полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » somnia.


somnia.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

/
somnia

https://i.imgur.com/WEuogdI.png

https://i.imgur.com/CHITEOs.png

Draco J. Marder & Christopher Banks
26 декабря 2021
где бы ты ни был, жив или мертв, лучшие друзья всегда остаются рядом

[NIC]Christopher Banks[/NIC]
[STA]freak of nature[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/0eAoF1I.png[/AVA]
[SGN][/SGN]

[LZ1]КРИСТОФЕР БЭНКС, 32 y.o.[/LZ1]

Отредактировано Ronald Frazier (2022-01-23 18:02:48)

+5

2

Плохо помнит, как попал домой после драки с младшим Векслером. Сквозь туман пробиваются свежие воспоминания: он долго лежал на холодном асфальте, но все же нашел в себе силы и поднялся, поплелся на соседнюю улицу за припаркованной машиной, долго искал ключи в карманах, и уж было подумал, что во время драки их потерял, но все же нашел с последней попытки, открыл машину, медленно залез на водительское сиденье и только с помощью инстинктов и навыков водительских, отработанных за долгие годы опыта, чудом доехал до дома пьяным, избитым,  и даже не врезался в столб, только сильно поцарапал диски, когда парковался около дома.
Арендованную однушку назвать домом язык не поворачивается, всё же не большой уже проданный дом, где он с сыном и Мэри жил. Но здесь есть душ, есть кровать и кухонная утварь. И во всяком случае спать тут намного мягче и удобнее, чем остаться валяться на асфальте перед домом Афины. Кажется, что вот эта последняя точка. Кажется, что 26 декабря 2021 года Драко Мардер не вывезет, а в 2022 году его не будет. Он перестанет отравлять жизнь другим, себе, близким, сыну. Жаль, что Мардер в силу своего возраста уже не сможет совершить попытку суицида. Ему достаточно было одной, неудачной в возрасте ближе к подростковому. Юность прошла, он столкнулся с серьезными проблемами, которые должен решать, но пока Драко их огромным комом старательно собирает, и вскоре он, как снежный, накроет его с головой. "бах" - и он просто нежилец.
Пока четырехлетний Билли у родителей в Беверли-Хиллз, Драко судорожно обыскивает съемную квартиру на предмет остатков хоть чего-то, что может вставить. Его скупой ассортимент состоит из пяти таблеток ксанакса, пакета травы и... Лезет на самое дно чемодана, чтобы найти одну таблетку молли. Дрожащие пальцы цепляют таблетку, и прежде чем подложить ее под язык, она пару раз выскальзывает из его рук. Он чертыхается, ползает по пыльному полу, но все же находит ее и цапает. Идет в душ, чтобы смыть кровь, а после ложится в кровать, с головой закрывая себя одеялом, дрожа от перепада температур.
Ему нужна была поддержка. Сука! Как же ему нужна была поддержка сейчас, в этот момент, в этой гребаной комнате. Он тяжело дышит, из носа течет кровь, легкие забились какой-то дрянью. Кажется, он задыхается. Делает три глубоких выдоха, и вдруг чувствует, что кто-то аккуратно кладет холодную повязку на его голову, смывает кровь с лица и берет за руку, массируя костяшки пальцев. "ТЫ?" - он второй рукой накрывает холодную руку, кожа которой очень мягкая, бархатистая. Драко знал единственного парня с такими женственными, красивыми руками. "Черт. Быть не может. Это всё глюки. Но даже если и так. Даже если и так..." - в кровати ворочается, дергается, пытается встать, но парень подносит указательный палец к губам и успокаивает голубоглазого. Мардер в этот момент не понимает, насколько нереальна эта сладкая иллюзия, но по его щекам текут слезы. Вообще, довольно жалкое зрелище - Драко Мардер, избитый в хлам, голый до нитки, одинокий безумно, ловит самую душераздирающую галлюцинацию в его жизнь, сродни белому свету в конце туннеля, когда жить тебе осталось считанные секунды. "Здорово меня уделали, да?" - он начинает издалека. "Черт, только не исчезай" Но Кристофер Бэнкс все еще рядом, все еще старательно, заботливо вытирает кровь с лица лучшего друга, а, закончив, долго смотрит в заплывшие кровью голубые глаза. "Я не был на твоих похоронах. Прости. Я не ходил на твою могилу. Мой психотерапевт говорит, что когда я увижу надгробие с твоим именем, меня отпустит, но я все еще этого не делал". - Мардер быстро тараторил, вцепившись в руку друга. "Но самое главное, прости, что не взял тогда трубку. Прости", - потянулся к Бэнксу за объятиями, повиснув на его плече. Удивительно, но Драко ощущал ответные объятия,  и даже тепло, исходящее от его тела. Мардер пролил слезы лишь один раз. Один мать его раз. А сейчас, как бы жалко это не звучало и не выглядело, Драко, повиснув на шее мертвого друга, просто захлебывался слезами. Чувство вины, боли, обиды подступило к горлу и начало душить, но Кристофер терпеливо ждал, пока Драко остановится и выдохнет. "Мне так не хватает тебя. Я просрал свою жизнь, просрал всё". Мардер уверен,  что если бы Бэнкс был рядом, он отговорил Мардера от совершения всех его дурацких ошибок. У Кристофера дар был убеждать Мардера, помогать и направлять, хоть на первый взгляд вообще не скажешь, что эти двое - лучшие друзья, ведь они такие разные.

+3

3

Кристофер крепкими объятиями сжимает спину друга. Лучшего друга. Драко Мардера. И улыбается. Спокойно и умиротворенно. Может быть так, как ни улыбался при жизни никогда. Без тени грусти, без беспокойства, без того, чтобы проваливаться сквозь происходящее в собственные тяжкие мысли. Улыбается здесь и сейчас, потому что теперь ему наконец-то хорошо, а не плохо. Это чувство внутри — оно непохожее на все остальные. Непохожее и словно отсутствующее у него раньше, словно именно поэтому ничего внутри не складывалось и не получалось, а теперь  сложилось и встало на свои места. Словно тот счастливый двенадцатилетний мальчик, у которого однажды естество разбилось о подростковое недоразумение снова был здесь. Был целым, невредимым и повзрослевшим. Был счастливым. Теперь можно было переставать волноваться и переживать, что выбор, сделанный той самой осенью Кристофером был неправильным. Теперь наверняка можно было проститься с чувством вины и невысказанности. Можно было проститься друг с другом, как не успели сделать это за несколько часов до...
Эта встреча нужна была им обоим. Кажется, что этот момент, именно сейчас, был для того самым необходимым и подходящим. Бэнкс хлопает по лопаткам дорого человека несколько раз и отстраняется, чтобы рассмотреть избитое лицо получше. Всмотреться в глаза, попытаться именно там, в глубине зрачков, найти все необходимые ответы и вопросы, вопреки произнесенной вслух эмоциональной речи.   
Бэнкс встает, отходит в сторону и наливает из прозрачного графина стакан чистой воды. Возвращается и протягивает Драко. Он двигается размеренно и плавно, бесшумно и мягко. Все в нем говорит о наступившем упокоении. Еще несколько секунд он просто смотрит на кучерявого словно пришел сюда намеренно, но что говорить не знает.
Я не верю — молвит наконец и смотрит внимательно шутливыми глазами — Знаю точно — ты ничего не просрал. Дерьмо случается, но вспомни сколько его бывало и раньше? Ты всегда справлялся, разберешься со всем и в настоящее время. Ты боец, Драко. Всегда так было.
Бэнкс снова встает и отходит к стене, прислоняется к ней спиной (всегда любил так делать) и отвечает, наконец, на те вопросы, которые, наверняка, интересовали Мардера больше прочих.
Я просто не хотел уходить не попрощавшись. Все уже было решено. Разговор бы ничего не исправил. Я планировал это долго. Несколько месяцев. Не было слов, которые смогли бы изменить мое решение. Просто мы слишком давно не виделись с тобой, даже не разговаривали. Знаешь, я банально хотел сказать какую-нибудь чушь и услышать в ответ твой голос. Я просто хотел сказать: "пока", потому что... Ты же знаешь через сколько всего мы с тобой прошли вместе. Сколько пережили. Я не хотел давать тебе повод для того, чтобы ты изводил себя. Мне искренне жаль, но в тот момент я больше не мог откладывать. Пришло время думать о своих желаниях, какими бы темными они ни были. Я просто старался тогда уже больше ни о чем не думать. Я так устал, Драко... Думать, и думать, и думать... Мне стало казаться, что я больше не сплю. Вообще не выключаюсь, потому что даже во сне... Все события зацикливались и повторялись снова, и снова, и снова. И чувства вместе с картинками тоже шли опять и опять по кругу. И каждый раз, словно в первый раз. Ярко, больно, неприятно, стыдно... Я просто устал. И я знал, что не сошел с ума. Просто мой багаж из прошлого стал слишком большим и у меня перестало получаться носить его с собой. Это всё. Я знал, что вы сильнее меня в разы. "Вы справитесь" — я даже не сомневался в этом.
Кристофер улыбается и добавляет — Кстати, если захочешь и правда приходи на кладбище, только обязательно приноси мой любимый виски. И сигареты. Я скучаю по сигаретам. Знаешь, не по обычным, а по тем, что мы стреляли, когда учились в школе. Паршивые такие и тяжелые. Вот именно их не хватает.

[NIC]Christopher Banks[/NIC]
[STA]freak of nature[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/0eAoF1I.png[/AVA]
[SGN][/SGN]

[LZ1]КРИСТОФЕР БЭНКС, 32 y.o.[/LZ1]

+2

4

У Мардера с появлением образа Кристофера пропадает тактильность ощущений, обаяние, запах и вкус. Он больше не трясется от холода, больше не пытается пораскинуть мозгами и понять, что происходит. Ему плевать в какой из параллельных вселенных сейчас находится. Главное - Бэнкс рядом с ним здесь и сейчас. И если это сон, то самый долгожданный, а если последствия наркотиков, так он употребит столько же, не боясь передоза, лишь бы его друг продолжал говорить, говорить, говорить...
В миг тонкая грань желаемого и настоящей суровой реальности стерлась. На душе стало тепло от крепких объятий Кристофера. Драко не чувствовал ног, но тепло, исходящее от Бэнкса, разливалась по всему телу Мардера. Он, как лучи жаркого солнца, способные достучаться до самых темных мест в его подкорке мозга. Мардер глазами, цвета морской волны, Кристофера испепеляет, боится моргнуть, боится, что если внимание рассеит, посмотрит куда-то в сторону, то образ Кристофера пропадет, но Бэнкс - как никогда статичен. Он будто бы возмужал и повзрослел. Его лицо выдает только умиротворение и спокойствие, мудрость и что-то, что похоже на перманентное тихое счастье. Он словно джен познал и выглядел вовсе не так, как омертвевший призрак в кошмарах или фильмах ужасов. Он выглядел чертовски красиво, словно памятник или древнегреческий бог, сошедший с Олимпа. Разомкнув объятия, сделал пару шагов назад, чтобы разглядеть в друге каждую деталь, которая несомненно измениться успела [у Мардера как минимум пару новеньких морщин появилось и взгляд тяжелее стал в разы].
Мардер из рук Бэнкса стакан воды берет, пьет залпом, но все также из поля зрения боясь друга упустить, затем благодарит его и поудобнее в кровати располагается, облокотившись на грядушку кровати и подперев большую тяжелую подушку под спину. У друга его лучшего голос не изменился, привычки и повадки, впрочем, тоже. И когда Бэнкс начинает говорить, Драко окончательно связь с реальностью теряет.
- Может, это и к лучшему... Потому как я бы точно приехал и дежурил, я бы ночевал у тебя, следовал за тобой попятам, рассказал бы Тому, думая, что так будет лучше, что тем самым я спасу тебя, понимаешь? Возможно, наломал бы дров тем самым, но... Но раз ты говоришь, что ты сделал правильный выбор, раз не жалеешь об этом и я вижу, как ты сейчас спокоен и счастлив, значит, так надо, но, Бэнкс... Ты не был один в этом мире, своим уходом ты причин неописуемую боль близким людям. Поверь. - Мардер откашлялся, отвернулся впервые за все время от Бэнкса, и длинными ресницами взмахнул, проморгав с десяток раз, прежде чем снова к диалогу вернулся. - Ты знаешь, я никогда не был филантропом, пацифистом... Я больной на голову псих, ненавидящий свою мать, не любящий компании, тесное общение, но ты... Ты для меня был и остаешься всем. Даже мой близнец не так мне близок, хотя возможно тебе казалось, что я несколько отстранен или холоден или не видел смысла в половине твоих проблем, думая, что это всё утрировано - Мардер за голову взялся и, поднеся указательный палец вверх, будто говоря что-то безумно важное, через минутную паузу тихо сказал: - Но это не так. Если тебе что-то было важно, то и мне... И мне это было важно - он затих, голову положив на колени. - Ха. Как мы только не подохли от тех сигарет... Я приду. Теперь точно приду, Крис... Кстати, о сигаретах. Если ты будешь, бери... Черт, понятия не имею, что говорю, но вот пачка сигарет и виски. Виски на верхней полке , - Мардер потянулся под кровать и пачку оттуда достал, положил ее рядом с собой, закурил прямо в кровати.
- Ты любил Николь. Я ее не любил. Мне надо было уступить тебе. Я думаю, вы бы могли быть хорошей парой. Она понимающая и заботливая. Ты смог бы стать на чуточку счастливее и возможно не захотел лишать себя жизни. Я об этом жалею. Я сделал ей предложение лишь бы позлить Афину. Такой тупой и мерзкий поступок. Прости. - Мардер так много хотел сказать Бэнксу, но прежде всего он жаждал исповедоваться перед лучшим другом за свои проступки. Знаете, лучшие друзья через многое вместе проходят, в то числе и через ссоры, дележку и недопонимания. - Кстати, с Мэри я тоже развелся. Но там история фееричнее даже вышла. Ты тут надолго? У нас есть время? Если есть, я все тебе расскажу, и ты поймешь, что я вляпался в дерьмо - Драко наконец с кровати встает, натягивает спортивные штаны, улыбается мягко, правда за голову держась, потому как походу парниша заработал сотрясение мозга, но эта боль - ничто по сравнению с внутренней эйфорией, которая сейчас по всему его телу проходит, потому как рядом с ним его лучший друг стоит. Стоит, слушает, обнимает, говорит, помогает, ведет, отвечает на вопросы. Драко о таком и не мечтал даже...

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » somnia.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно