полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » I wanna be yours, but I'm scared


I wanna be yours, but I'm scared

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shadowhunters: The Mortal Instruments (альтернативная реальность)

Alec Lightwood, Magnus Bane
https://i.imgur.com/8noB7Ixl.jpg
[ночь с 23 на 24 декабря, лофт Магнуса]
Время, когда физическому притяжению могут помешать психологические барьеры, способные испортить такое хрупкое единение. Сможет ли Алек позволить себе перейти черту дозволенного и нарушить правила приличия или же Магнусу придется столкнуться с очередной преградой на пути к желаемому?
[Troye Sivan - Touch | Ellie Goulding - Love me like you do]

[NIC]Alec Lightwood[/NIC][STA]совсем не то время[/STA][AVA]https://i.imgur.com/7Xd9zxh.gif[/AVA][SGN]...[/SGN]
[LZ1]АЛЕК ЛАЙТВУД, 21 y.o.
profession: нефилим | студент полицейской Академии Нью-Йорка, стажер в полиции;
relations: Магнус[/LZ1]

0

2

По воздуху плыли снежинки, словно в каком-то причудливом танце спускаясь на землю. На часах было около полуночи, когда Алек уговорил Магнуса покинуть вечеринку по случаю их свадьбы и отправиться домой. Даже та немногочисленная толпа утомляла его, а от выпитого шампанского и громкой музыки начинала кружиться голова. Они шли по набережной, не обращая внимания на редких прохожих, и держались за руки. Алек никогда не чувствовал себя счастливее, чем в тот момент.
Конечно, перед свадьбой они действительно начали встречаться, так что, несмотря на неопытность и некую закрытость Лайтвуда, смогли многого достичь вместе. Но парень до сих пор испытывает волнение, когда остается с Магнусом наедине. Для него вообще подпускать кого-то так близко и позволять нарушать личное пространство в новинку. Но в этот раз все как-то по-другому и ему это нравится.
Мужчина тянет Алека за руку в сторону дома после того, как оставляет на губах голубоглазого брюнета короткий поцелуй. Этой ночью холоднее, чем обычно, поэтому хочется быстрее оказаться в тепле. Добиваются желаемого они минут через пять, когда наконец-то добираются до квартиры, которую, однако, открыть удается далеко не с первого раза. Потому что они оба пьяны, а неудача с ключами и периодические шуточки Магнуса на этот счет их только веселят, отчего на весь подъезд раздается то громкий смех, то тихое хихиканье. Алек вряд ли в силах понять, как вообще позволил себя напоить до такой степени, но Джейс был слишком настойчивым и изобретательным, чтобы хоть как-то получилось обойти эту тему и остаться полностью трезвым. Уже стоя в прихожей, парень нащупывает рукой выключатель и, как только неяркий свет озаряет пространство, встречается взглядом с Магнусом, который смотрит с такой любовью, что на какое-то мгновение он растворяется в этом омуте, почти теряя голову от растекающихся по всему телу тепла и счастья. Алек притягивает теперь уже официально ставшего ему мужем за воротник пальто, целуя настойчиво и в то же время нежно, не оставляя ни одного шанса на сопротивление. Пьянеет еще больше от его запаха и сладкого привкуса на губах (кажется, это была какая-то конфета), расстегивая и снимая пальто сначала с Магнуса, а потом с себя, не без его помощи.
В голове неожиданно звучит последняя услышанная в клубе песня, перед их уходом. Вместе с музыкой подсознание воссоздает и слова - медленно и с постепенным увеличением громкости до приемлемой, словно кто-то осторожно выглядывает из-за угла и только потом решает появиться полностью, раскрыв свое присутствие.
My mind’s gone already.
My hands cut loose.
Yeah, but there’s no need for answers,
Just the things you gotta do.
Алек отстраняется, чтобы наполнить легкие кислородом. Он не понимает, что делает и почему это кажется ему таким правильным. Никогда особо не проявлявший инициативу в подобных ситуациях, на какие-то несколько минут меняется и ему правда хочется большего. Алек чувствует волнение, когда Магнус ведет его в сторону спальни. Даже удивляется краем мысли, что нигде не видно кота, но потом вспоминает - тот был отправлен к одной из подруг Магнуса, которая согласилась приютить животное на время празднования.
Расстегнутые рубашки летят куда-то на пол, потому что нет времени складывать их на стул, потому что двое в полумраке комнаты снова заняты поцелуями.
- Ты такой красивый, - скользит пальцами от шеи к груди и останавливается, чувствуя под ладонью горячую кожу и биение сердца, которое сейчас сильнее и чаще, чем обычно. Говорят, под влиянием алкоголя человек расслабляется и выдает гораздо больше правды, чем трезвый. Может быть, именно это состояние и помогает Алеку, так как он буквально чувствует, что нечто подобное нужно сказать. И этот полушепот в тишине, нарушаемой лишь их дыханием, кажется чем-то настолько личным. Слишком интимным, чтобы произносить такое в другом месте и времени.
Standing in the eye of the storm,
My eyes start to roll to the curl of your lips
[NIC]Alec Lightwood[/NIC][STA]совсем не то время[/STA][AVA]https://i.imgur.com/7Xd9zxh.gif[/AVA][SGN]...[/SGN]
[LZ1]АЛЕК ЛАЙТВУД, 21 y.o.
profession: нефилим | студент полицейской Академии Нью-Йорка, стажер в полиции;
relations: Магнус[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » I wanna be yours, but I'm scared


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно