Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты на развилке: я или нормальная жизнь


    ты на развилке: я или нормальная жизнь

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/JaHqW2O.jpg https://i.imgur.com/r0FX1AH.jpg
    Paolina Williams & Hugues Banks
    April`22

    Не делись со мной своим сердцем
    Я его съем не разрезав
    Ни ложки, ни вилки мне не нужны
    Ты на развилке: я или нормальная жизнь

    [NIC]Hugues Banks[/NIC]
    [STA]hugs not drugs[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/1IEIkoi.png[/AVA]
    [LZ1]ХЬЮ БЭХНКС, 23 y.o.
    profession: художник, бариста;[/LZ1]

    Отредактировано Molly Kot (2022-03-15 10:30:07)

    +2

    2

    Big Sean - I Don't Fuck With You

    - Look, I don't give a fuck about you or anything that you do! - кричу в лобовое стекло, ударяя ладонью по рулю несколько раз от злобы и бессилия. Лицо перекручивается в кислую гримасу, зубы сжимаются от досады и сожаления, от собственной глупости и наивности. Да как я могла позволить себе расслабиться? Как я могла не заметить этих перемен со стороны Адама, этой неожиданной теплоты и неестественных для него улыбок? So stupid. Stupid, черт меня дери. Не беру в расчет то, как он меня напугал, запугал и унизил. Черт, я просто не могла перестать злиться на саму себя, не могла переключить внимание абсолютно ни на что другое. Эта беспомощность вдавливала в пол, размазывая в тонкий слой, а затем растирая в порошок. Снова и снова.
    Хочется удариться головой о руль и остаться в таком положении, пока громкий гудок не выкинет из головы произошедшее двадцать минут назад. Goddamnit, Paolina.
    Мне срочно нужно куда-то, куда-то, где будет шумно и много людей, кто сможет отвлечь, или поможет отвлечься. Секундное замешательство сменяется набором номера и простым вопросом после гудков: - Где ты? и ответом: - Не думай и приезжай.
    Место не выглядит впечатляющим, обычный фейс-контроль, проверка ID и открытая перед носом дверь, пропускающая в темную комнатку со ступеньками вниз и еще одной дверью. Еще один секьюрити быстро скользит по мне руками и задерживаясь на груди и бедрах лишнюю секунду, чем лишь провоцирует большее раздражение.
    - Я могу уже идти? - Вылетает с ноткой презрения и сопением, просто потому что, пустите меня уже к бару и к Доминику, который трезвонил три раза, не помнимая, где я там торчу. Оказалось, парковку в этом районе найти не так просто. Мне лишь кивают, называя мэм, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не огреть этого мексиканца сумочкой лишь из-за этого нахального взгляда и насмешливого тона, что так напоминали брата.

    - Daaaarling, - тянет и обращение и свои руки ко мне, обнимая, и мне впервые за вечер становится легче. Я кладу подбородок ему на плечо и тяжело вздыхаю, мне хочется разреветься, как пятилетке, навзрыд, от подорванной гордости и задетого чувства собственного превосходства и достоинства, но я сдерживаюсь, закинув руки на чужую шею и наслаждаясь волнами поддержки. Мы знакомы не больше месяца, и Доминик не вписывался в мой привычный круг общения, но как-то так вышло, что спор за последний лимонный тарт в старбаксе привел нас сюда, в это смутное подземелье и приятельские объятия. - Я рад, что ты пришла. - Отстранив меня от себя, тут же пальцами приподнимает за подбородок и заглядывает в глаза, за что моментально получает ладонью в лицо и фырканье, вот только не надо мне этих нежностей.
    - Я тоже, - осматриваюсь по сторонам, подмечая довольно большое количество людей на танцполе и за столиками, кто-то наклоняется над одним из них явно не для того, чтобы рассмотреть рисунок на дереве, и я удивленного перевожу взгляд на друга.
    - Да, тут это без проблем, но давай начнем с классики? - Вопрос скорее риторический, ибо меня подхватываю за локоть и впихивают к барной стойки, располагаясь сзади и заключая в кольцо. - Пока не выпьешь два шота, не отойдешь отсюда. - Тихий шепот непроизвольно вызывает мурашки и напряжение, но лишь на секунду, поскольку я знаю, что Доминик - гей, наверное, поэтому мы и поладили. - а потом мы пойдем к моим друзьям и оттянемся уже по-настоящему, а пока... - он пододвигает ко мне стопку с текилой, - тебе стоит расслабиться, а то от тебя исходит negative vibe, babe.
    Я не спорю, а уверенно обхватываю пальцами холодное стекло и опрокидываю в себя, нахмурившись заранее. На языке остатки соли, что быстро слизываю и разбавляю соком лайма.
    - Бррр, ну и гадость. - Но мне в руку буквально вталкивают второй шот, подменяя пустой, и поднимают, заставляя выпить. Второй выходит немногим приятнее и теперь внутри уже обжигает не только горло, но и живот. Я мотаю головой и волосы приятно гладят кожу на щеках, расслабляя. В теле словно поселяется слабость, моментальная, и я заваливаюсь назад, в очередные объятия и поцелуй в макушку, что ж, это вряд ли текила, но в этот раз я почему-то не сопротивляюсь.
    Доминик увлекает за собой, и я едва успеваю ухватить свою сумочку. По пути рассматриваю блаженные лица людей и понимаю, хочу также, хочу сегодня ни о чем не думать, хочу раствориться и плыть по воздуху, ощущая легкость в теле и голове. Резко останавливаюсь, врезаясь в чужую спину и встречаю с парами глаза, наверно, человек семи или больше. Посчитать не успеваю, ведь меня уже представляют, ожидая приветственную речь, но я лишь поднимаю вверх ладонь и выдавливаю вымученную улыбку.
    - Привет, я Лина. - Киваю каждому, не утруждая себя запоминанием имен, кроме Сэнди, она выглядит очень привлекательно и так зазывающе облизывает губы, сообщая, что мой первый танец, чур ее. Okay, love, trust me, I don't give a shit who is gonna be my lover tonight.

    +1

    3

    Как завещал дядюшка Кинг: "SSDD — same shit different day".

    Очередной день по приевшемуся сценарию: первую половину дня уединяюсь с холстами и бумагой, пытаясь создать шедевр или просто что-то приемлемое, вторую половину дня работаю в кофейне рядом с работой, впаривая дополнительные порции сиропов и молока своей улыбкой, ночью — впариваю кое-что другое в попытках заработать на своё безбедное существование. Как же бесит. Всё это. И чем больше меня воротит от окружающего мира, тем шире и ярче я улыбаюсь, пытаясь казаться самым лёгким человеком в жизни окружающих, словно это всё огромная шутка. Зачем мне это? Я и сам не знаю.

    Наверное, дело в том, что в моём деле без улыбки ничего не продать. Кофе от унылого баристы покажется вам кислым, дурь от грустного барыги вы вряд ли даже станете пробовать — эй, мы здесь только ради веселья, нечего вызывать помехи своим грустным лицом. На грустного художника никто даже не посмотрит. Все мы знаем, что искусство рождается из страданий, но страдания никто у себя на кухне вешать не станет. Хотел стать вторым Ван Гогом, а стал обычным продажником. Грустно, но я ещё верю, что однажды мои работы попадут в Лувр. Или хотя бы в Musée d’Art moderne de la Ville de Paris. 

    Больше всего раздражают преподаватели в университете, эти старые пердуны с их нетерпеливым "Просто найдите уже натуру! Хью, до просмотра осталось чуть больше двух месяцев, вы не успеете!" Но знали бы они как это сложно. Я снова в клубе, заполненном людьми, и здесь нет ни одного подходящего человека. Хотя, подождите... цепляюсь глазами за какого-то блондина и нет, снова показалось. Я чувствую как раздражение вместе с отчаяньем отравляют мою кровь и разъедают тело изнутри. Мучительно желать творить так сильно, но будто бы физически не иметь возможности, не удовлетворяться результатом. Если так пойдёт и дальше, то действительно придётся найти кого-нибудь через интернет, в какой-нибудь группе натурщиков, только чтобы не вылететь из университета — всё равно, что кормить язвенника дошираком.

    Идеал недостижим — говорят мне. Но я всё-таки попробую.

    У меня в карманах несколько грамм веселья и я знаю, где взять ещё, если этого не хватит. Но не спешу закидывать их в себя. Я здесь, чтобы веселить других, и складывать новенькие аккуратные банкноты к старым, что копятся на случай, если старый пердун всё узнает и решит перестать платить за мою учёбу. Опрокидываю в себя половину бокала виски с колой — вечная классика — улыбаясь своим старым-новым друзьям на этот вечер. Новым, потому что хранить все имена в памяти дольше одной ночи сложно. Старым, потому что большую часть из них я уже видел в другие дни. Неплохие ребята, любят повеселиться, а значит сегодня я уйду отсюда пустой, но с наличкой.

    Пытаюсь взглядом выцепить в толпе кого-нибудь интересного, вдохновляющего, но цепляются лица либо уже знакомые, либо неинтересные. Мелькает мысль найти себе кого-нибудь на ночь, чтобы не так грустно было возвращаться домой без "той" самой, без музы и вдохновения. Замечаю у барной стойки Доминика, беседующего с какой-то блондинкой. Кажется, я её раньше не видел, а может нужно просто посмотреть поближе — увы, часы, которые я просиживаю над работами, не идут на пользу ни моему зрению, ни осанке. Задерживаюсь на парочке на несколько секунд дольше, чем на остальных. Доминик хороший парень, весёлый и безвозмездно делает мне пиар среди своих знакомых. То ли такой добряк, то ли находит это забавным — чёрт его знает. Симпатичный, но иногда слишком громкий и активный. Получить минет от него в туалете я бы не отказался, но портить такое выгодное приятельство совсем не хочется. Отвлекаюсь на Ингу, что тянет меня за руку и притворно дует губки, потому что я её совсем не слушаю. Она могла бы быть отличным вариантом на вечер. Тёмные волосы и яркая помада — не совсем мой типаж, но зато такая точно знает, чего и как она хочет. Останавливает одно — слишком зубки острые. Такая и презерватив проткнуть может, если решит, что ей это нужно, и в изнасиловании обвинить, если обидится. Нет, прости, родная, но с тобой я тоже отсюда не уйду. Разыгрываю возмущение, словно я самый внимательный слушатель, и прошу рассказать, что было дальше, что ответила её подруга своему обнаглевшему парню. Классика.

    Пальцы зудят сильнее члена. Внутри черепной коробки скулит единственная мысль — я. хочу. творить.
    Потребность хуже физиологической. Нельзя чувствовать себя обманутым или разочарованным после того, как долго терпел и наконец сходил в туалет — только облегчение. С творчеством так не выходит. Только не у меня.

    Снова поднимаю взгляд, только когда Доминик возвращается к нам со своей подругой. Да, я определённо не помню, чтобы видел её лицо раньше. Ничего сильно выделяющегося и всё же... может дело в этом вздёрнутом носе? Мне кажется, я бы её запомнил. Интересно, какие парни ей нравятся? Разглядываю её чуть пристальнее, чем допустимо рамками вежливости — Лина смотрит на Сэнди и это немного развязывает мне руки, а вернее взгляд. Чёрт, а может она только по девочкам? Но, ладно, нарисовать её хотя бы разок мне это точно не помешает.

    — Привет, Лина.
    Мой голос тонет в общем хоре приветствий. Пробую имя на языке — такое короткое, не успеваю распробовать. Сокращение? Пытаюсь представить как может звучать полное, но моей фантазии хватает только на "Анжелина". Господи, надеюсь, что я ошибаюсь. Конечно, "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет," но это бы точно всё испортило.

    — Угостить тебя чем-нибудь? — Мне везёт, Лина оказывается между мной и Домиником, напротив Сэнди. Я разыгрываю дружелюбие, даже не заинтересованность, словно случайно качаясь в её сторону и задевая её плечом, наклоняясь чуть ближе, чтобы она расслышала мой вопрос.

    Не употреблять самому, не давать в долг, работать только с наличкой — такие правила в этом мире, но, возможно, сегодня я готов немного отступить от них. Купить выпивку или угостить чем-то другим бесплатно. Чёрт, неужели меня уже зацепило? Нет, не хочу так думать. Нёбо щекочет совсем другой вопрос — тебя когда-нибудь рисовали? Срабатывает как неплохой подкат в 7 случаях из 10, но в этот раз чистый интерес. Может быть она такая же как все, а может...нет, ещё рано думать об этом.

    [NIC]Hugues Banks[/NIC]
    [STA]hugs not drugs[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/1IEIkoi.png[/AVA]
    [LZ1]ХЬЮ БЭХНКС, 23 y.o.
    profession: художник, бариста;[/LZ1]

    Отредактировано Molly Kot (2022-04-07 11:22:35)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты на развилке: я или нормальная жизнь


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно