полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » tedious


tedious

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сакра | давно

роб и твиг https://i.imgur.com/bkws6jY.jpg
дай дожить до выходных и оформлю нормально, пока держи рандомный всратый мем  https://i.imgur.com/E15zHgb.gif

Отредактировано Twig Lage (2022-01-13 17:56:34)

+1

2

робин всегда любила поездки в сакраменто. здесь было намного лучше, чем в ее родном городе. гораздо больше развлечений и мест для посещений, да и кузен рядом. кто знает, может она бы даже согласилась переехать сюда жить.  обычно поездки к родне заключались в том, чтобы посидеть вместе за столом, поесть еды и отпраздновать какой-нибудь семейный праздник. как правило, на этом все и заканчивалось. но в этот раз было немного иначе. вместо одного вечера, роб осталась в сакраменто на несколько дней подряд. причина этого заключается в том, что ее родители выступают в качестве спикеров на какой-то конференции, проходящей как раз в сакраменто. будь это какой-нибудь другой город, то роб, без всяких сомнений, оставили бы дома. а так решили, что будет хорошей идеей, если роб поедет с ними и проведет какое-то время в компании дяди и кузена.

первый день ее пребывания в сакраменто прошел довольно тухло, потому что твиг, как оказалось, уехал в школьную поездку во францию. услышав это, роб с трудом удалось подавить в себе чувство зависти. ее бы родители ни за что не отправили в такое путешествие, а начали бы причитать о том, как это все небезопасно и бессмысленно. глядя на родителей твига, роб хотелось бы, чтобы она тоже росла в их семье вместо ее собственной. они мало что запрещали твигу, всегда относились с пониманием к его увлечениям и стремлениям в жизни. даже эта поездка во францию чего стоит!  а родители роб, напротив, придерживались абсолютно противоположных методов воспитания. они уже давно все спланировали для роб, а ей самой остается только следовать намеченному плану, а шаг вправо или шаг влево был под запретом.

без твига роб было скучно. играть в одиночку в видеоигры было поначалу весело, но все же быстро надоело. да и ей не хватало едких замечаний  и подколов от брата. к счастью для девчонки, твиг должен был приехать этим вечером. интересно, а знает ли он о том, что робин здесь или это будет для него сюрпризом. мобильный телефон робин издал писк, оповещающий о новом сообщении. она взяла телефон в руки и посмотрела на имя адресата. это был твиг. и судя по всему, сюрприза для него никакого не будет, ведь текст сообщения гласил о том, что робин - покойник, если с его игровой приставкой что-то будет не так.

- ну что, давай рассказывай, как поездка? роб встретила кузена крепкими обьятиями. - что интересного увидел? что интересное делал? показывай фотки! не давая ему перевести дух, она продолжала забрасывать твига вопросами. от того, чтобы не быть посланной куда подальше вместо ответа, робин спасло то, что его родители были рядом и тоже интересовались подробностями поездки. - я рада, что ты приехал. без тебя тут тухляк и даже приставка не спасает.

практически весь оставшийся вечер прошел сидя за столом. родители заказали доставку большой пиццы, тем самым устроив своеобразный праздничный ужин в честь возвращения сына домой. наверняка твиг устал отвечать на все поступающие вопросы. роб заметила, как он старался фильтровать информацию о своей поездке, которую рассказывал ей с родителями. приехали они во столько, поселились вот в таком отеле, ходили на такие экскурсии, посмотрели на эйфелевую башню, а потом и вовсе поднялись на третий уровень и посмотрели на весь париж сверху. для самой роб было бы куда интереснее послушать историю про приключения и всякие курьезные ситуации, а не распорядок дня. для себя она решила, что расспросит его обо всем этом после ужина.

когда уже вся пицца была сьедена, а все разбрелись по своим комнатам готовиться ко сну, роб решила наведаться к твигу в комнату, дабы услышать нормальные истории с поездки, а не те цензурированные, которые были рассказаны за семейным столом. - эй, ты уже спишь? роб потянула дверную ручку вниз и обнаружила, что комната твига открыта. зайдя в комнату, она лицезрела картину того, как кузен пытается надеть на себя новую футболку. внимание роб привлекла рана на его груди, на которой было что-то черное. - что это? ты набил татуху? голос роб перешел на шепот, чтобы никто, кроме твига, ничего не услышал. она быстро закрыла дверь и подошла вплотную к нему, чтобы рассмотреть татуировку. -не боись, показывай. что ты набил? сердечко с подписью "я люблю лиз"?

после того, как роб произнесла имя лиз, твига как током ударило. она и раньше стебала брата их отношениями с лиз и тот всегда нормально на это реагировал, но сейчас все было по-другому. это и привлекло внимание роб. - что, там реально так и написано? я угадала? парень пробубнел что-то раздраженно в ответ и повернулся к ней спиной, дабы она ничего не увидела. но это не остановило роб. - у вас что-то было? случайное предположение роб, которое она не побоялась озвучить, оказалось правдой. похоже, что это первый раз, когда она угадала.
- да лааадно?

Отредактировано Robin Lage (2022-01-13 18:08:30)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » tedious


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно