полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Есть герои и в наше время


Есть герои и в наше время

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не далеко от клуба "El Dorado" | 10 октября 2018 года | Ночь

Malcolm Morgan & Adele Simson
https://i.imgur.com/hWndIwS.gif https://i.imgur.com/NGzJhny.gif

Злость клиента за отказ кроме приватного танца бывает разной.

+1

2

Октябрь. Сколько их ещё будет? Месяцев, что словно страницы в блокноте, сменяют друг друга. Жизнь проносится будто скоростной поезд экспресс, и вместе с собой уносит дни отрывного календаря. Их уже не вернуть, как бы ты не старался, но я и не хочу. Есть более активные формы самоубийств - угарный газ, электроутюг в воду, вскрытые вены и таблетки, петля на двери. И всё закончится, но едва ли это принесёт воссоединение с семьей. Ловушка атеиста, когда не веришь в Рай и Ад, что там за горизонтом?
Я жив, убиваю себя медленно и со вкусом, существуя в мире столь же отвратительном, как и гнилом. Когда всё закончится, никто и не заметит, что я сдался, опустил руки, повесил нос. Так ли это важно для мира? Едва ли. Даже в мыслях это звучит как-то глупо и по детски. Единственное, что может сотрясти этот мир - это смерти тысяч и миллионов, да и это событие будет звучать лишь эхом для выживших. Я всего лишь один из и это очередной каприз вселенной, подарить мне жизнь, лишь для того чтобы её выкачать, оставив пустую оболочку меня прежнего.
От тоски внутри есть только одно лекарство проверенное временем - выпивка. Учитывая сколько месяцев прошло, странно что я ещё не спился. Наверное где-то в параллельной вселенной так бы и случилось или же случилось. Хотелось бы взглянуть на свою могилу, ради любопытства как минимум. Провести пальцами по буквам на плитке, осознавая что всё кончилось, как минимум где-то здесь. Один из Малькольмов обрёл покой, но вот он я, всё ещё живой, существую просто чтобы наблюдать за происходящим. Несколько месяцев как работаю за гроши, слушая гневные эпитеты высокопарной речи от своих работодателей.
Не все из них мудаки и уебаны, но ты впитываешь жизнь, которой живёшь, начиная забывать как было до этого. Костюм, галстук, бабочка - сумма приходящая на счёт, от которой точно останется на месяц или два вперёд. Там тоже были мудаки и уебаны, но никто не говорил из них в лицо то, что думает о тебе. Здесь всё было иначе, как минимум честно. Да и тебя особо никто не держал, ты либо работаешь либо уебываешь. Незаменимых не существует и постепенно тебя перестаёт это пугать, не так давно я впервые послал важную шишку нахуй и это было замечательное чувство в груди.
За тот день мне заплатили в два раза меньше, а не следующий я не вышел. Пусть идёт на хуй этот Кенни и его бабский характер. Долго не убивался, через два дня у меня уже была новая работа. Одной семье нужно было собрать мебель во всём доме и тем я и занимался последних два дня. Вечера на лодке в такое время суток были холодными и я старался зависать где-то, но не на лодке. Этот бар был ничем не лучше и не хуже других. Два бокала пива, медленными неспешными глотками, наблюдая за местными, которые также как и я были одними из…
Бар покинул за полночь, отправившись на поиски такси. Телефон как назло сел и вспомнил об этом я уже естественно на выходе. Попытался припомнить когда это случилось и что-то никак. Выругался и поплёлся по улицам, в поисках того самого чуда чудного с таксистом, где искра буря и безумие, а после меня таки доставят за город, к моей яхте. Однако бывает так, что ты ищешь чудо, а твои уши слышат ругань… мужскую, а вот второй голос напротив женский, какой-то смех и ноги уже сами несут тебя на встречу с ножом или дулом. Не то чтобы боец, но мне так отчаянно хочется умереть, почему бы и не сейчас, может уже пора?
- Мне кажется, дама не рада вашей компании, - произнёс я появившись в круге фонарного освещения, изучая как жертву, так и того, кто судя по всему решил повеселится. Может быть именно подобные выродки впоследствии и спускали курок в таких, как моя жена и сын? Стоило бы сменить образ юридической практики, стать гособвинителем или что-то в этом духе, но судьба решила по своему и вот оно моё добровольное изгнание среди улиц города, который отнял у меня всё. Я смотрю на него, гадая что скрывается у него в голове, отчего он решил что может диктовать свои условия ей. Сила без ума - даже жалко, что такие бродят по Земле безнаказанно, а закон печётся о их существовании почти также сильно, как и о правах обычного человека.

+1

3

После окончания Калифорнийского университета девушка решила, что не хочет работать в журналистике, хотя и закончила с отличием ей была открыта почти любое заведения газеты или журнала. Вот только танцы стали ей больше чем подработка попытка хоть как-то сводить концы с концами зарабатывая таким образом деньги. Танцы оказалось ее большой страстью, и любовью. Вот сегодня собираясь, как обычно на смену представляя кокай танец ей лучше выбрать. К вниманию мужчин она успела привыкнуть их похотливым пожирающим взглядом из зала пока она находилась на сцене в маленьких клочках ткани, прикрывающих тело. Приехав, как обычно раньше времени в "El Dorado" сразу пошла в гримёрку нужно было одеть подобранный за ранее костюм на вечер, и отрепетировать движения своего танца она пока танцевала парно с другими девочками танцовщицами. Смена Адель проходила, как обычно насыщенно вот к ней подошла одна из администраторов, и сообщила о заказе одним из клиентов он будет ждать в специальной комнате для вип-клиентов. Девушка зашла перед этим в гримёрную поправляя макияж, и свой костюм. Проходя внутрь комнаты на мягком кожаном диванчике уже сидел мужчина лет сорока улыбавшись очень пошло чувствуя, как он раздевал ее взглядом.
Подобрав нужную музыку начала свой танец — вот только после окончания не ожидала от этого мужчины предложения сексуального характера за которые, он хотел ей доплатить столько же сколько за сам танец. Отказав ему, как можно более культурно слушая его пьяную ругань, и слова что она ему ещё обязательно ответит. Выбегая за пределы вип -комнаты в главный зал нужно было продолжать работать. Так прошёл остаток смены пришло время собираться в общежитие, где она снимала комнату. Усталость чувствовалась после танцев переодеваясь в свою одежду попрощавшись с оставшимися девочками покинула пределы клуба. Пошла обычной дорогой ей примерно минут двадцать было идти до общежития. Не обратив особого внимания почувствовала на своей талии мужские руки, которые схватили очень грубо. На этом человек не остановился от света фонаря узнала это был тот самый клиент, который хотел от нее получить кроме танца еще и секс. Понимая, как попала первым действием начала кричать, пытаясь выбраться из довольно сильной мужской хватки. Чувствуя, что он расстегнул молнию на ее джинсах. - От-отпустите меня пожалуйста, - попыталась поговорить с ним, но все оказалось по ощущению бесполезно. Мужчина продолжал настойчиво шарить своими руками по телу девушки, снимая уже верхнюю часть одежды кофту.
- Помогите мне пожалуйста, - собрав всю свою силу закричала, как можно громче. Надежда оставалась, что возможно в такое время ещё кто-то не спит. И крик о помощи был не бесполезен, она услышала довольно грубый мужской голос со стороны. Продолжая чувствовать не приятные движения по своему телу. Николас так звали кажется этого наглого клиента сделал вид, что не к нему обращаются молча, продолжая опускать теперь джинсы, открывая вид на нижнее белье у Адель не было шансов вырваться или хотя бы ударить наглеца. Оставалась вся надежда на стоящего рядом мужчину, услышавшего крик о помощи. Чтобы не видеть этого ужаса даже прикрыла свои глаза.
Внешний вид

+1

4

Ситуация, едва ли нова для ночных улиц. Мужчина перебравший лишнего. Женщина с которой они едва знакомы. Всему виной случайность или же нечто большее? Сколько бы лет не прошло, а некоторые представители человечества так и не научаться держать себя в руках. Чем больше наблюдаю за происходящим, тем больше преисполняюсь отвращением, руки сами наливаются свинцом. Злость превращается в гнев, что словно наркотик бежит по венам, пробуждая внутри всё самое тёмное, потому что лишь насилие может побороть насилие.
Одёргиваю мужчину за плечо, заставляя его сфокусироваться на себе. В нос ударяет запах алкоголя, кажется куда более отчётливый чем несколько секунд до, но в первую очередь обращаю внимания на его животные глаза, которые жаждут женского тела. Кажется он даже не сразу смог сообразить, что перед ним мужчина. Слышу от него какой-то лепет из серии убирайся и ты тут лишний. Никакого уважения к собеседнику, он стремительно оборачивается к незнакомке, чем вызывает пристут тошноты по отношению к себе. Не вижу смысла сдерживаться.
Снова оборачиваю его к себе, в этот раз отрывая от девушки и толкая в стену подворотни. Первый удар в челюсть в моих подростковых мечтах должен был решить всё за считанные секунды, но как это часто бывает, пьяному и море по колено. Сначала он кажется даже не поверил что его вообще стукнули, после попытался схватить меня за плечи, но я ушёл с дистанции. Взгляд мужчины стал более сфокусированным, он на несколько секунд посмотрел снова в сторону женщины, явно проклиная её за её голосовые связки. После чего внезапно рынулся ко мне как животное, сбивая меня с ног.
Мы повалились на землю, то ли я расслабился, то ли не рассчитал что это свинья весом со взрослого борова. Сколько из этого в нём было мышцами сложно сказать, но его первый удар по левой скуле достаточно быстро дал понять, что здесь всё по настоящему. Он попытался ударить ещё раз, но я заблокировал удар, подтянул его к себе за груди, и ударил лбом в нос. Этого оказалось достаточно, чтобы он потерял ориентацию и дал мне время выбраться из него, перевернув ситуацию в свою пользу. А дальше началось кровавое месиво, и честно сказать я не хотел останавливаться. Продолжая бить его по лицу снова и снова, пока костяшки пальцев не стали болеть.
Тяжелое сбивчивое дыхание. Страх за чужую жизнь. Отвращение к нему или уже к себе. Не видел в этом ничего героического, просто он попался под руку, а мне тоже нужно было спустить собак с цепи. Иногда единственное что приводит в чувство - это боль. Поднялся над ним, думая что девушка давно убежала. Почувствовал кровь на лице, затем более отчётливо ощутил порез и только сейчас заметил кольцо-печатку на руке выпившего лишнего. Она всё ещё была тут, кажется напуганная куда больше чем до этого, - Вы в порядке? Не стоило наблюдать за всем этим, - смотря на неё, не зная что ожидать от неудавшейся жертвы изнасилования.
- Вы знакомы? - спрашиваю больше для себя - это ведь Америка, здесь ссорятся также бурно как и мирятся после. Случайный свидетель по итогу может получить за своё благое намерение реальный срок чем тот же самый суженый-ряженый, что первым распустил руки. Честно сказать, я не знал чего ждать, но и убраться отсюда молча - выглядело как-то глупо и не совсем по мужски, - Не хотел бы оставаться здесь больше необходимого, - обращаюсь к незнакомке, рукавом пробуя стереть кровь с лица. Сейчас непонятно где чужая, а где моя. Вздыхаю, переводя дыхание.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Есть герои и в наше время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно