Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » change time


    change time

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Сакраменто |  декабрь 2021

    mylene & michael
    https://24.media.tumblr.com/817b22c5b9acc6a16452ae994e8ce508/tumblr_mwflrpDTgY1shbg4mo1_500.gif
    у Майкл слишком много вопросов к своей фиктивной жене

    [LZ1]МИЛЕН АДЛЕР, 22 y.o.
    profession: студентка Cordon bleu;[/LZ1]

    [NIC]Mylene Adler[/NIC] [SGN]https://i.imgur.com/nt8NCGx.gif https://i.imgur.com/yXI32SA.png https://i.imgur.com/RvBlmhV.gif
    by отступник, `белый жем4уг
    [/SGN] [AVA]https://forumstatic.ru/files/001b/04/99/48124.png[/AVA]

    Отредактировано Isabella Clarke (2022-02-09 15:10:04)

    0

    2

    Мужчина остается  мужчиной всегда. Это аксиома, которая не требует доказательств. И не надо думать, что речь шла о тех самых мужчинах, которые поднимали руку  на женщин за то, что те им изменяли. А сами могли иметь по несколько десятков любовниц. Не надо думать, что речь шла о тех мужчинах, которые были подкаблучниками. Нет, речь шла о таких мужчинах как Майкл.  Он никогда не скрывал своего неоднозначного отношения  браку. Не делал вид, что жены, что экс-жена, что фиктивная  жена Милен у него единственные. Нет, в этом случае речь шла немножко о другом.  Майкл прекрасно понимал, что любая женщина, даже та с которой договор не будет довольна, что он будет изменять ей на глазах.  Не будет рада, что "сердечная подруга" будет им открывать глаза на неверность мужа. Но в то же время Майкл прекрасно понимал, что девушка не будет настолько дурой, чтобы не понимать простую вещь. Мужчина был так воспитан, и примеры, которые ему показывали родители, все это оставит след на его отношения к браку.
    Да  и его передача. Разве же он виноват, что все скандалы вокруг происходят с красивыми актрисами и моделями. А эта среда была такой, что те кто в нее  погрузятся окунуться в  мир порока и разврата. Да и разве он виноват, что очень часто после тем с девушками, все не заканчивалось на одной передаче. А многие из них оказывали ему недвусмысленные знаки внимания. Это тоже так  себе. Речь даже не шла об израильской артистке Энн Стигрей, передача с которой ему открыла глаза на многое. Дало понять ему, что он неправильно жил последнее  время. Не подумайте, что за месяцы  фиктивного брака у  него не было отношений с другими женщинами.  Но все это было на ходу, и удовлетворяя  его сексуальные потребности.  Майкл разве виноват, что его отношение к браку было таковым, что иногда у него просыпались гены, и он хотел группового секса. Но предлагать Милен, дочери аристократов это, не было вариантов. А любовницы, что же если они любили это, то это их проблема.  Да и вообще брак с Милен у него продолжался уже долгое время, но он не получил внятных ответов на те вопросы, которые задал еще тогда перед самой женитьбой. Ведь мужчина не мог даже представить, как теоретически отреагировала бы девушка, если бы у него объявился внебрачный ребенок. А это вполне могло бы было быть. Да и вообще кто знает сколько у него по миру разбросано сводных братьев и сестер.  Ведь со свечкой мужчина конечно не стоял, но он знал неоднозначное отношение родителей к сексу. Майкл может сколько угодно говорить, что он не знал родную мать. Но это не было совсем так, поскольку в последнее  время та объявилась, и стала кружить вокруг него.  Отец, который женился второй раз это тоже ничего. Но вот никто не мог переубедить мужчину, что тот не имел в любовницах молоденькую модель. А мачеха, причем уже номер три, поскольку и со второй отец развелся, это отдельный разговор. Это была такая развратная милфа, что даже в свои немалые года мужчина боялся ехать к  себе домой. И все потому что та преследовала его.
    Но хочешь не хочешь. А мужчине пришлось ехать домой на юбилей, который был одновременно у отца и его нефтяной фирмы. Но перед этим парень решил вспомнить все вопросы, которые задал Милен. Вопросы, на которые он хотел получить ответы. Ведь срок действия их договора  заканчивался. Но он не хотел разрывать его. Даже  можно сказать мужчина мечтал, чтобы из этого договора родился настоящий брак.  Каждый раз смотря на Милен, он видел, что та из тех "мудрых молодых женщин" которые прекрасно знают свое место. Знают, и никогда не будут выходить за рамки приличия, закрывая глаза на многое. Именно сейчас, он повторил те самые вопросы, которые задавал еще год назад.
    А обсудить нам надо многое. Во-первых, наш брак будет фиктивным, но лишь для нас двоих. Поэтому вопрос номер один, который будет волновать не только меня или тебя. Даже Изабеллу. Изабеллу, которая может все понять, но я  думаю, не выдаст нас. Наши отношения с ней такие, что мы друзья. Друзья, которые чуточку больше. Вопрос такой, наш брак будет только гражданским, но или церковным тоже? Мне все равно. Для меня развода даже после церковного брака не важен, но вот что ты скажешь. Вопрос номер два, мы с тобой молодые и красивые люди, и как сама понимаешь не монахи. Наши отношения с тобой будут чисто профессиональными, или чтобы я не ходил «налево» у нас  будет хотя бы раз в  неделю секс? – Майкл выдохнул и продолжил такие вещи, которые для него были важны. - Вопрос номер три, я не знаю о твоем прошлом. Но ты знаешь, что я люблю девушек. Иногда. Я «думаю членом» и прекрасно понимая, что поступаю неправильно, занимаюсь сексом с девицами однодневками. Ты будешь к ним ревновать? Хотя это только то, что я хотел со своей стороны обсудить. Но может у тебя есть что добавить Милен
    Мужчина  повторил вопросы, но пока  сознательно обходил вопрос, как бы отреагировала девушка. Если у него объявился бы внебрачный ребенок.

    +2

    3

    Верит-ли она в дружбу? Да. У нее было три примера. Рауль Соулсберри, друг детства, потом юности, и вот сейчас наши дни..Кто первый окажет помощь? Кто ответит вам хоть в три ночи, хоть в 4? Кто готов будет вытирать слезы, если узнает, что вас кинули? Ваш друг. У Николь никогда не было близких отношений с девушками, не было и настоящих подруг. Но зато был Рауль. Тот, кто был рядом со школьных времен. Тот, кто был рядом несмотря ни на что. И тут даже если не учитывать, что в годы юности и отрочества молодой человек испытывал нехилые чувства по отношению к брюнетке.  Второй человек это был ее начальник. Ну как начальник в компании, где она была в должности эксперта. Рудольф Ханна. Удивительно, что оба эти два человека носили сходим имена.  И правда, девушка знала семью Рудольфа, хорошо общалась с его супругой Сереной, с его дочерьми и сыном. Часто бывала у них на семейных тождествах. а те в свою очередь были в курсы о сложных отношениях ее с ее семьей. Сама Милен нашла добрую поддержку в лице Рудольфа, как старшего брата. И не важно что тому за 50, в частности пятьдесят один год. Рассказала ли она о своем новом избраннике? Да. Но не уточнила кто. Это будет в свое время. Почему рассказала? Как и любому человеку нужно то место, где ты ощущаешь себя дома. Вот дом семьи Ханна был ее домом вот уже более четырех лет. Да, задолго до того, как она сюда пришла работать. Они познакомились, когда работала в Нью Йорке, и тогда там она спасла жизнь его сыну.. поймала его за руку, закрыв собой перед летящей машиной..И еще один человек..
      Джерри Краузе, черт возьми этот красавчик в ее сердце и не потому, что между ними был шикарный секс несколько лет назад, а потому что между ними действительно были те самые отношения, которые можно назвать крепкой дружбой. Он был тот, кто и поможет, и выслушает, и спасет. А что.. были и такие претенденты. Вы не думайте, девушка она хрупкая и с хулиганами не справится, а вот Краузе может и надавать обидчику.. Они довольно быстро тогда поняли, что между ними лучше будет приятельство чем секс без обязательств, который хоть и случился, но разово.  Да, в ее жизни отношения в плане дружбы были только с мужчинами. С девушками у нее не получается дружить, хотя она  никогда и никого не уводила и не отбивало. Просто так сложилось.. Так почему мы заговорили о дружбе? А потому что в очередной раз мы можем увидеть яркий пример, что у нашей героини лучше всего складываются отношения с парнями.
      Но мы ведь сегодня совсем о другом хотим поговорить, тогда начнем?
    - церковным? Зачем? Священнослужитель должен освящать тот брак, где люди хоть немного любят друг друга, у нас скорее сотрудничество. Так что пусть этот брак будет лишь на бумаге без дополнительных сложностей, которые помог помешают нам, - покачала головой брюнетка,  одеваясь в гардеробной у большого от пола до потолка зеркала. Да да она всегда одевалась прямо перед ним. А чего ей было смущаться то? Сначала она одевала трусики,  ставя ножки на маленький пуфик, а потом застегивала бюстгальтер.
    - У нас может быть секс хоть каждый день, если ты или я этого захотим, - на этом слове она подошла к мужчине будучи в черных кружевных стрингах и очень дразнящем бюстгальтере, который скорее украшал ее тело, чем носил полезную функцию,  она обняла мужчину и потянувшись поцеловала, ее рука коснулась его достоинства через одежду, слегка поглаживая. Сжимая. Кажется, что она пользовалась откровенно этой ситуацией.
    - я бы ревновала, если бы любила тебя, но у нас же иная ситуация. Тут вопрос к тебе, какую ты хочешь жену в глазах общества? Ревнивую? Истеричную? Любящую? Нежную? Опиши подробно какую ты хочешь? Я это устрою. - она улыбнулась и развернулась, встав на цыпочки, чтобы достать платье из шкафа. Его то она и одела. А затем попросила мужчину застегнуть его.
    - что ты хочешь, чтобы твои Друзья увидели в нас? Хочешь, ч чтобы тебе завидовали или сопереживали? Я хочу понять, каких отношений ты хочешь. И следующий вопрос,  если будет удобно и хорошо, я готова продлить наше соглашение. И да, у меня есть несколько условия. Думаю, что ты знаешь, кто мой отец? - а отец ее был крупный издатель и владелец издательского дома. - он большой любитель устраивать всякие вечера, на которых пытается меня к кому-то пристроить. Чего очень надоело. Поэтому каждый месяц нам предстоит ходить один раз на семейный ужин с моим отцом и его новой супругой, мачехой очередной, - его отец был женат в шестой раз. После смерти матери Милен отец ее все никак не остановится.
    -и есть еще одно условие, -хотя по большому случаю она бы не отказалась от того пункта как ежедневный секс. О да, он в нем был хорош.

    вв

    https://glamstyled.com/wp-content/uploads/2021/09/fabulous-ana-de-armas-no-time-to-die-premiere-photoshoot-for-vogue-september-2021-1.jpg

    вв 2

    https://64.media.tumblr.com/7448d9d8ed973b5549502afa53f74541/4ee3f66e95f647b0-31/s540x810/2a221282bea1596cca16c08149aa371f91da19d7.gif

    [LZ1]МИЛЕН АДЛЕР, 22 y.o.
    profession: студентка Cordon bleu;[/LZ1]

    [NIC]Mylene Adler[/NIC] [SGN]https://i.imgur.com/nt8NCGx.gif https://i.imgur.com/yXI32SA.png https://i.imgur.com/RvBlmhV.gif
    by отступник, `белый жем4уг
    [/SGN] [AVA]https://forumstatic.ru/files/001b/04/99/48124.png[/AVA]

    Отредактировано Isabella Clarke (2022-03-23 10:40:08)

    +1

    4

    Дружба между мужчиной и женщиной, а возможно ли это. Никто и никогда не мог дать однозначный ответ на этот вопрос. Но не давал ответа ни, потому что он не знал. Все дело было просто  в том, что все зависит оттого какой человек. Например, думаете, Майкл сразу в постель мечтал затащить всех девушек. Нет, нет и еще раз нет. Тут такого у него не было, поскольку он прекрасно понимал, что девицы могут быть разными. Настолько разными способами, что  одна из них подходила под позицию Леши, а другая  Славы из фильма «О чем говорят мужчины». Не будете говорить, что девушки различаются только тем, что у них внутри. Нет, такого никто и никогда не скажет, поскольку это ложь.
    Возьмем его последние отношения, которые у него были. Даже не будем говорить отношения, поскольку он мечтал затащить девушку в постель. Но, к сожалению, ни одна из них так и не подалась на его провокацию. Не подалась на то, чтобы следовать логике  Василия  Уткина в комедии «О чем говорят мужчины».  «Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она... она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки... Кривая женская логика... Всегда у них так».  Раньше эта логика  помогала ему тем, что он знал о девушках все.  Даже больше, поскольку никто и никогда не поднимал вопрос, а как там он с девицей в шестнадцать лет общался. Тогда у него были гормоны, как и у нее. И пусть девица  была расчётливой, которая  наверняка хотела получить все деньги его семьи. Но разве же она не понимала, что каждый раз на гонках Майкл всегда побеждал на своей  оранжевой  машине. Машине, которую знали все в Майами. И не только потому, что  он был сыном своего отца.  Это было, итак, понятно. Но и сам Майкл чего-то добивался в прошлом. Но как говорилось не сейчас.
    Изабелла, она была подругой, которая все выслушает. Той самой девушкой, которая будет исправлять все его косяки. Но, к сожалению, это не то, что было ему нужно. И именно поэтому за все время брака с Милен, они обходили стороной тему, как они познакомились. То насколько она была важна, как  подруга ему. И то насколько Изабелла отдалилась от него за последний год.  Наверное, все дело было в том еще, что девушка прекрасно понимала, как он стал на нее смотреть. Да мужчина уважал Изабеллу и поэтому долгое время не смотрел на ту, как на девушку своим ярким раздевающим взглядом. Но за несколько дней до того, что у него случилось на дне рождения, он понял, что произойдет. Понял и испугался. Потом была эта история с днем рождения и тем, что он, наконец, встретил Милен.   После этого понятное дело Изабелла отошла в сторону, поскольку даже она не знала о договоре с Милен. Не знала и вероятнее  всего считала, что девушку используют. Но кто кого использует тут, еще стоило подумать, поскольку и для  девушки вероятнее  всего был выгоден брак.
    Кайя Северайд и Даниэлла Ларкинс.  Это была отдельная тема, от которой у него зубы скрежетали. Мужчина не мог обвинить девиц в том, что они его обманули. Тут было дело в том, что он, как всегда, бросался на красоту. Но разве эти девушки давали ему  надежду на что-то другое, кроме того, что они станут подругами. Не давали и поэтому рано или поздно его общение с ними прекращалось. Ну не столько прекращалось, сколько они оказывались в разных компаниях. И переходили просто на приветливое общение. Такое вероятнее  всего у него будет всегда и со всеми, поскольку гадать он не будет. Мужчина не будет говорить, то что его абсолютно не касается, поскольку все это гадание ничего не значит.
    - Поверь мне, я знаю, что даже церковные браки не дают гарантии тому, что тебе не изменят. Не мне тебе говорить, но очень часто браки между влиятельными семьями случаются только потому, что нужно объединение. Да иногда эти люди чувствуют страсть, поскольку если девушка, красива как  ты, то было бы странно не чувствовать это.- Майкл говорил и представлял, как  в душе смеется Милен, которая знала, как действует на мужчин. Ведь ее обнаженное тело, иногда как  казалось Майклу и мертвого могло завести. Да  и вообще, было бы странно, если бы мужчина не знал каждую клеточку и черточку своей жены. Жены, которая  его всегда невинно возбуждала. - Не знаю насчет того, насколько ты хочешь секс  каждый день. Но я из тех мужчин, которые обладает огромным сексуальным аппетитом. И если не с тобой, то я пойду искать приключение с другой девушкой. Но ни тебе, ни мне этого не нужно.- Было видно, что девушка пытается  понять его. Да сейчас им было не до секса, но этими действиями Милен давала  понять, что при первой возможности она отдастся ему.
    - Общество должно видеть, что ты  одновременно и ревнива, и любящая женщина. Той, которая будет ревновать, видя меня с другими девушками. Но, к счастью, для них не будет пытаться соперничать с ними. Никто и никогда не  поверит, что я нашел девушку столь отличающуюся от себя. Но никто не  поверит, что даже  понимающая  девушка не испытывает никаких чувств.  Даже совсем чуть-чуть не ревнует.- Майкл проговорил на девушку, которая  даже платье застегивала эротично вот эти слова. - Думаю, не  будет странно, если я  скажу, чтобы  мои друзья смотрели на меня и завидовали. Мечтали понять, как я мог заполучить к себе в жены такую сексуальную аристократку. А соглашение я думаю лучше  продлить нам его. Но, к сожалению, не на строго определенный период времени. Поверь мне, я хотел бы, чтобы у нас все было долго. Но если я встречу любовь всей своей жизни, то нам надо будет развестись. – Вопрос  мужчину поставил бы врасплох, если бы он не знал бы больше того, что могла знать девушка. - Поверь мне, я знаю больше, чем ты можешь представить. Не зря говорят, что весь Высший свет, так или иначе, связан. Еще с детства я слышал о твоем отце. И ссоры, когда очередная любовница моего отца  уходила к твоему.  И вот тут  встает вопрос, который  настолько важен, поскольку очень часто  пожилые  люди встречаются  с молодыми. Как  ты говоришь мачеха очередная, она какая. Она любит твоего отца, любит,  но вышла исключительно за его деньги. Или же просто вышла за его деньги. От этого зависит и ее  отношение ко мне. Ведь  я уверен, что любая девица мечтает хоть раз переспать со мной. И если девица  вышла за деньги, то ей нужен будет секс. И вообще если твой отец  женат шестой раз, то, как относится к жене. Уверен, он понимает, что при этой разнице в возрасте, ни о какой любви речь не идет. – Вопрос был риторическим, поскольку мужчина знал, что можно изменять жене. А можно каждый  раз жениться на женщине, которая ему нравится. В этом и были различия между его отцом, и отцом Милен.
    - Смотря какое условие. Если оно в моих силах,  то я его выполню.- Не стоило думать, что мужчина не понимал намек девушки. Но проще услышать полные слова, которые не дадут никому дать задний ход.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » change time


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно