полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » § два патрона с одного ружья


§ два патрона с одного ружья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Seth Becker[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/2B1Zoxv.png[/AVA][STA]знай своё место.[/STA]
[LZ1]СЭТ БЕККЕР, 24 y.o.
profession: студент csus, IV курс
boy toy: noah[/LZ1]
[SGN]× мы знакомы до истомы ×[/SGN]

«

я взвёл курок
не забудь нажать
https://i.imgur.com/mzH9rUI.gif

»

какая разница, какое оформление.
тут же будет нц джизас!

Отредактировано Tayler Jay (2022-01-23 15:22:55)

+1

2

старый автомобиль въезжает на парковку перед общагой. водитель сверлит пару студентов, сигналя им, чтобы те отошли в сторону и не мешали припарковаться на привычном месте.

— идиоты.

эндрю морщится, недовольно жестикулируя рукой, — нет, ну ты видел этих ослов? — ослы в ответ что-то орут, но до вас смысл сказанного не долетает из-за громко работающего радиоприемника. впрочем, умником быть не нужно, чтобы понять что те хотели сказать.   

ты со свойственным тебе специфичным выражением лица, то есть с полным равнодушием, опускаешь слегка голову и смотришь на людей поверх темного стекла солнцезащитных очков, — кретины, ага, — твой взгляд улавливает движение в боковом зеркале и ты едва заметно улыбаешься, — подожди, — заговорщицки, и стоит небольшой компании приблизиться, резко распахиваешь дверцу, будто бы намереваясь выйти из салона. дверца бьется о проходящего мимо парня, активно общающегося со своими друзьями. его с силой пихает в сторону, а эндрю закатывает глаза. ты же с непосредственной улыбкой и с искренним удивлением, принимаешься тараторить:

извини, извини, — поднимаешь ладони вверх, продемонстрировав их внутреннюю сторону и подмигиваешь парню, который с рычанием оглядывается на тебя, через пару шагов поворачиваясь к вам полностью корпусом:

— слышь, чудила, по сторонам смотри!

ты чуть вылезаешь из салона, закинув руку на открытую дверцу и все так же обнажив хищно клыки, снова вежливо просишь прощения:

извини, sous-développé..

— сам ты… — «пострадавший» искажается в недоуменной гримасе и, слегка затупив, добавляет, — сюдевлюпе! — выплевывает недовольно и спешит нагнать друзей, которые уже громко посмеиваются с ситуации, в которую умудрился попасть их друг. ты же довольно щуришься словно кот и, приоткрыв рот, влезаешь обратно в салон.

идиот, — роняешь свое тело обратно на кресло, пока на твоем лице отражается все твое самодовольство. эндрю твоего воодушевления не разделяет. он без эмоций сперва пялится на тебя, а после опускает обратно взгляд на свой телефон.

— ну и зачем это было? — спрашивает, пролистывая несколько страниц социальных сетей.

что зачем? — все такая же невозмутимая улыбка.

— он же просто шел мимо, — видимо парень и правда не понимает некоторых твоих особенностей. там где он бы спокойно отпустил ситуацию, ты добавляешь масла в огонь.

он просто шел мимо двадцать второго ноября нынешнего года и просто опрокинул в столовке мой поднос, дабы народу было не скучно, — поясняешь, не моргая и продолжая неизменно растягивать губы, следя за тем, как пальцы эндрю быстро набирают несколько предложений.

— больше месяца прошло, — парень морщит нос, но не подавляет смешок. — злопамятный?

нет, — ты отворачиваешь лицо, глядя прямо перед собой, туда, куда ушла компания парней. — просто память хорошая.

друг с улыбкой покачивает головой.

— когда-нибудь, — трогает пальцем экран телефона и отправляет сообщение адресату, — я найду твой список ненависти.

ты недолго молчишь, пока твой взгляд постепенно обретает зеркальность. по крайней мере, можно уловить этот момент, когда ты уходишь в свои мысли. сразу на лице написано. эндрю молчит, не тревожит и не отрывает тебя от размышлений, а ты с пугающей ровностью голосом шепчешь:

боюсь, там выйдет целый том, — и возвращаешься, вновь расцветая в натянутой улыбке. — так, — садишься ровно, скрещивая руки на груди и щуришь глаза, — если мы хотим успеть все сделать, придется тебе заехать за мной через часа три, максимум четыре. я не люблю опаздывать, — педантичность – твое второе имя. сколько себя помнишь любишь точность, и не терпишь когда нарушают твои планы. импровизация тебе порой дается слишком тяжело и тратит огромной запас твоей энергии. эндрю лишь кивает на твои слова в ответ, говоря о каких-то делах, что нужно успеть ему сделать – эту часть ты уже пропускаешь мимо ушей, покидая, наконец-то, салон автомобиля и, сунув наушники в уши, включаешь музыку почти на максимум, и пока глубокий голос goto eight обволакивает твои внутренности и мысли, шагаешь вперед к высокому строению.

новомодное общежитие, в которое перебрался сразу после того как съехал от родителей в вечер пятницы почти пустует, потому скользишь по коридорам тенью, время от времени, поправляя вечно норовящую сползти лямку сумки. останавливаешься напротив своей комнаты, уже собираясь достать ключи, но замираешь. вертишь головой по сторонам под тихое бряканье тонких колец пирсинга в ушах, а следом толкаешь пальцами приоткрытую дверь. по спине пробегает неприятный холодок, который быстро исчезает стоит тебе переступить порог.

мало кто знает, что ты на постоянной основе носишь складной нож, которым воспользоваться не побрезгуешь даже в стенах святой обители.

[NIC]noah esher[/NIC]
[STA]i want to play a game[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/hDZytdc/5254b005962e21c1d4ad7b16f3300d12.gif[/AVA]
[LZ1]НОА АШЕР, 22 y.o.
profession: студент II курса
delusion: seth[/LZ1]
[SGN]d o n' t   f r e t,
I   d o n' t   e v e r   w a n n a   s e e   y o u
[/SGN]

+1

3

звучит донельзя странно. парень без физических изъянов, не испытывающий трудностей в личных знакомствах, имеет аккаунт в тиндере. но это своего рода правила, диктуемые 21 веком. как состоять на учёте, быть на виду, быть конкурентоспособным. почему нет? иногда даже не хватает часов в сутках и дней на неделе, чтобы тратить их ещё и на налаживание контактов. нужно вкладываться, тратить время на подбор интересных кандидатов, а потом ещё обхаживать. ну нет, лишние энергозатраты. ты такое не любишь. бегаешь не ты, бегают за тобой. ты же тратишь время на вклад в одну единственную ценную и стоящую инвестицию — себя. в достаточно раннем возрасте понял, что за обогащение и насыщение ответственных не стоит искать на стороне. учителя, преподаватели. хах, родители. всё это мишура, белый шум, поток информации, который не стоит ровным счётом ничего без ответной реакции. выборочно, скрупулёзно, допуская только необходимое. если сравнивать — это как еда. можно бездумно впихивать в себя всё, что предлагает социум, не фильтруя и не отбирая пригодно конкретно для тебя. и увидеть довольно быстро отрицательный результат. общие настройки по умолчанию не подходят, что логично, для каждого, на то они и усреднённые. для охвата, для большого количества. нет ничего более отталкивающего для тебя, чем подобный подход. быть одним из, в толпе, безликим и не_запоминающимся.

ну и что ты забыл тогда в тиндере?

скука. тебе в какой-то момент стало откровенно скучно. а свайпать фотографии девок влево-вправо хоть как-то разбавляло обыденность между парами. это как глоток свежего воздуха, переключение интересов, что-то новое. временное, да, но всё же. срок годности такой забавы не будет долгим, как и всё в твоей жизни. так почему бы не окунуться в неё с головой.

ника, 22 года. студентка II курса
банально.

игра на флейте, узелки на черенках вишни
банально.

но ладно, личико симпатичное. и блондинка, это накидывает плюсов к фигуре. ты априори по светлым волосам, это как код в программе. наверное, как своего рода отторжение от темноволосых, где в каждой второй видится прототип сестры и мерзкие ассоциации. поэтому ты на автомате лайкаешь профиль и поднимаешь бровь, когда на экране появляется it's a match! уже не помнишь как выглядит твой профиль, что там за фотографии и какое описание, но обычно первого хватает для положительного исхода.

слово за слово, и вирт продолжается, переходя из приложения в мэссенджеры. ты ловишь себя на мысли, что у этой ники хорошо подвешен язык [не врала, видимо, про флейты и черенки], она саркастична и в меру стервозна. это подогревает интерес общаться дальше, чередуя активную переписку с пару днями молчания с обеих сторон. она не навязывается, но и умеет зайти с ноги и заговорить про абсолютно отвлечённую тему. что тебе тоже нравится. а ещё она интересно флиртует. то позволяет больше, то держит на расстоянии вытянутой руки. то мила, то холодна. то чуть ли не скидывает своё фото в нижнем белье, то отвечает настолько отстранённо, что ты ловишь себя на мысли — схуяли.

было ли тебе неприятно узнать, что всё это развод?
мягко говоря да. скорее, ты почувствовал, как спящего зверя очень не вовремя разбудили.
а этого делать не стоило. от слова совсем.

дверь в комнату открывается, на пороге стоит ника. ну или её настоящий образ в лице, вот это сюрприз, корейского парня. который учился с тобой в одной школе несколько лет назад, ещё до поездки в бостон. какое совпадение. только вот нихуя это не может быть совпадением. ты сидишь за его письменным столом, закинув ногу на ногу, и спокойно делаешь глоток из пивной стеклянной бутылки. надо же было скоротать чем-то время, пока этот мудак где-то ошивался. навести справки кто-что-где было нетрудно, весь университет как большая деревня сплетников, а ты в ней не последняя персона по важности. вкус у пива какой-то дешёвый, как только ноа его пьёт? ещё и в таких количествах, если судить по миниатюрному барному холодильнику, что есть в каждой комнате общежития.

ах да, ты ещё и куришь. пепельница тут тоже нашлась. просто кладезь вредных привычек. одна из которых — наёбывать. ты бы даже оценил подобный розыгрыш по достоинству, если бы не одно но. если бы наебали не тебя.

наигралась, ника? — закуриваешь новую сигарету, с прищуром смотря на хозяина комнаты, закрывшего за собой дверь. — точнее ноа, — усмешка. кажется, что ты весьма спокоен, когда на самом деле внутри кипит недоброе чёрное пламя. — если хотел устроить встречу одноклассников, мог бы просто написать. жаль только, — стряхивая пепел в пепельницу. — что я нихуя не припомню, чтобы мы общались. с чего вдруг серая мышь подала голос.

[NIC]Seth Becker[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/2B1Zoxv.png[/AVA][STA]знай своё место.[/STA]
[LZ1]СЭТ БЕККЕР, 24 y.o.
profession: студент csus, IV курс
boy toy: noah[/LZ1]
[SGN]× мы знакомы до истомы ×[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » § два патрона с одного ружья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно