Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/79/2/206432.png

0

2

pack #3. Ведьмы и ведьмаки забытого ковена 
ковен огня и ярости

Несколько лет назад был истреблен целый ковен. Однако не осталось не тел, не воспоминаний, не личных вещей. Ничего. Будто стерли сам факт существования ковена. Две ведьмы и один ведьмак, находящиеся в разных городах, обнаружили, что их воспоминания, будто не реальные, как и их жизнь. Они синхронно двигались в одном направлении - в направлении друг друга. Они ничего не помнят о ковене, в котором состояли, и о семье, которая у них была. Но они интуитивно ощущают связь. Их цель найти причину исчезновения ковена. Одна из теории, что в этом замешан какой-то "бог" [древний], к которому ковен, возможно, обращался. По этой причине они прибыли в Сан-Диего, как только узнали, что, возможно, здесь есть древние. Они многое знают о древних, хотя сами не знают, откуда эта информация у них в голове.

Джиллиан Флеминг, 20 | 500
ведьма;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/702519.gif
model: abigail cowen

Когда пришло осознание, что Джиллиан не студентка жур.фака, а её родители не настоящие, то появилась бездна в её сознании. Она помнит свою смерть в 2002 и свои предыдущие жизни, но совершено не помнит, как оказалась в теле молодой девушки. И откуда у неё тоска по чему-то неизвестному. Утешение она нашла в двух незнакомцах: в Джейн и в Роджере. Она чувствует ответственность за них. Она первая пребывает в Сан-Диего, пытаясь найти древних. Между тем она постоянно чувствует ярость, которую всё сложнее контролировать, будто внутри неё нечто разгорается с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

Джейн Спаркс, 110
ведьма;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/467568.gif
model: madelaine petsch

Джейн - агент по недвижимости, у которой была на носу свадьба. Но в её жизни появляется сначала Роджер [к которому она явно не равнодушна], а после и Джилл. И девушка сбегает перед репетицией собственной свадьбы, которой не суждено сбыться. Она скучает по своему жениху, но влечение к Роджеру куда сильнее. За ним и Джилл она готова идти до конца, скрывая свою тоску. Тоскует она обо всём, что утратила. Они вместе с Роджером прибывают в Сан-Диего следом за Джилл, намеренные ей помочь поймать древних. Изредка Джейн испытывает дежавю, когда видит, как Джилл злится и теряет контроль над собой.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

Роджер Лэмб, 222
ведьмак;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/810649.gif
model: domhnall gleeson

Последнее пару лет Роджер ненавидел свою жизнь, в которой он был простым автослесарем в захудалом городишке. Поэтому, когда он начал ощущать настоящего себя, то сначала спутал это с шизофренией. Он даже пролежал в больнице пару месяцев, пока не осознал, что является ведьмаком. Внутри роилась невероятная тоска, которая и привела его к Джейн. После появилась и Джилл. И мир стал реальным. Роджер находил себя в зельеварении, в бесконечных формулах, находил себя в запахе Джейн и её улыбке, находил себя в ярости Джилл, находил себя в тяге к разрушению, но последнее он старательно сдерживал. Он знает, как убивать древних. И ему кажется, что он уже это делал ранее.
Бонус: купон на легендарную мистическую коробку.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » The voice of Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно