниях.
- Можно было приехать и днём, мы тут просто мусор собираем - ничего интересного, - пожимаю плечами - это чистая правда. Парни что делают ремонт могут сказать хоть что-то, а тут простая работа для простых людей. Взять, поднять, вынести - желательно в таких объёмах, чтобы заказчик не бубнел. Однако Лиза видимо тяготеет душой к простому народу, поддерживает разговор в меру разумного и не собирается меня покидать. Втягиваю воздух в ноздри, убеждаясь что воздух в городе и воздух за его пределами - это две совершенно разные составляющие природы.
- Несколько лет. Это не та работа в которой требуется стаж или особые навыки… Все мы на кого-то работаем, - не существует работающих людей, что работают для себя, если это конечно не собственный сад, где ты ухаживаешь за плодами ради собственного удовольствия, - Но я предпочитаю думать что на себя. В городской черте существуют сотни таких людей как и ты Лиза, им нужно что-то сделать, но они не горят желанием делать это сами или у них есть дела поважнее. У такой работы есть свои плюсы.
- И как давно ты умеешь находить приключения на задницу? Первый случай запомнился или же был одним из многих в этой длинной череде? - как-то оно само получалось, женщины горазды много думать, а когда они думают - они задают вопросы, на которые желают получить свои ответы. Наверное мой мозг сработал на опережение. Будет лучше если на вопросы будет отвечать она, а не я сам. Было ли мне это интересно? По правде сказать, именно это мне было интереснее в разы больше, чем думать по тысячному кругу, отчего дерьмо случилось именно с членами моей семьи.
- Давно здесь, в смысле, в Сакраменто? - взял сигарету из протянутой пачки, повертел её какое-то время в руках, прежде чем достал зажигалку и закурил. Забавно, как в жизни случается, когда то я и не думал что буду курить. А потом начал курить именно здесь, где всё и случилось. Ещё парочка воспоминаний. Косые взгляды работяг в сторону парня, который едва ли похож на своего. Люди не любят чужаков, а мне в какой-то момент захотелось перебросится словами хоть с кем-то. И я взял сигарету также как и сейчас. Наверное этот небольшой ритуал связывает тебя как участника клуба и все видят что ты свой.

+1

7

По роду деятельности жизнь сталкивала Лизу с самыми разными индивидами. Большинство из них, конечно, были отвратительными типами, и даже до того, как лечь с ними в койку за в общем-то солидный чек, уже хотелось помыться. Они просто открывали рот и говорили даже не сальные комплименты, без которых никогда не обходилось, а просто рассказывали что-то о себе, однако слушать их было все равно что сидеть в салоне самолета, где прямо перед тобой кого-то со страшным запахом рвет. Никуда не денешься, короче, только остается делать бесстрастное лицо. Дэвид Морган - не ее клиент и даже не случайный собутыльник в баре, но его ничего не стоит слушать. Он говорит спокойно, размеренно, без попытки что-то строить из себя или склеить ее. Он уставший. Не физически даже, а как будто по жизни. - Блядь, иногда дешевле и спокойнее вызвать клининг, чем драить полы самой, - усмехается Лиза, соглашаясь с репликой насчет того, что для таких работников, как он, всегда найдутся клиенты. - По крайней мере, для моего маникюра и нервов.

От Дэвида Моргана тема разговора перетекает к ней, к Лизе Кловер, и тому, какой у нее стаж в поисках приключений на пятую точку. - Сколько себя помню, - фыркает она, и это ни разу не преувеличение. Вся ее ебаная жизнь - парк аттракционов, в котором сплошь развлечения типа увернуться от летящего в тебя пиздеца. - Я из Техаса. Родиться там - уже приключение, - свою историю Лиза, конечно, не собирается рассказывать во всей красе. Это дерьмо не строительный мусор - потом от воспоминаний мало принять душ, чтобы смыть пыль. Надо еще напиться вхлам.

Он спрашивает, давно ли она в Сакраменто. Лиза задумывается на пару секунд, как считать проведенное здесь время. Если подумать, то она жила здесь с Тринити, потом уезжала, затем вернулась прошлым летом, но с того момента прошло как будто несколько жизней. Две так точно. - Относительно, - кривит губы в подобие улыбки. Пусть понимает, как хочет. - А ты? Местный? Или прибился? - настоящий город понаехавших это, конечно, Лос-Анджелес, хотя, если подумать, в Штатах каждый город - субъект миграции. Все чего-то ищут (себя?). Или, наоборот, хотят оставить позади, потерять и не вспоминать. Стряхивает пепел под ноги. Она, по сути, крадет его рабочее время, и в его услуги не входит развлекать хозяйку беседами, но ей похуй. - Ты любопытный тип. Для такой работы выглядишь... не подходяще, - как породистый пес среди дворняг в приюте. - У меня чуйка.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » jenga game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно