полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » танцы на стёклах


танцы на стёклах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом | 03.05.2021 | вечер

Оливер & Оливия
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

после рождения дочери жизнь молодых людей не стала проще, скорее, наоборот, забот и хлопот появилось намного больше.. и только время покажет, что будет дальше

[NIC]Oliver Westbrook[/NIC]
[STA]королю драмы - много драмы[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/5KLQvdM/rVEJ5SM.png[/AVA]
[SGN]https://i.ibb.co/HN02mCM/ARGLddK.gif https://i.ibb.co/hLs1b8m/vPDUszF.gif https://i.ibb.co/4R2NNy9/fLDDRDk.gif
графика от ChillyCherry
[/SGN]
[LZ1]ОЛИВЕР УЭСТБРУК, 35y.o.
profession: руководитель модного журнала
about me: information[/LZ1]

+1

2

После пятнадцати с лишним пропущенных звонков от жены, я вдруг осознал, как сильно там меня «ждут». Очевидно, что просто так жена не стала бы мне звонить. Явно на то был какой-то повод. И вот, после первого длинного звонка последовал еще один, затем следующий, потом в атаку пошли смс-сообщения, словно они хоть как могли спасти ситуацию. Не спасли бы. Телефон оставил по ошибке в машине, и был занят, потому все, кто звонил, звонили словно в пустоту. Глядя на монитор сейчас, перезванивать хотелось меньше всего. Нужен был план, но ничего толкового не приходило в голову? После рождения дочери жена в корне изменилась. Стала более холодной, раздраженной, вредной. Все свое свободное время уделяла именно дочке, в то время как я зарабатывал деньги для семьи. Сейчас деньги бежали как вода. Бесконечное количество хлопот свалилось на нашу голову. Оставалось надеяться лишь на то, что, когда дочь подрастет, проблем в нашей жизни станет меньше.
Пока что, я покинул парковку, и порулил в сторону дома. Ехать туда, в самом деле, мне не хотелось. После тяжелого выматывающего рабочего дня, мне хотелось заехать, как минимум, в бар, выпить там пива или виски, в общем, расслабиться, и не думать о насущном. Но вместо этого я еду домой, как послушный семьянин, хотя уже заранее предвкушаю скандал. Зная настрой и характер своей супруги, она так просто не сдастся, и если она звонила, значит на то был соответствующий повод. Нет, я, конечно, перезвонил ей, но трубку она уже не брала. На смс-сообщение не отвечала, и я просто поехал домой. Уставший, замотанный, хотел просто приехать домой, принять контрастный душ, и завалиться на диван, а лучше закрыться в своем кабинете. И чтобы никто не шумел, но это почти невозможное, ведь когда дома маленький плачущий ребенок, все кардинально меняется. Впрочем, к этому невозможно подготовиться. Когда она была беременной, я едва ли пережил этот момент, потому что находиться дома с беременной, у которой черти что на уме – тот еще ад. Да, я и не думал, что будет так сложно, но это выматывает, во всех смыслах слова.
Езду по вечернему городу я обожал, а вот стоять в вечерних пробках – ненавидел, но куда было деваться? Вечером все работающие и не работающие возвращались домой, кто – откуда. Наверно, если бы не было пробок, хоть на одну проблему в нашей жизни было бы меньше. Вообще, я не любил говорить по телефону, и получать в тык за то, что не отвечаю на звонок, тоже, но настроение уже было испорчено.
Домой вернулся хмурым, дверь открыл своим ключом, а прежде в лифте едва ли не застрял с пьяным мужчиной, который едва ли стоял на ногах. В его руках была недопитая бутылка водки, и казалось, это единственная радость в его жизни. Заметив мой взгляд на бутылке, он предложил мне выпить, но я поспешил отказаться, а потом лифт поехал, и я вышел.
В дверях в прихожей столкнулся с женой. Вид ее оставлял лучшего.
- Ну вот, сейчас начнется, - промелькнуло в голове, и я шумно выдохнул. Деваться уже было некуда.
– Привет, родная. Как ваши дела? – ее и дочки. После тяжелого дня хотелось кушать, но прежде я снял куртку, повесил на крючок, затем принялся за ботинки. В воздухе витало напряжение, и взгляд супруги исподтишка ни о чем хорошем не говорил.
– Я голодный как волк, что у нас сегодня на ужин? - что же, отступать и сдаваться было уже слишком поздно, поэтому я предпочел вести себя как ни в чем не бывало.
[NIC]Oliver Westbrook[/NIC]
[STA]королю драмы - много драмы[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/5KLQvdM/rVEJ5SM.png[/AVA]
[SGN]https://i.ibb.co/HN02mCM/ARGLddK.gif https://i.ibb.co/hLs1b8m/vPDUszF.gif https://i.ibb.co/4R2NNy9/fLDDRDk.gif
графика от ChillyCherry
[/SGN]
[LZ1]ОЛИВЕР УЭСТБРУК, 35y.o.
profession: руководитель модного журнала
about me: information[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » танцы на стёклах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно