полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в округе только злые-злые волки'


в округе только злые-злые волки'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ cердце нараспашку, затянет руки кабельная стяжка
никто не мог подумать, что так страшно бывает наяву ]

https://i.ibb.co/mR1Y65h/7426fca9ec025416575ebf3fff6559f5.gif https://i.ibb.co/yYV8SkS/be60b6d36160bc962c3845de948edf37.gif
[ не на что сослаться. мне хочется любить и не бояться.
мне хочется забыть об этом сходу; заклеить изнутри ]

[NIC]vanessa kirby[/NIC]
[STA]say my name[/STA]
[LZ1]ванесса кирби, 24 y.o.
profession: танцовщица в стрип-баре "рио", студентка
big bad wolf: tay[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/J5CB8kt/7333af69c8c790fc427beb36a114a2fd.gif[/AVA]
[SGN]if we don't fuck this whole thing up
guaranteed I can blow your mind
[/SGN]

Отредактировано Holden Lowe (2022-01-12 20:42:31)

+1

2

тебе не до сна. в тесной комнате слишком мало места и горит один доисторический светильник, неизвестно откуда притащенный еще прошлым съемщиком небольшой жилплощади. за тонкой стеной слышатся приглушенные стоны; тебе к этому не привыкать. соседка вновь притащила своего парня, и если она не сорятся, то значит сношаются, не в силах никак друг другом насладиться. смущению места нет. кровать в соседней комнате бьется спинкой о стенку, постепенно начиная капать тебе на нервы. остатки вечера тебя ждут не такие сладкие, а впереди – работа. нужно все закончить до одиннадцати, чтобы успеть заменить одну из девчонок в баре.

ты тяжело вздыхаешь и открываешь книгу на нужной странице, в который раз перечитываешь предложение, пытаясь его заучить. как бы там ни было, а задания необходимо выполнять. одна из лучших студенток потока не может подорвать свою репутацию и скатиться вниз. у твоей маски есть свои обязанности, и сопротивление тут бесполезно. от тебя ждут лучших результатов. иначе в чем смысл? подводить нельзя, в противном случае – обзовут тебя сбоем в системе.

ебитесь тише, — повышаешь голос, бросив на стену, за которой не прекращаются стоны, выжигающий взгляд, и опускаешь его обратно в книгу.

знаешь, что тише не станет. как будто эти кролики тебя послушают. уверена, что нет.

принимаешься читать, едва не ломая крепко сжатый в пальцах карандаш, царапающий время от времени бумагу, выделяя нужное. нога нервно дергается, а зубы покусывают нижнюю губу. как же ты все это ненавидишь и как же надоело казаться правильной. утром снова придется играть отведенную тебе роль. утром – время фальши, что непременно будет сыпаться со всех сторон, надо будет укрыться внутри себя, чтобы не пострадать от атаки, не заразиться. не стать такой же.

вот только ты уже. против системы идти не смеешь. только по ночам, как последняя трусиха. думаешь, что это такой протест, но нет. это жалкий писк крысы из норы. его никто не услышит. ты носишь маску, как и каждый существующий. сама все прекрасно осознаешь, трясясь за выстроенный тобою образ, который для остальных – родителей, преподавателей и, конечно же, друзей. утром ты оденешься в сдержанные тона, заплетая волосы в конский, высокий хвост. очки – как твое продолжение, а пока...

выдыхаешь шумно, закрывая учебник и положив карандаш между ее страницами на месте, где остановилась. цепляешь пальцами каблуки, быстро собираясь и, время от времени, кидая мимолетные взгляды на часы, а следом просачиваясь в дверной проем, тихо, чтобы никого не разбудить закрывая дверь на замок.

твоя конечная точка – бар "рио", святая обитель греха. здесь ты другая, прячешь себя прежнюю за броскими и откровенными нарядами. они подчеркивают твою фигуру, выставляют на показ все интересующие части тела местным прихожанам, взгляд их будто по иконам – тянутся к обнаженным служительницам. те этим, разумеется, пользуются, пытаясь развести на щедрые чаевые. ты – одна из них. далеко не святая, но и не на столько грешная. выполняешь свою работу, ставя себе планку, даже в простом действии – раздеться, доводишь все до идеала, в голове неизменно держа – можешь и лучше. у тебя всегда к себе требований больше, чем окружающим. это у тебя заложено в коде днк с самой юности.

— вот так лучше, — лора помогает тебе с макияжем, стирает с твоего лица излишки теней, подчеркивая глубину глаз и природный их цвет. ты улыбаешься, она для тебя словно сестра. из всех девчонок с ней больше всего контактируешь, но ваша дружба никогда не выходит за пределы бара. ты вообще держишь эту, другую свою жизнь под запретом, боясь однажды нарваться на кого-то из университета. тогда весь твой идеальный, выстроенный годами образ даст трещину. ты этого не имеешь права допустить. — и топ ниже опусти, дай им то, что они хотят.

девчонка заразительно смеется и ты улыбаешься ей в ответ, убираешь прядь в сторону и тихо благодаришь ее за помощь. допустим, она действительно тебе нравится. — я хочу после выступления заглянуть к тайлеру, как думаешь, он согласится?

— ты почаще ему улыбайся, — девчонка наклоняется ближе к зеркалу, вторым слоем нанося яркую помаду, поджимает несколько раз губы и вытягивает их буквой "о", убирая излишки. а следом, удовлетворившись результатом и поправив бюст, поворачивается к тебе лицом, сталкиваясь с твоим сомнением. — да брось ты, скажи как есть. он, думаю, поймет. заодно напомни ему, что мы просили новые костюмы.

ты смотришь на нее через плечо, сидя на кресле и закинув одну ногу на другую. в твоей голове слишком много мыслей, но в целом ты уже выстроила возможный диалог, даже подготовила несколько аргументов в свою пользу, — хорошо. и спасибо.

наверное, за макияж и за поддержку в целом. тебе она сейчас необходима.

стук каблуков разносится по всему коридору, теряясь в музыке, что постепенно становится тише. ты все еще боишься отказа, но в целом... глубокий вдох и на выдохе – стук в дверь, не дожидаешься ответа, сразу заходя внутрь. всегда такая – торопишься, забывая о том, что иногда стоит подождать.   

не отвлекаю?— вопрос звучит иначе, не так уверенно, как произносила у себя в голове. поднимаешь взгляд на парня, что выглядит куда старше в этом кабинете. там в зале, он теряется, сливается с окружающей средой, не выбиваясь из остальных декораций [но даже никогда не мешает тебе находить его каждый раз взглядом]. — в последнее время ты кажешься уставшим. давай я о тебе позабочусь, — подходишь к нему ближе, цепляя пальцами пустой бокал, просто действие, чтобы на несколько секунд потерять зрительный контакт, дойти до столика с алкоголем и обновить, а после – вернуться обратно. наклоняешься к тайлеру ближе, упираясь острыми локтями в стол и не сводя взгляда с карих глаз, совершаешь несколько глотков обжигающего напитка. пока он дерет твое горло, на твоем лице не дергается ни единый мускул [спасибо горе-отцу за стойкий иммунитет к алкоголю], возвращаешь бокал парню, положив подбородок на скрещенные ладони, — я просто хотела спросить о.. — прокручиваешь мысленно то, что хочешь сказать, — девчонки спрашивают, когда ждать обещанные костюмы. — о том, что это не совсем то, о чем хотела поговорить, конечно, умалчиваешь. улыбаешься ему, пряча все свои эмоции куда подальше. быть может, ты просто здесь, чтобы лишний раз его увидеть.

[NIC]vanessa kirby[/NIC]
[STA]в моей голове звери[/STA]
[LZ1]ванесса кирби, 24 y.o.
profession: танцовщица в стрип-баре "рио", студентка;
bad boy: tay.[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/J5CB8kt/7333af69c8c790fc427beb36a114a2fd.gif[/AVA]
[SGN]ОНИ БЫ ТЕБЯ СЪЕЛИ,
ЕСЛИ БЫ Я ИМ РАЗРЕШИЛ
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в округе только злые-злые волки'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно