полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самые лучшие выходные в Вегасе


Самые лучшие выходные в Вегасе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Felix Dixon (Raymond) & Alana Davies (Stanfania)
https://i.ibb.co/W6Yjxxn/tumblr-inline-pipjm54cf-T1vdhi4z-250.gif https://i.ibb.co/LtktTYc/tumblr-inline-p3e4qz-B1-Ph1qlt39u-250.gif

Кто бы мог получить, что Стефания выйдет замуж.

[NIC]Stanfania Baker[/NIC]
[STA]от BLANSHEFLEUR[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/jgySkJJ.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/3UUsyLV.gif https://i.imgur.com/99IkS1K.gif[/SGN]
[LZ1] СТЕФАНИЯ БЭЙКЕР , 35 y.o.
profession: организатор праздников;[/LZ1]

Отредактировано Alana Davies (2022-01-13 23:54:20)

+2

2

- Милый, подожди, это совсем не то, о чем ты подумал, - воскликнула моя ненаглядная, стоило мне войти внутрь спальни, и увидеть ее там в сопровождении с другим мужчиной. Они в самом деле занимались любовью, и если бы не, то обязательно кончили. Ах, какая досада. Меньше всего мне хотелось помешать чужому счастью, впрочем, если бы я узнал раньше, что моя невеста мне наставляет рога с другим, то возможно этого нелицеприятного разговора сейчас не состоялось.
- Ничего не хочу слышать! Пошли отсюда ВОН, ОБА! - заорал я, и вскинул рукой в сторону двери. От кого угодно мог ожидать подставы, но не от Эмили, которая еще не так давно прыгала чуть ли не до неба, когда я такое красивое ей предложение руки и сердца сделал.
- И чего тебе только не хватало? Я ведь мог весь мир положить у твоих ног, а ты... - а она променяла меня на не пойми кого, и ради чего? Я был вне себя, не понимая, что некогда близкий человек смог в один момент уничтожить нашу совместную жизнь.
- Рэймонд, дорогой, пожалуйста, я тебя умоляю, дай мне хоть шанс все тебе объяснить. Я уверена, что после нашего разговора все встанет на свои места, и мы сможем... - не знаю, что она хотела там сказать, но я ее заткнул. Ее любовник участвовать в нашем разговоре не стал, испарился намного быстрее, чем вода в кастрюле. Нас же все еще ожидал неприятный разговор, хотя я был бы рад его не продолжать.
- Дверь - там, - указательный палец у двери, и это уже мало похоже на намек.
- Но, милый, это все было ошибкой. Он... Он приставал ко мне, и я просто не знала, как он него отбиться, - начала было искать себе оправдания девушка, хотя даже дураку было понятно, что она ужасно врет. Как говорил Станиславский, - не верю.
- И поэтому ты стонала как ни в себя? Так сильно звала на помощь? Господи, что за бред ты несешь? Между нами все кончено, забудь про свадьбу, никаких нас больше нет, и не будет. Ты все разрушила. Все, собирай свои монатки, и вали отсюда, - на сим я покинул спальню, потому что мне было противно от одной мысли, как некто ублажал мою бывшую невесту здесь, и возможно, делал это не единожды.
Когда за ней закрылась дверь, я уселся на стул за барную стойку, и налил себе виски. Еще никогда прежде не оказывался в подобной ситуации. В кармане куртки лежали два билета в Лас-Вегас. Хотел удивить свою любимую, готовил для нее сюрприз, но кто же мог подумать, что меня самого ждет новость дома. Что, если бы пришел домой позже? Она бы и дальше продолжила водить меня за нос? Интересно.
Допив виски, вызываю такси, потому что не захотел, чтобы билеты в Лас-Вегас прогорели, хотя бы один, я мог развлечься, благо сейчас уже я не был связан никакими отношениями.
Удачно приземлившись в Лас-Вегасе, я называю таксисту известный мне адрес отеля, где я бывал уже неоднократно, и закрываю глаза, думая, что ждет меня впереди. Все самое лучшее, впереди. В гостинице меня встречает приветливая блондинка, выдает мне карту-ключ, сопровождает до лифта. Отличный сервис. Поднимаюсь на лифте на нужный этаж, вместе со мной следует еще одна девушка. Поначалу, это даже особых подозрений не вызывает, а после, стоит мне открыть дверь, она начинает сзади возмущаться. Удивляюсь этому, и развернувшись в ее сторону, уточняю: - Так, я не понял. Вы не рады моему приезду, или тому, что я пытаюсь попасть в свой номер? В чем проблема-то? Что вы там бурчите себе под нос?
[NIC]Raymond Bradford[/NIC]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самые лучшие выходные в Вегасе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно