полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » snake


snake

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

14.02.2020
Amelinda & Mel Hudson,  Hieronymus Right
госпиталь им.Святого Патрика

+2

2

Мел хотел перевалиться на другой бок, но вместо ожидаемой большой кровати и горячего тела жены рядом упал на пол, сбив пару пустых бутылок с  журнального столика
-…блядь  -  едва ли разборчиво пробормотал, переваливаясь на живот и отползая в сторону ванной. Вчера неплохо отпраздновали день рождения Чака, настолько, что Мел не помнил схуяли уснул на диване. Поднимая свое тело в вертикальное положение, мужчина чувствовал слабость, тошноту с легким головокружением. Часы он даже и не пытался искать взглядом, заметив, что обувь Линды у входной двери, а значит благоверная еще спит и сейчас раннее утро. Холодный душ быстро приведет в чувство, он это знал, а после можно было бы проспаться в своей кровати. Все не заняло больше 5 минут. Мужчина выпил стакан воды, а после поднялся в спальню, где, как и ожидалось, спокойно спала жена, утопая в одеяле и мягких подушках. Он на пару секунд задержался у постели, взглядом пробежался по оголенному бедру. У нее всегда кожа была на оттенок темнее, и Мел испытывал смешанные чувства. Он любил эту женщину и ненавидел одновременно. К ней тянуло почти с той же силой, с которой он  испытывал отвращение или должен был испытывать. Их отношения нельзя было назвать здоровыми и они оба  не смогли бы ответить почему  до сих пор вместе, почему в принципе вместе. Мужчина по-хозяйски  лег на свою часть кровати, ледяными руками прошелся по горячей коже округлых бедер и упругой груди, согретой под одеялом телу, прижимаясь к  той то ли в желании погреться, то ли задушить.
-Линда… - перегаром выдохнул той в ухо. Хадсон и не собирался сохранять сон жены, которая явно соберется совсем скоро на дежурство и не была настроена с распростертыми объятиями встречать его.  – Ты же не спишь? – хотя и на это ему похуй. Он возьмет все, что может от жизни, от нового дня и тем более от той, кто согласилась быть его женой. И сейчас, и потом. Минут десять и он уляжется на спину, проводит жену взглядом с самодовольной улыбкой, а после уснет до самого вечера. Вечером его ждет работа  ответственная. На Уиллоу-Крик постоянно лезут ниггеры из Крипс, и если закрывать глаза на сей факт и не напоминать о собственных намерениях и силах, то те задавят своим сука количеством и непомерной наглостью. Сегодня предстояла веселенькая ночь.

В Гейтуэй Центр  выбрались почти с первыми же сумерками, нашпигованные оружием  тачки гнали по  шоссе в район Крипсов, нужно было вернуть сраным ниггерам должок, выброшенный пару дней назад в виде очередного трупа белого брата у мусорных баков. И мысли не было, что это кто-то из своих. Мел сидел за рулем и гнев так распирал, что он почти и не слышал, что происходит вокруг него. С ним в тачке еще 4-ро, что-то активно обсуждали, почти не имея возможности усидеть на месте. Каждый чувствовал в такие моменты такое воодушевление, с которым идут Родину защищать от ебаных захватчиков и это чувство  не даст остановиться ни перед чем. Пару раз свернуть в черные районы, в которых Крипсы как тараканы кучкуются у объедков и обстрелять пидарасов, в многократном размере вернув все то дерьмо, которое сеют в их районе.  И все бы пошло по плану, если бы Салага, не выбрался из тачки лихо размахивая битой, чтобы добить ползущего чернокожего почти у самой тачки.  Этим естественно воспользовались и того тяжело ранили. Впихав в тачку самонадеянного, Мел орал на Салагу так, будто тот вообще хоть что-то мог уловить, корчась на заднем сиденье от боли.

-Нас, блядь, всех тут могли завалить! Какого хуя ты поперся? – в этой заварушке Мел не проконтролировал, что произошло с остальными, потому что помимо перестрелки,  полицейская сирена дала о себе знать так быстро, будто поджидали момент и уходить пришлось в спешке.
В гараж раненного втащили быстро, как и оказать первую помощь подорвались лихо. Но Мел понимал, что без помощи врача не обойтись, а в больницу везти было опасно. Как объяснять откуда пули.
-Блядь… - выплевывает, стягивая с себя окровавленную футболку – притащи мне одежду чистую.
Не теряя время, Хадсон смыл с себя кровь, переоделся и выехал за Линдой. Надо если, притащит ее сюда силой.

[NIC]Mel Hudson[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/BNXb9TR.jpg[/AVA]

+5

3

То, что изначально казалось прекрасной сказкой - в действительности оказалось нечто иным. Не понятным. Странным. Болезненным. Амелинда любила мужа. А может, просто хотела в это верить, чтобы хоть как-то объяснить тот факт, что спустя шесть лет, все еще является его женой. Да, они все еще были женаты и для всех окружающих - их брак был идеальным. Вот только сама Линда, в последнее время, все чаще начала брать дополнительные смены, с невинным взглядом заявляя Мелу о том, что в госпитале не хватка персонала и еще неся какую-то чушь. Она не понимала, для чего это делает. Не понимала, почему не может просто от него уйти. Наверное, действительно любила. Просто... их отношения зашли в тупик. Иначе как еще объяснить ее безразличие к тому, что когда она пришла вчера домой и застала мужа спящим на диване и явно пьяным, то просто отправилась в спальню? Наверное, только этим. А может, просто все дело было в том, что Хадсон знала - утром ей вновь заступать на суточную смену и нужно выспаться. У нее просто не было сил на то, чтобы попытаться хоть как-то высказать свое неудовольствие. Да и, будем откровенны, девушка прекрасно знала, что мужчине глубоко плевать на ее недовольство.
    Их утро - оно было похоже на сотни ему предшествующих. Все как всегда. Он всегда умел подчинять ее своим желаниям и пробуждать в ней ответное. Наверное, это даже хорошо. Словно говорило о том, что между ними еще не все потеряно, но... разве подобное нормально? И ей бы задаться на досуге этим вопросом, но вместо этого, Амелинда лишь быстро целует мужа в губы, словно нуждаясь в его одобрении, а после отправляется в сторону душа. Нет смысла уже пытаться уснуть, ведь скоро уже нужно будет собираться на смену. Ближайшие сутки ей предстояло работать в приемном травматологии.
    Работа для Линды была тем местом, где она отдыхала морально и чувствовала, что действительно делает что-то важное. Она мало с кем общалась на нерабочие темы, но все же были те, кто сумел пробиться сквозь ее броню. Кто шаг за шагом вынуждал ее общаться и постепенно выходить из тени собственного мужа. Вынуждая постепенно по новому смотреть на жизнь. Вот только когда у тебя смена в травматологии - это делать несколько сложно.
    Первые часы - они обычно самые тихие. Идиоты еще не успели создать себе травмоопасных ситуаций, а преступники еще не начали своих дел. Утро... да, Линда любила его. Ведь можно было выпить несколько чашек кофе, прежде чем начнется постоянный забег между смотровыми и выполнением распоряжений хирургов. А если тебе еще и интерн достанется, то... порой, себя действительно приходилось сдерживать, так как знаний у большинства еще был с гулькин нос, а самомнения больше, чем у мужа Хадсон. За годы своей работы, она не раз и не два одергивала подобных хамов, наглядно показывая им, что знает и умеет куда больше. К счастью, ординаторы, к которым эти олухи были приставлены, обычно и сами все прекрасно понимали. Да и, помнили себя в их возрасте... в общем, не мешали преподносить жизненные уроки. Болезненные для самолюбия, но, быть может, которые не позволят угробить пациента.
     Самый ад начался с наступлением темноты. Где-то опять была стрельба и скорая в приемное начала свозить пострадавших. У всех - огнестрельные ранения. Все - темнокожие, что наводило на мысли о том, что между бандами опять начались разборки. Это не нравилось Линде. На самих членов банд ей было плевать с высокой колокольни, но при этом ведь всегда страдают еще и случайные прохожие. И вот их, как раз таки, ей и было жаль. Но думать об этом она будет позже, а сейчас... сейчас она должна сделать все, чтобы новый пострадавший дожил до того момента, когда в смотровую придет травматолог. И звонок смартфона - он был вот совсем не вовремя. Она просто физически не могла взять его и хотя бы посмотреть на дисплей, чтобы узнать имя звонившего.
  - Что у нас тут? - голос хирурга раздается аккурат после того, как звонок прекращается.
  - Мужчина, тридцать лет. Сквозное ранение в плечо. Стабилен...

+4

4

Служба полицейским сыщиком давалась Райту легко. У каждого человека в жизни было своё призвание. Его бремя, его миссия. Хэрри считал, что то, чем он занимался, было его собственным обетом. Он был копом большую часть своей жизни. Он уходил и возвращался, пытался переключаться на что-то ещё, но каждый раз заставал себя за застёгиванием на поясе тактического ремня с неизменными спутниками: пистолет с двумя дополнительными магазинами, пара стальных браслетов, и, конечно же, полицейский значок. Гарри был полицейским до мозга костей, и уже не помнил себя другим. Расследование убийств - его собственный путь в этом мире.
И с чего это он вдруг решил свернуть с него?
Перевод из отдела уголовных расследований в отдел по борьбе с организованной преступностью не занял много времени. Кто-то из начальства решил, что проблема вооружённых столкновений крупных бандформирований гораздо серьёзнее, чем непрекращающиеся изнасилования, грабежи и убийства, и раскошелился на перераспределение бюджета с расширением мест. Райт понимал это. Растущая организованная преступность и её непрекращающаяся активность - одна из самых крупных опухолей штата Калифорния, который, вообще-то, по совместительству являлся ещё и очень популярным местом среди туристов. Губернатор, мэр, городской совет - кто бы не принял решение увеличить штат сотрудников отдела по ОП, оно было верным.
Правда, что касалось Хэрри, то он, признаться честно, ощущал себя несколько не в своей тарелке. Он и сам не понимал, для чего дал согласие на перевод. Да, им требовались опытные сыщики, но Гарри Райт, проработавший практически всю свою карьеру в совершенно другой стезе едва ли мог считаться грозой организованной преступности. Расследование убийств, неустанное преследование, поиски по горячим следам - да, в этом он был мастер. Но работа с гангстерами и мафиозниками это совершенно другая стезя. И, несмотря на внушительный опыт службы в правоохранительной системе, а также не менее внушительный для этой профессии возраст, Райт чувствовал себя курсантом. Приходилось адаптироваться к новым условиям работы, и мужчина отчаянно пытался разобраться в происходящем, чтобы не ударить в грязь лицом, и не потерять авторитет среди начальства и коллег.

Когда информатор сказал им о том, что у неонацистов и чёрных намечается заварушка, они собрались и выехали в считанные минуты. Райт надеялся, что успеют они вовремя, и оставят себе время для рекогносцировки местности. Но реальность была такова, что ещё на подъезде к кварталу, тишину прорезали автоматные и пистолетные очереди.
К тому времени, как полицейские добрались до искомого места, нападающих и след простыл, зато тротуары были обильно украшены обездвиженными телами. Крипсы.
Их война с Бладз - ещё одной крупной афроамериканской бандой - была чуть ли не священной. Бандиты не гнушались устраивать пальбу прямо посреди оживлённой улицы. Но заезжать в самое сердце противника, где его было больше, чем русских в Москве, было слишком опрометчивым даже для Бладзов. Теперь Гарри не сомневался, что это были именно их клиенты, старые друзья неонацисты, которые по своей отмороженности занимали решительное второе место сразу после Мара Сальватручча 13 в личном рейтинге Иеронима Райта. Эти парни заставляли его осторожничать, но кровавое мессиво, устроенное ими сегодня, выходило за все рамки.
Раздав краткие указания и проследив за тем, чтобы раненные были госпитализированы, Хэрри успел получить информацию о том, что, дескать, один из нападавших также был ранен. Его загрузили в тачку его же товарищи, и они вместе укатили в неизвестном направлении. Искать их нужно было сейчас, ведь эти парни славились способностью в сжатые сроки обрубать концы.
- Вот что. Свяжитесь с местным участком, пусть снимут показания с ближайших камер. Я хочу знать направление, в которое они двинули. А ещё протекторы шин, показания, следы бензинового следа - что угодно.
Наблюдая за тем, как одного из связных упаковывают в карету парамедиков, Райт подозвал одного из патрульных.
- Передай сержанту, пусть отправит юнит к госпиталю Святого Патрика. Если это были те, ради кого мы сюда пёрлись, то, поверь, эти ребята отбитые на всю башку фанатики, и им ничего не будет стоит приехать в больницу и добить раненых. Особенно, если чёрные подстрелили одного из них.
Тяжело вздохнув, Райт потёр веки. Ему явно нужно было оставаться в ОУР.
- Я сам буду там. Если здесь что-то узнают - сразу сигнализируйте мне на телефон.
Нырнув под полицейскую ленту, детектив прыгнул в свой служебный автомобиль. Спустя минуту Форд Краун Виктория вовсю нёсся в сторону госпиталя. Он чуял, что перестрелкой всё не ограничится.

Отредактировано Hieronymus Right (2022-01-03 19:10:32)

+4

5

Дуайт терпеть не мог несколько вещей в своей жизни: молоко, тараканов и националистов. Все остальное еще как-то вязалось с его представлением нормального мира. И если от первого и второго легко себя оградить, то с третьим было все довольно сложно. Patrol 14 – набирающая силу националистическая банда как агрессивная раковая опухоль пожирала все вокруг себя. В отделе по борьбе с организованной преступностью давно копали под эту банду и благодаря слаженной работе – вопрос времени, когда шайка белых подонков сядет надолго, полируя белые задницы друг друга на десятки лет. Уивер сегодня занимался бумажной работой, заполняя новый рапорт о результатах наблюдения, он постоянно отвлекался, несмотря на то, что  из малочисленного состава отдела по борьбе с организованной преступностью, он один остался  заниматься этой ненавистной и скучной для себя работой. Когда на телефон поступил звонок, он стоял у стенда с фотографиями ключевых лиц банды неонацистов. Все на одно лицо: бритые под нолик бошки, бестолковое выражение лица и свастика так или иначе проглядывающаяся из под белой майки. Взгляд исподлобья должен, наверное, устрашать.

-клоуны  - выплевывает детектив, остановившись взглядом на верхнюю фотографию - на верхушке пирамиды находился Льюис. Отбитый мужик, «отличный муж и отец», с неутешительным диагнозом.  Ниже Мел Хадсон – еле окончил школу, частые приводы из-за уличных драк. Наверное, самый верный нацистским взглядам, если можно вообще определить у кого из бритоголовых еще остались зачатки разума. По крайней мере для этого важнее идея, а потом уже деньги. Такие на самом деле пугающие, их не предсказать  и с такими не договориться.
-Детектив Уивер – на автомате представляется, приняв звонок.
Дуайту потребовалась пара минут, чтобы стянуть со стола ключи от автомобиля и  рвануть в госпиталь Святого Патика.

-Да твою мать! – Мел бьет по рулю в нетерпении, собрав все красные сигналы светофора, ему приходится сейчас плестись за черным внедорожником, водитель которого будто только что сел за руль, потому не то, что соблюдает скоростной режим, он едет медленнее положенного. Националист дает один-второй сигнал, прежде чем  потерять полностью терпение и вжать педаль газа. Снова и снова набирая номер Линды. Какого хуя эта сука не принимает его звонки, было не ясно, когда ни раз просил ее быть постоянно на связи, иначе к черту ее это работу, останется дома, чего бы той не хотелось.

К госпиталю подъехал уже весьма взвинченный, понимая, что где-то в гараже кровью истекает его товарищ и драгоценные минуты утекают в никуда. Припарковав свое корыто ближе ко входу, Мел хотел было быстро заскочить к административной стойке и попросить дать возможность связаться с женой, но затормозил, увидев, как люди в форме захаживают внутрь. –Блядь! – снова звонит Линде, раздражается от монотонных гудков, которые будто вторят «пошел нахуй. У нее дела поважнее». Зайти, как любые посетители – это привлечь внимание, а это значит потерять еще больше времени на пустые разговоры, ко всему внутрь вошел и ниггер, обезьяна-детектив Уивер, с которым приходилось уже вступать в вынужденный разговор. Слишком много хлопот для одного дня. Мел быстро обошел здание, зашел внутрь со стороны скорой помощи, держась за живот и постанывая от боли. На входе так же администратор, окинула Мела равнодушным взглядом, сколько таких она видит каждый день, но тут же потеряла к нему интерес, когда ее окликнула вбежавшая чернокожая женщина, вопя на весь зал. Суматоха внутри была такая, что не удивительно, какой в больнице мог быть всегда бардак. Мел почти беспрепятственно вошел в отделение скорой помощи, подошел к одной из медсестер с вопросом:
- Где Амелинда Хадсон?  -  та занята своим делом даже не подняла глаз и не  поинтересовалась кто спрашивает, махнула куда-то вдаль коридора. Множество ширм не облегчали поиски. Он снова набрал номер жены в надежде либо услышать звонок, либо наконец-то получить от той ответ.

[NIC]Dwight Weaver[/NIC][STA]...[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bH02thS.gif[/AVA]
[SGN]...[/SGN]
[LZ1]ДУАЙТ УИВЕР, 35 y.o.
profession: детектив отдела по борьбе с орг.преступностью;
[/LZ1]

Отредактировано Mark Ruiz (2022-05-03 13:10:45)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » snake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно