Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Жизнь в стёклах


    Жизнь в стёклах

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Вечеринка| 25.02.2022 | вечер-ночь

    Adam Placentino & Рaolina williams
    --

    .
    .....................................................................................................................

    +1

    2

    Edmofo - Bang Bang-Shot Me Down (feat. Daniela Andrade)

    - Эй Сири, позвони Джойлин.
    - Звоню Джойлин, - Размеренный женский голос сменяется довольно громкими гудками, что приходится нажать на несколько клавиш, впопыхах выкручивая руль вправо и наконец завершая остановку. - Чертова курица, - ругаюсь вслух, гневным взглядом сопровождая красную ауди, что даже не обеспокоилась происходящим вокруг, благополучно сдавая назад вслепую. – И как таким права выдают. – Глубокий вздох-негодование, подкрепленный мыслями, что мне тут не место. Раздраженно зачесываю волосы назад, что неприятно путаются между пальцев. Мне тут не место. Резко те выдергиваю, плевать.
    На парковке перед супермаркетом бесконечно много свободных мест и бесконечно мало людей с тележками, от сей картины я не могу сдержать кислого лица, давай Джойлин, возьми уже трубку, пока мне не подурнело. Слишком убого. Слишком тихо. Слишком не ЛА. Одна неделя в Сакраменто тянулась, словно в сутках 36 часов, и как пережить еще 23 было не понятно.
    - Лииина, вот кого услышать не ожидала, - на заднем плане гремит музыка, кто-то смеется, зовет подругу по имени, но та, отшучиваясь, возвращает свое внимание мне, мерси. – Если ты звонишь не для чтобы сообщить, что завтра вылетаешь обратно, то я вешаю трубку. – Ей весело, а я лишь протяжно стону, откидываясь на спинку сидения, как бы мне хотелось позвонить именно по этой причине. Немного, нужно немного подождать.
    - Вы в Джуно? С Ником и остальными? – В груди ощущается укол ревности, и не потому, что я привела ее к нам в компанию, а потому, что ей было там слишком уютно и без меня.
    - Ого, похвально, ты так хорошо знаешь их репертуар? – Прям вижу, как накручивает локон на палец. Нет , так хорошо я знаю тебя, и то, как ты уже три месяца отчаянно цепляешь там ди-джея. - А предскажешь следующий трек?
    - Конеееечно…. Джо, мне нужно, чтобы ты мне кое с чем помогла. И это ну, типо одолжение. Большое. Из плюсов: ты развеешься, и я заберу тебя из аэропорта, а потом туда же привезу. Мне надо на выходные, и надо, чтобы достала нам приглашения на одну тусовку. – Она молчит, то ли отвлеклась, то ли думает, а я нервно кусаю губы, вовремя вспоминая, что в эту субботу мне нужно выглядеть и-д-е-а-л-ь-н-о.

    - Неплохое местечко, - хмыкает, оставляя небольшой чемодан Lui Vuitton у двери и проходя дальше, упираясь взглядом в панорамные окна с тусклым количеством подсвеченных высоток даунтауна. – Ну почему хотя бы не Сан-Франциско? – Оборачивается ко мне со страдальческим личиком, скрещивая руки на груди, что теперь та вот-вот и выпрыгнет. – Ты мне когда-нибудь расскажешь, что у ТЕБЯ за дело может быть ТУТ? – Игриво приподнимает брови, зная, что я пообещала рассказать, когда закончу все. Любопытная шлюшка, и не более, но такая полезная в светском кругу, что убеждаю ее, мол, разумеется, сопровождая сладкой улыбкой.
    Мы открываем бутылку красного, под восхищенное “rich bitch!”, ведь мой паленный статус не должен вызывать ни у кого сомнения. С кухонного стала убираем все, кроме огромных бокалов лишь на треть заполненных вином, раскладывая арсенал косметичек. Мне в уши льется слишком много сплетен, в том числе и про бывшего, от одного его имени внутри скручивает, и я делаю очередной глоток вина, внеплановый – но такой приятный и расслабляющий. Такой необходимый. Джо предлагает эльфийскую пыль или хотя бы аддерал, и, возможно, мне бы не помешало, но я отказываюсь, лишь сейчас осознавая, что внутри сидит притаенное волнение. Как бы мне не было плевать на тебя, Адам, ты ведь действительно был моим братом, и эта мысль проедала броню, что держалась на слухах о том, какой ты мудак, и что мне родственников не надо.

    Она застегивает на мне платье, подтаскивая струящуюся тонкую ткань вверх. Холодный замок при касании с кожей заставляет вздрогнуть и шумно выдохнуть. Слишком томно в этой ситуации. Ее пальцы касаются моих волос, откидывая локоны с плеча, чтобы на том оказались ее губы. Мы не говорили об этом. И никогда не будем.
    - Выглядишь неестественно мило, я ожидала чего-нибудь более броского...может, красного, как обычно. - слышу тихий смешок за спиной, да, красные мини были моей визитной карточкой.
    - У меня красная помада, - делаю несколько шагов вперед, подхватывая бокал и разворачиваясь, опираясь бедром о край стола. – Ты сегодня очаровательна, в прочем, как и всегда. – С губ срывается привычная ложь и комплименты. Точнее, она и правда выглядела прекрасно, а мне правда было на это поебать.
    - Золотая рыбка сегодня? – Ее ресницы медленно хлопают, подбородок приподнимается вверх и вбок, открывая длинную шею, которую украшает новая подвеска от Van Cleef & Arpels. Ох, Джойлин, если бы все было так просто, если бы мне надо было очаровать и забыть, я бы осталась в ЛА. Если бы я умела играть в «черную вдову», то уже давно бы трахалась с каким-то стариканом, поджидая его смерти, как твоя мать. Все было сложно, но..
    - Надеюсь, не вернуться домой, - Подойдя, вкладываю в ее ладонь второй ключ и сжимаю пальцы в кулак, - Пойдем, такси ждем внизу, - Всего секунду скольжу по ней глазами, не ощущая волнения или хоть чего-то, и тем не менее подыгрываю ситуации, одними губами произнося «спасибо», ведь она такая особенная, и значит для меня по-особенному много, мы просто об этом не говорим.
    [AVA]https://i.ibb.co/RDGPr7w/original.jpg
    [/AVA]
    [STA]you shot me down[/STA]

    Отредактировано Paolina Williams (2022-03-04 06:38:41)

    +2

    3

    Не жизнь, а сплошной праздник. Так думает большинство жителей Сакраменто, которые видели меня или слышали обо мне хотя бы один раз. Ещё бы: единственный сын богатеньких родителей, наследник прибыльного бизнеса и как вишенка на многоярусном торте жизни - частый баловень судьбы. Рожей тоже вышел, харизмы хоть отбавляй, да ещё мозгами, сука, судьба не обделила, да так, что без особых усилий смог окончить университет. Да, обошлось без особых грамот отличий и регалий, но говоря честно они мне были ни к чему. Зачем? Чтобы порадовать отца, да повесить деревянные рамки на стену для сборки пыли? Похуй. Или быть может тыкать в них носами собственных гипотетических детей, дескать ваш батя учился достойно и вы старайтесь изо всех сил? Тоже мимо. Или же собрать эти цветные бумажки, чтобы потом хвастаться ими перед потенциальным работодателем? Тоже фуфло и явно не про меня. Я родился с золотой ложкой во рту и с самого детства знал, что весь бизнес отца и деда со временем перейдёт ко мне. Да даже если бы по какой-то причине не перешёл, то работать на дядю я бы не стал. Проще удавиться или скинуться с обрыва, чтобы не терпеть кого-то двадцать четыре часа в сутки за копейки.
    Нахуй надо.
    Единственное с чем мне не повезло - это семья. А если точнее, то небольшая её часть, которая, я искренне надеюсь, сейчас кормит червей. Но ведь огрехи природы всегда можно подправить? Да? Вот и я так считаю. Там где подкачала матушка природа всегда поможет пластический хирург или, как в моём случае, харизма и хорошо подвешенный язык. Ну и деньги, куда без них. Любимые мои. Родные. Именно они помогают открывать все двери ногой. Везде тебе будут вылизывать зад и смотреть в рот, словно ты их божество. Обожаю. И друзей сразу становится пиздецки много. На качество похуй. Главное размах. Надоели? Стоит щёлкнуть пальцем и никого рядом нет. Удобно.
    - А Джесс постаралась. - Джастин щурит глаза, осматриваясь по сторонам, словно никогда раньше не бывал в этом особняке. Актёр из него так себе, но для любителей мыльных опер самое то. Можно даже поаплодировать за старания. Но это позже. - Всегда любил её вечеринки. Знаешь, вообще, когда у бабы есть какие-то комплексы, то она всегда их ярко старается скрыть. Выходит всегда эффектно.
    - Да пиздец. - Слушать его трёп порой становится невыносимо. Настолько, что сейчас я уже не помню почему именно решил пойти с ним, а не с кем-то другим. Впрочем, выбрать из ближнего круга хоть кого-то было не так просто по некоторым причинам. Палмери как обычно был занят своими делами, да и не был он любителем таких пафосных мероприятий, где надо торговать мордой. А Джастин… он был свой в этом мире, где тебя оценивали больше, как вещь, чем человека. Филч умел торговать собой, набить цену. Рядом с ним было выгодно находиться в таких кругах. Да и меня он знал хорошо. Так что... пожалуй можно немного потерпеть его трёп. К тому же, два бокала шампанского были уже во мне. Осталось залить их чем по крепче и Джастин станет куда приятнее. - Смотри не пиздани это при одной из её подружек. Сам знаешь, какая она злопамятная сука.
    - Злопамятная? - Мужчина пытается подавить смешок, но выходит из ряда вот плохо и он прыскает от смеха. - Если бы она была бы такой, то точно не пустила тебя на порог своего дома, держа перед глазами день, когда застукала тебя с... как её... - он щёлкает пальцами, стараясь вспомнить имя подруги Джесс. Бывшей подруги.
    - Зоуи.
    - Зоуи. Точно! Вы же тогда встречались, насколько я помню.
    - Ой, блять, заткнись. - Отмахиваюсь от друга, как от назойливой мухи, направляясь в сторону бара. Виски, мне нужен хороший виски.
    - Даа...- гортанно протягивает Филч, идя за мной по пятам. Он не успокоится, пока не припомнит мне эту историю целиком. Или самую её суть. - И что? И ты здесь!
    - А Зоуи?
    - Зоуи? Не знаю...
    - Вот и никто не знает, где она. - Мой голос становится наигранно низким, когда мы подходим к бару. - Два виски.
    - Давай мне тут не рассказывай сказок. Ты здесь. Зоуи... да хуй знает. Поругались из-за девчачьей хуйни и разошлись.
    Блондин становится рядом со мной, гипнотизируя взглядом вход в помещение.
    - Просто прошло уже десять лет. И только года три назад она начала со мной разговаривать. Так что это ты не пизди мне тут про то, что знаешь её характер.
    Тогда я смог отделаться только звонкой пощёчиной и не менее звонкой истерикой Джесс. Да, молодость тем и отличается, что ты совершаешь глупые поступки и лишь после задумываешься о том, что только что натворил. Я не был исключением и трахнуть жопастую подругу своей девушки мне казалось чем-то безобидным. Меня простили спустя почти восемь лет, а Зоуи уехала почти сразу в другой город. Нет, не из-за Джесс. Так совпало.
    - Смотри какая цаца нарисовалась.
    Джастин вытаскивает меня из воспоминаний, толкая в плечо. Его кивок в сторону арки, которая разделяла зону бара от большого зала, даёт понять в какую сторону смотреть. Видимо определился с тем, кого этим вечером трахнет. Лениво переведя взгляд, я увидел совсем незнакомую мне девушку. Молодая, с пышными волосами и блядскими глазами. Такие сразу узнаешь. Рыбак рыбака? Так ведь говорят? Она мажет взглядом по помещению, пока взгляд не задерживается на мне на несколько секунд. Джесс уже успела предупредить или мне показалось?
    Джастин ставит пустой бокал на оранжевую салфетку, готовый пуститься на охоту. Шоу началось. Я же, без лишних слов, забираю свою порцию виски и ухожу в сторону патио, где занимаю один из свободных столиков.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Жизнь в стёклах


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно