Густые ресницы тяжело опускаются на глаза. Взгляд неподвижно застывает на его руках. Джером растирает холодные...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я, ты, море [проблем]

я, ты, море [проблем]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

настоящее время

lovers
https://64.media.tumblr.com/80915db098b8e1f46bf596069a8815f6/tumblr_mjt67tF5RS1rmxowoo3_250.gif https://greywatchmusic.files.wordpress.com/2018/12/tumblr_phsukhjuwb1uwxqjxo8_r3_400.gif

не везло никогда в любви...нечего и начинать? или попытка номер..

+1

2

Знакомый район, знакомая улица, знакомый дом.
Знакомый силуэт в знакомых окнах.
Знакомое отчаяние подбирается к горлу и заставляет закурить ещё одну сигарету.
Становится горько и неприятно. Но другого выхода нет.
Мне нужны деньги.
Выбираюсь из салона и поднимаю голову вверх. Наблюдать за ней вот так сквозь отбивающийся в окне вечер - стало уже блядской привычкой, въевшейся в подкорку. Иногда я приезжал сюда пьяный, иногда после того, как трахал другую девчонку, думая о ней. Сейчас вот приехал после того, как мне приставили пушку к виску с требованием отдать деньги.
Ох, Скай, ты никогда не умела выбирать мужчин, и я - лишь лишнее тому подтверждение. Зачем повелась со мной, зачем взяла в бизнес, зачем говорила, что любишь?
Я ведь тоже любил...
Да, наверное, проявлять любовь в истинном её понимании - не сильная моя сторона, но, чёрт бы меня побрал, я старался, как мог, пока меня не застукали на том, что я беру деньги из кассы.
Блять, ну так надо было.
Мне нужно было рассчитываться с долгами. Да, я не умел выбирать увлечения и компании, поэтому играл в покер и занюхивал это всё дорожками из кокса, пока врал, что улетел к родителям во Флориду.
Ладно, возможно, мы расстались не только потому, что я брал деньги из кассы, а ещё и потому, что врал.
Но кто уж сейчас вспомнит.
"Абонент ограничил возможность принимать от вас входящие звонки".
Ухмыляюсь, качаю головой. Знакомый механический голос - ещё одна привычка.
Малышка Скай не хочет со мной общаться - ну и правильно делает.
Хотя, возможно, и нет - вдруг бы отделались телефонным разговором вместо личной встречи.
- Привет, скучала? Привет, ты одна? Привет, можно?.. - бормочу себе под нос, репетируя, пока поднимаюсь в лифте на нужный этаж. Варианта, что мне просто не откроют дверь - не рассматриваю. Я же старался быть паинькой всё это время - почти не докучал своим вниманием. Ну, подумаешь, звонил десяток раз в месяц, подумаешь, раз в неделю сторожил под её окнами. Это ведь всё равно не увенчалось успехом, так что не считается.
Тем более, вдруг за полгода девочка уже справилась со своей обидой, и мы сможем поговорить, как взрослые люди. Я ей всё объясню, она поймёт, согласиться дать мне денег. Ведь, чёрт, я же всё вернул после предыдущего раза - у меня хороший послужной список.
Это просто сейчас временные трудности.
Ладно... Жму звонок у входной двери. Один раз-второй.
Прислушиваюсь.
Спустя несколько минут по ту сторону раздаются шаги.
Расправляю плечи.
Один поворот ключа-второй.
Ещё мгновение, и мы встречаемся взглядами с бездонными серыми глазами напротив.
Мне, конечно, хочется стать героем романтической сцены, но надо успеть пропихнуть ногу в дверной проём прежде, чем передо мной снова захлопнут дверь.
Успеваю.
Расплываюсь в улыбке. Я же знаю, как Скай нравится моя улыбка.
- Привет... Прости... Погоди... - бросаю обрывки фраз, пока рукой быстро пытаюсь помочь себе избежать закрытия двери. Хозяйка поддается - то ли из праздного интереса, то ли просто уступая мне в силе. Но пускать внутрь всё равно не спешит, как скала, разместившись в проходе.
- Нам нужно поговорить. Это вопрос жизни и смерти. Пусти, пожалуйста, - и ведь не вру почти, потому что без успеха сегодня пуля в висок мне почти что обеспечена.
Так что, малышка, ты мой последний шанс. Соглашайся. Или хотя бы не препятствуй.

[NIC]Liam Gallagher[/NIC][STA]пули не знали, в кого их стреляли[/STA][AVA]https://i.imgur.com/o31wlKT.png[/AVA][SGN]одевает aestas[/SGN][LZ1]ЛИАМ ГАЛЛАХЕР, 30 y.o.
profession: финансист
my fallen: Sky[/LZ1]

+4

3

внешний вид

http://www.celebzz.com/wp-content/uploads/2014/10/clara-alonso-in-lipsy-london-october-2014_5.jpg

- Передай своему Каннингему, что моя любовь к нему постепенно угасает, -  твердишь ты своей подруге, когда понимаю, что сегодняшний вечер придется провести дома, так как у Мэри уже планы со своим мужчиной. Несмотря на тяжелый развод Мэри и Драко, твои отношения с Дэниэлс не поменялись ниразу – как созванивались почти каждый день, так и продолжаете, только меняются имена мужчин, которых обсуждаете.
Кстати, о них. Если у Мэри все вроде как наладилось, и ты даже одобряешь ее выбор (да простит тебя твой кузен), то тебе совершенно не везет с мужчинами – либо отношения краткосрочны и дальше флирта не доходят, либо долгие, но в итоге оказывается, что с тобой были просто ради выгоды/развлечения/денег.  Видимо умение разбираться в мужчинах закончилось на Рексе, с которым расстались уже больше пяти лет назад. У него все пошло в гору – растут дети, а  у тебя – продолжать?
Начало прошлого полугодия – компания, в которой ты работаешь, разоряется, и все сотрудники попадают под сокращение. Такого исхода ты явно не ожидала, учитывая, что все было прекрасно: и зарплата, и клиенты, и огромная мотивация. Но самое главное – за несколько месяцев до этого к вам пришел новый помощник финансового директора – Лиам Галлахер. С ним действительно произошло все быстро как в фильмах – искра разгорелась моментально, и от милого флирта вы быстро перешли к цветам/букетам, а потом уже и более серьезным отношениям. Ты верила, что наконец-то встретила своего человека, ведь он привлекал не только как мужчина (вы видели вообще его улыбку и накаченную спину, а?), но и как собеседник – вы обсуждали абсолютно любые темы. Звучит красиво, не так ли?
Но вернемся к началу прошлого полугодия, когда ты со своим парнем попала под сокращение. Лиам активно искал работу, ты около месяца обдумывала свой план действий и наконец-то решилась на исполнение своей мечты – открытие школы иностранных языков. Тебе очень нравилось работать переводчиком, но тебе всегда хотелось преподавать и делиться не только своей энергией, но и знаниями с другими людьми. Ведь работая преподавателем, ты поможешь большему количеству людей: они смогут не только заключать контракты с зарубежными партнерами, но и спокойно путешествовать по всему миру и наслаждаться любимыми произведениями в оригинале.
Ты долго вынашивала эту мысль и наконец решилась поделиться ей с Лиамом – и он полностью поддерживает тебя. Не это ли мужчина мечты? Он готов всячески помогать – готов взять на себя всю финансовую работу и отчетность, а тебе оставить методическое сопровождение и подбор персонала. Я уже говорила, что это звучит идеально? Семейный бизнес – это реальность? Ты никогда не верила, что муж и жена могут успешно работать вместе, несмотря на множество успешных примеров перед глазами, но судьба тебе бросила вызов, который ты приняла. Хотя с мужем и женой ассоциация довольно сомнительная – несмотря на всю серьезность отношений, вы не думали о браке [хотя ты безумно хочешь ребенка]. Ты была уверена в нем на 70 % - и зря.
Все мысли были заняты развитием собственной школы – первого и ,надеюсь, успешного бизнеса, и тебе как никогда очень нужна была поддержка в этот момент. Все близкие тебя поддерживали, и ты безумно благодарна судьбе за это. Особенно Лиаму, с которым были вместе 24/7, даже почти всегда ночевали вместе. Единственное, что вас разлучало – его периодические отъезды по Флориду к родителям [тебя настораживало, что он не знакомит тебя с родителям, но какая разница, если ты бизнес-леди, а он самый охрененный любовник из всех твоих мужиков].
Подозревать неладное ты начала на третьем месяце существования своего бизнеса – клиентов и партнеров стало больше, расходов на оборудование и ремонт меньше, но прибыль не увеличивалась. Все раскрылось на четвертый месяц, когда ты подтвердила все свои догадки и поняла, что тебя «обокрали», и вся прибыль шла мимо тебя. Обидно? Невозможно описать ту обиду, которую ты испытала в тот момент – ты полностью раскрылась человеку, а он предал тебя и подставил на огромную сумму денег. Малышка, это взрослая жизнь, и ты веришь еще, что любовь существует?
Два дня ты пыталась заговорить с Лиамом на эту тему, а потом устроила самый сильный скандал в истории ваших отношений: ты привыкла сдерживать эмоции, но в этот раз ты и кричала, и рыдала, и била его в грудь. Ты не могла поверить, как можно так поступить с тобой, будто тебя раздели до гола и избили на глазах у всего мира. Как после этого доверять людям и тем более, мужчинам? В этот день ты разорвала все связи с ним, изменила все счета, принадлежащие бизнесу, и пообещала себе больше не верить мужчинам.
Уже прошло почти полгода с твоего самого тяжелого расставания, ты полностью растворилась в бизнесе, который пошел в гору – у тебя мощная команда, прекрасные клиенты и самые надежные партнеры. Ты контролируешь все сферы, но опять учишься доверять своим коллегам, но не мужчинам. За эти полгода ты так и не начала никаких отношений – каждый раз перед глазами  у тебя опять стоит Лиам Галлахер, который каждое твое утро начинал со слов «доброе утро, малышка» и даже сам иногда делал завтрак в постель, а потом подставил тебя на несколько миллионов. И ты прекрасно знаешь, что он следил за тобой и искал встречи, но ты его заблокировала во всех возможных мессенджерах, парковалась прямо у дома, чтобы как можно быстрее зайти домой и «случайно» с ним не встретиться, а посту охраны около школы дано поручение не пускать его и его автомобиль менее чем на 100 метров от школы.  На твой счет было поступление всей суммы его «долга» несколькими платежами (кстати, довольно быстро), но твое отношение к нему не поменялось – ты не позвонила и даже не разблокировала его. Ведь твоя стратегия – чем меньше взаимодействий, тем быстрее забудешь.
Не сработало. Ты постоянно его вспоминаешь – когда что-то не получается [он всегда подходил и обнимал], когда тебе грустно [он всегда целовал и приносил вкусняшки], когда просто хочется пойти в ресторан [он всегда выбирал такие вкусные блюда, что в итоге их ела ты из его тарелки], когда покупаешь новое белье [он всегда покупал тебе его, а потом срывал, и у вас был самый жаркий секс] . Любишь его до сих пор? Возможно. Простила? Вряд ли. Тянет? Затрудняюсь ответить.
Ты решила посвятить вечер уборке, и это тебе удалось – под любимую музыку процесс пошел в два раза быстрее, а настроение заметно поднялось. И если вечер с подругами отменяется, то можно налить бокал вина, набрать пенную ванну и порелаксировать часок. Именно этим ты и собралась заняться, направляясь в ванную, но по пути поняла, что безумно хочется чего-то вредного -например, пиццы, и уже через пару минут ты сделала заказ из любимой пиццерии. Ты быстро помыла оставшуюся посуду, достала любимое красненькое полусухое, начала раскладывать все свои любимые свечи/скрабы/шампуни, как в дверь позвонили. Они существенно ускорили доставку, и ты радостная идешь к двери, даже не посмотрев в глазок, и перед тобой вовсе не доставщик пиццы. Лиам. Резко пытаешься закрыть дверь, но он оказывается хитрее, и ставит ногу между дверью и дверным проемом. Что ты хочешь ему сказать? Что ненавидишь его? Или что скучала? Определенно он опять вызвал эмоции, потому что пульс заметно участился, а к горлу подступил непонятный ком. Забыла, говоришь? Ненавидишь?
- Мне не о чем с тобой говорить, - стараюсь произнести как можно более нейтральным голосом, стараясь не замечать, как он улыбнулся и каким же охеренным красавчиком он остался. Ты стараешься сохранять спокойствие и выглядеть максимально серьезно [ага, в халате и ночнушке], смотря в его глаза, и тут же отвлекаешься на доставщика пиццы – действительно быстро. Ты расплачиваешься, и Лиам пользуется этим, приоткрывает дверь под твоим ослабевшим из-за невнимательности напором, и с пиццей оказывается в твоей прихожей. Жук.
- Я не собираюсь с тобой разговаривать. Покинь мою квартиру. Я вызову полицию, - произношу я, пытаясь как-то продумать дальнейшую стратегию, сохранять спокойствие и отрицать все эмоции. Кстати, о полиции -  вся произошедшая ситуация осталась между вами. Ты не писала в органы и не рассказывала друзьям. Официальная информация - не сошлись характерами, тяжело вести бизнес вместе.

Отредактировано Sky Berrington (2022-03-31 20:32:04)

+2

4

К сожалению, и к моему ожиданию, Скай реагирует именно так, как я и думал.
Сторонится, хмыкает, закатывает глаза и на моё приветствие отрезает так, словно все эти полгода точила ножи в моём ожидании. - Ну за чем так грубо, - дергаю плечом и вскидываю брови вверх в примирительном жесте, пытаясь прикинуть, с какой стороны ещё можно подступиться к этому холодному леднику в халатике. Но, к счастью, неожиданно мне на помощь приходит доставщик пиццы. Кажется, его наше ожидание в двери немного обескураживает, но, получив от заказчицы честно заработанные деньги, облегченно выдыхает и спешить ретироваться, дабы и самому не попасть под горячую руку.
Я же пользуюсь моментом, перехватываю ещё теплый заказ и ловко проскальзываю внутрь квартиры, давая понять, что законными способами меня так просто и так быстро отсюда не вытолкать. А пока приедут копы, я и так уже успею высказаться, поэтому не страшно.
- Тебе и не надо со мной разговаривать, принцесса. Просто выслушай меня, - лепечу подобострастно, преисполнен энтузиазмом, и под охуевшим взглядом барышни почти что по-хозяйски следую на кухню. Остановить меня не успевают, всё ещё пребывая в легком охуевании - я же тем временем водружаю коробку с пиццой на барную стойку, открываю её и без спроса угощаюсь самым сырном куском. - О, наша любимая, - бормочу, пережёвывая, и понимаю, что обезоруживающий эффект достигнут в максимальной степени. Скай просто не находит, как среагировать на мою наглость, поэтому я спешу среагировать первым.
- Думаю, тебе интересно, почему я пришёл, - начинаю издалека. И хотя со стопроцентной вероятностью Скай сейчас скажет, что ей не интересно, если всё же надумает со мной говорить, я-то знаю, что соврёт. Ладно, возможно, я и правда не тот, кого она хотела бы сейчас видеть на своей кухне, но раз уж, блять, я приперся, то, уверен, что вопрос "почему" в её голове мигает красными буквами, оповещая об опасности. - А ещё, думаю, тебе не понравится, что я пришёл возвращать тебя без букета цветов. Я помню, что ты любишь лилии, - плюхаюсь на диван, который, кажется, ещё помнит вмятины наших тел с тех пор, как в последний раз мы занимались тут сексом, и растягиваю губы в нахальной ухмылочке. - Ладно-ладно, малыш, перехожу к делу. - выдыхаю и побеждённо хлопаю себя по коленям. - Только не кричи. Мне нужны деньги. Десять тысяч. Всё верну через две недели, - пауза, чтобы вычислить, не летит ли в меня ещё что-то тяжелое. Не летит, поэтому продолжаю. - У меня просто все деньги в обороте. А вернуть надо до завтрашнего вечера. Или меня того... - характерный жест двумя пальцами в левый висок и театральное откидывание на спинку дивана. На актерском поприще мне бы точно не было равных. - Да, я понимаю, что у меня так себе репутация. Но в прошлый раз я даже комиссию оплатил за перевод. Так что не дуйся и помоги. Пожалуйста, - складываю брови умоляющим домиком и строю лицо кота из Шрека. Надеюсь, мой ораторские способности достаточно убедительны, чтобы не пускать в ход тяжелую артиллерию. А то плохо может оказаться не только мне.
Так что лучше уж разойтись мирно.
И с деньгами на моём счету.
Чем узнать, какие карты ещё припрятаны в моём рукаве.

[NIC]Liam Gallagher[/NIC][STA]пули не знали, в кого их стреляли[/STA][AVA]https://i.imgur.com/o31wlKT.png[/AVA][SGN]одевает aestas[/SGN][LZ1]ЛИАМ ГАЛЛАХЕР, 30 y.o.

+2

5

Ты стоишь в полном шоке, но стараешься до сих пор делать максимально нейтральное лицо – не хочешь показать, что он выводит тебя на эмоции [еще какие]. Походу твой малыш совсем «берега попутал», потому что мало того, что проник в твою квартиру, считай, незнакомо, так и развалился с куском твоей и его [ведь нет больше сочетания «нашей»]  пиццы на диване. Ты смотришь на него максимально удивленным взглядом и ждешь, когда он все же начнет вести себя воспитанно. Ты  в шоке от его поведения, но в том весь Галлахер и как бы не хотела от него избавиться, он не уйдет, пока не выскажется. Да, ты не так представляла эту встречу, но она должна была произойти – судьба не позволила бы вам больше никогда не встречаться. Ты до последнего верила, что встретишь его – и ни один мускул на твоем теле не зашевелиться – как ты ошибалась, время совсем не вылечило твою травму.
- Ты просто знаешь, что розами я бы тебя ударила по лицу, а лилии кинула в лицо. И тебе в обоих случаях было бы нехорошо.  Ведь я помню, что у тебя аллергия на лилии, - делаю максимально неестественную улыбку и смотрю на него дальше. Ну, что, милый, принять твои условия игры?
Попытка сегодня расслабиться и провести спокойно вечер провалилась с треском, и ты это прекрасно осознаешь, потому что пульс не собирается замедляться. Ты смотришь на него и сразу вспоминаешь, как он устанавливал эту новую барную стойку, как на этой кухне вы сами готовили пиццу, а диван мужественно терпел все ваши порывы страсти. Эта квартира хорошо знакома Лиаму – и хоть здесь есть несколько изменений в интерьер, все основное осталось такое же. Интересно, будет ли у Галллахера так  стучать сердце, когда придешь в его дом? Ты стараешься максимально сконцентрироваться на его словах и хочешь просто рассмеяться, прекрасно чувствуя, что ничем хорошим это не кончится.
- Десять тысяч долларов? Могу тебе дать просто десять долларов, хватит на бензин, чтобы свалить из моего дома, - произносишь ты, опираясь на стену и не желая даже притрагиваться к пицце. – Я все еще тебя прошу по-хорошему покинуть мой дом. Не хочешь выходить через дверь -  можешь выпрыгнуть в окно. Я даже тебе отдам в подарок твою, - на последнем слове делаешь сильный акцент, стараясь не смотреть особо ему в глаза. Тело и сердце все помнит, и ты замечаешь, что он остался почти таким же Лиамом – с шикарной улыбкой, подкаченным телом и самой яркой харизмой. Ты прекрасно знала, что он сейчас наверняка нашел себе девицу или нескольких, с которыми успешно спит, и до сих пор искренне веришь, что он тебе не изменял в отношениях. Хватит с него подставы с деньгами, - любимую пиццу, - я останавливаюсь и снова смотрю на него, заставляя себя не верить ни единому его слову. – И не делай такое лицо. Это не сработает. Никакие твои приемы не сработают, - говорю я и жду, когда Галлахер все же решит покинуть квартиру [хотя понимаешь, что скорее всего это будет нескоро]. В Лиаме тебя очень привлекала его настойчивость и умение идти до конца – это же тебе и сгубило. Ты хотела добавить, что у тебя остынет твоя только набранная ванна, но ты уже даже распрощалась с мыслью ее спокойно принять сегодня - Галлахер явно не к добру в твоем доме, и ты даже не знаешь, что делать - набрать все-таки в полицию или действительно спокойно поговорить.

Отредактировано Sky Berrington (2022-04-02 12:36:03)

+1

6

Наверное, Скай слишком хорошо меня знает: и про аллергию, и про то, как надо реагировать на неподаренные мною цветы.
Ухмыляюсь, на мгновение прикрывая веки. И когда мы свернули не туда?
Ах да, когда стал вопрос денег.
И вот мы здесь опять, а девочка упрямо строит из себя независимую жадину, не соглашаясь на небольшую помощь бывшему возлюбленному.
- Ну, детка, десять долларов мне не хватит. Я задолжал десять тысяч, понимаешь? - повторяю спокойно, словно родитель упрямому ребенку. Хотя, возможно, дело тут далеко не только в упрямстве. - Неужели ты хочешь, чтобы мне прострелили башку? Ох, неужели ты готова отдать эту возможно кому-то другому? - парирую всё ещё воодушевленно, ловя от нашего разговора невообразимый кайф. Я понимаю, что слова Скай и её действия идут вразрез: она говорит, что хочет, чтобы я убрался, но не хочет. Поэтому я всё ещё сижу на её диване.
Просто мне всё ещё есть что сказать.
- А как думаешь, если я обращусь в полицию, то мне помогут? - мечтательно закатываю глаза в ответ на недавно прозвучавшую угрозу вызвать стражей порядка. Бьюсь о заклад, на этом моменте Скай всё ещё не понимает, что я не шучу. - Нужно поинтересоваться, если у них вознаграждения для информаторов. Десяти тысяч мне бы как раз хватило, чтобы рассказать о проблемах в финансовых отчетностях некой школы иностранных языков "Schoolberry". Не знаешь, кто может попасть под горячую руку? - максимально елейная улыбка и взгляд глаза в глаза, пока шестеренки в девичьем мозгу сопоставляют информацию. Клянусь, я не собирался давить на этот рычаг, я был готов, чтобы эта тайна ушла со мной в могилу, но Скай сама меня вынудила, чёрт подери. Надо было сразу одолжить деньги и не выделываться. Тем более, я же пообещал, что всё верну. - Я кстати загуглил, что у того, чья подпись стоит под документами с умышленным занижением налогового обязательства, могут быть проблемы. А, если бухгалтер не устроен официально, то все документы подписывает директор. Какая досада, - корчу грустное лицо, мол, совершенно не хотел, чтобы так получилось. Точнее хотел, и даже вскользь рассказывал об этом Скай - я не был вообще уж отбитым долбоёбом. Но она слишком мне доверяла. Наверное. И на всё соглашалась. Суммы были небольшие, но их было много, поэтому внимание на их совокупность можно обратить разве что специально. А кому это сейчас надо, разве нет? - Поверь, я искренне не хочу тебя подставлять. Но ты не оставляешь мне выбора. Мне больше не к кому обратиться с такой просьбой. Никто больше не знает, что я зависим дважды. Трижды, если считать коллекцию твоего нижнего белья, - после мимолетной ухмылки, голос становится чуть более серьёзным. - Мне правда нужны деньги прямо сейчас. И я правда отдам их через две недели, когда придут первые выплаты по дивидендам. Звучит неплохо, да? - приободряюще вскидываю брови вверх, мол, бояться нечего. Хочу ещё напомнить Скай, подводил ли я когда-то её. Но потом осознаю, что, собственно, да, и аргумент так и остается при мне. - Поверь, тебе нечего бояться. Я всё продумал. Тем более теперь тебе известен весь план, и я даже ничего не скрываю, - вскидываю руки в примирительном жесте, но по виду девушки, кажется, понимаю, что помириться нам сегодня не предстоит.

+1

7

Малышка, ты никогда никого не слушала с самого детства. Помнишь, фразы папы, когда в его клинике были не самые лучшие времена? Он постоянно твердил маме «в бизнесе друзей нет» и постоянно пресекал ее советы позвонить друзьям/знакомым и попросить помощи. И хоть все говорят, что ты по характеру его копия – в бизнесе ты выбрала явно другую стратегию [папа, кстати, неособо и поддержал её, но опустим этот факт]. Ты хотела начать собственное дело, которое вскоре станет семейным, а потом ты с гордостью передашь его своим детям. Ты хотела гордиться своим делом, а еще больше осознавать, какая мощная поддержка была у тебя все это время. Ты хотела быть счастливой бизнес-вумен, но обожглась об реальность почти сразу же.
Сейчас ты на 95 процентов уверена, что знаю все финансовые вопросы своей компании и в курсе всех подписанных бумаг. Обо всех «косяках» тоже в курсе: либо признавался в этом Лиам, выяснила в ходе проверок Лиама перед тем, как выйти на те самые бумаги, разделившие наши отношения на «до» и «после», либо пошла на это сама. Но сейчас ты стараешься вести бухгалтерию «по букве закона», поэтому и прибыль стала немного меньше, но по бумагам, даже больше.
Лиам начинает тебе угрожать, и ты прекрасно понимаешь, что это лишь ловкий ход. – Не помогут, милый. Этих бумаг нет, весь доход чистый, и ты ничего не сможешь выиграть, - говоришь ты и улыбаешься, как он. Почти половина денег, которые Лиам вернул, пошли на уточнение налоговых деклараций и исправление дохода. Независимая компания, которая проверяла твою школу, сделала несколько запросов, которые подставили не только Лиама, но и тебя – пришлось потерять значительную сумму, чтобы «замять» эту ситуацию. Скай, детка, ты же не упадешь в этот омут снова.
- Зависимость от моего нижнего белья? И часто оно тебе мерещится? Неужели ты не нашел себе новую девочку, которой бы вскружил голову? Или они могут позволить себе только бабушкино белье из секонда? – перевожу тему, уже начиная вести себя более расслабленно, несмотря на то, что внутри лихо трясет. Неужели есть еще какая-то «черная» точка в документах, про которую она не знает? Или Лиам просто пытается вывести на эмоции и убедить, что он прав?
- Ты серьезно думал, что ты придешь, и я буду тебя встречать в нижнем белье с десятью или двадцатью тысячами долларов? – ты решаешься пройти к пицце и взять кусочек, искренне веря, что в этот момент ты тоже выглядишь прекрасно. Как ни крути, этот парень здорово тебе разбил сердце, и побесить его хочется даже своей сексуальностью и шикарным внешним видом. Пусть знает, какую сладкую вишенку потерял? Ты откусываешься кусочек и надеешься, что не подавишься через несколько секунд от новых попыток выпросить у тебя десять тысяч долларов. Тогда точно пиццу придется запивать винишком. Где-то нездравый смысл понимает, что ты не смогла так его до конца отпустить, даже учитывая то, что полностью ушла с головой в бизнес – слишком сильно его любила и слишком сильную привязанность испытывала. Но здравый смысл берет верх – Лиам дал тебе мощную встряску и закалку, и произойдя эта ситуация несколько месяцев ранее – ты бы реально вызвала полицию, кинула в него все вазы и избила коробкой от пиццы. А ты молодец – стараешься быть хладнокровной.
- Лиам, - обращаешься по имени [впервые как он сегодня зашел], хотя так его называла либо когда злилась на него, либо когда что-то было нужно либо когда они занимались сексом. Во всех остальных случаях называла его либо Ли, либо какими-то производными, либо малыш/милый/пирожочек и т.д. – Ты мне уже говорил, что ты все продумал, у тебя есть план, и все будет хорошо, - на удивление говоришь спокойно. – Я тебе искренне верила, и ты меня подставил на те самые деньги, даже не на десять тысяч долларов, - ты делаешь паузу, вспоминая ту страшную цифру. – Дать тебе сейчас эти деньги означает распрощаться с ними, но прости, десять тысяч — это не та сумма, которую я могу выкинуть в окно. Я лучше отдам их на благотворительность или в фонд бездомным собакам – там они точно будут использованы по назначению. И они не задолжают кучу денег за очередной порошок, - ты смотришь на него максимально безразличным взглядом, вспоминая, как ты злилась, когда он в очередной раз принимал, а потом уверял тебя, что бросил [а твои знакомые скидывают тебе его обкуренные фотки с клуба. Правда, это было уже после расставания, но тем не менее].
Ну что, милый, попытка номер три уломать меня дать тебе десять тысяч долларов. Подставишь мне пулю в висок, изнасилуешь или придумаешь новую интересную историю?

Отредактировано Sky Berrington (2022-04-02 12:31:32)

+1

8

Ладно, Скай никогда не была глупой, и очевидно подчистила большинство моих хвостов, как только узнала, что пачкать руки о деньги - одно из моих любимых занятий.
Но, признаюсь, мне всё же немного жаль, что мой план не сработал. Я думал, обойдётся малыми жертвами, поэтому и попытался. Тем более девчонка так забавно парирует - я не смог отказать себе в удовольствии понаблюдать, как ловко она выбирается из каждой расставленной мною словесной ловушки.
Я скучал за её характером, и, раззадоренный, всё же разрешаю себе ещё одну глупость - лишь бы продлить момент наслаждения её желанием меня убить.
- Ладно, раз ты и так уже всё знаешь, то, наверное, знаешь и то, что через твою школу я отмыл несколько траншей накроденег, - мечтательно закатываю глаза, потому что и правда был бы не против подзаработать на желании подобных бизнесменов выучить например итальянский - для расширения границ своей деятельности. Но, увы, с такими людьми я знаком только со стороны потребителя.
- А ещё, тебе, возможно, не понравится то, что я сейчас скажу... Это уже личное... - перевожу на Беррингтон внимательный взгляд и какое-то время выжидаю, пока она всматривается в меня своими изучающими глазами, пытаясь понять, к чему я приведу разговор в этот раз. - Просто тебе стоит знать, что я увлекался сьемкой хоум-видео. Это, если ты в курсе, такие видео, где парень и девушка без одежды, все такие страстные... - картинно выпучиваю глаза и поджимаю губы, дабы изобразить большую неловкость ситуации. - Просто ты сегодня такая не сговорчивая, принцесса. И я подумал, что вряд ли нам удастся встретиться ещё раз, а я больше не могу жить с этой обузой на сердце, - сокрушенно качаю головой, хоть мы оба и отчетливо понимаем, что мне на самом деле не жаль. - Так вот, я хочу, чтобы ты знала, что я готов никому не показывать эти видео и наслаждаться ими в одиночку, если ты всё же согласишься на предложенный мною ранее план. Я всё ещё очень добр к тебе и условий не меняю. Десять тысяч. Отдам через две недели, - деловито киваю и снова поднимаю руки в примирительном жесте, мол, и правда никаких плохих помыслов за душой. Чёрт, да я вообще не хотел говорить о каких-то там видео. Тем более кому-то их показывать - Скай слишком красива, чтобы делиться таким добром даром, да ещё и добровольно.
Но она сама вынуждает меня на крайние меры.
Я к ней с открытой душой, и так, и эдак. Я выложил всё, как на духу - лишь бы показать, что я готов к честному и открытому диалогу. Я уже не тот подлец Лиам, которым был раньше. Неизвестность пугает - но вот я рассказал всё, что у меня на уме. И что, выходит, не заслужил ни капли доброты в обратную сторону? Зачем только старался, спрашивается. С этими женщинами всегда так сложно и непонятно. Не рассказываешь - плохо, выкладываешь всё начисто - ещё хуже. Просто одно сплошное минное поле.
А теперь на это поле летит ядерная боеголовка.
Бежать в укрытия нет смысла.
Лучше уж просто подождать, чтобы всё поскорее закончилось.
Вот и я жду, пока Скай наконец-то взорвется от моей неминуемой наглости.
Я, конечно, надеюсь, что шантаж сработает, она испугается и даст мне деньги.
Но, камон, я же знаю Скай. И, если уж по-доброму не вышло, так хотя бы наслажусь красотой взрыва, подкинув в него ещё пару дровишек.

+1

9

Эта квартира хранит очень много воспоминаний о ваших отношениях, и что самое главное – очень приятных, теплых и светлых воспоминаний. Несмотря на то, что  отношения закончились огромным скандалом, от этих отношений ты всегда получала огромный кайф -  и все же даже такое крупное предательство не перечеркнуло их. Ты прекрасно помнишь, как он помогал тебе с переездом сюда из другой квартиры, как вы вместе убирали ее и как готовили самые вкусные завтраки. Лиам всегда помогал тебе, и эта квартира буквально была создана для вас двоих – ты переехала как раз еще на своей прошлой работе, когда у вас все начиналось. Даже странно, что первый секс у вас случился на работе [в этот день ты узнала, что очень красиво одеваешься на совещания, а он под пиджаками скрывает просто охуенное тело], а не в этой квартире.

Мы лежим на диване на моей кухне, уже заметно уставшие, но еще готовые на бодрствование пару часов. Я сильнее прижимаюсь к тебе и кладу голову на плечо, одной рукой ты обнимаешь меня за талию, второй управляешь тачпадом, выбирая со мной мебель в наш [как я тогда думала] офис. Мне настолько легко, и я до конца не могу поверить, что все это происходит со мной – любимый и надежный человек рядом, начало нового бизнеса и безумное тепло внутри. Не это ли мечта? И неужели я встретила мужчину, который не просто кивает мне «бери», лишь бы отвалила, а действительно помогает выбрать и высказывает свое мнение. В очередной раз отвечаю на твой поцелуй, когда мы наконец выбрали фурнитуру, и улыбаюсь. – Я не хочу, чтоб ты сегодня уходил, - смотрю на тебя и вижу огонь в твоих глазах, но я на самом деле знаю, что ты и никуда сегодня не собирался. Да, малыш? – И вообще,  - отвечаю на твой поцелуй более страстно и почти моментально падаю на спинку дивана, когда ты накидываешься на меня с новой силой.

У Лиама третья попытка, и ты расслабляешься. Нет того напряга, который был, как только ты его увидела – все оказалось проще и спокойнее. Ты перестала его бояться и уже даже интересно, что он придумает в этот раз. Ты сначала не поняла, а потом даже усмехнулась. – Хоум видео? Посмотрим вместе? Мне кажется, я сейчас похудела и попа больше стала, надо сравнить, - ты усмехаешься и подходишь ближе, понимая, что произвольно голос становится более эротическим, и тебе это нравится - будем играть по своим правилам. – Надеюсь, ты также снимал, как ты стонешь от моего минета или с каким удовольствием делал куни. Как меня заводили эти стоны,  - делаешь паузу и улыбаешься - ты действительно скучаешь по интимной стороне ваших отношений. И хоть как человек он оказался гавно, как любовник он тебя не разочаровал. – Или может есть видео о твоих других интересных предпочтениях? Ты так оберегал меня и злился, когда я носила короткую одежду не для тебя, что сейчас готов так просто распространить видео, где твоя девочка, как ты называл, обнажена? Не думаю, что ты так низко упадешь, ведь пострадаешь только ты, - эта игра становится интересной, и я не знаю, что нас сейчас объединяет, и почему мы еще не убили друг друга и не выкинули в окно, но она постепенно перестает тебя напрягать.
- Давай, продолжай театр одного актёра. У тебя четвертая попытка. Ты еще не угрожал моей семье и друзьям, мой самый добрый бывший, который подставил меня на деньги и хочет еще раз все повторить, - беру  в руки графин с водой, наполняю стакан и жду дальше реакции Лиама, стараясь вести себя как можно спокойнее. Что он придумает и что у него творится в голове – знает только он, но я все еще надеюсь, что сегодня вечером я останусь со своими десятью тысячами долларов. Это мне точно удастся, если ты перестаешь улыбаться и так сексуально сидеть. – У меня вообще-то наполнена ванна, и она скоро начнет остывать, поэтому ты мешаешь мне провести сегодня максимально релаксный вечер с ванной и винишком. Я все еще очень добра к тебе и прошу уйти по-хорошему, - ты цитируешь его и улыбаешься, наливая второй стакан воды и пристально смотря на него. Малыш, ты серьезно думаешь, что мы сегодня помиримся, или я дам тебе десять тысяч долларов? Хотя да - как-то я странно и бессердечно веду себя по отношению к человеку, которому завтра пристрелят голову.

Отредактировано Sky Berrington (2022-04-03 21:07:56)

+1

10

Хорошо, я вынужден признать, что все мои планы потерпели крушение.
Я был о Скай слишком хорошего мнения, думая, что она сможет помочь мне по старой дружбе. Но её глупая гордость и цепляние за прошлое - это не та помощь, на которую я рассчитывал.
Очевидно, сегодня мне здесь больше нечего ловить.
Но, прежде чем уйти в поисках кого-то более сговорчивого, я разрешаю себе ещё несколько минут наслаждения нашими препираниями, тем более, что с каждым из них девушка становится всё более мягкой и, кажется, даже пытается кокетничать.
Я ухмыляюсь, вдыхая запах её тела, когда она подходит слишком близко.
Воркует что-то о том, что я не позволю никому смотреть на её голую задницу.
Но в ответ я лишь смиренно качаю головой.
Интерес к разговору постепенно сходит на нет, сменяясь отчаянием от того, что у меня всё ещё нет на счету десяти тысяч долларов.
Мне хочется окунуться в эту игру, хочется лично проверить, насколько больше стала задница Скай, как она говорит.
Но я понимаю, что если продолжу, то скорее всего это затянется.
Или обернётся для меня разбитым о голову графином.
А сегодня ни тот, ни другой вариант мне не подходит.
Счёт идёт на часы, даже не на дни.
Дней у меня больше нет.
- Ладно, ухожу по-хорошему, раз так просишь, - наконец-то поднимаюсь с дивана и хлопаю себя ладонями. Губы растягиваются в ленивой податливой улыбке. - Просто знай, что если завтра вечером прочитаешь в инстаграме о трупе красивого финансиста где-то на окраине города - это будет и на твой совести, принцесса, - немного понижаю голос и подхожу почти впритык.
Всё же не могу отказать себе в удовольствии, возможно, в последний раз почувствовать тепло Скай.
А потом всё случается моментально.
Вот мои губы на её губах. Вот мои руки на её заднице. Хм, и правда, похорошела.
Вот её грудь вжимается мне в торс.
И вот я неожиданно отстраняюсь.
- Ох, прости, детка, но у меня нет времени. Мне всё ещё надо раздобыть где-то десять косарей. Возможно, пойду поторгую телом у Мака, - хмыкаю, качая головой. Не знаю, на что я рассчитываю: возможно, на то, что девушка сейчас вспомнит, как нам было хорошо вместе, и решит сменить свою неприступную позицию, возможно, я вообще ни на что не рассчитываю - кажется, рядом со Скай я вообще теряю возможность мыслить рационально.
Приметка: когда я пиздил деньги со счетов, Скай рядом не было, так что холодность ума сохранялась.
Я вообще не знаю, как себя вести в сложившихся обстоятельствах.
Мне хочется продолжить начатое, хочется сорвать этот чертов халат с молодого женского тела, хочется вместе принять ванную. Возможно, я договорюсь, и потом ещё несколько лет буду прятаться в этой ванной, чтобы меня не нашли головорезы, которым я задолжал.
Но это недальновидно.
Я сомневаюсь, что, удовлетворив свои плотские потребности, Скай не выставит меня за дверь.
И что? Я останусь без денег и без укрытия.
Так что лучше просто испорчу ей вечер хотя бы так - своим неожиданным появлением на пороге и неожидаемым уходом на самом интересном моменте.
Пусть думает о нашем поцелуе, когда всё же отправится принимать свою ванную, и, вспоминая о том, как моментально реагирует на меня её тело, скользнёт ладонью между ног.
Возможно, на этом моменте я буду думать о ней тоже.
Возможно даже, с десятью тысячами в кармане.
Но что-то ни один из трех вариантов не кажется мне реальным.
В прочем, как и всё происходящее.

+1

11

Полюбил тебя просто так,
Просто так, по-родному
Хочу, чтобы история нашей любви
Бегала по дому
.

Знаешь, я даже не смогу ответить на вопрос: если перемотать все заново, на момент нашего знакомства, согласилась бы я пройти весь путь снова с момента нашего знакомства на старой работе до твоего предательства на новой? Наверное, я бы согласилась пройти заново, чтобы прожить все те эмоции, которые ты мне подарил. Я на тот момент уже забыла, что значит получать так часто цветы, подарки, прогулки под луной, рестораны, невероятную заботу и приятные смс каждое утро [если не подразумевались совместные завтраки]. И насколько же сильно надо было влюбиться, чтобы не заявить в полицию тогда и не выкинуть тебя в окно сейчас.
- Льстить себе ты всегда умел, - усмехаюсь и не успеваю выдохнуть, как наши губы сливаются в жарком поцелуе, и я то ли от растерянности, то ли от глупости отвечаю на поцелуй. Хорошо, что ты не чувствуешь, как резко это отозвалось у меня внизу живота, и как я хотела бы сейчас все продолжить. Может, наплевать на гордость, на женское достоинство и просто поддаться зову сердца и животному инстинкту? Перестать строить из себя неженку и неприступную даму, когда твое тело машинально прижимается к его, потому что вы созданы друг для друга как инь и янь? Хочется охотно верить, что он не нашел достойную "замену" и в каждой девушке старается найти свою Скай, как я каждого сравниваю с самым красивым финансистом.  Ты также резко прекращаешь поцелуй, как начал, и убираешь руку с ягодицы. Я опять усмехаюсь и говорю: - Торговать телом у Мака? Я думала, перед смертью захочешь увидеть и насладиться телом самой любимой женщины, а ты.. Так опустился. Теперь ясно, почему ты так резко прервал поцелуй, разучился? И, - говорю шепотом на ушко. - Теперь можно называть тебя Лиам 5 секунд? Или как там принято у вас, любителей жирушек у Мака? - у меня ощущение, что сейчас мне прилетит вазой по голове, но хорошо, что это моя квартира. Меня уже начинает поднимать настроение наша игра, и Лиам не так раздражает, хотя  я прекрасно понимаю, что минута - и он может украсть любую вещь ценою 10 000 долларов.
  Что-то в глубине души не дает тебя спокойно выгнать пинками под зад из дома. Надавила на "Больное" (это было не так), поэтому резко разворачиваюсь, отхожу от тебя и иду к припасенной бутылке вина, с которой собралась провести вечер. Беру в руки заветный напиток и говорю: - Сделай доброе дело, открой бутылку вина даме и можешь идти на все четыре стороны, не смею больше задерживать самого красивого финансиста, - смотрю на тебя и в очередной раз не понимаю, как такое красивое лицо досталось такому моральному уроду. Может, еще один поцелуй на дорожку? Я почти уверена, что твой план - поцеловать и заставить меня вспомнить, насколько мы сексуально совместимы, чтобы либо наброситься на тебя первой, либо представлять тебя в ванной, делая очень непристойные вещи. Кстати, как часто ты представляешь меня в душе? А перед сном?  - Или все силенки уже потратил на то, чтобы украсть денег на свои увлечения? - произношу с хитрой улыбкой, имея ввиду и всю запрещенку, и твоих баб, и все остальные твои грешки. Ведь ты так и не понял, что я - твой шанс на счастливую жизнь, твое исцеление и твоя награда, а ты в очередной раз все профукал. Ты сейчас стоишь передо мной, такой же говнюк, как и был, и я осознаю, что тебе от меня в очередной раз нужны лишь деньги, но в очередной раз мне хочется тебе поверить и попасться на твою удочку. Я скучала, Лиам. Чуть приподнимаю коленку, продолжая облокачиваться на столешницу, и слежу за твоей реакцией. Действительно просто уйдешь и пойдешь готовиться умирать, не найдя 10 000 долларов, или у кого-то их украдешь? Детка, у тебя опыт был в махинациях покрупнее, не забывай.

Отредактировано Sky Berrington (2022-04-15 23:03:19)

+1

12

Ситуация кажется мне всё более абсурдной, потому что неожиданно всё происходящее смешивается в одну большую вязкую кучу: этот поцелуй, просьба одолжить денег, странные препираний, чтобы выяснить, кто кого больнее заденет.
Скай меня не задевает своими репликами касаемо жирушек у Мака и пяти секунд.
Но в какой-то момент мне просто становится неприятно, игра теряет своё очарование, а флёр ушедшей романтики спадает подобно вуали.
В какой-то момент мы просто переступаем черту, за которой не остается ничего от прошлой жизни, и каждый из нас смотрит на другого по-новому без багажа ушедших воспоминаний.
Так мне кажется - когда Скай снисходительно протягивает бутылку вина с просьбой помочь её открыть.
Я не вижу в этом жесте приглашения присоединиться, даже после того, как мы поцеловались несколькими минутами ранее - скорее терпеливое ожидание, когда я уже наконец-то свалю.
И, по правде, я вдруг ловлю себя на мысли, что хочу сделать это как можно скорее.
Потому что передо мной всё та же Скай, но... другая. Более уверенная, дерзкая и самостоятельная.
По большему счету, она всегда хорошо умела справляться со штопором своими силами, поэтому её поведение скорее похоже на попытку указать мне моё место. Мол я в её жизни только и могу, что стать заменителем штопора.
И все эти брошенные, как кость, фразочки о нехватке силенок и том, как я опустился - я не вижу в них былого очарования. Неожиданно чувствую себя униженным, и понимаю, что этому вечеру пришёл очевидный конец.
На что я вообще рассчитывал, когда явился на порог бывшей.
Это же Скай...
Я думал, что она будет нежной и сочувствующей, как обычно. Да, я поступил, как самая настоящая свинья. Но это же должна была быть Скай, нежная и сочувствующая. А вместо этого мне досталась женщина-змея, готовая ради собственного удовольствия вспороть мне глотку своим острым языком.
Но я не пришёл сюда унижаться.
- Вот, держи, - очевидно подупав духом, протягиваю бывшей откупоренную бутылку. По необъясним самому себе причинам чувствую себя паршиво, будто меня в грязь окунули. Даже когда вскрылось моё враньё - ситуация казалась более контролируемой. Наверное, потому, что я контролировал реакцию Скай - всё было довольно предсказуемо, я знал, как она себя поведёт и что надо сказать.
Но за это время, что мы не виделись, она очень сильно изменилась, и уже мало чем напоминала ту девушку, что когда-то вскружила мне голову.
Я не знал эту Скай передо мной. Для меня это теперь оказался совершенно чужой человек.
- Ладно, раз уж все твои желания исполнены, покачусь на все четыре стороны, как и хотела, - пожимаю плечами и, наверное, в последний раз осматриваюсь в этой квартире по сторонам. Хочется оставить все свои воспоминания здесь и выйти на улицу новым человеком.
Так, конечно, не будет.
Но хочется...
- Прости, что побеспокоил, - бросаю уже в дверях, пока накидываю себе на плечи куртку, оставленную в прихожей. - Надеюсь, больше не увидимся. Ты заслуживаешь лучшего, но вряд ли лучший найдётся, - хмыкаю не то разочарованно, не то обреченно, добывая свои последние мгновения в этой квартире. - Береги себя и выбирай парней осторожней, принцесса, - но в привычном принцесса слышатся теперь только нотки непривычного разочарования.
Наконец-то птичка выпорхнула из клетки.
А я остался в клетке один. Но виню в этом упорхнувшую птичку, а почему-то не клетку и тем более не себя.

+1

13

Какая же ты дура, принцесса.
Стоишь, вся такая незавивисимая, перед мужчиной, который был для тебя целым космосом.
Для которого ты, как тебе казалось, была целой вселенной.
Почему сейчас ты стоишь, прикрывая свое волнение просьбой открыть бутылку и попытками выгнать его из своего дома. Почему внизу живота и около сердца такой трепет и знакомое приятное чувство? Почему ты не можешь спокойно поговорить с ним, а лишь пытаешься защитить себя и сделать вид, что тебе все равно?
Но тебе не все равно, принцесса. Он уходит, и ты почти ничего не говоришь вслед. Ты просто киваешь, хотя понимаешь, что если бы он развернулся и прижал тебя сейчас к стене - ты бы повиновалась. Ты безумно соскучилась по нему, по его улыбке, по его "принцесса", по его харизме и безумно красивому телу. Ты заметила, что он за это время стал более атлетичным, и мозг все меньше помнил все обиды на него, и вспоминал, как вам было хорошо вместе.
Ты закрываешь дверь и сползаешь по стенке. Ненавижу Почему он до сих пор вызывает такими эмоции, почему ты не можешь просто отпустить, а сидишь и плачешь от...обиды? Ты думала, он будет стоять на коленях? Нет. Будет умолять вернуться? Нет. Вы оба не те люди, которые будут "унижаться" перед другим. Ведь, скажи честно, тебя это в нем и привлекало? Такой брутальный и смелый мужчина, за которым ты была, как за каменной стеной.
Но несмотря на то, что ты всегда строишь из себя стерву, тебе всех жалко. Ты прокручиваешь его слова и пытаешься осознать, говорит ли он правду? Или спустит в очередной раз на новую дозу? Ты прокручиваешь его слова несколько раз и принимаешь решение, о котором пожалеешь.
- Стив, привет. Помнишь про долг, который ты обещал сегодня вечером перевести? Я тебе скину реквизиты, куда перевести. Спасибо. Отправь чек, как скинешь
Открываешь галерею в телефоне, отматываешь на несколько месяцев вперед и смотришь счастливые фото двух влюбленных людей и лучших партнеров по бизнесу. Может, стоило дать ему шанс и не прерывать все сразу? Может, стоило забыть про бизнес и строить исключительно любовные отношения? Помнишь, как мы ездили в твоем на неделю с палатками на озера? Без связи, телефонов, знакомых, заказчиков, клиентов и друзей. Только мы с тобой вдвоем около природы, где нас никто не трогает: хочешь - можешь приготовить что-то у костра, хочешь - целуйся в море, не боясь посторонних глаз, хочешь - пролежи весь день в палатке в обнимку, наблюдая за природой, хочешь - займись жарким сексом на фоне красивого заката.
К вечеру и концу страданий по своему принцу ты получаешь смс от Стива, что денежные средства переведены. Позвонит ли твой Лиам сегодня? Или завтра? Или зайдет в гости? ИЛи ты в очередной раз дурочка, которая повелась на прекрасную сказку от мужчины, которого твое сердце никак не отпустит. Хотя еще бокал вина - и ты можешь позвонить ему сама. Но ты не такая,  да, принцесса?

+1

14

⁃ Вот ты и попался, ублюдок, - слышу мужской голос, как только выхожу из автомобиля у себя под домом.
Потом темнота, склейка и вот я уже лежу на сырой земле среди осколков стекла.
⁃ Черт, - рычу от резкой боли, которая насквозь пронзает всю грудную клетку, как только делаю первую жалкую попытку подняться на ноги. Сначала не получается, и я приземляюсь на ладони обратно на землю.
Какое-то время просто продолжаю лежать и думать, как же меня та угораздило. У меня ведь было в запасе ещё какое-то время, чтобы раздобыть деньги, но, наверное, парни сочли мой кредитный рейтинг не достаточным для надежности и решили напомнить правила займа - буквально впечатать мне их под кожу.
Кажется, получилось весьма действенно.
Ладно, попытка подняться номер два.
В этот раз использую боковое крыло автомобиля вместе опоры и выходит чуть получше. Кое-как я таки выползаю наверх и понимаю, что досталось сегодня не мне одному.
Лобовое стекло моей тачки покрошено вдребезги, кое-где даже пробита пленка, его удерживающая. На капоте - виднеются вмятины.
В прочем, как и на моём лице - это я чувствую по тому, как тело слегка оправившись от шока, начинает приходить в себя и отзывается болевыми пятнами в самых неожиданных местах. Скулю от безысходности. Тачку жалко пиздец. Себя тоже жалко, но скорее всего я заживу бесплатно - в отличии от железной ласточки с теперь подбитым клювом. Изверги. Я бы и так понял! Зачем же так жестоко?
Хлопаю руками по карманам. Хорошо хоть телефон на месте. Жму «разблокировать экран» и вижу оповещение о денежном переводе.
⁃ Чёрт, Скай, и зачем ломалась? Нельзя было раньше? - бормочу раздосадовано пока кое-как ковыляю в сторону подъезда. Надо бы поскорее оказаться дома - в безопасности и чтобы не привлекать лишнего внимания.
Дома я оказываюсь ещё спустя минут десять, потому что каждый чертовый шаг дается мне с невероятным трудом, смешиваясь с покалыванием в районе груди. Но когда за мной закрывается входная дверь, становится немного легче. И спокойнее.
Бреду в душ, чтобы отмыть с себя грязь и застывшую кровь.
Беру аптечку, чтобы обработать раны.
Наливаю себе немного водки и обрабатываю раны внутри.
Решаю записать Скай видеосообщение.
Когда внизу экрана появляется кружок, понимаю, что душ мне мало чем помог - мокрые волосы ниспадают на разодранное лицо, бровь и губа рассечены, на щеке синяк.
Но зато в комнате довольно мрачно - и я выгляжу, как герой какого-то боевика.
⁃ Принцесса, спасибо за деньги. Я всё отдам, обещаю.
Но Скай не онлайн.
Поэтому я переключаюсь отправляю ещё одним знакомым сообщение, уже текстом, что деньги у меня. И назначаю встречу на следующий день в обед. Как раз отосплюсь и успею снять кэш.
В итоге тупо отключаюсь.

К счастью, передача денег проходит… нормально. Парни даже хвалят меня за то, что я так быстро разобрался со своими проблемами и предлагают обращаться ещё.
Я лишь нервно улыбаюсь. На том и прощаемся.
Со Скай до момента передачи денег не общаюсь. Даже не захожу в мессенджер и тупо игнорирую все сегодняшние входящие звонки на беззвучном.
Набираю её только ближе к вечеру, думая, что поблагодарить за помощь всё же лучше лично, если, конечно, возьмёт трубку.
А то, кажется, я опять проебался. Кто бы сомневался.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » я, ты, море [проблем]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно