полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Side Effect


Side Effect

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/W15usod.png

0

2

Ёнджун ищет:

— somebody —
[ группа ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/233/781084.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/233/155686.jpg


кто-нибудь, кто в первую встречу принимает ёнджуна за хорошего скучного мальчика, у которого всё получается достаточно легко. первые места в школьном рейтинге? молодёжная сборная? хорошие отношения с преподавателями? идеальный староста? популярный одноклассник? хороший брат? сын маминой подруги.

кто-нибудь, кто во вторую встречу понимает, что всё немного сложнее. потому что у ёнджуна усталый взгляд, недосып, литры кофе и энергетиков, колени в мясо, идущая трещинами улыбка и попытка перейти дорогу на красный. не попытка самоубиться, а просто задумался.

кто-нибудь, кто в следующую встречу обязательно спросит можно ли ёнджуну пить; кто поинтересуется, почему это он один здесь; кто будет трогать колени и шею, едва ли кого-то стесняясь; кто будет целовать до саднящих губ в полутёмном коридоре; кто будет гладить по затылку, когда ёнджун опустится на колени в тесной ванной.

кто-нибудь, кто окажется на лет десять старше и решит, что всё это — плохая идея. жаль, он так не думал под светом мигающей лампочки в ванной комнате на чужой вписке.

кто-нибудь, кто встретит ёнджуна в его самые тёмные времена. и не узнает по шальному взгляду, красным губам и расширенным зрачкам. кто не станет спрашивать ничего, а просто догадается о реальности, которая забрала у ёнджуна опору.

кто-нибудь, кто не знает, что будет дальше.


- если так подумать, то я до конца не понимаю, что хочу от всего этого. но в основном пожрать стекла и поиграть. ну знаете посты друг другу писать, буквы в слова складывать и не попадать в списки! поэтому если вы к такому не готовы, то листайте дальше ♥
- внешность - любая практически; единственные хотелки: возраст не меньше 25. так то не против практически любых лиц, за редкими исключениями;
- не в пару;
- попрошу у вас пост (и скину свой), чтобы понять сыграемся ли мы.

0

3

Майл ищет:

— Apo Nattawin —
[ actor ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/379/612983.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/379/605435.gif


Понятия не имею, что ты забыл в Сеуле. Студент по обмену, должник моего папаши или просто парень, проходивший мимо. Ты яркий, заставляющий окружающих смотреть тебе вслед и вздыхать. И моё внимание тоже привлёк на свою голову. Ты определённо нуждаешься в помощи, но принять её от меня - значит наступить на горло гордости. Придётся хорошо постараться, чтобы убедить тебя в том, что на тёмной стороне гораздо интереснее. У зла есть печеньки и большие планы на тебя. Собственничество и обнимашки идут в комплекте. Давай устроим лучшую версию КиннПорш в новых локациях :3

0

4

АКЦИЯ #1 :: НАШ ВЫБОР
(9.01. — 16.01.)


/// мальчики:
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/209115.png

/// девочки:
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/59/535849.png

► сокращённый шаблон анкеты
► 3000 денег на игровой счёт
► любая плашка из ярмарки плашек в подарок
► бесплатный твинк с порога

0

5

Чимину хотелось бы увидеть:

— park junhee —
[ ace ]
https://i.imgur.com/9628WtK.gif


Летаем разными самолетами. Ходим по разным улицам. Слушаем разную музыку. Ты — меня, а я — свое сердце. Иногда пересекаемся на экране монитора или смартфона. Но когда-то ведь параллельные прямые должны пересечься?
Живем под одним городским душным небом. Любим искусство и кофе. Смотрим в глаза друг друга и бесконечно долго думаем, что словили куш. Когда-то ведь чудеса случаются?

0

6

Чжиын ищет:

— Eric Nam —
[ solo ]
https://i.imgur.com/6gvBVin.png

«даже зная о возможный последствиях, я все еще продолжаю держать руку дьявола»
Чжиын верила, что он — её спасение. Чашка горячего кофе, когда заметил её грустный взгляд на витрину. Хотелось зайти невыносимо, забыть о том, что деньги в кармане пальто тяжелеют с каждой мыслей, что являются последними, а уставший организм, колющая боль в голове и невыносимое осознание, что нужно уже домой и не придумывать что у неё, оказывается, есть собственные желания. Она помнит, как он уверено взял её за руку — грубая рука обхватила тонкое запястья, и тянула вперед, не желая слышать слов возражение и не удивляясь, что этих самых «возражений» не последовало.
Он её принц на белом коне — когда видит стоящего возле входа в университет. Взрослый, собранный, статный — выделяется на фоне всех студентов. Выше, загадочнее — на него смотрит странно каждый проходящий, шепчется, а некоторые девушки и вовсе вздыхают влюбленно. Сама же Чжиын смотрит на него недоуменно, вопросительно. Не понимания, что тот забыл. Он улыбается искренне, видя её, и лишь со временем она поймет — в той улыбке не было ни капли искренности, лишь холодный расчет и дьявольская ипостась. Но сейчас эта улыбка заставляет сердце биться чуть быстрее, на щеках вызывая забытый румянец. Она хмурится, для вида, недовольно, но позволяет себя проводить. На улице темно и идти домой и правда страшно — именно так убеждает себя. Не более.
Он — надежда. Когда помогает тянуть чемодан по такой непогоде. Другой бы точно сказал «глупая», но все, что делает он — обнимает, по спине гладя, и забирает всю тяжесть, никак не комментируя район, где та теперь снимает квартиру. Молчит, видя какой контингент там, молча принимая и понимая, что лучшее себе позволить не может, а помощь не примет ни под каким предлогом. И Чжиын в тот момент правда ему благодарна, позволяя остаться до утра, не пуская в такую непогоду никуда. Праздную вместе с ним новоселье и считая, правда считая, что этого человека ей послал сам Бог.
«он не принц на белом коне. Скорее он тот, кто проводит меня в ад под маской человека»
Чжиын уверена — этого человека послал ей сам Дьявол. Нет, он и есть сам Дьявол. Предлагая работать в его баре, видя, как с трудом хватает деньги на жилье и еду, и как приходится, скрипя сердце и запивая горе алкоголем, бросить университет, о котором она так мечтала. И тогда, когда она соглашается, а контракт подписан, его улыбка приобретает оскал. Он улыбается так же, только теперь пелена, застилавшая глаза, спала, давая лицезреть оскал хищника, что поймал в свой капкан желанную добычу. А она, ослепленный мотылек, собственноручно отдала с таким трудом вырванную у семьи свободу в его цепкую хватку.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  То, что бар непростой, она понимает не сразу.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  То, что его работа связана не только с управлением, она понимает не сразу.

Чжиын все понимает, когда однажды он возвращается в крови. Он успокаивает — не его. И если это должно успокаивать, то её не успокоило совершенно. Но она все-равно идет за ним в кабинет с водой и аптечкой (мало ли), обрабатывает мелкие ссадины и прикусывает безвозвратно искусанные губы.
«Все хорошо» — сладким медом в уши, и ложью в ребрах.
И чем больше она узнает, тем больше вколачивает гвозди в крышку собственного гроба. Обычный бармен, что теперь ловит каждый звук, вытаскивая из богатых мешков любые детали и, по утру, за закрытой дверью его кабинета, сидя на столе и болтая ногами, рассказывая, что узнала.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  Она не сбежит — Чжиын это  понимает.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  Он не отпустит — одержимый ею.

Интересно если бы еще тогда, при первой встрече, она сбежала, он бы искал её? Почему-то кажется, что тогда она не была первой — не для него точно.
Он безумен — Уверена Ли.

Дьявольский. Опасный. Пожирающий чужие души не давясь, проникая в самые потаённые уголки и играясь чужими страстями, грехами.

0

7

Гаён ищет:

woo dohwan*
[ actor ]
https://i.ibb.co/qpdpRJy/3.gif https://i.ibb.co/gMhkmzv/2.gif https://i.ibb.co/1ddL6h4/1.gif

дохван — это амбиции; возможности; оправданные (собственные, но не чужие) ожидания; отец затягивает поводок на нерадивом(«=не удобном») ребёнке туже; боится, что сын из под его контроля выйдет; (но он уже); оскал в ответ лишь сильнее; дохван рано научился кусать; отсутствие привычки проигрывать; всё, как учил отец; способен пойти по головам; расчетливость; но бизнес и чувства — не одно и тоже, дохван.

для дохвана брак — всего лишь очередная сделка.

сложно быть сыном «старика» (дохван не стесняясь зовёт его «этот чёртов старый маразматик»), который привык держать всё под своим контролем. собственного ребёнка — тем более. и для отца дохвана этот брак — ещё один способ затянуть на шее сына удавку посильнее.

но дохван давно ведёт игру по своим правилам. игнорирует звонки и назначенные встречи с прекрасными дочками влиятельных папочек, предпочитая им встречи с девицами из клубов (не серьезно, временно, не по настоящему), получая раз за разом однотипные сообщения «какой же ты придурок» от потенциальных уже_не_невест, и порцию презрительного взгляда от отца. но ему не привыкать.

их встреча с гаён случайная, но случившаяся так вовремя. он смотрит на неё с интересом. изучает внимательно, пока гаён увлеченно ему что-то рассказывает на очередном свидании и даже не догадывается, что он видит перед собой не девушку, а всего лишь подходящий вариант (дохван давно научился примерять нужные маски). у неё хорошая семья, прекрасное образование и завершенная карьера актрисы, ни разу не попавшей в скандалы. но самое главное — она никак не связана с бизнесом, с его отцом или его партнёрами, а, значит, не станет очередным «оружием» для манипулирования.

мун гаён — недостающий кусочек пазла. мун гаён — залог его свободы.

они знакомы всего ничего, когда дохван делает ей предложение. для него — это очередная выигрышная сделка, где в обмен на собственную свободу и независимость он дает ей статус, деньги и беззаботную жизнь. 

только вот гаён не хочет денег. гаён хочет единственное, что дохван не может ей дать. гаён хочет чувств.

дохван границы выстроить собирается, провести между ними невидимую линию, рассказав ей о своих планах и целях, и что любовь в них не входит никак. холодный расчет сталкивается с теплым девичьим взглядом напротив. гаён улыбается ему так искренне, и что-то в ней останавливает его.

и он впервые в жизни сомневается.

дохван молчит в тот вечер, а позже жалеет об этом, потому что весь план рушится подобно карточному домику через несколько недель, когда его очередная любовница вмешивается и лично рассказывает всё гаён. что всё это — её свадьба, его чувства — не по-настоящему. дохван не пытается оправдываться, когда гаён кричит, что он последний придурок, захлебываясь в слезах. не пытается остановить её, когда она говорит, что видеть его не желает, собирая свои вещи. он отпускает её, а сам больше не возвращается в их квартиру, потому что там становится слишком пусто.

-----------------------------------------------------------------------

если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с)
на самом деле, это лишь образный набросок, «скелет», от которого бы я хотела плясать. поменять можно многое, деятельность/внешность в том числе, ты приходи, а дальше я уже подробненько все расскажу и мы уже слепим классного персонажа и не менее классную историю, которая будет вдохновлять нас обоих.
за размерами постов не гонюсь, в среднем пишу 4-6к, но для меня важно, чтобы со мной общались, обсуждали сюжеточки и были готовы к моим внезапным вбросам в личку «смотри как круто»/«а что если» и к прочему на разные отвлечённые темы. я не прошу быть на связи 24/7, но для меня важно видеть заинтересованность, это вдохновляет меня и помогает мне развивать персонажа и сюжет. ну а еще я люблю шутить, иногда даже получается смешно, вроде как и ещё одна просьба не исчезать по английски с:

0

8

Винтер ищет:

— yujin/eunji/smb —
[ kep1er/pixy ]
https://i.imgur.com/F9tahPG.gif https://i.imgur.com/3y7n96a.gif

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  — i was as pure as a river but now i think i'm possessed

взгляд винтер пробегает вскользь по блеклому поношенному платью, а хитрая усмешка, похожая немного на звериный оскал, плавится на губах в ответ на еще неозвученную просьбу держаться подальше. опять бегаешь от меня, юджин?  у тебя не получится спрятаться. ким минджон хватает больно за руку, и тянет к себе, чтобы схватиться за лицо своими остро выточенными коготочками и выплюнуть очередное оскорбление. она с легкостью дотащит юджин до школьного туалета — того самого места, где эта бедная девчушка станет особенно уязвимой — и там свершит самый любимый способ мести — сравнять юджин с грязью и помоями мусорного ведра. так, как она того заслуживает.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   что я тебе сделала?

юджин ведь правда хотелось бы знать, за что её так возненавидела ким минджон, раз превратила в ад всю её школьную жизнь. почему каждый день она слышала столько насмешек, почему о ней распускали такие нелепые слухи? почему даже самые близкие друзья отвернулись от неё в тот момент, когда она чем-то задела проклятую ким минджон? почему из-за этой набитой дуры юджин исключали из всех компаний? почему, черт возьми, юджин постоянно находила свои вещи чуть ли не на мусорке и обязательными заляпанными каким-нибудь дерьмом? почему человек, которому она ровным счетом ничего не сделала, стал её заклятым врагом?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   мы ведь могли подружиться. 

юджин говорит это пьяной в дрова минджон на первой и единственной вечеринке, на которую её пригласили. минджон смеется заливисто, рассматривает чужое лицо словно впервые, и говорит так, словно не смеялась над её внешностью буквально позавчера: заюш, я тебе даже больше скажу, мы могли бы даже замутить или переспать. но ты кажешься такой дурочкой. юджин белеет как мел и сжимает руки в кулаки, она злится и высказывает этой школьной выскочке все, что о ней думает. ей кажется, будто хоть чем-то она наконец-то заденет минджон, но та лишь смеется и протягивает бутылку. выпей, может, легче станет.

и юджин пьет, надеясь добиться хоть капельки уважения и хоть какого-нибудь ответа, а минджон так и молчит, ни о чем не рассказывая и лишь уничтожая остатки алкоголя в комнате. она ждет, когда они обе дойдут до такого состояния, когда уже будет на все плевать, и тянется к юджин за поцелуем. на прощание минджон даст обещание больше никогда не издеваться над юджин, и это действительно последние слова, которые юджин от неё слышит.

к сожалению, после резкого исчезновения минджон жизнь юджин не становится лучше в одно мгновение. одноклассники продолжают издеваться над ней, а она сама не оставляет свои попытки всем доказать, что она чего-то достойна. юджин старается снова стать для всех классной и хорошей, но это получается у нее лишь тогда, когда она после школы собирает чемоданы и отправляется в сеул.

здесь юджин ни на секунду не расслабляется. она вечно пытается быть самой первой во всем, и поэтому успевает везде, где только может. она лишает себя отдыха, и находит себе кучу занятий на каждый чертов день, хвастаясь на каждом углу высоким процентом своей продуктивности. юджин теперь слишком сильно хочет всем прийтись по душе, и невероятно бесится, когда кто-нибудь ей не восторгается.

юджин выходит из себя, когда в компании тех, кто её обожает, вдруг снова оказывается ким минджон.

-----------------------------------------------

— внешность меняема ! ! я подставила лишь парочку примерных вариантов для того, чтобы ты знала, от чего отталкиваться. буду рада и юджин, и диа, и в принципе многим девочкам, мне не особо принципиально, главное, чтобы возраст 21-22;
— это заявка не в пару, но там есть один около-романтический момент, соу пожалуйста будь не_гетеро;
— я люблю стекло, и, надеюсь, ты тоже, так что если ты придешь и добавишь кучу драмы этому персонажу — одна винтер умрет от счастья;
— anyway я оставляю огромный простор для твоих идей. и вообще жду тебя, чтобы заобнимать и накормить пирожочками <з

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Side Effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно