полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Deadly game


Deadly game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Victor [Wade Kirk] & Victoria [Esther Blackwood] Burton`s
https://i.imgur.com/IZiqWwk.png
за графику благодарность vitaminke

Описание событий.

[NIC]Victoria Burton[/NIC]
[STA]десять негритят[/STA]
[LZ1]Виктория Бёртон, 13 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/PUUQBxT.png[/AVA]
[SGN] https://i.imgur.com/8jm88sE.png [/SGN]

Отредактировано Esther Blackwood (2022-01-22 19:26:03)

+1

2

Семейное торжество. В этот вечер праздновали новоселье Билла Бертона и возвращение его на малую родину. На празднике было около дюжины гостей, только самые близкие. Билл весь вечер сидел рядом с младшей сестрой своей покойной жены. Говорил громко, толкал тосты, но выражение его лица было уставшим. Он решил позволить себе расслабиться, невзирая на свои регалии, танцевал как Бог.
На торжестве появилась Анна.
- Представишь нас?
- Эм... Лили - это Анна. Анна - это Лили.

Ему было лень объяснять кто есть кто. Одна потенциальная будущая подружка, вторая потенциальная бывшая. После смерти жены он не искал себе спутницу жизни, но добрые языки толкали его на то, чтобы он одумался и завел новую мать детям. Новую мать? Звучало так, будто всё на деле просто: заменить любимую женщину, заменить ту, что в муках рожала двойню, ту, что была смыслом всей его жизни, мать его детей. Прошло шесть лет, а она до сих пор в его мыслях, будто живая. Он боится признаться себе вслух, но советуется с ней, как ему поступить в той или иной ситуации. Как поступила бы она будь сейчас с ними. Дети растут, сложнее всего ему с Викторией, он не знает как справляться с ее подростковым возрастом, если с мальчиком все предельно ясно, то с девочкой всё непонятно.
- Почему у Анны мокрые волосы? - шепчет Лили на ухо Биллу. Эта фраза вырывает его из потока воспоминаний и он другим взглядом смотрит на пришедшую девушку.
- Без понятия.
Лили отличалась своей непосредственностью, она полная противоположность своей сестре. Ее сестра знала ответы на все вопросы. По истине мудрая женщина.
Он закурил, никотин проясняет голову.
- Не кури в доме, - произнесла Лили поморщившись. Билл был изрядно подвыпивший, однако сигарету потушил, оставив свою собеседницу и пошел подышать воздухом на улицу.
На небе светились звезды, было прохладно, но прохлада была приятной. Бертон простоял на улице несколько минут, затем пошел за Анной, поднимаясь по ступенькам, до него долетали обрывки речей: после стольких лет....так будет же... и звон бокалов.
Они стояли в темноте у его спальни. Она прижалась к нему с такой силой, что дверная ручка врезалась ему в позвоночник и дверь открылась впуская их вглубь комнаты. Он не успел опомниться, как она впилась в его губы... Единственное, что он сейчас осознавал так это то, что ее волосы уже не влажные.

Он запустил ладонь в ее волосы, она же расстегивала его брюки. Свет от фар остановившейся у дома машины осветил темную комнату. На лице Анны виднелась отчетливая ухмылка, на нем лица не было. Он оттолкнул ее, убрав ее руки с браслетами-обвивающимися змеями от своей ширинки.
Она прикоснулась к его щеке. Ей хотелось продолжения.
- Прости, — прошептал он.
- Папа... папа! - детский крик не заставил себя долго ждать. Виктория первой выскочила из машины и побежала внутрь дома. Они с Виктором две недели провели в военном лагере, открытый при поддержке матерей военнослужащих. Их обучали азам выживания: строить палатки, разводить огонь и готовить на открытом огне, выносливости. Каждый их день начинался с шести утра и заканчивался в семь вечера. Они были лишены средств связи с внешним миром и раз в несколько дней им разрешалось позвонить отцу на короткие несколько минут по внутреннему телефону.
Виктория скучала по своей комнате, игрушкам и новость о переезде застала ее врасплох. Переезд означал - новую школу, новые лица, оставив позади друзей и надежды, что ее пригласит на школьный вечер самый красивый мальчик её класса. Она находилась в том нежном возрасте, когда внимание со стороны мальчишек уже не так раздражает, как прежде, что тыканье карандашом в ребро, дерганье за косички и битва портфелями остается где-то в далеком детстве. Виктория из тех девочек, что нравятся всем учителям, родителям друзей, о ней складывается с первого взгляда положительное мнение. Девочка трудолюбива, честная, терпеливая, надежный друг. Она поттероман и ее факультет Пуффендуй. А еще тотемное животное Виктории жаба и шмель, так что ее животным была бы жаба в Хогвартсе, тогда как у ее брата лошадь и сверчок.
В аэропорту их забрал сослуживец отца, что расстроило девочку, она ждала, что их заберет отец и отвезет в новый дом. Первое, что она увидела, подъезжая к дому, так это то, что в доме присутствуют посторонние люди. Она хотела, чтобы остаток вечера они провели в узком кругу семьи, а вместо этого ее ждал сюрприз. К слову Виктория недолюбливала сюрпризы, ей нравилось знать всё наперед, она даже книгу начинала читать с конца, а празднование предпочитала начинать с торта.
Забежав в дом ее сразу же поймали сильные руки ее деда, что несмотря на теплую погоду всегда носил свитера и кардиганы. Он прижал внучку к своему животу и поцеловал ее макушку. Связь между этими двумя была незримой. Он всю жизнь мечтал о дочери, но родился сын, потом потерял невестку, которую считал своей дочерью, а теперь его отрадой была Виктория. Он любил внучку больше внука, но компенсировал это более дорогими подарками Виктору. Теперь, когда девочка оказалась в его объятиях он был по-настоящему счастлив. Виктория обожала своего деда, он единственный мог найти управу на своего сына и ее отца по совместительству. Порой ее отец был той еще задницей и звонок деду решал много вопросов.
- Дедушка, — девочка запрыгнула на руки деда, обнимая его за шею. Старая спина деда заскрипела, но старик не издал никаких звуков, зная, что уже завтра не сможет встать с постели, что будет ломить все начиная коленями заканчивая злополучной спиной. - а где папа?
И опять и снова папа. Самым большим страхом Виктории было потерять папу из вида, но как на зло его работа обязывала часто быть в разъездах, командировках и по долгу отсутствовать дома. Они часто оставались под присмотром нянь, родителей отца. Чтобы быть ближе к внукам дед с бабушкой снимали дом поблизости, а теперь, когда Билл вернулся в родной город, жили по соседству, как когда мать двойняшек была жива.
- Малышка, где брата потеряла? - по-доброму спросил старик. - На улицу пошел вас встречать разумеется. Был уверен дед.
С Виктором девочка никогда не расставалась, она и в армию с ним пойдет если понадобится и жить в будущем, когда он женится будет с ними в одном доме. Она сразу предупредила Виктора, что они вместе на всю жизнь. Даже смерть их не разлучит, так что он даже умереть не имеет права. Она заставила поклясться его на крови, их клятва скрепленная кровью вселяла ей уверенность в том, что так оно всё и будет.
Девчонка не давала свободно дышать своему брату, как говорила тетка по материнской линии, с которой отец перестал общаться много лет назад. Она же и советовала тому завести другую семью, а этих отдать на воспитание деду с бабой, мол старое нужно оставлять в прошлом. Виктория тогда это услышала, обидно было не за себя, за отца и брата, поэтому и скормила нелюбимой бабушке дождевых червей с супом.
Конечно же Виктория любила своего брата, но эта любовь была не патологической, а ее привязанность к брату укрепилась с тех самых пор, как она узнала, что такое боль от потери. Они даже одно время играли в похороны и смерть, настолько это всё оставило на них двоих сильное впечатление. Девочка недолго провела на руках у дедушки, поприветствовала всех присутствующих и выбежала вновь на улицу, чтобы позвать Виктора и папу в дом. На улице отца не отказалось, а вот Виктор как всегда был невозмутим.
[NIC]Victoria Burton[/NIC]
[STA]десять негритят[/STA]
[LZ1]Виктория Бёртон, 13 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/PUUQBxT.png[/AVA]
[SGN] https://i.imgur.com/8jm88sE.png [/SGN]

Отредактировано Esther Blackwood (2022-01-23 23:12:31)

+1

3

И в армию, и вместе жить... И в болезни, и в здравии. Пока смерть не разлучит нас... хотя нет. Если бы пришлось уходить, то они бы и ушли вместе. Всегда вместе.

Виктор с сестрой были очень похожи и в тоже время они были пугающе разными. Девочка всегда была щедра на мимику. звонкий переливистый смех и добрую лучезарную улыбку. Она была всегда любима всеми взрослыми, что их окружали. И наверное не было более горьких слёз, чем её, когда они потеряли маму. В отличии от брата.

Виктор всегда был более спокойным и вдумчивым, молчаливым. Предпочитал общество книг и держался везде и всегда в стороне от окружения. Он как бы наблюдал за всеми со стороны. В том числе и за своей второй половинкой. Так Виктор мысленно называл сестру близняшку. Они и впрямь были как одно целое с самого рождения. Он поранится - она плачет. Она испугается - он почувствует. Так было всегда, пусть даже кто-то считал, что со временем они это перерастут.

На первый взгляд Виктор вполне тихий, вежливый, милый мальчик. Однако что-то с ним было всё же не так. Когда умерла их мама Вики плакала. Сначала она не понимала происходящего, не верила, требовала вернуть их маму, а потом только плакала и плакала без конца. Виктор же реагировал не так. Он вообще не плакал и даже говорить стал реже обычного. Только ходил всюду за сестрой и держал её за руку. Правда тогда мало кто обратил на это внимание. Взрослые решили помнить так, будто они оба переживали одинаково. Дедушка правда что-то заметил. Но он человек пожилой, а вдруг ему показалось? Кстати, в тот же месяц, когда в автокатастрофе погибла их мама, погибла и соседская собака, которая без конца выла по ночам. Напоролась мордой на железный прут в палисаднике хозяйки, бедное животное. Но никто не обратил на это никакого внимания. Это же всего лишь собака.

Как не ужасало, на несчастных близнецов стали рушиться несчастья. Зимой следующего года погиб соседский мальчишка. Прямо у них на глазах. Провалился под лёд и утонул. Хорошо ещё, что Виктор был с сестрой и крепко держал её за руку. Кто знает, что могло ещё и с ними произойти.
Конечно же папа очень переживал за детей и винил себя. Его можно было понять и пожалеть. Он только что потерял жену и ещё не отошёл от потрясения и горя, а тут это. Кто-то с работы отца посоветовал ему записать их к психотерапевту. Ещё около года Билл сопротивлялся, но в итоге решил, что так будет правильно. Однако посещения были не продолжительными. Врач психотерапевт оказался и сам с придурью. Мужчина посмел поднять руку на ребёнка. По крайней мере, когда на звук бьющегося стекла в кабинет вошла секретарша мистера Фергюсона, она увидела, как у мальчика по щеке бежала кровь. Даже осколок стекла пришлось вынимать и накладывать швы. Шрама правда не осталось. Врачи постарались на славу. Зато ненормального психотерапевта не только сняли с должности, но и упекли в лечебницу. Оказалось, что тот принимал наркотики и не мог себя контролировать. При задержании у мужчины пошла пена изо рта. С тех пор с визитами к психотерапевтам отец решил завязывать.

Папа хотел было, чтобы его сын и дочь посещали всякие дополнительные занятия и спортивные секции, кружки. Но мальчик совсем не мог сходиться с другими детьми. Билл считал своего сына слабым. Думал, что Виктория слишком печётся о нём. Как-то это было неправильно что ли, что сестра защищает брата от нападок других детей. Однако так продолжалось не долго. В один прекрасный момент от него просто отстали. Виктор больше не приходил домой грязный и с ссадинами, его учебники и сменку больше не воровали и не рвали. Хотя ребёнка спорт так и не увлёк и трудно было сказать, что у Виктора есть друзья кроме Виктории, но всё же его перестали задирать. И отец отстал и успокоился.

Год за годом всё вроде как было хорошо. А потом случилось так, что отец отправил их в этот лагерь. Как будто он хотел от них избавиться. Всё поторапливал их и о чём-то молчал. Вики не заметила, но Виктора не так легко провести. Переезд. Но это было для мальчика не новостью. У отца продолжался стресс после смерти жены. Соседи жаловались на экологию - их домашние питомцы то и дело дохли, как мухи. И потом, в этом доме было слишком много, что напоминало ему о трагедии. Да и не мог он в одиночку справляться. К тому же Виктор как-то наткнулся на неоплаченные счета за свет, за воду. Папа плохо ел, плохо спал, был всё время на нервах. У него был очень больной и жалкий вид в последнее время перед отправкой детей в летний военный лагерь.

И вот они дома. Точнее в новом доме. Количество родственников и гостей в этот поздний час не внушало радости. Их встречал чужой дядька на чужой машине. А первым встречать их на крыльце вышел Дедушка. Виктор наблюдал за тем, как тепло приветствовал его сестру старик, пока он доставал из багажника их рюкзаки. Мальчик не был расстроен или рассержен. Однако чувствовал некий дискомфорт от происходящего в доме. Если бы его любимая сестра была чуть внимательнее, то она бы увидела то, что заставило Виктора на мгновение обрести хищнеческие черты лица. отец шёл к нему вокруг дома. Должно быть вышел с другой стороны. Его рубашка была не застёгнута до конца, а на шее красовался отпечаток чьей-то помады. Напоровшись на столь холодный взгляд сына, мужчина споткнулся на месте. Это было очень странное ощущение - Билл будто почувствовал, как перед его лицом сверкнуло два лезвия, грозящие перерезать ему глотку. Он остановился и сглотнул пытаясь проморгаться. Когда он снова взглянул на своего сына, то увидел лишь, что тот возится с рюкзаками, закидывая их на одно плечо и благодарит его друга, за то что встретил и привёз их домой.
- Привет, пап! - мальчик улыбнулся ему и помахал одной рукой. Но приближаться не стал. Его лицо преобразилось. Он улыбался глядя на родителя во все глаза, но Биллу всё ещё от чего-то было не по себе.

Виктор видел, как летит к нему сестра и нарочно помахал отцу, чтобы она заметила его и бросилась тому на шею. Только пронаблюдав это, мальчик двинулся вдоль машины к отцу и когда тот обнял их обоих он заботливо вытер отцу шею ничего не сказав об этом. Теперь помада осталась на его ладони и скоро он узнает кому та принадлежит.

[NIC]Victor Burton[/NIC]
[STA]all people are monsters[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/k8jCwrW.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/tmPpyom.gif
we are alone in this world.
You and I.
and we don't need anyone else.
we are one with you.
[/SGN]
[LZ1]DВИКТОР БЁРТОН, возраст y.o.
profession: школьник;
sister: Vicky.
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Deadly game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно