В очередной раз Блондиночка меня поражала то ли своей самоуверенностью, то ли уверенностью во мне. Когда она говорит, что отправит мне на номер цифру в долларах, я улыбаюсь уголком губ и конечно же в параллель перепрограммирую телефон, чтобы получить заветное смс. Угукаю ей в ответ и отключаюсь без каких-либо прощаний. Не сказать, чтобы вежливость была моим коньком, потому что не была. Я вообще терпеть не могла телефонные разговоры и вела их только по делу.
Некоторое время я трачу на изучение города и место встречи, адрес, как и точка геопозиции для встречи благополучно достигает гаджет Кей, а я спокойно перевожу ей нужную сумму. Не сказать, чтобы запланированный спектакль обходится мне дешево, но вполне терпимо. В сложившейся ситуации деньги вообще не имели никакого значения, чего нельзя было сказать о моем статусе инкогнито, над которым внезапно нависла угроза. Не первый раз, конечно же, но довольно хлопотно. Честно, мне было лень молча переезжать, сжигая за собой мосты. На это требовалось куча усилий, как физических, так и моральных. Напрягаться мне не хотелось, да и ничто не давало гарантий, что сбеги я на этот раз, течь не превратиться в потом. Нужно было разобраться с источником проблемы. Мне казалось, что так будет проще и быстрее. В конце концов, сбежать я всегда успею.
Я подготавливаю небольшую посылку с флешкой и несколькими гарнитурами и передаю её курьеру, который, в свою очередь, передаст содержимое посыльному, который уже явится к точке сбора и встретиться с девушкой, которую отправит Кей. Личная встреча с незнакомкой не входило в мои планы, я и так считала, что за последнее время слишком дохера людей узнали меня в лицо.
Заблаговременно я собралась. Решив не привлекать к себе лишнего внимания своими привычными нарядами, натянула кожаные черные брюки с рубашкой в тон, обувь поудобнее, что превращало меня в дюймовочку и зеленые линзы. Закинув на плечо поясную сумку с необходимыми мне безделушка и надев кепку, я была готова выдвигаться. На прощание почухав остальных обитателей дома, я затнула в уши эйрподсы и вышла. Через полчаса я сидела в небольшом кафе за угловым столиком лицом к выходу и с отличным обзором. Заказав себе первый попавшийся в меню салат и апельсиновый фреш, сделала очередной звонок.
- Привет, Рики, ты где?
- Почти на месте, - слышу его тяжелое дыхание, словно он недавно бежал, что не удивительно. Парень знал мою жгучую ненависть к опозданиям. – Вижу тачку, - секунда, еще одна, характерный щелчок, судя по всему, он забирается в машину, но трубку не кладет. – Вам посылка.
- Вайолет, ты должна поделиться своими мыслями и дать понять, что происходит, на что мы подписываемся, насколько серьезно все то, во что ты пытаешься нас с Лу втянуть. – не трудно было догадаться кому принадлежит голос, и я даже закатываю глаза. Ну конечто же, Блондиночка не могла остаться в стороне.
- Передай ей гарнитуру
- И я свободен?
- Да, спасибо, увидимся.
- Ты только обещаешь, - мне не надо его видеть, чтобы слышать, как он улыбается, - Это вам.
- Кей, ты ожидаешь чего-то необычного, раз тоже тут?, - абсолютно монотонно произношу и вожу пальцами по высокому стакану с оранжевой жижей. – Скажи Лу взять наушник из конверта, я нас синхронизирую, - что я собственно и делаю.
- Так вот дамы, мне нужно, чтобы ты, Лу, встретилась кое-с кем и передала флешку, которая сейчас у тебя в руках, затем уходи. Я буду с тобой на связи и давать инструкции, с тобой ничего не случится. Кей, ты меня знаешь, я держу свое слово, если переживаешь, то не отключайся, но я тебя замьючу. А теперь, дамы, у нас осталось меньше 10 минут, чтобы Лу оказалась на месте, поторапливайтесь.
Когда девушка заходит в помещение я делаю вид, что супер внимательно изучаю что-то в своей тарелке, боковым зрением вижу, как она проходит к выбранному мной столик и присаживается. Вот и умница, подхватываю вилкой кусок салата и без особого энтузиазма принимаюсь его пережевывать. Довольно скоро на пороге появляется клиент, но я вновь не обращаю внимания на нового посетителя. Вместо этого останавливаю официанта и заказываю стейк. А тем временем в моем наушники звучит вежливая беседа. Добрый вечер, добрый вечер, отлично выглядишь, спасибо, вы очень любезны, мой заказ, конечно.
- Ты же не против, если я проверю?
- Прошу, - девчонка справлялась отлично, а я начинала думать, что зря запаниковала, и это был самый обычный заказ.
- Отлично, все, как и заказывали, а ты молодец, - мне отлично слышен разговор, - Феникс.
- Сделай удивленный вид, и все отрицай, - я потягиваю апельсиновый сок и слушаю душещипательное продолжение беседы.
- Что такое, думала, что никто не сможет тебя достать? – мужчина мерзко смеется, а я чертыхаюсь. – Кое-кто очень сильно хочет с тобой увидеться, поедешь по-хорошему или по-плохому, - замечаю, как незнакомец едва откидывает полы пиджака и мне не надо догадываться, уверена, что там оружие.
- Не бойся, скажи, чтобы сначала заплатил, и ты с ним поедешь, - я продолжала что-то жевать, не разбирая вкуса, и едва сдерживалась, чтобы не сорваться и не узнать, кто затеял всю это игру. Лу послушно следует моим словам, а Кей умница, выбрала подходящего человека.
- Уверена, что сможешь потратить эти деньги? – еще несколько секунд продолжается бесполезный разговор под моим чутким руководством, но я наконец получаю сообщение о переводе средств.
- А теперь спокойно вставай и, не торопясь, иди к выходу, Кей, твой выход, подгони машину, - я кидаю на свой столик деньги и поднимаюсь.
- Мистер, эй, мистер, вы что-то обронили! – мужчина не сразу ко мне оборачивается, а я оказываюсь в два шага рядом с ним, - Беги! – ору на девчонку, а сама, воспользовавшись замешательством, бью мужика по яйцам и протягиваю руку ему за пояс, выхватывая пистолет. – Кто тебя послал, черт возьми!
- Сука, - ну и прочий красноречивый поток о моей персоне, а я упираю ствол под ребра, прикрывая его же пиджаком, чтобы никого не напугать.
- На счет три я выстрелю, кто? – я взвожу курок и знаю, что он видит в моих глазах, ничего хорошего для себя, мы выходим на улицу. Он пытается вырваться и ударить меня, я едва успеваю увернуться, но скуле достается. - Кто?! - раздается выстрел рядом с ним, и пуля угождает в асфальт. Я не шучу.
- Малыш Фрэнки, - твою мать, аж муражки проходятся по спине.
- Передавай ему привет, и пусть ждет меня в гости, - я вновь быстро оказываюсь рядом и бью рукоятью в шею, пока он горчится, я юрко запрыгиваю в гудящую машину.
- Жми, Блондиночка и гони на край света!
[NIC]Ravenna Archer[/NIC]
[STA]расскажу сказку[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/88sI65o.gif/[/AVA]
[LZ1]РАВЕННА АРЧЕР, 32 y.o.
profession: хакер всея любого мира[/LZ1]