полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Форс-мажор


Форс-мажор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/VPiuyCh.pngа
Archive — Dangervisit

x  x  x  x  x  x   ФОРС-МАЖОР   x  x  x  x  x  x

https://i.imgur.com/HdY83yK.png

время: 1 февраля 2022
место: Сакраменто, чтоб его
участники: David & George
Иногда сделка может пойти совсем не так, как ожидалось.

https://i.imgur.com/4LbpkOh.png

[NIC]George Mulligan[/NIC][STA]слабоумие и отвага (?)[/STA][AVA]https://i.imgur.com/z4P6RMb.gif[/AVA][LZ1]ДЖОРДЖ МАЛЛИГАН, 23 y.o.
profession: воришка[/LZ1]

+2

2

Идти. Идти. Идти.

Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает, и служила основным мотиватором. Идти. Ноги дрожат – а ему нужно идти. Иди, Джордж. Его колотил сильный озноб, хотя на улице было не так холодно даже для калифорнийского февраля: сложно сказать, был его основным его источником пуля, застрявшая в ноге, или же съедающий изнутри страх. Боязнь, что всё это вновь закончится тюрьмой. Джордж прижался плечом к забору, чтобы перевести дух, закусил губу: нет, второго срока за решёткой он не выдержит. Не сейчас, ни в коем случае, когда он так чертовски нужен матери, когда на их головы с Саймоном свалился незваный родственник, а в личную жизнь постучалось прошлое.

Всё пошло наперекосяк, причём совершенно внезапно и без каких–либо предпосылок. Джордж по обыкновению договорился встретиться с одним из торчков, который сбывал дешёвую марихуану и иногда прикупал что–то из краденой техники. Когда они обменивались товаром, в тупик зашли двое чёрных, резко наехали на торчка, а следом за ударом под дых достали и пушку. Да, лучшего аргумента, чем горячий свинец, ещё не придумали. Маллиган так и не понял, оказались они здесь не случайно или просто искали повода помахать оружием, но всё закрутилось слишком быстро, чтобы что–то анализировать. Торгаш выкрутился и, проявляя чудеса прыти и ловкости, оставил в руках одного из парней собственную куртку. Джордж тоже не придумал ничего лучше, чем убежать. Выбил сетчатую калитку, опрокинул пару баков по пути, едва не споткнулся о бутылку. Услышал, как в спину его угостили как минимум двумя выстрелами, а третий уже настиг его у самого поворота.

Боль последовала мгновенно: ногу как ужалили. Резко, без возможности что–то сообразить, беспощадно. Его подкосило и бросило вперёд, как если бы он споткнулся о корягу. Мог запросто разбить себе подбородок, но Джордж успел рассеяно выставить ладони вперёд и смягчить падение. Возможно, если бы он тогда не перебросил всю силу в руки и не оттолкнулся, то уже вряд ли смог бы заставить себя подняться.

Чёрные его не преследовали – вероятно, побоялись, что кто–то услышал выстрелы и уже вызвал полицию, в чём сам Джордж, однако, сомневался. Значит, не здешние: местные предпочитали прятать голову в песок, чем звать легавых. Беда соседа здесь никого не волновала, работал старый закон Дарвина. Как ни странно, впервые в жизни людская апатия играла Маллигану на руку: копов он бы хотел видеть в самую последнюю очередь. Джордж крепко стиснул зубы, шмыгнул носом. Жалкое зрелище – слёз он не терпел, а сейчас сдержать не мог. Проклятье! Был слишком напуган, а ещё не мог контролировать себя, пока боль расходилась от очага, как водная рябь. Внезапный спазм скрутил ногу так, что свело скулы. Из груди рвался исступлённый крик – Маллиган стоически попытался подавить его, и на выходе уже раздался сдавленный скулёж.

– Господи… – то ли выдох, то ли стон, то ли ещё что. Кто–то смял голосовые связки, оставив только сиплость. Маллиган вздёрнул голову к небу, прорычал, понял, что опять к горлу подступает новый комок. Нет, этим себе не поможешь. Отерев непрошеные слёзы рукавом куртки, ещё сохранившей пятна свежей грязи, он с огромным трудом двинулся вперёд.

Один квартал позади, осталось всего два дома, а Джорджу казалось, что бредёт уже целую вечность, а на плечах у него – самая тяжёлая ноша во всём мире.

Идти.

Вот и дом, вот и порог – чёрт, трудный, почти непреодолимый, но Джордж каким–то чудом проталкивается и тянет руку в карман за ключами. Перепачканные кровью пальцы дрожат, связка ключей не поддаётся ни на какие уговоры, не попадает в скважину и выскальзывает. Сердце заходится галопом, в висках стучит кровь. Маллиган нещадно выжимает дверной звонок.

Время замерло: по ощущениям ждать пришлось вечность. Он даже не поднял головы, чтобы рассмотреть, кто открыл дверь – брат или дед, – а просто ввалился в дверной проём, неуклюже прорвался между косяком и чужим телом и тут же осел на пол в коридоре, сползая спиной о стену, где висела семейная фотокарточка. Левая нога вытянулась во всю длину перед ним, и когда пришлось разгибать колено, лицо исказила гримаса, а изо рта сорвался предательский глухой крик. Клетчатая хлопковая рубашка, которой он наспех по школьным воспоминаниям перехватил ногу, была вся влажная и красная от крови, а ещё жутко болела – то ли от пули, то ли от неправильного жгута, то ли от всего сразу. Взмокший, он едва соображал, чувствует ли вообще хоть что–то, кроме пронзающей и пульсирующей боли в области бедра.

Джордж поднял взгляд на фигуру рядом, обличая крайнюю бледность лица: оно практически сливалось с цветом белой стены, а два пятна вокруг раскрасневшихся глаз выраженно контрастировали тёмно–лиловым оттенком. В полумраке комнаты – или это он терял сознание? – постепенно начали проступать черты самого старшего из Маллиганов. Проклятье. Всё–таки дед.

Назвать их отношения нормальными или сколько–нибудь ладными было нельзя, но у парня не оставалось ничего, кроме как очень слабым, дрожащим голосом проскулить сквозь вновь проступившие слёзы:

– Помоги…

Не просьба, но мольба.[NIC]George Mulligan[/NIC][STA]слабоумие и отвага (?)[/STA][AVA]https://i.imgur.com/z4P6RMb.gif[/AVA][LZ1]ДЖОРДЖ МАЛЛИГАН, 23 y.o.
profession: воришка
little bro: Simon[/LZ1]

Отредактировано James Richter (2022-06-20 01:18:48)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Форс-мажор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно