полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » между людьми без принципа


между людьми без принципа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://i.imgur.com/pxSklpB.png

20.12.2019; сакраменто, театр гильдии; лейтон оланье, майкл свонс

[NIC]Leighton Olanier[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/AHWp258.png[/AVA] [LZ1]ЛЕЙТОН ОЛАНЬЕ, 28 y.o.
profession: ассистент по гостям на шоу майка свонса // младший редактор gms[/LZ1]

Отредактировано Sterre Verhoeven (2021-12-30 12:29:39)

+1

2

[NIC]Leighton Olanier[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/AHWp258.png[/AVA] [LZ1]ЛЕЙТОН ОЛАНЬЕ, 28 y.o.
profession: ассистент по гостям на шоу майка свонса // младший редактор gms[/LZ1]

этот день для лейтон был особенным. дело совсем не в телевизионной премии, которую ждали все сотрудники шоу майкла свонса, ведь слухи просочились и на их этаж: премия за лучшее тв-шоу уже в кармане у скандального ведущего. нет, лейтон не совсем этого ждала. сегодняшняя вечеринка — первый выход в свет со дня рождения антуана. на этот вечер с сыном остались родители лейтон, поэтому она могла расслабиться. возможно, впервые за последнюю пару лет.

нет, лейтон любила сына, без сомнений. но все же... она не ожидала, что будет так сложно. бессонные ночи, прорезающиеся зубки, которые лучше лезли бы у нее и сводили болью с ума, чем этого маленького человечка. она слишком беспокоилась о малыше. каждый раз, оставляя его с няней, лейтон была на иголках. только эту самую няню кто-то должен был оплачивать, как и еду, одежду и лекарства для малыша. а оланье, как ни крути, была совсем одна в это тяжелое время.

но лейтон была не так проста. да, она переживала за ребенка и любила его. но в ней была червоточина. и она боялась ту часть себя, которую скрывала. та лейтон не могла быть матерью, не могла печь печенье для школьного совета, не могла сидеть у кровати заболевшего сына и не могла тайно подкладывать подарки под елку в рождество. с ней что-то было не так: ее любовь была не столько искренней, сколько потому, что мать должна любить своего ребенка. ее переживания существовали лишь потому, что она помнила как переживала за нее ее мама.

и вот лейтон сама мама. но эта новая ипостась сжирала ее изнутри.

но не сегодня.

сегодня лейтон наденет лучшее платье, купленное еще до родов, лучшие туфли, которые теперь ей не по карману. она завьет волосы, накрасится. она не будет выглядеть измученной мамашей. сегодня тот день, когда лейтон оланье наконец-то будет блистать в лучах проекторов.

конечно, роль лейтон в получении премии была не такой обширной, как у того, кто выйдет за ней на сцену. в конце-концов, она не ведущая и даже не продюсер, а всего лишь ассистент по гостям, но без нее шоу, которое базируется на скандалах в студии, не было бы таким ярким. она всегда знала, как найти подход к звездам, как уговорить их строптивых менеджеров, как заболтать интернет-знаменитостей и наобещать им хайпа в прямом эфире. ей доверяли обычные люди, попавшие в студию как герои интересных житейских историй. она для всех могла быть своей, и о каждом заботилась ровно до того момента, как они заходили на территорию камер. дальше — не ее дело.

и как с такой работой она могла быть плохой матерью? на виду у всех она не та, что за закрытыми дверями —   ч е р в о т о ч и н а .

в театре гильдии уже все готово, и вот лейтон выходит на красную ковровую дорожку в составе группы, представляющей шоу майкла свонса. но все камеры направлены на него. лейтон быстро пробегает внутрь: она никогда не любила находиться в глазу у камеры и на глазах у людей. ее мечтой всегда было место за камерой, а еще лучше — в офисе. лейтон грезила продюсерской работой, но пока у нее не получалось. нужен был толчок, нужен был тот, кто имеет связи на канале и сможет представить ее телевизионным шишкам.

зал рукоплещет свонсу, поднимающему награду в виде лампового телевизора. преемственность поколений... хотя кто сейчас уже смотрит телевизор? даже шоу свонса все смотрят с экрана смартфона. лейтон улыбается и негромко хлопает, как обязывают приличия.

победители и проигравшие переместились из зала в фое, где всех ждал фуршет. лейтон выпила пару бакалов шампанского, которое могло быть и по-лучше, и уже было собралась идти домой — выход в свет оказался куда скучнее ожиданий. но, краем глаза, лейтон замечает майкла у бара. с ним какая-то девица, что весьма ожидаемо, но игристое ударило в голову мисс оланье, и вот она уже стоит перед ним, кокетливо щурясь в улыбке. почему-то свонс у большинства женщин вызывал подобную реакцию, как бы те не старались ее скрыть. на работе лейтон удавалось сохранять дистанцию с коллегами, но сейчас они не на работе, да и флирт ни к чему не обязывает.

— поздравляю, майкл! эта статуэтка, что бы она не значила, — заслуженная награда, — слова из уст лейтон звучат немного ехидно, хоть она и не вкладывала двойных смыслов. все, что она произносит, звучит так. и тут уже реакция на эти слова зависит от того, кому они предназначены.

+1

3

Алкоголик Майкл или нет? Вопрос, конечно же, интересный. И каждый ответил бы на него по-разному. Это зависело от многих причин, когда и с кем он встречался, напивался ли он до потери пульса, и тому подобные вещи.  Особенно многое об этом могли бы рассказать девушки. Девушки, которых он любил, и благодаря которым у него было неисчерпаемое количество сюжетов для шоу. Шоу, которое пользовалось популярностью, и было на вершине успеха. Успеха, к  которому мужчина шел, не один и не два года, а десять лет.  За это время чего только у него не происходило, начиная  от насмешек над шоу до того, что шоу Майкла Сванса  называли шоу, которое сделали лишь благодаря его родственникам.
Бабник ли он? Любит ли Майкд женщин? Тут эти два вопроса стоило разделять, поскольку поначалу мужчина думал, что любит всех женщин. Женщин, которые бросались к нему на шею. Да  его девушки, которую он знал. Вот что он впоследствии вспоминал обо всем этом, не то, жалея, не то, злясь на себя.
Первая любовь случилась в 16 лет и стала уроком на будущее. Он попытался произвести впечатление на школьную подружку, и в какой-то мере это удалось. К сожалению, девушку больше привлекало его состояние и статус семьи в обществе, чем сам парень, стремившийся получить от неё искренность. До окончания школы и пару лет после пара жила вместе.Майкл даже подумывал сделать девушке предложение, но вовремя смог открыть глаза, лишив тем самым себя последующей депрессии от разрыва. Любимая и единственная оказалась обычной расчётливой стервой, не брезговавшей в его отсутствие погулять на стороне. После разрыва с той девицей, у него были отношения с девушками чисто как с «объектами для секса». Сложно вновь поверить и открыться, да и нужно ли это?
В 18 лет после разрыва с девицей, он поступает в New York University на факультет журналистики, но учеба не волновала его абсолютно. Он ходил на вечеринки, заводил новые интрижки, хотя обычно оставался, ко всему безразличен.  Ведь если девушка, которую он любил в юности, так предала его, то, что он мог сказать обо всех остальных.
Девицы, которые  мечтали попасть в его шоу, мало кто сам по себе был интересны. Нет, нет и еще раз нет, многие из этих девиц, думали, что они могут попасть в самый рейтинговый сериал, или же стать известными моделями, если переспят с человеком, который все устроит. Но мужчина знал, что все устроено не так, и поэтому в последнее время, он пил лишь из-за того, что видел много красивых девушек. Девушек, которые хотели чего-то от него, но  к которым он не только не чувствовал ничего.  Девушек, которым не мог помочь.
Но награждение это особенное время. Мужчина с  утра не берет в рот ни капли спиртного, поскольку знает, что иначе с ним будет. Но и была еще другая проблема, Майкл не мог прийти на это награждение один. Но кого брать то туда. Конечно же, у него было много девушек, которые с радостью захотели бы попасть с ним в театр гильдии, и даже засветиться с ним. Но разве же это место даже не для проституток, а для девушек из эскорта, которые не брезговали заниматься проституцией. Нет, нет и еще раз нет, Майклу просто нужна была красивая сопровождающая. Внезапно  придя в свой кабинет, чтобы подумать обо всем, мужчина заметил фотографию. Фотографию турецкой модели и актрисы  Ойкю Челик. Девушка  была знаменитой в Турции, но после череды скандалов, мечтала попасть на большие экраны американского и всемирного телевидения. Как слышал Майкл, ради всего этого, девушка была согласна сопровождать всех людей из американского тв истеблишмента, чтобы те похлопотали за нее. Как говорила Ойкю « я актриса и если надо смогу сыграть страсть, и то, что мужчина мне нравится. А мужчины будут благодарны, что я сопровождаю их»
Майкл получил награду, и тут же пошел в сторону бара, где он договорился встретиться с Ойкю. Ойкю, которая знала, чего каждый из ее «клиентов» хочет. Поэтому стоя у бара с фужером  шампанского в длинном темном платье и сапогах чулках, считала время, когда все это закончится. Ведь именно после этого, мужчина и должен был помочь ей получить если не роль, то хотя бы устроить так, чтобы в шоу заговорили о ней.
Но тут внезапно пришла мисс Оланье. Девушка, о которой Майкл ничего не знал, кроме того, что она только-только вышла из декрета. Но если не знать этого, то можно было бы подумать, что это она была той, которая получила награду. Но язвительность Лейтон, никуда не делась, и поэтому увидев Ойкю, она не могла не съязвить. Но и Майкл, который увидел, что он начинает глушить друг за другом бокалы виски, Лейтон пьет шампанское, да и Ойкю уже незаметно посматривает на часы, как будто бы куда-то опаздывает. Так вот после этого, Майкл, взяв награду с барной стойки, говорит так.
-Лейтон. Поздравления, которые ты сделала, они мало что значат. Я никогда не говорил, но без своей команды. Я мало что мог бы сделать., - тут эти слова  были с двойным смыслом. Как будто бы Майкл благодарил Лейтон за то, что та или кто-то еще из его команды, помогли не опозориться тут. Помогли не остаться одному на таком мероприятии, где этого не возможно было оставаться.

Отредактировано Michael Swansea (2022-01-06 10:05:54)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » между людьми без принципа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно