полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы плаваем в формалине


мы плаваем в формалине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Um4rMnS.gif https://i.imgur.com/CNd7kC8.gif
несовершенство наших линий

[NIC]Lia Reed[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/WbCv2Rp.gif[/AVA]
[LZ1]ЛИА РИД, 19 y.o.
profession: student
brazzers: he[/LZ1]

Отредактировано Lola Yeager (2022-01-14 21:15:15)

+2

2

ЭТО ТАК ПРОСТО
                  ВКЛ - ВЫКЛ

когда с самого рождения в тебя вкладывают набор из худших качеств, у тебя по сути не остается выбора. его громкая фамилия буквально у всех на устах, она звучит как безлимитный пропуск, ему все пути открыты и застелены мягкой соломой.

кроме дома.
в семейном гнезде он остается только из-за одного. уверен, что давно послал бы всех на три буквы и уехал далеко. НО
гнев отца его не пугает. замах руки рида старшего тоже давно страха не вселяет. все чего шон боится, так это того, что компас рукоприкладства когда-нибудь укажет на нее.

на сестру.
лиа.

мне кажется от нее нет лекарства. она как ком в моем горле. она в моем сознании телом инородным (роскошным телом). она как чертова помеха в моем здравом смысле потому, что лиа затыкает собой все адекватные мысли в моей голове, когда дело касается ее. благоразумие рядом с ней уходит на нижние ноты и превращается в белый шум потому, что, я мать вашу, отказываюсь слышать оглушительный крик разума, что ОНА МОЯ СЕСТРА. я ее желаю, тру руки об одежду, чтобы ладони больше не горели и к ней не тянулись. чтобы ощущение ее кожи на своей не требовалась.

шон в пятый раз убеждает себя, что ему не нужны приглашения, но все равно стучит в ее дверь потому, что она так приучила.
она лежит в своей кровати, раскинув свои длинные волосы на спине, читая книгу и болтая ногами в воздухе.
проглатывать что-то тяжелое, когда лиа оборачивается ко мне и смотрит своими большими глазами, что заставляет меня пройти внутрь и двигаться к ней задрав голову как самодовольный дурак.

- что опять сделал старик? - а адекватно соображать все тяжелее - мучительнее лишь ноющая тяжесть в паху и желание нетерпеливо задрать ее короткий белый топик наверх до конца и сдернуть эту узкую юбку.

озабоченный дебил.
трахать собственную сестренку - отвратительно. а испытывать к ней что-то помимо братских чувств - противозаконно?

Отредактировано Sean Reed (2022-01-14 20:32:25)

+1

3

удерживать подходящую дрожь к рукам, что пробирается вибрациями мелкими прямо к грудной клетке и поселяется у нее там вместе с непонятным страхом внутри, что бьется о грудину требуя своих ответов. когда это все стало настолько заметно, настолько ощутимо. когда шон рид стал не пустым местом. не просто братом ненавистным. лиа не успела отодвинуть куда-то в сторону этот момент, эту тонкую грань, которую он сумел перешагнуть кажется даже усилий не прилагая.

перебирать моменты из жизни, чтобы понять, когда он стал чем-то большим - бессмысленно. ведь ни одно мгновение с ним не связано с чем-то хорошим. каждая минута рядом с ним // секунда, каждый вздох рядом с ним пропитан красками гнилыми_черными. каждое слово в адрес друг друга - желчью переполнено и стопка сарказма сверху пролита. она прокурена ядом его, что он выдыхал на нее каждый день: если не фразой, то одного взгляда достаточно было. от этого обиднее было лишь - от осознания того, что после всего этого лиа к брату неравнодушна. от понимания, что гематомой имя свое на ее теле он выбивал - с ее позволения. только с ее.
потому что настолько видимо привыкла // приняла его такого, что по-другому сама уже и не умеет

шон орет на нее вместе с отцом. заламывает ей руки, синяками расписывается на ее теле и утаскивает в другую комнату. будто отцу есть дело, что он ее ударит.

пока не бьет.

пихает к стенке и приказывает сидеть тихо. хлопая за собою дверьми оставляет ее одну со всеми страхами наедине и бешено стучащим сердцем под ребрами после всего. и лиа подчиняется. она всегда ему подчиняется. но предварительно обязательно пихается руками, царапает ногтями все нервные клетки и плюется едкими словами прямо в душу. но в итоге.

сегодня тихо. тишина в доме ее не пугает.  спокойствие на самом деле разъедает, потому что оставляет место для чего-то неизвестного.

- сегодня ты мимо. - поднимается, коленями в матрас утыкаясь и высоко свой взгляд поднимает, чтобы до линии его глаз достать, когда тот ближе подходит. - он сегодня тихий. весь день нет дома. сегодня меня пихать не получится. - внутри все тошнотворным чувством покрывается от осознания зачем он сюда пришел, но у лиа на лице улыбка будто самая настоящая, довольная, искренняя. улыбка победительницы. - ты опоздал. надо было приходить вчера.

[NIC]Lia Reed[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/WbCv2Rp.gif[/AVA]
[LZ1]ЛИА РИД, 19 y.o.
profession: student
brazzers: he[/LZ1]

Отредактировано Lola Yeager (2022-01-14 21:14:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы плаваем в формалине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно