полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cruel summer


cruel summer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/G2jtxKX.png https://i.imgur.com/kapFvuX.png https://i.imgur.com/fVYIcGu.png https://i.imgur.com/8NdPnFT.png https://i.imgur.com/AkM8984.png
Chester Drake x Kevin Erdahl
Сакраменто, июль, 2021

+4

2

Утро, как всегда, приходит невовремя и приводит с собой трех неизменных всадников – недосып, лень и апатию; Честер приоткрывает правый глаз и осоловело оглядывается по сторонам в поиске плотно зашторенного окна. Сквозь видавшие виды занавески с трудом пробиваются яркие солнечные лучи, и это определенно хорошая новость, значит, поездке быть. Они договорились, что выбор места встречи оставят на волю случая: если будет хорошая погода, то поедут на озеро, если плохая, то останутся дома. Честер страшно не хотел сидеть дома, пусть даже не в своей убогой лачуге: любые стены остаются стенами, хоть обшарпанные они, хоть расписанные богатой кистью зажравшегося итальянишки с густыми витыми усами. А стены его заебали. Он провел слишком много времени в них, словно в клетке, в попытках подготовиться к бесчисленным экзаменам и поступить в универ на желаемый факультет. 

В универ он поступил и даже получил стипендию, Арчи тоже. Этот болван умудрился все списать и одному только богу известно, каким именно способом, впрочем, Честера это не особо парит, главное ведь результат. И хорошо, что им удалось попасть на один факультет, так Арчи всегда будет в поле зрения, и Честер сможет за ним присматривать. Не хватало еще, чтобы он снова вляпался в то дерьмо, из которого Честер так долго и мучительно его вытаскивал.

Прежде чем заехать за Кевином Честер заворачивает в недорогой круглосуточный супермаркет, чтобы затариться пивом, мясом и мелкими закусками. Мяса хочется больше, чем жить, и Честер, когда с видом своим самым привередливым выбирает наиболее адекватные варианты в соотношении цены и качества, не сдерживается и весело ухмыляется: Эрдалю, наверное, долго придется отплевываться от жратвы для обычных смертных. Ну, проститеизвините, лишней пары тысяч баксов, чтобы купить полкило мраморной говядины, в моем кармане не валяется.

Сонный гетто сменяется энергичным центром города, а центр города медленно перетекает в спальный район для зажравшихся, пардон, зажиточных горожан; Честер, когда проезжает мимо внушительного четырехэтажного особняка с позолоченными решетками на окнах, саркастично вскидывает брови и думает – интересно, а сральник у них тоже золотой? Вопрос, впрочем, остается без ответа, потому что вдали виднеется дом Эрдаля, и Честер круто паркуется возле высоких ворот. Заезжать на территорию он не видит смысла, нунахер, ловить заинтересованные взгляды на себе и на своей тачке, совсем не похожей на новенький порш, ему неинтересно.

У Честера, если честно, предвзятое отношение к мажорам. Он их не любит, потому что они не любят его, особенно не любили в младшей школе, боялись и презирали. Когда все мерились новыми айфонами, Честер мог помериться только новыми ссадинами и синяками от очередного маменькиного ебаря. Честер Дрейк не вписывался в белые и пушистые, не обремененные взрослыми проблемами, реалии одноклассников, и те заведомо сторонились его. Все, что неизвестно и непонятно, априори страшно, вот Честер и стал белой вороной – или козлом отпущения, называйте, как хотите. Брат тоже. Сейчас, когда школа давно позади, эти воспоминания размылись, рассеялись и превратились в туман, но отпечаток все равно остался. Воспоминания ведь как шрамы: уже не болят, но, если надавить, видны всем и каждому.

Кевин задерживается; Честер, бегло поглядев на дом через дорогу, откидывается на водительском сидении, закрывает глаза и безмятежно курит. Сигарета медленно тлеет в зажатых зубах, темно-серый дым сытой змеей вьется в горячем калифорнийском воздухе и разбивается, встречаясь с потолком. Когда пассажирская дверь, жалобно скрипнув, захлопывается, Честер лениво приоткрывает один глаз и поворачивает голову, мерит Эрдаля флегматичным взглядом.

— Я трижды помер и воскрес, пока тебя ждал. Ты все взял?

Самое главное – гриль, они договорились об этом заранее. А то прикидываться неандертальцами и жарить мясо на камнях такое себе развлечение.

Отредактировано Chester Drake (2022-01-16 17:21:55)

+3

3

С самого раннего утра дом Эрдалей был пуст. Лидия уехала на работу, когда не было еще и восьми, - теперь она всегда старалась уезжать рано, чтобы не сталкиваться с сыном, она по-прежнему хотела ему добра, но сказать об этом не умела, впрочем как и всегда. Об отце напоминала лишь папка документов, лежащая на столе в столовой. Ее прислали по почте. Кучка юридических бумаг с подписями Эрика и его адвокатов. Он требовал развод, взамен обещая оставить дом и кое-какие акции, будто это могло все исправить. Кевину было все равно, согласится мать или нет, он все равно уедет в конце лета и больше никогда сюда не вернется. Все-таки в этом доме, сколько он себя помнил, произошло больше плохого, чем хорошего, и ему хотелось идти дальше, и жить в месте, где никто его не сдерживает, где он может быть сам собой, с тем, с кем он хотел быть.

Свежевыжатый апельсиновый сок, взятый из холодильника, немного горчил, но в целом вкуса это не портило. Школа и хоккейный сезон наконец кончились, теперь можно было не пичкать себя белками и жирами на завтрак, поэтому Кев предпочитал не завтракать вообще. Просыпался он позже, чем обычно, до последнего валялся в кровати, чекая все новости и фотки, выложенные в ленте Инстаграма. В связи с последними событиями свой профиль ему пришлось закрыть, чтобы не давать лишних поводов уже бывшим одноклассникам посочинять новые сплетни, касающиеся их с Беном ориентации и совместных развлечений. По началу все это было неприятно и очень расстраивало, но сейчас, когда у них с Овичем было приглашение от Акул из Сан-Хосе и возможность попробовать себя на профессиональном уровне, трагедией случившееся на суде уже не было. Им всего-то оставалось дождаться конца лета, они уедут и навсегда оставят все дерьмо здесь.

Ополоснув стакан с остатками апельсиновой мякоти на прозрачных стенках водой в раковине, Кевин сунул его в посудомойку и отправился к себе, наверх. За ним скоро должен был заехать Честер, оповещение о встрече с которым пришло на эппл вотч пятнадцать минут назад. Они договорились съездить на озеро и погриллить, устроить себе вот такое незамысловатое прощание. Они не были лучшими друзьями, но по детству общались достаточно, чтобы сейчас не забывать друг друга. Честер был племянником Давида, и когда им было примерно по десять-одиннадцать часто приходил на арену, чтобы просто поглазеть. Кев уже тогда понимал, что ему просто не по карману такие увлечения, и никогда его в этом не винил.

Собравшись и затолкав в рюкзак все, что могло бы им понадобиться, Эрдаль наконец вышел из дома, надев на глаза солнечные очки. Даже выезжая за город он выглядел как пижон, но его самого это не смущало, наоборот, было забавно наблюдать, как Дрейк всегда закатывала глаза и фыркал с этого.

- Да? - Вполне миролюбиво осведомился Кевин, игнорируя флегматичный и будто бы усталый тон. Усевшись на переднее сиденье, он разместил рюкзак внизу, между ног, - а вроде бы выглядишь бодро, - спустив очки на кончик носа, он внимательно осмотрел лицо Честера, потратив на это секунд десять, а потом с улыбкой похлопал того по щеке. Кев был рад его видеть.

- Я взял угли и жидкость для розжига, - отчитался Эрдаль, когда они тронулись и неторопливо покатили по району, - гриль есть на месте, я погуглил. Классное место. К тому же, сегодня будний день, народу будет мало и никто не станет жаловаться на аромат наших дохлых крыс. Ты их поймал? Ты же ими собрался меня угощать? Я поехал только ради этого.
Не сдержавшись, Кев беззлобно заржал, вбивая в телефон маршрут и устанавливая тот на приборной панели.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » cruel summer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно