полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » прошлогодний эпизод


прошлогодний эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

D&D
https://i.imgur.com/jxr83Fc.png

прошлогодние мемы

https://i.imgur.com/I7k9rH0.jpg
https://i.imgur.com/Sa4BY0x.jpg

[NIC]Dustin Nash[/NIC]
[STA]♫[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/1gf37e2.png[/AVA]
[LZ1]ДАСТИН НЭШ, 20 y.o.
profession: студент
crush: Dylan[/LZ1]

Отредактировано Levi Francon (2022-01-04 17:21:09)

+3

2

- Я точно знаю, мы что-то забыли, - за последние полчаса я повторил эту фразу по меньшей мере раз пять, разворачиваясь и смотря на задние сидения, изучая взглядом сумки, битком набитые подарками и нашими вещами. не обладая рентгеновским зрением, мне приходилось наугад представлять, что находится в каждой из них, а затем проговаривать вслух для пущей уверенности.

на седьмой раз ты просишь меня угомониться и пытаешься убедить, что ничего в общаге мы оставить не могли - я сам перепроверил всё раз десять.

за окнами мелькают украшенные улицы и дома, но с пасмурного неба на землю падает морозь вместо снега, и за столько лет в Сакраменто уже можно было бы привыкнуть, что рождественское настроение здесь приходилось добивать не ожиданием пушистых сугробов.

- Советую не заходить ко мне, а сразу ехать домой, иначе ты не выберешься живым, - мама уже прислала штук десять фотографий обстановки в доме, и все эти родственники и дети вызывали только ужас от неизбежного, но ежегодного. обычно я ворчу, но всё равно радуюсь праздникам. этот раз не был исключением, хотя нет, вру - был. первое рождество по-настоящему с тобой.

- Тебе привет в сотый раз. Она однозначно стала любить тебя больше, чем меня, как это вообще работает?! - смеюсь, показывая сообщения от мамы, и мимолётно провожу ладонью по твоему затылку, задерживаясь на шее.

зеваю и прикрываю глаза. ехать оставалось всего ничего, но рассчитывать на сон дома не приходилось - перед глазами встаёт картина, как меня окружают со всех сторон, задают кучу вопросов и заставляют участвовать в подготовке. надо было приезжать ближе к вечеру и не пришлось бы вставать так рано - ты несколько раз стягивал с меня одеяло, заставляя подняться, но стоило тебе выйти из комнаты, я снова забирался в постель, пытался уснуть, и когда мне это удавалось, я вздрагивал от громкого «дилан!» и в ответ выдавал что-то наподобие «ой, отвали!». в итоге мы всё равно выехали на три часа позже запланированного, и можно было бы и поспать, а не вести эту дурацкую войну!

ты тормозишь возле моего дома, я выхожу из машины и забираю рюкзак, сумку, кучу пакетов на все пальцы, ковыляю с этим дерьмом на дорожку и ставлю на землю, чтобы вернуться к тебе. жестом показываю опустить водительское стекло, опираюсь локтями и залезаю головой в машину.

- Дорогой! - и бьюсь ею, подскочив от неожиданности - входная дверь распахнута, мама стоит на пороге, машет нам и уже делает шаги, чтобы спуститься по лестнице.

- Сваливай отсюда. Меня уже не спасти, спасайся сам! - закатываю глаза, наклоняясь, и мягко прижимаюсь к твоим губам, оставляя поцелуй.

- Ой ну ма-ма! - через пять секунд меня уже сжимают в объятиях, мои ответные такие же крепкие несмотря на очередной бубнёж, - спасайся.

одними губами повторяю недавние слова, не удержав расплывающуюся улыбку на лице.
[NIC]Dylan Fry[/NIC]
[STA]статуса нет[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/mCNmQCK.png[/AVA]
[LZ1]ДИЛАН ФРАЙ, 19 y.o.
profession: тиктокер
rozhdestvenskiy podarochek: Dustin[/LZ1]

Отредактировано Oliver Oddveig (2022-01-04 13:57:03)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » прошлогодний эпизод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно