Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Поболело и прошло


    Поболело и прошло

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Чикаго, дорога

    Ann & Felix
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

    бывают дни, когда ничего не происходит, но сегодня все иначе...эдакий день сюрпризов

    Отредактировано Felix Dixon (2022-03-08 20:45:14)

    +1

    2

    I'm alive without you

    Что происходит с Энн? Она точно скажет, что все прекрасно. Девушка переехала в Сакраменто, и да она знала, что ее бывший муж живет в этом городе, но девушка не была уверена, что готова к их новой встрече. В последний раз они слишком много друг другу наговорили, а вот во время бракоразводного процесса не сказали друг другу и слова. Но она правда до сих пор помнила его голос, взгляд и запах. Это сложно забыть, особенно, когда к человеку были чувства. Но мы не об этом.
    Почему Диккерсон переехала из Лос-Анджелеса? Нет она не закончила свою карьеру, по-прежнему так и продолжала работать по всему миру, просто ей захотелось что-то изменить. Так она все бросила и уехала. Правда недвижимость, да и движимость не стремилась продавать, а просто купила еще. Ее карьера с каждым днем, как и раньше, шла в гору, так что она смело могла себе позволить достаточно крупные покупки. Ее новая квартира в Сакраменто большая, очень просторная, однако в ней не было еще никакого ремонта, и пока дизайнер с его рабочей группой занимались ремонтом, Энн жила на съемной квартире в центре города.
    Передвижение на такси ее просто убивало, от чего около недели назад девушка приняла твердое решение купить себе машину.
    - Лиз, она прекрасная подруга, - воодушевлённо хвасталась Диккерсон подруге, которую притащила за собой в этот город. Ну а что, у нее так вообще здесь были знакомые. – Я уже целую неделю наслаждаюсь своими поездками. В ней пахнет так, как я хочу. Она едет с той скоростью, с какой мне нужно, а не как решит водитель. Вообще я не понимаю, почему у тебя ремонт уже заканчивают, а у меня еще нет, - тяжело вздохнула девушка, и еще после нескольких минут болтовни попрощалась с Лиз.

    and in good there is a zest

    Все вполне неплохо начиналось. Этот день сразу порадовал солнцем в окно, ну или разбудил таким образом девушку. Казалось бы, ничего не может испортить ей настроение, ведь сегодня по плану шоппинг. Энни планировала обойти кучу магазинов и накупить кучу шмоток, а после снимать разбор покупок в социальные сети.
    Особенно наряжаться в походы по магазинам девушка не предпочитала, так что светло-голубые обтягивающие джинсы, белая майка и серая кофта на молнии были в самый раз, ну естественно плюс кеды в цвет кофты. Легкий макияж и волосы, собранные в пучок, дополняли весь ее неброский образ, который вполне броским делала она сама. В любом виде Энн выглядела хорошо, что давало ей плюсик и забирало у папарацци возможность выставить ее не в лучшем виде.
    По дороге в торговый центр в машине девушки играла спокойная музыка и как не странно трасса была почти пуста, попасть в аварию было практически невозможно. Но Диккерсон умудрилась все испортить даже в такой простой ситуации. Машина перед ней ехала достаточно быстро, видимо водитель теплил надежду проскочить светофор до того, как загорится красный.
    Телефон девушки зазвонил в самый не подходящий момент, и она потянулась за ним на соседнее сидение, зная, что успеет затормозить на красном, однако она не рассчитывала, на то, что машина перед ней не успеет проскочить. И тут только стоило девушке вернуться в кресло, сбросив звонок, как она успешно замечает, что водитель перед ней резко тормозит, а Энн выла уже к нему на столько близко, что просто не успела затормозить, не стукнув его в зад. А ведь это ее новая машина! Новая! Какого хрена он тормозит так резко! Ну или какого черта Энн не следит за дорогой.
    Девушка быстро отстегнулась и выскочила из машины, оценить уровень ущерба двум сторонам.
    - Вот же нахрен! Какого черта?! – эмоции Энни не сдерживала совершенно. Хотя стукнулись они не так уж и сильно, отделались парой небольших вмятин на двух машинах. – Ну все же так хорошо шло… Новая моя красотка, теперь ты потрёпанная.

    I recognize your voice from a thousand

    Однако все удивления еще ждали Энни впереди. Она совершенно не ожидала увидеть и услышать того, кого не встречала уже несколько лет. Но этот голос, сразу вспомнился в ее памяти, потом запах, который донесся до девушки легким ветерком, ну и последняя стадия осознания взгляд на человека, что вышел из машины.
    На некоторое время Энн встала в ступор, совершенно не осознавая, что видит его. Надо же из тысяч возможных машин врезаться именно в его. Диккерсон никогда не думала о том, как поведет себя, когда он вновь вот так будет стоять перед ней. Мысли о машине сразу же ушли на второй план или совсем забылись в ее голове. И как стоит начать этот разговор? Или что он чувствует в этот момент, увидев ее? Удивлен или же абсолютно спокоен и равнодушен? Он все еще помнит или уже забылся? Успокоился ли? Или же вновь будет поливать ее всей той грязью, который поливал тогда в последний раз?
    - Фе… Феликс… - очевидно заикаясь выдавила из себя девушка. – Привет. – Она некоторое время стояла перед ним, как вкопанная и просто молчала, вероятно пытаясь подобрать слова. Ну знаете так бывает, когда неожиданно встречаешь человека, которого возможно больше никогда не хотел видеть. Но она не была уверена, что им больше не стоило встречаться.
    А может быть это знак? Может вселенная их подталкивает к тому, что им все же стоит поговорить спокойно, а не так на повышенных тонах, как в тот раз? Энн давно думала, что этот разговор должен состояться, но никак не могла настроиться пригласить бывшего мужа на него.
    - Прости, я не заметила, что ты так резко затормозил, я думала успеешь проскочить, и телефон зазвонил, я отвлеклась, - Энн перевела взгляд на свою машину. – Черт! Ну это же моя новая машина, - девушка эмоционально фыркнула и притопнула ногой, вздернув руками.

    +2

    3

    Переезд в Сакраменто отчасти не был спонтанным. Здесь я родился, провел лучшие годы своей жизни, и сейчас я снова здесь. Не раз слышал фразу - все дороги ведут в Сакраменто. Приятно удивлен, и одновременно согласен с этим утверждением. Здесь я всегда чувствовал себя как рыба в воде.
    Что касалось чудесного Лос-Анджелеса, то со стороны и вовсе могло казаться, что это периода в моей жизни не было, однако отсутствие обручального кольца на пальце и стальный вкус предательства говорили об обратном. Раньше я не мог даже представить, как сильно перевернется моя жизнь. Нет, отчасти японимал, что рано или поздно перемены в жизни произойдут, однако то, что произошло определенно выбило из колеи. Причинить боль оказалось намного проще, чем ее вывезти. Моя супруга, теперь уже бывшая, предала меня. В голове не укладывалось, с какой поразительной легкостью она нашла мне замену, и ни разу не поборолась за наши отношения, прежде их разпушив. Я вряд ли забуду (точнее смогу стереть из своей памяти) наш последний откровенный разговор перед бракоразводным процессом. Она вела себя самым ужасным образом. Черт побери, даже тогда она продолжала мне доказывать, что поступила правильно, но... Разве измена - это правильный поступок? Разве так можно поступать с самым дорогим человеком? Что-то подсказывало мне в глубине души, что это схоже с преступлением - против верности. И на какую реакцию она рассчитывала, когда предала чувства, разрушила брак. После того вечера, потом мы говорили лишь по делу. Сам факт развода был неизбежен. Вероятно, она и это понимала.
    С тех пор пролетело немало времени. Вот только с переездом проблем меньше не стало. Скорее, наоборот.
    По приезду решил повидаться с братом. Давний конфликт не давал покоя, да и вообще проблемы нужно решать по существу, а не откладывать в долгий ящик, как любил делать я.
    Вот только по приезду в дом брата меня ждал сюрприз, не из самых приятных. Факт того, что брата не стало привел меня в дикий ужас, и я поверить своим ушам не мог, когда слушал историю гибели брата. Черт возьми, мы ведь так и не пришли к миру. И о гибели брата я узнал в самую последнюю очередь. Вот, разве не мрази? Умалчивать от родного брата правду матку дело гиблое, учитывая, что я решил во что бы то ни стало докопаться до правды. Путь выбран не из легких.
    Я был поражен, как виновница успешно скрылась от наказания, и ничего ей не стало. Она жила в мире, продолжала здравствовать, и это меня до ужаса бесило и раздражало.
    В какой-то момент после затяжного пьянства я пришел в себя, выкарабкался и решил разузнать все об этой девушке. Я решил, что смогу восстановить справедливость.
    Прямо сейчас я ехал навстречу к частному детективу, которому поставил задачу разобраться с этой девчонкой. Я не любил опаздывать, поэтому предпочитал всегда выезжать заранее. Вот только и тут случилась незадача.
    Пока ехал, в зад прилетело. Нет, ну нормально? Я аж опешил от такого поворота событий, и когда из-за вынужденной остановки покинул автомобиль, то увидев виновницу своего торможения... Шок. Немая сцена. Это была она. Энн, моя бывшая жена. Какого черта ее занесло в Сакраменто, одному черту было известно, и все же. Понятное дело, что она узнала меня, да и я ее. Она изменилась, стала еще статнее, все такая же красавица с длинными огненными волосами. Я всегда знал толк в женщинах.
    - Ты... - только и сказал сначала я, а потом шумно выдохнул. Много воды утекло с момента последней нашей встречи, и снова она передо мной. Неожиданно, чего уж тут скрывать. Забавно она рассуждала, даже сейчас.
    - Надо внимательнее смотреть на дорогу, и не отвлекаться по пустякам, - сказал так, словно это сегодня день душнилы, и я первый на деревне. Ох.
    Машине в самом деле понадобится ремонт.
    - Какими судьбами здесь? Машине и правда потребуется ремрнт. Ну емае, неужели так сложно смотреть на дорогу? Господи, я же ведь миллион раз говорил тебе, что вождение ' это не твоя тема, и вот ты снова да на те же грабли наступаешь, - ах. Моя реакция всегда была чуть слегка заторможенной, но она никуда не делась. И проблему надо было как-то решать.

    +1

    4

    did it pass?

    Ну почему всегда так происходит? Почему встречая человека из прошлого, в голове начинают мелькать разные связанные с ним моменты?
    В этот раз было как раз именно так. В голове девушки одним мгновеньем пробежала вся ее жизнь, связанная с Феликсом. Начало их отношений, свадьба, тогда она так искренне улыбалась и на самом деле была счастлива. Вот только они судя по всему оба не успели понять, когда все успело так испортиться и пойти по наклонной.
    Сейчас ее отношение к этому мужчине можно ограничить лишь воспоминаниями, и ничем более. Тут можно вставить пару строчек из песни, которые очень, кажется подходят под описание на данный момент имеющихся эмоций:

    «Но мне всё равно, где ты и с кем
    Не люблю я давно
    Хочешь не верь, но всё завершено
    Наша любовь — это титры в кино»
    (JONY - Титры).

    Столько воды утекло за все то время, которое они не виделись. И вероятно то, что он скрылся с ее глаз сразу же после разрыва, к лучшему. Она забыла, перестала любить. Сейчас можно было проверить качество проделанной над собой работы за все это время.
    И-и-и… Знаете, ее сердце не забилось сильнее при виде Феликса, а ведь он все такой, каким она его помнит, все тот, за которого она вышла замуж, которого некогда любила.
    Самым главным при разрыве отношений Энн считала сохранение хорошего отношения к тому, с кем прошел определенный этап в жизни. Так она старалась даже и не вспоминать о том дне, когда мужчина вылил на нее кучу дерьма, она оставила ему возможность жить со всеми теми словами, которые он произнес. В своем мнении она была до сих пор уверена, и по-прежнему могла бы уверенно сказать, что в разрушении брака не может быть виноват только один из супругов, всегда виновны двое, даже если один из них ни в какую не желает это замечать.

    looks like it still hurts

    Очевидно мужчина не ожидал увидеть Энн точно так же, как и она его. Хотя возможно он решит, что она его выследила и специально въехала в его машину, чтобы только был повод заговорить. Уф… Но он же не опустится до таких мыслей, правда? Энни не из тех девочек, что когда-либо бегали за мальчиками, да и она не такая уж и сука, какой он ее считает. Да чего же таить сукой, стервой со змеиным характером, ее считают многие. Вот только они не понимают одного, она такая только на глазах у большинства, а с близкими людьми Диккерсон ведет себя иначе, ведь только с ними она может быть самой собой. Ну а от жажды внимания к своей персоне увы ей никак не избавиться.
    Кстати не менее очевидным был и тот факт, что Энн и Феликс в данный момент испытали несколько разные эмоции. Он начал вновь винить ее, утверждать, что вождение это не ее. Грубо говоря его слова можно было перефразировать в «Энн ты неуклюжая курица, вождение не твое, когда ты это уже наконец поймешь». И неужели за все то время, что прошло после их развода он ни капли не остыл? Неужели все еще таит на нее обиду и злость? Разве он действительно на столько злопамятный? Выходя за этого мужчину замуж Энн и подумать не могла, что он действительно такой.
    И да в этой ситуации на дороге тоже виновата была не только она, потому что отвлеклась, но и он, так резко затормозил ведь именно он. Но разве же ему сейчас это докажешь? Нет! Лучше сразу лечь прямо здесь и дать ему запинать себя, может тогда он все же перестанет к ней так относиться…
    - Я смотрела на дорогу, - стараясь максимально сильно держать себя в руках сказала девушка. – Вот только не говори, что ты ехал медленно и не собирался проскочить, до того, как загорелся красный? – Нет, она не умеет потакать людям, и свою правду готова им озвучивать незамедлительно. – У меня зазвонил телефон, я отвлеклась на секунду, а ты какого черта передумал и так резко затормозил? – Ее голос менялся по инерции. Энн замолчала, чтобы выдохнуть и не горячиться. – И да, я нормально вожу.

    maybe we should talk?

    Девушка не даром упустила его вопрос от том, что она делает в этом городе. Рассказывать всю историю на дороге совершенно неуместно. Но съязвить то стоило же.
    - И не переживай, за тобой я не слежу, - Энн сверкнула глазами в сторону мужчины. – Я теперь живу в Сакраменто.
    Кажется, они как кошка с собакой выглядят, да? Но это ведь неправильно? А может быть Феликс не считал, что им стоит поговорить? Но Энн то считала, так что могла предложить сама.
    - Может быть поговорим? – уже совершенно другим тоном произнесла девушка. – Тебе не кажется, что нам необходимо поговорить?

    Отредактировано Ann Dickerson (2022-04-23 12:09:52)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Поболело и прошло


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно