Мужчина, конечно, выделялся даже по своим собственным меркам. Но в этот момент он даже сам себе боялся признаться в том, что он по-настоящему влюблен. То, что он нашел женщину, которая скрасить его быт. И именно поэтому, он одновременно старался и не выделяться из того типа отношений, как он себя поставлял. Ходить на все эти вечеринки, вести себя с девицами, как Перил во все дырки также как она заслуживает. Вести себя так, как в прошлом, когда девицы в оранжевых платьях чуть ли не лапали его. Но в отличие от прошлого Майкла, мужчина просто себя вел по-другому. Он не давал девушкам от ворот поворот. Но в то же время и не делал так, чтобы те подумали, что он вел себя, как Камиль из фильма «О чем говорят мужчины». Да это была огромная натяжка, поскольку не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну вещь. Понять, что эта владелица парикмахерской его не посылает, куда подальше лишь потому, что она вероятнее всего была внутренне интеллигентная. А может быть в глубине души хотела узнать многое. Хотела понять, что же такого у нее за жизнь такая. Наверняка она мечтала не о такой жизни. Но хватит домыслов, поскольку на самом деле все это можно было сравнить с этим словосочетанием «Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!... и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал.» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего».
- Да я уверен, что о ней слышали даже те, кто только день в Сакраменто были, — подметил мужчина, и, окинув взглядом девушку, вынес окончательный вердикт. Он сделал вывод, что девушка готова на то, что он планировал. Не подумайте ничего такого. Просто мужчина знал, что даже если будет вести себя как паинька. Но остальные, он не был уверен в них. - Я обязательно позвоню вам. И мы договоримся, что будет вечером. Поговорим о тех вещах, которые ты обязана знать. Да именно ты, поскольку сразу говорю. Никакого официоза. Нам надо сразу привыкать говорить друг другу ты. Никто и никогда не поверит в то, что такой мужчина как будет говорить с тобой так, как будто бы ты дама из девятнадцатого века. Разговоры разговорами. Но он решился взять телефон у девушки. Хоть он и говорил, что готов на многое. Говорил, что без Софи у него ничего не будет. Но как говориться до вечера столько может перемениться. Он даже сказал девушке это. Сказал, что он заплатит ей несмотря ни на что. Будет у него что-то с девушкой или нет. Пойдет ли она его сопровождать. Это можно было даже расценивать как компенсацию за то, что он себя так отвратительно вел.
Дождавшись вечера, он забрал Софи из ее дома, поскольку разговоры разговорами. Но он не смог ничего сделать. Не смог отменить свое приглашение, поскольку он мог не прийти туда. Но это было бы наоборот плохо. Если бы он так повел бы себя, то многие люди стали бы задавать вопросы. Вопросы, на которые он не хотел, да и не мог давать ответы. Ответы, которые он знал, но не признавался в них даже самому себе.
- Добрый вечер Софи.- Мужчина произнес имя девушки лишь потому, что он боялся забыть в самый неподходящий момент, как ту зовут.- Роль, которую ты будешь играть. Она может, не придется тебе по нраву. Но я не могу появиться тут один. А звать своих подружек поверь мне, я не могу. Не буду углубляться в детали. Так что ты должна сыграть роль девушки, которая сопровождает меня. Но ты должна будешь вести себя раскованно, чтобы все думали, что я с тобой встречаюсь не первый раз. - То что Майкл сказал было описание м девушки известной профессии. Но он не будет говорить вслух это слово, поскольку он стеснялся его. Настолько стеснялся, что никогда и никому не даст обидеть девушку. Но он заметил, что и девушка предполагала, кем ей придется быть. Настолько, что ее внешний вид был таким, как будто бы она встречалась с Майклом не первый раз. Но то, как девушка посмотрела на некоторых людей, он понял кто это такие люди. Не зря они стали шептаться, обижая не только мужчину, но и женщину. Но девушка, как ни в чем не бывало, подходила к ним с улыбкой, чтобы пресечь сплетни. А они обязательно пошли бы, как казалось Майклу, если бы девушка вела себя по-другому.
Обняв девушку за талию, он прошептал той ответ на вопрос. - Да, ты права, что надо поздравить хозяина. Но еще надо, чтобы ты подыграла. Смотрю, в этом случае некоторые люди не верят, что ты девушка, с которой я пришел. Не знаю, как, но это надо показать. И не потому что, мне это важно. Тут все дело в тебе. - Сказав это, Майкл стал молиться, чтобы девушка поняла то, что он сказал. Поняла и так как надо поступить. Говоря так, мужчина молился, чтобы некоторые из его знакомых не подошли. Он мог врать всем. Но были исключения, которые знали его как облупленного. И вот эти люди как раз и составляли основную массу приглашенных тут.