Уже как неделю, Киса не могла связаться со своей подругой по университету, а все почему, да просто девушка сменила номер, или просто слишком занята, чтобы говорить со старыми друзьями. Но был выход, она говорила о брате, который всегда знает, где ее найти. Киса сделала один звонок и договорилась о встрече, парень хотел задать вопросы, но Киса не заметила этого, иногда она просто не слушает, то, что говорят другие, либо не слышит. Просто сегодня она поторопилась на работу, ага, вчера поздно легла, а сегодня проспала. Такое бывает, но не с Кисой, она обычно встает за два часа до выхода из дома, типа правильная.
Целы день был какой-то не такой. Занятия были напряженные, а настроение какое-то парящее в воздухе. Хотя весь день был в раздумиях о том, почему старая подруга так резко пропала и даже ни чего не сказала. Киса ждала вечера, чтобы, наконец, узнать причину, она надеялась, что парень знает, эту страшную тайну. Да, в фильмах обычно в такие моменты включается непонятного рода музыка, которая заставляет тебя напрячься. Время пролетело незаметно, вот ты только пришел на работу, а уже надо уходить. Киса быстро собралась и, выключив все оборудование и свет вышла из школы и закрыла ее на ключ. Она сегодня была не за рулем, потому пешком пошла до кафе, где они собирались встретиться. Было как-то волнительно. Киса видела парня лишь на фото подруги, и по ее рассказам, а так в жизни, это будет первый раз. На улице было хорошо, и не холодно и не жарко, все как надо, сказала бы подруга. Киса быстро добралась до места назначения и вошла в кафе. Народу было столько, будто на улице висело объявление, тот, кто зайдет получит бесплатный кофе в подарок. Я глазами пыталась найти парня, и вот вроде он, а вроде и нет. Киса решила проверить, и пошла к столику, где сидел молодой и красивый парень.
-Привет Дэмиен, я узнала тебя. Твоя сестра показывала фото и я в общем. Не важно.- Киса выдохнула и присела напротив парня. Он был хорош собой, харизматичен и чертовски красив. Киса даже не знала, что у парней может быть такая идеальная кожа. -Прости, что оторвала тебя от дел, просто она мне не звонила, а когда я сама собралась это сделать, ее телефон был недоступен, а позже вообще сообщили, что номер был удален.- Киса выдохнула, будто толкнула речь на свадьбе подруги. Она улыбнулась парню, после чего снова продолжила. -Ты что-нибудь заказал? Просто я хочу кофе и чизкейк, извини, но в последнее время меня тянет на сладкое. - Милая улыбка, и как раз в этот момент к ним подошел официант. Киса заказала то, что хотела е душа, животик и организм, а после заказ сделал и парень. Возможно, он подумает, что девушка неугомонная и без тормозов, хотя это обычное состояние девушки.
пс
ахаха прости меня за так мало)) дальше будет лучше)