полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » somnia.


somnia.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/
somnia

https://i.imgur.com/WEuogdI.png

https://i.imgur.com/CHITEOs.png

Draco J. Marder & Christopher Banks
26 декабря 2021
где бы ты ни был, жив или мертв, лучшие друзья всегда остаются рядом

[NIC]Christopher Banks[/NIC]
[STA]freak of nature[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/0eAoF1I.png[/AVA]
[SGN][/SGN]

[LZ1]КРИСТОФЕР БЭНКС, 32 y.o.[/LZ1]

Отредактировано Ronald Frazier (2022-01-23 18:02:48)

+5

2

Плохо помнит, как попал домой после драки с младшим Векслером. Сквозь туман пробиваются свежие воспоминания: он долго лежал на холодном асфальте, но все же нашел в себе силы и поднялся, поплелся на соседнюю улицу за припаркованной машиной, долго искал ключи в карманах, и уж было подумал, что во время драки их потерял, но все же нашел с последней попытки, открыл машину, медленно залез на водительское сиденье и только с помощью инстинктов и навыков водительских, отработанных за долгие годы опыта, чудом доехал до дома пьяным, избитым,  и даже не врезался в столб, только сильно поцарапал диски, когда парковался около дома.
Арендованную однушку назвать домом язык не поворачивается, всё же не большой уже проданный дом, где он с сыном и Мэри жил. Но здесь есть душ, есть кровать и кухонная утварь. И во всяком случае спать тут намного мягче и удобнее, чем остаться валяться на асфальте перед домом Афины. Кажется, что вот эта последняя точка. Кажется, что 26 декабря 2021 года Драко Мардер не вывезет, а в 2022 году его не будет. Он перестанет отравлять жизнь другим, себе, близким, сыну. Жаль, что Мардер в силу своего возраста уже не сможет совершить попытку суицида. Ему достаточно было одной, неудачной в возрасте ближе к подростковому. Юность прошла, он столкнулся с серьезными проблемами, которые должен решать, но пока Драко их огромным комом старательно собирает, и вскоре он, как снежный, накроет его с головой. "бах" - и он просто нежилец.
Пока четырехлетний Билли у родителей в Беверли-Хиллз, Драко судорожно обыскивает съемную квартиру на предмет остатков хоть чего-то, что может вставить. Его скупой ассортимент состоит из пяти таблеток ксанакса, пакета травы и... Лезет на самое дно чемодана, чтобы найти одну таблетку молли. Дрожащие пальцы цепляют таблетку, и прежде чем подложить ее под язык, она пару раз выскальзывает из его рук. Он чертыхается, ползает по пыльному полу, но все же находит ее и цапает. Идет в душ, чтобы смыть кровь, а после ложится в кровать, с головой закрывая себя одеялом, дрожа от перепада температур.
Ему нужна была поддержка. Сука! Как же ему нужна была поддержка сейчас, в этот момент, в этой гребаной комнате. Он тяжело дышит, из носа течет кровь, легкие забились какой-то дрянью. Кажется, он задыхается. Делает три глубоких выдоха, и вдруг чувствует, что кто-то аккуратно кладет холодную повязку на его голову, смывает кровь с лица и берет за руку, массируя костяшки пальцев. "ТЫ?" - он второй рукой накрывает холодную руку, кожа которой очень мягкая, бархатистая. Драко знал единственного парня с такими женственными, красивыми руками. "Черт. Быть не может. Это всё глюки. Но даже если и так. Даже если и так..." - в кровати ворочается, дергается, пытается встать, но парень подносит указательный палец к губам и успокаивает голубоглазого. Мардер в этот момент не понимает, насколько нереальна эта сладкая иллюзия, но по его щекам текут слезы. Вообще, довольно жалкое зрелище - Драко Мардер, избитый в хлам, голый до нитки, одинокий безумно, ловит самую душераздирающую галлюцинацию в его жизнь, сродни белому свету в конце туннеля, когда жить тебе осталось считанные секунды. "Здорово меня уделали, да?" - он начинает издалека. "Черт, только не исчезай" Но Кристофер Бэнкс все еще рядом, все еще старательно, заботливо вытирает кровь с лица лучшего друга, а, закончив, долго смотрит в заплывшие кровью голубые глаза. "Я не был на твоих похоронах. Прости. Я не ходил на твою могилу. Мой психотерапевт говорит, что когда я увижу надгробие с твоим именем, меня отпустит, но я все еще этого не делал". - Мардер быстро тараторил, вцепившись в руку друга. "Но самое главное, прости, что не взял тогда трубку. Прости", - потянулся к Бэнксу за объятиями, повиснув на его плече. Удивительно, но Драко ощущал ответные объятия,  и даже тепло, исходящее от его тела. Мардер пролил слезы лишь один раз. Один мать его раз. А сейчас, как бы жалко это не звучало и не выглядело, Драко, повиснув на шее мертвого друга, просто захлебывался слезами. Чувство вины, боли, обиды подступило к горлу и начало душить, но Кристофер терпеливо ждал, пока Драко остановится и выдохнет. "Мне так не хватает тебя. Я просрал свою жизнь, просрал всё". Мардер уверен,  что если бы Бэнкс был рядом, он отговорил Мардера от совершения всех его дурацких ошибок. У Кристофера дар был убеждать Мардера, помогать и направлять, хоть на первый взгляд вообще не скажешь, что эти двое - лучшие друзья, ведь они такие разные.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » somnia.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно