- Безусловно, офицер Дэрроу охренела после вашего выкрутаса с её делом. И да, дело моё, на нём стоит моя фамилия и под каждой уликой – моя фамилия и как бы вы сейчас не пытались убедить, что у вас очень большой член, который вставая – бьёт вас по лбу и вы отрубаетесь, я уже в этом деле и вы ничего не сможете с этим поделать. А закрыв его, вам придётся указать меня в отчёте, как бы вам этого не хотелось, - да, шах и мат, я подготовилась, я изучила весь устав ФБР. Я знаю очень много и теперь могу давить на этого парня так как мне захочется, а могу и вовсе пожаловаться его начальству и мне ничего не будет, потому что он ненадлежаще ведёт дело. И я знаю, что полиция и ФБР могут работать вместе над делом. Вот только этот напыщенный мудак даже не предложил этого. Но красоваться фотографической памятью я не буду. В университете никто не понимал, как я так хорошо сдаю экзамены потратив мало времени на учёбу, остальное время тренируясь для поступления в полицейскую академию, ходя в тир и получая лицензию снайпера. А вот так. И мне хватило только один раз глянуть в дело крысолова, чтобы запомнить много информации о нём. А уж если учесть тот факт, что я работала с каждым волоском в деле больше недели, то я кажется знала о жертве абсолютно всё и ему не найти лучшего помощника для работы над этим делом, но нет. Будем выяснять кто что сегодня сделал и почему?
- Делаю то, что должна делать, я всегда довожу дело до конца, даже если у меня на пути всплывают мелкие помехи, отбуцнула и пошла дальше, - я буквально видела как вены на его лбу запульсировали и желваки заходили. Вайберт был в ярости. Не будь я девушкой ну или будь я не молодой девушкой, он бы наверняка отвесил мне приличный такой пендаль под зад. Но к счастью, я была юна и слишком любила свою работы, так что получить от сослуживцев по лицу у меня пока что было мало. Да и старалась не лезь на рожон, всегда приносила вкусняшки, когда могла, находила общий язык с каждым, ведь когда-то мне могла бы понадобиться их помощь, а иметь врагов в участке не слишком хорошая идея. Здесь же – абсолютно другая ситуация. – О, что он не знает, ему не навредит. Был бы по умнее, сам бы взялся за него и не прогнулся бы под Вами, - очередной камень улетел в огород Вайберта и попал в самый сочный плод, что висел на ветке куста с томатами. Все скандирует «П О Б Е Д А», а агент буквально закипает на глазах. Красота да и только. Пусть мне не удастся вернуть своё дело, но я уж точно отомщу за себя. Спокойно пропускаю все его слова о том, что он говорит про то, чтобы я забыла, «прости, чувак, фотографическая память не позволит мне этого сделать». Расплываюсь в широкой улыбке и буквально вижу, как его палец дергается по направлению к крючку. «Ой, как страшно».
- Вы считаете, что я миленькая? – вдруг выпаливаю я. На моих щеках появился румянец, а на губах заиграла искренняя улыбка. Какой бы девушке было бы не приятно услышать комплимент в свой адрес. Хотя наверняка он не это имел ввиду, но я вывернула это именно так, как хотела. Так сказать в свою пользу. – А у вас очень красивые глаза, - улыбка становится еще шире. Вряд ли он воспримет мои слова всерьез, но я имела именно то, что имела. Чего греха таить, Вайберт был хорошо сложен, высокий, очень обаятельным и ка кон сам выразился в мою сторону, у него было миленькое личико. Такой вкусный десерт от которого сложно устоять, но так как я и так ем много, то мне это не грозит. – А вы забавный, мне нравится, мы поладим, - похлопала его по плечу и усмехнулась. Вот сейчас я сама не поняла, говорила это серьезно или опять пыталась съязвить, но я однозначно оценила все его сказанные слова с метафорой по компьютерным играм. Моё гиковское сердечко буквально затрепетало. Вот только я всегда проходила игры на золотом уровне иначе не интересно. Я не могу сказать, что я люблю быть в опасной ситуации, я не ищу адреналина. И вообще считаю, что он вредит даже тогда, когда ты травмируешься. Сперва тебе становиться легче, ты добираешься до дома, а потом осознаешь, что всё очень и очень плохо, а твоя спокойная прогулочка сделала еще хуже, а ведь если бы ты просто лежал, а медики сделали бы своё дело, то всё бы было хорошо, а не та задница которая сейчас.
Я не знаю откуда у меня это, не знаю почему я так стремлюсь оказаться в самой гуще событий. Нет, не в плане, что я хочу популярности или внимания к своей персоне, но распутывать огромный, спутанный клубок, который тянет за собой тела, продажных политиков и много мелких дел, которые надо открыть, чтобы разобраться в этом огромном – это же просто мечта любого детектива. Я к сожалею еще не детектив, да и повышения мне не видать еще три года. Но, даже будучи студенткой в университете, мы брали на разбор дела. Все предпочитали простые, с ними меньше возьми, меньше проблем и там все детали буквально как на ладони. А я всегда брала самые сложные, над которыми было работать интересно. В полицейской академии было тоже самое. Я учила каждую дисциплину до тех пор, пока не знала ответ на каждый вопрос, разбудив меня ночью, я бы ответила на каждый, развернуто и привела бы пример. Так что слова Вайберта меня только подстегнули. Ведь это был вызов? Вызов ведь? Он бросил мне палку, а я должна уложить его на лопатки, я должна доказать ему! Вот, опять я кому-то что-то должна доказывать, а ведь это не теорема, надо воспринимать слова иначе, вникать в смысл, а не искать как-то левый умысел, который я сама для себя придумала, а вот теперь хочу разрулить всё. Главный босс будет повержен или я не Девонн Черри Дерроу. Выражение лица Вайберта было не дружелюбным. Он смотрел на меня, но не видел, как будто сквозь меня. И не в том смысле, что я была пустым местом для него, это безусловно так и было, а в том, что витал он где-то не на этой планете.
- Зачем так официально? "Господи". Можно просто Девонн, - срывается с моих губ. Какой же я сейчас считала себя остроумной, прям сама оригинальность и актуальность, а самое главное уместность. Я бы даже не удивилась, если бы нас обнаружили из-за моей плоской шуточки. Но к счастью этого не произошло. Люди всегда остро реагируют на мою говорливость. Друзья привыкли, но вот тем, кто со мной не часто пересекает или отвыкли от такой активности и тем более посторонним людям это дается ну очень тяжело. Многих это раздражает, но я ведь всегда говорю только по делу. А не для того, чтобы просто говорить, хотя пожалуй до шкафа я вполне себе выносила мозг агенту Вайберту. Но мы не были под угрозой обнаружения. А сейчас были, но сейчас я говорила всё строго по делу, но нет, этого мудака это не интересовало. Мы могли её взять здесь и сейчас! Получить от неё всю информацию, но мистер важный хер, решил порычать на меня и тяжело по вздыхать. Сука. Бесишь. Ненавижу. Получи повышение и уезжай к чертовой бабушке в свой ссаный Вашингтон. Господи храни Америку. Бинго, кажется я заинтересовала сатану. Мужчина стал внимательно всматриваться в каждую фотографию, наклонился ниже, даже поворачивал голову, чтобы лучше читалось то, что там было написано. Я как будто почувствовала, что вот, наконец-то я работаю с настоящим агентом ФБР. Но…
Всё заканчивается тогда, когда я случайно открываю свою фотографию. Всё, мой телефон можно считать потерянным, а лучше сжечь его, после того, как это создание прикасалось к нему руками. Я готова провалиться от стыда под землю. Ведь он начал листать фотографии дальше и рассматривать их. – Это не относится к делу! – протестую и тихо шиплю я. А потом снова затыкаюсь, ведь звуки шагов усилились. Стук каблуков был буквально возле нашей двери. А здесь шкаф с банками. Она вернулась с покупками и может заглянуть сюда, начав разбирать покупки. Я начинала потихоньку паниковать. Пытаясь не дать забрать мне свой телефон, Вайберта даже ударился локтем. А я чуть было не сказала машинально «дай поцелую где бобо». Вот это было бы просто максимально нелепо, неуместно и странно. Но к счастью, следом он начинает листать фотографии в другую сторону и я выдыхаю. Наконец-то, мы снова вернулись к делу. Но вот сказать мне ему уже нечего. Я сказала всё что могла, я даже предложила ему несколько вариантов действий. Но как только он снова начал листать фотографии в сторону моих пикантных фоток, я тут же выхватила свой телефон. – Скотина! – буквально прорычала я. Убирая телефон обратно в карман и уже намеренно надавливая на его причинное место. Надеюсь, что ему было хотя бы дискомфортно, раз уж не больно.
Входная дверь снова хлопнула и в доме воцарилась тишина. Настала моя очередь быть облапанной. Агент кое как достал пистолет и открыл дверь. Я машинально схватилась на его предплечье, чтобы не отставать. И таким паровозиком мы прошли к задней двери. Я достала телефон и быстро вызвала такси, на приличное расстояние, чтобы нас не засекла владелица дома. Дальнейший план был уже намечен Вайбертом. Нужно было добраться до его машины, а там уже можно разойтись. Мне нужно было завести улики к себе, перебрать весь отснятый материал, подать прошение. Спустя какое-то время я осознала, что всё еще держусь за руку Вайберта. Отдергиваю ее, как будто сделала ему больно. Конфуз. Мы же уже не бежали как воры с места преступления. Хотя и занимались абсолютно не законным делом. М-да, вот уж стражи закона. Смех и грех. Скоро подъехало такси, а выйдя из него мы пошли в сторону авто Вайберта. – Почему вы ездите белом коне? Вы же шут, а не принц! – из моей головы никак не шел жуткий образ нашего первого «знакомства» с Вайбертом. Белый костюм, напыщенная рожа, так и просившая кирпича. Сейчас он выглядел абсолютно иначе, но его машина мне напоминала о тех ужасных мгновениях в моей жизни. Но буду лгать, если скажу, что я не хочу работать с агентом ФБР, а если быть точной, конкретно с этим агентом.
Кажется я окончательно взбесила мужчину, ведь ничего отвечать он мне не стал, а я так надеялась. Кажется нам предстояла поездка с ветерком. Он опустил крышу автомобиля, как хорошо, что у меня были с собой очки от солнца. На такой скорости ветер трепал волосы как хотел и они постоянно лезли в глаза, а так всё было прикрыто. Я ожидала услышать ту же тяжелую музыку, что и в наше первое знакомство, но была приятно удивлена, когда услышала знакомые звуки Дебюсси. Я обожаю этого композитора, под него можно было подумать и обработать всю накопленную мной информацию. Я часто танцевала под него в балетной школе. Иногда жалею, что бросила её. С моим маленьким ростом у меня было большое будущее, но тот открытый урок в полицейскими – похитил моё сердечко и с того самого дня, все мои мечты были связаны только с этим видом деятельности. Я пыталась понять, почему крысолов постоянно звонил в этот дом. Это была его сестра? Девушка? Но даже для каких-то теплых отношений эти звонки были слишком настойчивыми. Может быть у него дома стоял какой-то автомат и он постоянно набирал этот номер, чтобы понять, дома ли девушка? А что если бы она специально не отвечала на звонок? Отключи она его, он был тут же понял, что она дома или по крайней мере была так. Очень подозрительно и крайне странно. Наверняка у ФБР есть свои мысли на этот счёт.
- Я... он её проверял, а точнее следил. Может быть даже контролировал. Больной ублюдок. Если девушка его убила из чувства страха, то её винить не в чём. Более трех тысяч звонков за неделю. Он буквально звонил не переставая, - я на мгновение замолкаю и бросаю взгляд на Вайберта. Его лицо напряжено, наверно он уже хочет удавить меня, но мне было что еще сказать. – Странно то, что пока мы находились в доме, не прозвучало ни одного звонка. Нет, конечно наши техники перебрали его квартиру с ног до головы, я сама лично там всё проверяла и собирала улики, но никакой установки не было. И самое странное то, что даже после нашего обыска звонки продолжались! И сегодня они тоже были, перед поездкой сюда я специально запросила распечатку, но придя в дом – ничего! – Вайберт иногда отвечал, но весьма посредственно. Я спила всё это на то, что он не хочет отвлекаться от дороги и поставила ему еще одну галочку в поле с положительными чертами. Но к сожалею графа с минусами была на много длиннее, а это не могло не огорчать. Машина остановилась. Я знала этот район как свои пять пальце, до участка было идти еще минут пятнадцать, здесь как раз находилось вкуснейшее кафе с тирамису, мимо которого я никогда не могла пройти мимо. Бывал ли здесь кто-то еще из нашего участка – я не знала. Вайберт выходит из машины, обходит её и открывает мне дверь. Как галантно, еще один плюсик. Подает мне руку и я выхожу из автомобиля. Еще плюсик.
Не успев сделать и шаг, тут же оказываюсь прижата к его машине. Становиться очень неловко, ведь мимо проходят люди и смотрят на нас. Натягиваю улыбку, чтобы никто не подумал, что меня насилуют. Хотя я сама не понимала, что происходит. – Кто еще у кого встает на пути, - тут же выпаливаю я. Я не верю, что он способен это сделать или что у него хватит полномочий, чтобы меня лишили значка. – Это мы еще посмотрим, - я ухмыляюсь. Фраза про сексуальное тело потешило мою самооценку и кажется я не много покраснела. Но никакой ответной угрозы или укола я не услышала. Вайберт отпустил меня, обошел свой автомобиль, сел за руль и молча умчался. Надеюсь к херам собачьим, иначе зачем это всё? Простояла я там еще минут пять приходя в себя. Уж очень выдался эмоциональный день. Мне нужно было как-то успокоиться, поэтому я зашла в своё любимое кафе, заказала ужин с собой, а так же много порций тирамису. В участок я не собиралась идти. Ведь на экране моего телефона виднелось огромное количество сообщений от Джексона. Он даже пытался объяснить причину, почему отдал дело ФБР, что он не мог поступить иначе и что я обязательно должна ему позвонить. Но мне было плевать. Я работала над этим делом и точка. Ведь каждый в праве заниматься тем, чем хочет в свободное от работы время? Так? Так. Так что именно этим я и буду заниматься. Забрав свой заказ я вызвала такси и поехала домой чревоугодствовать. Идите к чёрту, мне грустно.
По приезду домой, я прошла в комнату, которая была выделена под работу. На самом деле она походила на комнату психа маньяка извращенца. Разные ужасные фотографии с мест преступлений. Красные нити, что были натянуты от одной фотографии к другой. И огромный лист с вопросительным знаком, который подразумевал в себе того самого убийцу. Я заметила, что во всех смежных делах с крысоловом фигурирует один и тот же детектив. Он нет-нет, но как-то задействован. И самое странное то, что абсолютно все дела, где появлялся он – висяки. Убитые девушки. Ограбления в оружейных. Нет, он раскрывал дела и много, но там где он появляется буквально «залётом» - глухарь. Сейчас я считала, что он просто пытался взяться за любое застопоренное дело, чтобы решить его. Надо бы с ним связаться. Переговорить на счет дела крысолова, может быть у него есть свои мысли на этот счет. Может быть мы смогли бы с ним вместе достучаться до агента Вайберта, что если бы он разрешил нам содействовать этому делу? Ведь меня он считает просто резиновой куклой, а когда с ним поговорить такой серьезный и опытный полицейский – он может кардинально изменить своё мнение. Но сперва я сама должна была проверить все варианты. Чтобы не идти к нему с пустыми руками. Как к детективу, так и к агенту Вайберту. Нужны были доказательства моих слов.
Я засыпала не спокойно и так же спала. В голове крутилось столько мыслей, что приходилось постоянно брать телефон в руки, чтобы сделать заметки. Абсолютно не выспавшись я кое как встала в десять часов, выпила зеленый чай, в надежде на то, что я получу от него больше кофеина нежели от кофе, но это конечно не помогает. Дело никак не шло у меня из головы, поэтому я решаю поехать на квартиру к крысолову. Спокойно прохожу под ограничительной желтой лентой, отмычками открываю замок на двери и захожу внутрь. Прикасаюсь ко всему только в перчатках. Не хватало мне еще наследить на месте преступления. Ведь мы думаем, что его убили именно здесь, а потом переместили в подвал дома через две улицы. Автоответчик мигает красным огоньком. Я включаю диктофон на своём телефоне и включаю оставленное сообщение. – Она солгала тебе, она не та за кого выдает себя. А ты не сумел даже проверить такую простую информацию. Ты поплатишься за это Генри, ты – поплатишься. - голос явно изменён при помощи компьютера. Внезапная искра в автоответчике, маленькая серенькая коробочка буквально вспыхивает синим пламенем и так же быстро гаснет. Кажется в автоответчике было что-то установлено, что после прослушивания сообщения – подожгло кассету и уничтожило содержимое. – Попадос, - единственная запись осталась у меня на телефоне. Сохраню её, проверяю, полностью ли потух автоответчик, не будет ли пожара и быстро выхожу из квартиры, так же быстро спускаюсь на первый этаж. Внизу меня уже ждал брат. Я попросила его забрать меня и отвести домой.
Я пыталась перегнать запись прямо на телефоне. Наши техники снабжают нас самыми передовыми технологиями, но они не всегда помогают. Трачу несколько часов на то, чтобы распознать голос, все безрезультатно. На сегодня надо было заканчивать. Только успев умять очередную порцию тирамису, как в комнату постучались. – Да, войдите, - я ожидала увидеть Макса, но вошла мама. Она не любила, когда я «брала работу на дом», да и ей было жутко смотреть на все эти фотографии, как и любому нормальному человеку, поэтому в комнату она вошла прикрывая глаза ладошкой. – Милая, нам пора собираться, скоро подъедет папа, ты уже готова? – чёрт! Я же совсем забыла про благотворительный вечер, который устраивал мой отец. Отчим. Я всегда его называла папой, ведь он действительно для меня был таковым. Я обещала произнести речь, ведь тема благотворительного аукциона была посвящена защите всем женщина, которые были подвергнуты сексуальным домогательствам. Ну кто сейчас не хочет продвинуться на этой теме?? Поэтому людей должно быть очень много. Раньше над такими вечерами моего отца многие подтрунивают, а сейчас тема харассмента на столько остра, что все кто высмеивал действия моего отца резко изменили своё мнение, чтобы прикрыть свои зады. Быстро в душ, потом к туалетному столику, чтобы привести своё лицо в божеский вид. В это время мама подала мне чехол с платьем. Быстро переодевшись и взяв серебряную сумочку я выбежала в гостиную где меня уже ждали все остальные. – Извините, я искала свою речь, - отдышавшись сказала я.
До места проведения мы доехали очень быстро, как будто папа распорядился о перекрытии дороги, но конечно же это было не так. В этот раз размер зала меня поразил не на шутку. Наверно такая общественная шумиха привлекло много толстосумов и в этот раз есть отличный шанс собрать приличную сумму и направить её в центры помощи и реабилитации по всей стране. Я хожу по залу, помогаю маме проверить таблички. Она такая дотошная и не доверяет организаторам. И здесь моя память пригодится. Буквально через десять минут начинают пребывать гости. Зал наполняется шумом. Кругом ходя официанты с закусками и подносами с бокалами. От волнения меня не много подташнивает. Я не ожидала, что мне придется произносить речь перед таким огромным количеством людей, ну пару десятков, ну может быть пятьдесят, но сейчас количество приближалось к четвёртой сотни и меня начинало подташнивать. То ли от волнения, то ли от зеленого чая, но мне понадобилась дамская комната. В которой я дольше поправляла и без того идеальный макияж и повторяла речь с карточек, чем собственно дела то, для чего предназначена эта комната. До моей речи оставалось буквально несколько минут и мне надо было торопиться. Выдыхаю и выхожу из уборной. Меня кто-то хватает, прижимает к стене, я взвизгиваю, роняя свою сумочку на пол. Сильный толчок, что я даже зажмуриваю глаза. А когда решаюсь их открыть то вижу перед собой агента Вайберта. Первая мысль была, что он видел меня у квартиры крысолова, он предупреждал, я ослушалась и вот расплата.
- Да, хорошо, я была там, но ведь то что я получила, это не вероятно, - но окончательно придя в себя, я начинаю осознавать, что Вайберт пьяный просто в хлам. Бабочка на его смокинге развязана и висит набок. Рубашка расстегнула сразу на несколько пуговиц, а в руках у него находился стакан с каким-то алкоголем. Я в нём абсолютно не разбиралась, так что сказать по одному запаху, да даже вкусу – не могла. Он делает глоток пока я оправдываюсь. Потом опускается вниз и ставит стакан на пол. Я пытаюсь сделать шаг в сторону, но он тут же меня прижимает к стене, теперь не просто ограничивая путь отступления руками, а буквально держит меня своей рукой за талию. - Послушайте, мне не нужны сейчас проблемы, я здесь с семьёй, я приму все наказания завтра в участке, - пытаюсь сделать шаг в сторону, но он снова преграждает мне путь и наклоняется всё ближе и ближе. Не знаю, он вообще слушает меня? Слышит? Вспомнит ли когда протрезвеет? В этом коридоре никого нет, он по сути технический и сюда мало кто имеет право заходить. Мы здесь были абсолютно одна и даже если я начну кричать меня вряд ли кто-то услышит, ведь там находилось уже около шести сот человек, играла живая музыка. Его действия становились всё настойчивее, рука с талии перешла на бедро и подымалась выше под и так не длинной юбке. Сердце так бешено стучало, что отдавало в голове. Когда он приблизился ближе к моему лицу, я жалобно заскулила и попыталась вырваться еще раз. Всё бесполезно, я была словно маленькой мышкой в тисках лап огромного кота, который точно собирался мною полакомиться.
Спасло меня буквально чудо. Меня начала искать мама и первым делом заглянула в этот коридор. – Девонн, милая, ты здесь? – послышался голос мамы. Её голос был громким, значит она находилась где-то очень близко. – Я здесь, мам! Возле уборной! – крикнула я. Кажется это не много протрезвило моего пленителя и я смогла вырваться и побежать. Вряд ли ему были нужны свидетели. Я совершенно забыла о том, что от испуга уронила свою сумочку и моя речь осталась там. Мама уже шла на встречу и кажется одним глазом успела заметить Вайберта. – О, ты познакомилась с Джереми Кьюсаком? Такой замечательный мужчина. Наш главный спонсор. Поддерживает каждый наш благотворительный вечер и не пропускает ни одного. Так жаль его сестру, ребята остались без родителей, а малышка нашла утешение в наркотиках. Надо будет пойти потом с ним поздороваться. Очень хорошо, что и ты наконец-то решила почтить нас своим присутствием, - мама пыталась пригладить мои растрепавшиеся волосы, в которых побывала рука Вайберта… Кьюсака. – Ну, мам, ты же знаешь, я должна была учиться. Это важнее чем ходить по залу и бесцельно болтать с богачами! – мама лишь тепло улыбнулась, а затем подтолкнула меня на сцену. А затем вышла сама. Я вышла на ватных ногах, свет светил в лицо, так что я не сразу увидела сколько людей там присутствовало. Мама представила меня, сказала, что еще несколько лет назад к женщинам относились пренебрежительно на таких должностях. У меня подкатил ком к горлу. Меня всё еще трусило от встречи в коридоре. Чем это всё могло закончится если бы мама меня не пошла искать? Очень иронично быть изнасилованной на благотворительном вечере посвященной борьбе с этим самым делом.
- Здравствуйте, дорогие гости, дамы и господа. Сегодня мне выпала честь произносить речь перед началом благотворительного аукциона, - хоть мои карточки и остались лежать где-то в коридоре и я постоянно бросала взгляд на вход, откуда только что вышла, боясь увидеть Вайберта выходящим оттуда, вся речь отпечаталась у меня в голове и буквально была выбита до конца дней. – Я никогда не подвергалась, - голос задрожал, когда я увидела в толпе Кьюсака, рядом с ним стоял какой-то мужчина в возрасте и настойчиво поправлял ему галстук бабочку и застёгивал пуговице на рубашке. – Насилию, каким-то издевкам со стороны противоположного пола, наше общество развивается, мы идем вперед, - всё то время, что я произносила речь, меня не покидало чувство, что Вайберт может меня потом выловить и закончить начатое. Меня буквально трусило мелкой дрожью пока я говорила речь. А когда закончила, поблагодарила всех и пошла рыдать в коридор обратно, пока меня никто не перехватил. Следом за мной вышел аукционист и попросил всех занять свои места, аукцион начинается. Я нашла самый тихий угол, возле аппаратуры и села на отключенную колонку. Убедившись, что меня здесь никто не найдёт разрыдалась так, как будто умер мой питомец. Спасибо Елена Рубинштейн за водостойкую тушь. Когда меня уже начало отпускать и я была готова пойти в зал, я вынырнула из своего укромного уголка и влетела лицом в Вайберта.
Мои зрачки расширились от страха. Сердце снова застучало, а глаза наполнились слезами. В его руках находилась моя сумочка, он подступал с каждым шагом всё ближе и ближе, пока я снова не оказалась прижата к стене. Сейчас он не прикасался ко мне рукой, ведь руки у него были заняты выпивкой и моей сумочкой, он просто придавил меня своим телом к стене. – Что вам надо от меня? Я не переходила вам дорогу! Вы в своём уме вообще Зачем столько пить? Или вы тоже под кафом как сестрица? – наверно можно дергать долго кота за усы, а вот за яйца лучше не трогать. Не успела я закрыть свой рот, как получила смачную такую пощечину, что ударилась затылком о стену. Мужчина тут же отошел от меня, а я сползла по стене на пол. Перед глазами всё плыло, но даже в полном расфокусе я видела очертания того, как он шатающейся походкой уходил от меня, где-то на половине пути от бросил мою сумочку и скрылся за поворотом. Затылок очень болел, я прикоснулась к нему рукой и испачкалась чем-то. Поднеся пальцы к лицу я кое как разглядела, что они покрыты кровью. Я подползла на коленях к сумке, ведь встать я была не в состоянии. Взяла сумочку, я молилась Одину, чтобы телефон был цел, ведь он то и дело падал сегодня на пол. Бинго! Телефон функционировал. Я попросила Сири позвонить моей маме. Сказала, что так переволновалась выступая, не заметила когда официант открывал дверь, что получила ею по лицу и сейчас не могу встать. Меньше чем через пять минут ко мне влетела мама и брат. Они попытались поднять меня на ноги, но я была не в состоянии стоять на ногах, а просто сползала на пол.
Когда им всё-таки удалось поднять меня и посадить на мягкую скамью, мама тут же прибежала с водой, какими-то таблетками и грозилась позвонить в скорую. Лицо горела, голова гудела, резкость настраивалась медленно но уверенно. Через пару минут мы вышли втроем и подошли к отцу, который в этот момент мило беседовал с Кьюсаком. Он тут же поспешил представить меня этому мудаку. Расхваливал, что он такой молодец, что служил, что не бросает бизнес семьи и помогает сестре. А так же то, что он скупил практически всё на этом аукционе. Я пыталась мило улыбнуться, но что-то было не так. А когда я поняла, что было именно не так, было поздно. Меня стошнило на ботинки Ксьюсака или Вайберта, я уже не понимала как его называть. В ушах гудело, а в глазах начало темнеть. Холодный мраморный пол сейчас был таким приятным и убаюкивающим. Я рухнула на пол так театрально, как это происходит обычно в кино, ну или в сериалах, что крутят днём по кабельному, их еще обожают смотреть домохозяйки за глажкой белья и приготовления обеда. Странно, но единственное о чём я думала, это то, лишь бы след от удара на лице не стал синим, ведь мне завтра надо будет съездить в участок, мне надо будет столько всего проработать. Хотя наверно лучше всего было поставить в этот список номером один - пункт "не сдохнуть". Но кажется я уже начинаю это проигрывать.
[NIC]Devonne Darrow[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/iPpzxBo.png[/AVA]
[LZ1]ДЕВОНН ДЭРРОУ, 22 y.o.
profession: офицер-стажер полиции NYC
dick: бесячий агент ФБР[/LZ1]