полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/j9Y23Eg.png

0

2


— Johnathan Kurt Hayse, 38—

— брат-близнец —
https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/38994.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/538173.gif
— Luke Evans —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Между Патриком и Натаном три минуты разницы в возрасте, но они для двух братьев стали роковыми. Старший наблюдал как младший получал все что хотел благодаря своему рождению вторым. Его любили больше, ему патакали, его оберегали от "злого" старшего и вечно ругали Патрика если он не хотел делится своими игрушками. Натан всегда знал - его любят просто потому что он есть.
Джонатан даже назван в честь отца. И глядя на него через призму этих трёх минут, старший со временем понимает, младший Хейз воплощения всего что он не имеет. Так казалось слишком долго.
Натан свободен, искренне способный любить и оберегать, ценить и заботится. Он осуждающе смотрит на то, что Патрик делает со своей жизнью, сидя в кресле управляющего азиатскими филиалами компании отца. И при этом, он приходит к Патрику сам, предлагая связи в триаде, или чтобы спросить совета. Им хорошо на разных континентах, как всегда было хорошо вдали друг от друга.
Но, они остаются братьями, и более того, сыновьями своего отца. У них связь близнецов, и порой, одни мысли на двоих. Они даже выбирали себе в партнёров почти одинаковых людей. Только, в итоге Патрик утонул в одном араба, а Натан... Натан выплыл, потому что он всегда знал что такое любовь и забота.
Это помогло ему переступить осуждение и протянуть руку помощи старшему тогда, когда он нуждался в ней больше всего. Младший Хейз не тот, кто оставит близкого в одиночестве. Для Натана семья это сила. Ударом для него стала смерть отца, 13.06.2021. Теперь, он, мать и Патрик вся семья. Теперь, время нового себя для каждого из братьев.

Рандомные факты про Натана: не любит, когда обращаются по полному имени; официально гетеросексуал, на деле пансексуал; о секс вечеринках Хейза-младшего ходят легенды в узких кругах. Патрику порой кажется, что на свете осталось мало личностей, кого брат не рассматривал в качестве партнёра на одну ночь. Полиглот. Упор сделан на языки Азии. Родные ирландский и английский. Окончил в свое время Гарвард, по направлению бизнеса. В настоящем, вице-президент Hayse Group.

к игроку: близнецы это сложная химия взаимоотношений, но в семье Хейзов это вечная вражда. Ищу человека, который сможет не только быть хорошим младшим братом, но и головной болью личного масштаба. Они оба ирландцы и американцы, они всегда ставились по разные стороны в семье, и даже когда тянулись друг к другу, это практически всегда пресекалось родителями, которые специально отправили мальчиков в разные школы и разные университеты, полностью сделав их свободными друг от друга. Порой, Патрику кажется, что это самая жестокая вещь в жизни, быть лишенным своей второй половины. Думал ли так же Джонатан? Великий вопрос.
Между братьями пропасть. Они вновь собираются в Нью-Йорке, в конце мая 2021, когда отец попадает с сердцем в больницу. Уже не дети, давно живущие как прикажет сердце. Что их ждёт? Учитывая те секреты, которые объединяют их (расскажу лично).
Хочу вражду, хочу привязанность, смелость, отвагу, честность, ложь и враньё. Хочу весь спектр их взаимоотношения. Это не попытка спасти чью-то душу. Это попытка просто жить. Их не исправить, уже, как и ошибки родителей. Но, быть близнецами, значит больше чем быть просто братьями. А уж после смерти отца, встав вдвоем во главе всего наследия, братья не имеют право на ошибку. Впереди, бурные и темные воды. Новые проблемы.
пишу 4-5к символов, в третьем лице. Жду стабильность. Общение в ЛС/TG/ICQ. Предпочитаю ролевое/полуролевое общение и обсуждения деталей жизни персонажей. Имеется определенный скелет и то, что не вошло в заявку, но что делает Натана особенным. Так что, обсуждать нам всегда найдется что.

Пробный пост в анкете: желательно, но не обязательно.
Полная анкета: обязательно.

0

3


— Regina Fields*, 45 —

— исполнительный директор —
https://i.imgur.com/xoR0WWZ.gif https://i.imgur.com/vdif3v2.gif
— Carla Gugino —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Перечислю о тебе несколько фактов:
- Ты - женщина, которая сделала себя сама. Именно ты знаешь, каково это без связей с самых низов пройти путь до топ менеджера одной из самых крупных компаний Америки.
- Закончила Школу бизнеса имени Квестрома Бостонского университета. Но карьера после универа не задалась. Тебе давали работу в стиле "подай-принеси", платили мало - все из-за отсутствия опыта. В общем, в итоге ты занималась не совсем тем, чем хотела. А амбиции у тебя были большие. Однако у себя дома ты их не могла реализовать. Впрочем, в Бостоне тебе всегда было душно. Нью Йорк - вот твоя мечта. И, как только ты решилась на переезд, столкнулась с первым предательством - твой парень не захотел переезжать с тобой и поставил условие: либо ты остаешься, либо вы расстаетесь. Но мы все догадываемся, чем там закончилось.
- Большой город не давал тебе времени грустить от расставания. Жизнь начала бить своим ключом, и ты даже нашла работу, которая была хорошим стартом в построении карьеры. Ты, наконец-то, начала чувствовать себя в своей тарелке.
- В какой-то момент ты поняла, что беременна от коллеги, с которым у тебя был служебный роман. Он был женат и не хотел портить себе репутацию, поэтому тебя уволили. Ты не сомневалась, что именно он приложил к этому руку.
- Аборт - единственное решение, которое казалось для молодой беременной девушки без поддержки. Но в последний момент ты передумала. Рассказав все матери, ты даже не ожидала, что она, буквально бросив все, переехала к тебе на съемное жилье в Нью-Йорк, чтобы помогать с ребенком.
- У тебя родилась дочь. Сейчас ей 17, и ты до сих пор благодаришь судьбу за то, что когда-то передумала.
- Через 5 лет умерла твоя мама, и ты снова осталась одна. Но теперь еще и с ребенком на руках. Конечно, дочь была уже не младенцем, и ты могла вполне совмещать карьеру и материнство, но теперь на это уходило все свободное время.
- Ты до сих пор помнишь, когда 10 лет назад пришла на собеседование в Stonehill Taylor. Отец потом описывал, что твое появление в его кабинете было словно ураганом. Видимо, тебе так сильно хотелось заполучить это место, что ты была готова порвать всех конкурентов на своем пути.
- Наши отношения не заладились с самого начала. Я только-только стал главным архитектором, а ты начала строить карьеру у нас. И, узнав, что я сын главы компании, сразу начала предвзято относиться ко мне, т.к. считала, что моя карьера завязана лишь на семейных отношениях.
- Но со временем наше общение перешло на нейтрал, а затем мы и вовсе сработались и подружились. Твоя карьера развивалась вполне успешно.
- После того, как отец отправился в больницу, а его место занял я, ты стала практически моей правой рукой. Ты стала первой, кто оказала мне большую поддержку.
- Твоя дочь характером пошла в тебя - она такая же целеустремленная, как ты. Она часто приходит к тебе на работу и кажется уже знает, чего хочет от жизни.

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.

Пара слов: По поводу имени - хотелось бы его оставить, т.к. оно уже мелькало в постах. Все остальные моменты по отношениям и биографии обсуждаемы. Очень хочется видеть здесь роскошную Карлу, жду ее не только я, но и все семья Дугласов. Поэтому без игры не останешься)

0

4


— Марго Торренс, до 35 —

— лучшая подруга —
https://thumbs.gfycat.com/BlindDishonestHydatidtapeworm-size_restricted.gif
— Alessandra Ambrosio —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Факты, которые уже упоминались в постах и не поменять:
► Марго преподаватель стрип пластики и пол-дэнса в школе Сальвадора.
► Би/лесбиянка. В 2018 женилась на своей девушке Мэри. В марте 2021 у них родилась дочь.
► Есть хореографическое образование.
► Лет до 23-25 танцевала стриптиз и очень успешно.
► О пластике и сексе в танцах знает все, и даже больше.

Если вы все ещё читаете заявку, вот несколько фактов ещё: для нее танец это жизнь. В школе, у Сальвадора нет других учителей. Каждый педагог видит в танце свою страсть. Для нее важно то, чтобы ученики впитали философию танца, ибо крутить задницей под музыку может каждый, а завести одним движением бедер — талант. В далёком 2019 поставила самого Сильвера на каблуки, научив его очень многому. Сегодня, он может заменить ее в классе, вместе работать над рисунком танца и посыпать голову пеплом, если что-то идёт не так. Марго до сих пор не верит, что у Сильвера травма позвоночника, потому что "с переломом сидят в инвалидном кресле, Сали, не мели чепухи". Она яркая, зрелая и мудрая. Она гоняет Олгрея по классу не хуже самого Сильвера, а когда рыжий падает без сил, присаживается рядом и рассказывает, что сдаются на пол пути только слабаки.
Марго эта искра. И если Сальвадор это творческое безумие S3, то Торренс это женская сексуальность на высоких каблуках.

к игроку: первое, если вы берете Марго, не пропадать. Второе, вас жду я и Мэдисон. Ему нужна женская рука в стрип пластике. Мне, подруга, которая в конце рабочего дня, может прийти с бутылкой рома ко мне в кабинет. Ещё, у нас есть преподаватель хип-хопа, так что, не соскучиться. Третье, посмотрите, как мило они смотрятся. Четвертое, я хочу, чтобы вы наслаждались игрой. Со своей стороны, предлагаю эпизоды с юмором и драмой. Но, от вас хотел бы видеть развитие персонажа. Я как заказчик, не ограничиваю вас игрой только со мной.

Пробный пост в анкете: /желателен.
Полная анкета: /желательно/можно заполнить упрощенку без био.

0

5


— Имя Bradley, 32 —

— в семью —
https://i.ibb.co/Dr3G5sP/tumblr-inline-njnkc384-Jm1scgyp8.gif https://i.ibb.co/mBDQV86/tumblr-inline-njnkcn-JWZO1scgyp8.gif
— Aaron Tweit —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы с тобой прошли долгий путь от лучших друзей до врагов. Хотя, враг, наверное, слишком громкое слово, даже не знаю, какое подобрать лучше. Может, у тебя есть идеи?
- Это мой брат, - сухо говорю я и поджимаю губы, когда кто-то находит наши старые фото и спрашивает про тебя. И я всегда надеюсь, что собеседник почувствует, что этот разговор больше не нужно продолжать. Мне везет, вопросы на этом заканчиваются.
На фотографии мы улыбаемся и стоим в обнимку на корте. Про нас тогда, кажется, даже в газете писали, что мы теннисная надежда Америки, два талантливых брата, которые покоряют спортивные вершины. К сожалению, ты выпал из этой игры раньше, чем я. Но даже я не смог оправдать ожиданий.
В травме, которая перечеркнула твою карьеру, я всегда винил отца, а ты почему-то заступался за него. Именно тогда разошлись наши пути не только во мнениях, но и в жизни.
Сначала я чувствовал, что ты мною гордишься. Но скоро это чувство сменилось завистью и гневом. Ты пытался вернуться в спорт, но больше уже не мог играть, как раньше. И со временем ты перестал брать ракетку в руки. Как и общаться со мной.
Я даже не знаю, чем ты занимаешься сейчас. Мать порою упоминает о тебе вскользь, видимо надеется, что я начну интересоваться. Но со временем мне стали ближе только губительные привычки, чем семья. Может, ты смеялся над моей ситуацией, а может, сочувствовал – я не знаю.
Но я был очень удивлен, когда однажды увидел тебя. Брат, наверное, последний человек, которого я ожидал встретить на пороге больницы после очередной госпитализации. Почему ты пришел – я не знаю. Впрочем, это уже совсем другая история.
Персонаж полностью открыт к вашим идеям и предложениям. Все хотелки и изменения по внешности, характеру, части биографии обсуждаемы.
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.

0

6


— Имя и фамилия на ваш выбор, 45 —

— отец —
https://i.imgur.com/Re4aHj5.gif https://i.imgur.com/Ywr0JuH.gif
— обсуждается —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я расскажу тебе одну историю. Помнишь, когда тебе было пятнадцать? А шестнадцать? Помнишь как дрался и заводился с пол оборота? Помнишь как любил ту одну, дерзкую, вспыльчивую, безбашенную, в хорошем смысле слова, девчонку? Ту которая любила нарушать правила, ту которая хотела жить свободно, а не быть запертой в золотой клетке? Помнишь, как был готов убить за неё? Как готов был свернуть горы? Помнишь?...
Ты каждую ночь просыпаешься в кошмарах. Тебе уже давно не пятнадцать и даже не шестнадцать, а ночные сны, ты зовешь их кошмарами снова и снова возвращают тебя в твоё детство, в тот миг, когда ты пытаешься поймать Её, а она словно ветер, ускользает снова и снова. Она смеётся, зовет тебя по имени. Её золотистые волосы, блестят на солнце, карие глаза пронзают до глубины души, а улыбка сводит с ума. Прекрасный сон, не  так ли? Но раз за разом, над вами сгущаются тучи, молнии сверкают и грохочет гром так, что земля готова извергнутся. Она уходит от тебя. Убегает. А тебя каждый раз что-то останавливает. Ты бежишь за ней, выкрикиваешь её имя, но даже собственного голоса не слышишь. Лишь запоминаешь её лицо, за секунду до того как тебя волной откидывает куда-то прочь и ты просыпаешься. Черты те же, блеск волос тот же, те же карие глаза - но лицо не родное, незнакомое, словно кто-то слишком похожий, очень похожий на Неё, на твою Мэри.
Твой пёс вновь запрыгивает на постель и будит тебя для утренней прогулки. Поскуливая и облизывая твое сонное, измученное кошмарами и семейной жизнью, уже не молодое лицо. Ты откидываешь одеяло, еще пару секунд сидишь на кровати. Слышишь как переворачивается на второй стороне кровати твоя супруга, в одной из комнат спит дочь, которую ты очень любишь и оберегаешь. Ты треплешь жесткие волосы и поднимаешься с кровати, смотришь на пса и улыбаешься. Пожалуй он единственный, кто ещё пробуждает в тебе эти эмоции: улыбка, счастье и желание продолжать жить.
Образ прочно засел в твою голову и ты никак не можешь понять кто приходит к тебе во снах каждую ночь. Кто зовет тебя. Кто ищет тебя или кто хочет чтобы нашли его? А может это все просто твоя бурная фантазия или не желание избавится от прошлого? Ведь ты не знаешь, что 28 лет назад, в той больнице куда тебя не пустили, Мэри родила вашу дочь, назвав её Энн и повесив на её шею крестик, тот самый, который ты подарил ей когда-то. Так может это твоя дочь зовет тебя? Может это вовсе не Мэри приходит к тебе почти каждую ночь?

Мы встретимся случайно, может ты приведешь своего пса ко мне на прием, а может мы встретимся на улице, ты будешь опаздывать на очередную встречу с партнерами по бизнесу, а я переходя дорогу, как всегда уткнувшись в очередную книгу, не замечу на какой светофор перехожу и ты собьешь меня. Как бы там не было, увидев мое лицо и то что висит у меня на шее, ты поймешь кто перед тобой. Да украшений тьма и подумаешь крестик, что с того? Просто лишь тебе известно что именно этот крестик, именно он был сделан собственными руками и подарен той о ком все еще болит сердце, которое было изранено много лет назад. А лицо...Прости пап, но да, я вылитая копия мамы, только глаза вот у меня твои.

Я очень жду своего отца, чтобы отыграть с ним запутанную и интересную историю. Энн никогда не знала кто её отец, кем был и кем стал. Дедушка, который воспитал Энн, поднял на ноги и дал ей всё, никогда не рассказывал об её отце. Лишь в скользь упоминал как ненавидел его и тот факт что его дочь встречалась с ним. Нам есть что обсудить, нам есть чем поделиться, рассказать как мы жили и живем, но вот есть ли у нас шанс стать теми самими любящими отцом и дочерью, коим ты являешься для другой своей дочери, это нам предстоит узнать.

P.S. на форуме уже был данный персонаж и мы обыграли историю их знакомства, но вот докопаться до истины, что мы именно отец и дочь, нам не удалось. Так же у тебя есть сын, о котором ты либо знаешь, либо нет, это тоже все родилось на форуме, флуд, мысли, слово за слово, ну ты понимаешь да, как решаются такие вопросики на форчиках))))Сынишка у тебя классный, я его очень люблю и обожаю, чего и тебе желаю)))
Твой курортный роман, который у тебя был по молодости, перерос в рождение милого парнишки, с которым Энн успела познакомиться, но не узнать о родственной связи. Вдруг, ты нам в этом поможешь, м? Или мы поможем тебе узнать что у тебе есть еще и сын, по разному можем закрутить, чем запутаннее, тем интереснее.

Плюсы заявки: к заявке сразу идут сын и дочь, оба на форуме; на таймсе много возрастных персонажей с кем можно построить и сюжеты, и отношения; готова помочь в поисках супруги с которой могут быть не простые отношения и которая будет не в восторге от того, что муж обрел в лице Энн дочь, которая так похожа на его первую и единственную любовь; так же могу помочь в поисках дочери, которая либо примет Энн и Рому, либо нет; вылечу твоего пса, но это скорее не плюс, а приятный бонус https://i.imgur.com/gQEpRS8.png  https://i.imgur.com/gQEpRS8.png; готова помочь с анкетой;
Внешность: готовы обсуждать разные варианты. Мужчин за 40 много и они все прекрасны.
Пробный пост в анкете: желателен, но не обязателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » time§quare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно