полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » natura est semper invicta


natura est semper invicta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/9Qp0tj5.gif     https://i.imgur.com/aK2Tn9G.gif

  James Bond and Kathy Turner
Sines, Portugal, 2021 

для вас есть новое здание, агент 007. благотворительный вечер, множество знаменитых людей (в узких кругах), торговцы смертью, прочая нечисть, но все они не идут в сравнение с вашей главной целью. задание проще некуда: до ми-6 дошли слухи о таинственном человеке по прозвищу "Геката". нужно выяснить, присутствует ли эта личность на вечере, и кто ответственен за продажу нового "противоядия будущего", якобы спасающего от надвигающейся угрозы.

[NIC]Kathy Turner[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/eryzVJt.png[/AVA]

[LZ1]КЭТИ "ГЕКАТА" ТЕРНЕР, 29 y.o.
profession: биотеррористка;
[/LZ1]

+1

2

«Вырезка из обращения Гекаты. Страница 5, абзац 1:

Человечество изжило себя. Общество потребления, не видящее перспектив, не интересующееся ничем. Мы, жалкие паразиты на теле планеты, бездумно потребляющие ее ресурсы. Нам столько не нужно, мы можем обойтись малым количеством, но не думаем об этом в погоне за наживой. Все больше копать, больше срубать, больше убивать. Геката не защитница, не сторонница Гринписа или сумасшедших любителей покричать о загрязнении и глобальном потеплении, нет. Геката будет действовать, причем действовать основательно. Сколько людей может выносить наш голубой шар? Когда человечеству было хорошо и свободно? Сотню лет тому назад, допустим, а то и две. Не больше миллиарда, уж точно. Мы плодимся словно кролики, не зная предела. Финал может быть лишь один – смерть от перенаселения.

<…>

А что выберешь ты? Попасть в число тех немногих, кто получит спасительную вакцину? Нет, корь, грипп, все остальные вирусы в прошлом. Этот не случайный, этот не заставляет кашлять, не поражает твои легкие или сердце, он убивает, но можно спастись. Я предлагаю панацею, спасение. Лишь под моим крылом можно чувствовать себя в безопасности.»

Ненавидела приемы, скопления людей, фуршеты и все, что было с ними связано. Однако, это наилучший способ  собрать деньги. Разные фонды, источники, сотни людей, начиная от не совсем честных на душу торговцев оружием, рабами и наркотиками, заканчивая политиками, высокопоставленными чиновниками. По различным каналам они узнали о надвигающейся угрозе, поэтому нашли самое правильное решение, по их мнению, перестраховаться. Всего лишь несколько миллионов долларов с одной человека (никаких скидок для членов семьи или друзей), и ты волшебным образом гарантируешь себе защиту всерьёз и надолго.  Только один человек на этом свете знал, что вакцина – не более, чем продуманный блеф. Ей нужны были ресурсы для дальнейших исследований, нужны были деньги, чтобы последние (возможно) годы прожить так, как ей хотелось. Знала, что и сама может попасть под влияние распространяющейся заразы, но всегда была готова пойти на жертву, великую жертву ради спасения.

- Ваше шампанское, мадам, - белокурый парнишка протянул женщине поднос с напитками. Кого выискивала в толпе? Потенциальных клиентов, покупателей, а те, в свою очередь, искали таинственного продавца, который выходит на связь далеко не с каждым. Оценивала потенциал, финансовые возможности, чтобы используя минимум затрат получить наилучшую выгоду. С одной стороны, какой-нибудь торговец проститутками из страны ближнего востока. Полно денег, мало ресурсов, а с другой, пусть какие-нибудь британцы или немцы, которые ее лекарство подвергнут тщательным проверкам. Она берет высокий бокал с прохладным напитком, лавирует среди множества посетителей, многие из которых и не догадываются, что весь этот цирк дело рук одной блондинки. Она потратила несколько миллионов для того, чтобы организовать этот вечер, видела практически всех гостей, которых хотела позвать.

- Я слышал, здесь есть даже ребята из «спектра», - шепнул Кэти один из ее помощников. Он тоже не до конца знал, на кого работает. Думал, что это довольно закрытый благотворительный вечер для тех, кому на обычные вечера путь закрыт. Там и тут люди выпивали, кто-то даже танцевал, изображая подобие безудержного веселья. Смех, да и только. Конечно, не разделяла общего веселья, сосредотачиваясь лишь на одной единственной цели – сборе информации для себя любимой. Вот только казалось Кэти, что она не одинока в своих начинаниях. Люди, странные  и подозрительные, незваных гостей оказалось несколько больше, чем она рассчитывала, неужели так сложно собраться в кругу друзей (и не очень) без всяких разведок и агентств?

[NIC]Kathy Turner[/NIC][STA] [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/eryzVJt.png[/AVA]

[LZ1]КЭТИ "ГЕКАТА" ТЕРНЕР, 29 y.o.
profession: биотеррористка;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2022-01-05 14:27:46)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » natura est semper invicta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно