Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » careful late night «package»


    careful late night «package»

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/0byb9wb.gif https://i.imgur.com/APwQ6tq.gif

    Ethan Hault & Esther Martinez

    - yeah, you're a fed's daughter, and what's up with that?
    - not fed's dauther. your boss's daughter, huh

    +4

    2

    E-40 - Tell Me When To Go

    Закатываю глаза и резко отпихиваю от себя неожиданно привалившееся справа влажное чужое плечо, которому, кажется, все равно на столь резкую потерю баланса. Парнишка воспринимает это за игру, за волну, чтобы раскачаться в танце. Вдвоем. Переводит на меня заигрывающе-заискивающий взгляд, закусывает губу, качает головой вверх-вниз, быстро, в такт. Он в легком приседе создает иллюзию хлопков в ладоши, видимо, ожидая, что я сейчас примусь развлекать его тверком, желательно закинув ноги на близстоящий диван или минимум прижав свою задницу к его ширинке. Его дружки уже формируют небольшой круг, а до меня только сейчас доходит, что dj, решивший раскачать толпу, включил самый сочный трек всей Bay Area против которого никто не смеет устоять. Губы непроизвольно начинают шептать текст, а колени поджиматься, создавая амплитуду для бедер. В левой руке крепче сжимаю красный пластик, не позволяя жгучему морю выйти из берегов, я таки протискиваюсь в свободную, любезно предоставленную, зону. Ко мне тут же кто-то прижимается спиной и судя по размерам и мягким формам – это какая-то девчонка. Мы двигаемся слажено, иногда переплетая пальцы, успевая то проорать, а то прошептать строчки кумира. Взмах волос, сначала в пол-оборота, а затем все триста шестьдесят, я и сама заметить не успеваю, как скользящим движением приседаю вниз, свободной рукой поглаживая себя от колена до бедра, таки отводя задницу назад для злополучного twerka.

    - Эстер! – Знакомый голос словно выдергивает из создавшегося вакуума подпевающего хора.
    - Упс, - пожимаю плечами и, виновато улыбнувшись, протягиваю руку из круга, откуда меня медленно вытаскивают, вынуждая мое тело невольно протиснуться между соседними. Адская коктейльная жидкость все же проливается на пол и чьи-то белые кеды, судя по крику и мату. Упс, я просто хихикаю, прижимая тыльную сторону ладони к губам, пока Крис пытается прижать меня к себе, недовольно спрашивая: - Развлекаешься?
    - А что? Запрещаешь? – Недовольно отпихиваю от себя, тоже мне нянька нашелся, и это тепло скорее раздражает своей душностью, чем как-то греет или отгораживает от происходящего безумия.
    - Нет, просто решил тебе напомнить, что твой отец приедет за тобой минут через 20, так что тебе точно не стоит больше пить. – Стакан из моих пальцев ускользает словно по воздуху, и я невольно поднимаю глаза наверх, пытаясь забрать тот обратно, но так и не дотягиваюсь. Руки, скрещенные на груди, выражают высшую степень недовольства, а губы молча, но четко про говаривают: зануда, но Крис пялится на подпрыгнувшее декольте, так палится, что закатить глаза сильнее просто физически невозможно.
    - Тут серпантин, так что блевать я буду в любом случае, еще один стакан ничего не изменит. – Отмахиваюсь, собираюсь уйти, но снова эта хватка на запястье, смотрит своим пьяным, щенячьим взглядом, хочет поговорить, но мне так похуй, Крис, наша песенка спета, забудь и отпусти.
    Подойдя к своеобразному бару, точнее, залитому вязкой дрянью и сладкими соками столешнице, задираю правую руку отмечая про себя тоскливую правду: моему веселью и правда придет конец через 17 минут. Отец был донельзя пунктуальным и убьет меня за любые задержки. Мне нужно будет появиться снаружи этого домика в 11:05 с вещами. В стакан льется чистый Hennessy, банка с джинджер пивом оказывается пуста, и я лишь с разочарованием стряхиваю к себе в стакан жалки капли, отвлекаясь лишь на очередную вибрацию от эпл вотч – еще одно уведомление от отца, но у меня есть мое время, и я не собираюсь его терять, проверяя ему время прибытия, там ведь наверняка именно это уточнение. В конце концов, все собравшиеся тут закрыли первый семестр MBA и имели право на полный отрыв. Точнее, они имели, а я почему-то нет.

    Mac Dree - Get Stupid

    Еще одна классика разрывает толпу, я делаю глоток своего ужаснейшего пойла, хмурясь до белых кругов под веками и выдыхая под нос алкогольные пары. Ну что ж, такую песню пропустить просто преступление, но не успеваю я прошмыгнуть на танцпол, успеваю лишь развернуться, ведь врезаюсь взглядом в фигуру, с через чур серьезным лицом. Ты молчишь, ты смотришь, так пронзительно, что мурашки по телу. Неприятно. Ты абсолютно не вписываешься по вайбу и по шмоткам, и я немного напрягаюсь, ведь мозг был слишком натренировал рассказами отца о всяких и разных. Под описание ты прекрасно подходишь.
    - Dude, ты ужасно похож на парнишку из крика, расслабься, ладно? – Непроизвольно осматриваю, вроде никакого тесака или  ножа не обнаруживается, из карманов тоже ничего не торчит. Я делаю шаг в сторону, правда, ты по какой-то причине не подходишь к бару, а словно следуешь за мной, называя по имени и получая в ответ кислую мину, ну кт ты еще такой? Можно меня просто сегодня оставить в покое?
    Стой, подожди, от отца говоришь?
    - Ты ведь не думаешь, что я всему и всем подряд? Что, значком посветишь? – Закатываю глаза и делаю еще глоток, что заходит гораздо лучше, просто разогревая все внутри. Тихо хихикаю на твои слова, соглашаясь кивком. – А ты такой благородный, что согласился? Я сама доберусь. Отец мне не звонил, тебя я не знаю, до свидания, сэр.  – Настаиваешь и портишь все веселье, подходишь слишком близко со всей этой своей давящей атмосферой серьезного типо "федерала".
    - Шшшш, - прикладываю указательный палец к свои губам, а затем отвожу его в сторону и поднимая глаза вправо и вверх, вынуждая тебя прислушиваться, - get stupid, - заявляю вслед сточкам песни и перевожу взгляд на тебя, что ж, теперь ты тоже недоволен, все по -честному, да? – go stupid, go stupid, - корпусом пускаюсь в пляс, отходя в сторону толпы. – We go S - T - you - P - I – D, when we go to the club we don't need ID. – То ли мои навыки пения, то ли подобранная строчка тебя не устраивает, ведь ты принимаешься за свое.
    Недовольно ставлю стакан на поверхность, впираясь в тебя взглядом. Мы знакомы две минуты, а ты уже раздражаешь.
    - Слушай, даже если ты от моего отца, даже если это так, ты приехал рано. У меня есть законные 10 минут, - я поднимаю запястье вверх и хлопаю пальцами по часам, - слово «закон» для тебя что-то же значит, так что увидимся, babe. – На горизонте маячит Крис, явно напряженный моим напряженным разговором с тобой, только не подходи сюда, ладно?

    [NIC]Esther Martinez[/NIC]
    [STA]I fight the world, I fight you, I fight myself[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/hz66WtF.gif[/AVA]
    [LZ1]ЭСТЕР МАРТИНЕС, 22 y.o.
    profession: студентка, дочь федерального агента;
    relations: in love with myself[/LZ1]

    +4


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » careful late night «package»


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно