полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Музыка нас связала


Музыка нас связала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из парков города | 20 июня 2021 года | полдень

Spirea McFly (NPC Ophelia Schwartz) & Alana Davies
https://i.ibb.co/101DTpX/740full-michelle-ellyse-schlaman-1-1.jpg https://i.ibb.co/ZLLgRkk/32af9cb0411d40fe8b277989be68635d.jpg

Спирею и Алану связала одна общая любовь к музыке

Отредактировано Alana Davies (2022-01-12 17:31:40)

+1

2

Апельсиновый сок со льдом приятно горчил, даря желанную прохладу. Спирея отрегулировала шнурок пропускного бейджика волонтёра и сдавала бумажный стаканчик облепленными бактерицидными пластырями пальцами и отправила его в ближайшую урну уверенным броском человека, несколько лет знавшего шероховатость поверхности волейбольного мяча. Люди стекались на музыкальный фестиваль с охотой людей, соскучившихся по крупным мероприятиям под свободным небом. Словно и не было никакого карантина. Они не сидели дома, не боялись за себя и за тех, кто дорог. Рея переживала исключительно за небольшой круг людей и, где-то внутри своей нежной и испещрённой шрамами души, за весь остальной мир, развернувшийся за пределами её квартиры и помещения цветочного магазина.

Её бизнес потерпел множество убытков, она была на грани разорения, однако смогла выкарабкаться из долговой ямы, встать на ноги. Как ни в чём не бывало. После падения в крытом спортивном стадионе во время игры Спирея также гордо вставала. Без лишнего писка, скрывая незначительную боль и терпя ту, что ощутимо впивалась своими зубами в её тело. Без падений не бывает взлётов, и девушка это прекрасно знала.

Люди постепенно заполняли пространство отведённого под место проведения фестиваля большого стадиона. Сцена была собрана ещё утром, персонал, вместе с группой волонтёров, разбирался с остатками подготовительных дел, она же должна была следить за внутренним порядком и сообщать охранникам о нарушениях, предлагать напитки участникам фестиваля и выполнять любые их поручения. Что-то из разряда «подай-принеси». Однако возможность своими глазами увидеть множество талантливых людей, впитать в себя каждую ноту озвученной здесь мелодии и в сравнение не шла с какими-либо трудностями, которые могли выпасть на долю МакФлай за сегодняшний день.

Девушка поправила медицинскую маску, во время питья спущенную на подбородок, и направилась к группе волонтёров, активно обсуждавших предстоящее шоу. Лёгкое волнение постепенно овладевало ею, несмотря на то, что Флай изо всех рук старалась казаться невозмутимой. Всё было написано на её лице. Сияющие детским восторгом глаза выдавали нетерпение юной цветочницы, подрагивающий от волнения голос мог обмануть окружающих, сообщив им ложную информацию о том, что Спирея впервые пробует себя в роли волонтёра. Несмотря на это, в отведённой для пометок записной книжке подобных ролей у неё насчитывалось несколько десятков. Как в родной Ирландии, так и здесь, где она нашла второй дом и чувствует себя счастливой.

Пока воспоминания не приходят к ней поздней ночью, путая и оскверняя светлые сны. Обменявшись парой-тройкой дежурных вежливых фраз с остальными, МакФлай заметила шевеление наступающей толпы. Голос организатора донёсся до чувствительных ушей, оглушив и лишь потом донеся до девушки смысл сказанного. Пора начинать. Волнение накрыло её новой волной, большей, чем все до неё. Несколько размеренных вдохов и выдохов помогли Спирее взять себя в руки. В перерывах между выступлении участникам фестиваля может понадобиться её помощь, поэтому она должна держаться ближе к сцене, ближе к кулисам, находившимся по одну и по другу сторону. Однако с другой стороны была территория её коллеги, что не могло не радовать. Чем больше людей, тем больше рук.

Спирея сделала очередной глубокий вдох, прерывно выдохнула и заняла своё место.
[NIC]Spirea McFly[/NIC]
[STA]нежность[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/2KsNmzB.jpg[/AVA]

[LZ1]СПИРЕЯ МАКФЛАЙ, 25 y.o.
profession: владелица цветочного магазина, флорист;[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Музыка нас связала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно