Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » next chapter


    next chapter

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/H1Z0seR.jpg https://i.imgur.com/E7KelQV.jpg
    после переиграй меня , но до BOOM you're naked

    [LZ1]АНТОН ШАСТУН, 24 y.o.
    profession: студент, няня;[/LZ1]
    [NIC]Anton Shastoon[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/Up9GSSZ.gif[/AVA]

    Отредактировано Molly Kot (2022-01-26 01:45:25)

    +1

    2

    Прошло несколько дней с того момента, как они переспали, но делают вид, что ничего такого не произошло.
    Попов вроде бы и хочет поговорить, прояснить всё, но так и не может придумать с чего начать.
    Не знает, что Антон думает на этот счёт.
    Почти не знает, что думает на этот счёт он сам. Что точно знает, так это то, что хочет повторения.
    Ощущение, будто вернулся во времена подростковой юности, когда был таким же нерешительным, как сейчас, а спросить совета и не у кого — посмотрят ведь как на дурака, покрутив пальцем у виска.
    Тебе под сорокет, а мнёшься будто и 18-и нет, — голос в голове звучит почему-то голосом Серёжи, и мгновенно представляется его укоризненное выражение лица.
    Антон, как ты смотришь на то, чтобы погулять? Имею в виду: ты, и я, Саша. В зоопарк или парк, мороженного поесть и всё такое, — заговаривает, предварительно, чуть не забыв постучать в дверь комнаты.
    Идея устроить себе выходной возникает после того, как Арсений понимает, что уже они с дочерью уже давно никуда не выбирались, да и погода располагает к этому. Бросать же [пусть это и далеко не так] Антона, дав тому отгул было бы просто не красиво... наверное. — Если, конечно, хочешь. Вместо этого можешь просто взять отгул, если нужно, — поспешно добавляет.
    Но добавлю, что Саша спрашивала про тебя, поэтому это не только моя идея. Ты же не откажешь ребёнку, — строит умоляющую мордочку, прислонившись плечом к косяку двери, не решаясь войти в комнату. Дочка почти сразу привязалась к Антону, как и сам отец. По-видимому, способность такая — располагать к себе членов [немного иронично] их семьи.
    С самого начала, Арсений ни разу не пожалел о решении принять парня, несмотря на то, что по первости относился к нему с некоторым недоверием и скептицизмом. Очень часто, создаётся ощущение что они втроём даже похожи на полноценную семью — настолько становится уютно. Упускать такой шанс грех, но Попов боится.

    [NIC]Arseniy Popov[/NIC]
    [STA]пошумим, блин[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/M0qZh76.gif[/AVA]
    [LZ1]АРСЕНИЙ ПОПОВ, 32 y.o.
    profession: руководитель проектного отдела, отец-одиночка[/LZ1]
    [SGN]https://i.imgur.com/GAwLPMJ.gif[/SGN]

    Отредактировано Leo Blackwell (2022-03-22 01:36:17)

    +1

    3

    В то утро Антон проснулся первым и первым сбежал из постели скорее готовить завтрак. Было отчего-то стыдно и почему-то страшно. Антон совсем немного надеялся, что Арсений проснётся следом, сонный пройдёт на кухню и обнимет со спины, спрашивая, зачем он так рано подорвался. Но этого не произошло. Может быть потому что первой проснулась Саша, а может быть потому что кому-то в этом доме стоит мечтать поменьше.

    Антон каждый раз умиляется привычке Арсения стучать перед тем как войти и тому как мужчина мнётся на самом пороге, не делая и шага внутрь без приглашения. Вроде адекватная привычка уважать чужое личное пространство, но Антону до этого попадались менее вежливые соседи. Арсений ещё в домашнем и выглядит слишком уютно, чтобы Антон сразу включился в диалог. Несколько секунд просто хлопал глазами, пытаясь уловить смысл не отдельных слов, а всего предложения вместе, а когда получилось буквы в голове сложились в одно единственное слово — свидание.

    Здорово! Я сто лет не был в зоопарке! — губы непроизвольно расплываются в широкой улыбке, ноутбук с колен летит на кровать, а сам Антон вскакивает на ноги, вдохновлённый перспективой прогулки. Ему даже дополнительный стимул в виде просьбы Саши не требуется, а предложение отгула парень не слышал вовсе. У него в голове только сахарная вата, желание посмотреть на фламинго и тепло от приглашения. Почти как свидание, почти как семейный поход куда-то. И подготовка к семинару уже не кажется такой важной — вот приду вечером и всё выучу!

    — Знаешь, время с вами это больше удовольствие, чем работа. Иди собирайся, а я соберу Сашу — Антон слегка щеками краснеет, но чувствует таким важным сказать это сейчас, пока радость по венам всё делает чуточку проще, а его бесстрашнее.

    — Саша, а нам твой папа обещал мороженное, — тоном заговорщика тянет. Антон сам девочку из детского кресла достаёт, на руки подхватывая, и они вместе ждут, пока Арсений машину на сигнализацию поставит. Арсений на свою дочь как на самое прекрасное чудо света смотрит, но и Антон не отстаёт, крепко детскую ладошку в руке держит и отпускать не собирается. Вот сейчас Арсений возьмёт Сашу за руку с другой стороны и на несколько мгновений можно будет представить, что всё по-настоящему, что они семья. Антон улыбается своей наивности и этому прекрасному дню. Ещё и с погодой повезло — красота.

    [LZ1]АНТОН ШАСТУН, 24 y.o.
    profession: студент, няня;[/LZ1]
    [NIC]Anton Shastoon[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/Up9GSSZ.gif[/AVA]

    +1

    4

    То же самое могу сказать и про тебя, в том числе и от лица Саши, и я безумно рад, что "отрыл" такой алмаз, потому что ни с одной няней ещё не видел её настолько счастливой. Да и дома стало как-то... по-своему уютно, — улыбается, представляя счастливое лицо дочери. У Арсения много всего крутится в голове на этот счёт, и полно того, что хочется ещё сказать, но подобрать правильные слова всё-таки сложновато. Не стесняется, просто это больше привычка_профдеформация — тщательно продумывать свою речь, прежде чем озвучить вслух.
    Не может без улыбки наблюдать за радующейся Сашей. Они, к сожалению, не так часто проводят много времени вместе, куда-то выбираясь [выходные дома не в счёт]. Чувство вины опять укалывает, но Арсений отбрасывает эти мысли куда подальше, и переключается на Антона, который совершенно точно привнёс больше счастья в их дом, наполнив теплотой и уютом.
    До зоопарка дорога длится недолго, и уже минут через десять, мужчина неспешно и аккуратно заруливает на парковку, стараясь не отвлекаться на парня и дочь, что плохо получается, но к счастью, всё обходится без инцидентов. Уже через несколько минут, Арсений оплачивает билеты, поворачиваясь к своей компании:
    Теперь принимаю заказы на мороженное. Кто какое хочет? — вопросительно приподнимает бровь, улыбаясь, пока они направляются к фургончику с искомым мороженным. Хоть Арсений и является любителем всего сладкого, но под настроение всё же может съесть, и, кажется, этот момент настал: теряется от количества различных вкусов, всё большее желая попробовать каждый, но несмотря на то, что денег вполне хватит купить каждый пункт, понимает, что не осилит всё. Единственный выход — попробовать другие вкусы у Саши и Антона, чтобы не было "обидно".
    Покончив с мучительным выбором, покупает каждому по порции. Себе же, мужчина взял со вкусом жвачки.
    Антон, давай я возьму Сашу за руку с одной стороны, а ты — с другой. Если не против, конечно же, — протягивает дочери открытую ладонь, зачем-то поспешно добавляя, будто бы в оправдание, — чтобы удобнее было, — честно говоря, будь его воля, взял бы парня за руку, но увы, они не в прогрессивной Европе, где на это не смотрят косо, и уж тем более, не докапываются с "на вас же дети смотрят".
    Возможно, если бы они были в отношениях, Попов когда-нибудь и решился на этот жест, но не хотелось бы портить себе настроение, тем более, когда они втроём.

    [NIC]Arseniy Popov[/NIC]
    [STA]пошумим, блин[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/M0qZh76.gif[/AVA]
    [LZ1]АРСЕНИЙ ПОПОВ, 32 y.o.
    profession: руководитель проектного отдела, отец-одиночка[/LZ1]
    [SGN]https://i.imgur.com/GAwLPMJ.gif[/SGN]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » next chapter


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно