Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Следуй за Белым Кроликом


    Следуй за Белым Кроликом

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Стрип-клуб "White Rabbit" | 14.02.2020| поздний вечер (ранняя ночь, кому как удобней)

    Michael Swansea & Alex Jean Crowley
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

    Когда в такой день ничего не хочется - наверное, можно позволить себе чуточку больше, чем обычно, верно?

    +1

    2

    Женщины, какие же они все-таки непонятные существа. Они могут дружить друг с другом, но женская дружба, это адская смесь того, что они могут и хотят.
    Майкл  знал и до этого случая множество девушек: блондинок, брюнеток, рыжих. С некоторыми из них он даже имел продолжительные отношения. И многие из них, им нравилось то же самое, что и парню. Но сейчас, что с ним происходит, он не знал, зачем он стал классифицировать девушек по странным признакам, которые никто и никогда не стал бы говорить в приличном обществе. Хотя эта классификация и была популярна в определенных кругах.
    И что самое важное и интересное. Съезди, ты в Африку к негру или к холодным шведам, или туркам, или сирийцам, то везде и всюду своя классификация есть, но основные черты одни и те же.
    Например, Майкл долгое время жил в Турции, и, хотя считается, что турчанки одинаковы. Но на самом деле турчанки из светского стамбульского общества, и из глубинки разные. А Майкл знал и тех, и других. Он поначалу приехал в город Стамбул, чтобы доказать всем, что он не военный мажор, который заслуживает высокой должности только благодаря мамочке сенатору и папочке генералу. Но оказалось это никому не нужно, но он задержался там. Он встретился с турчанкой, которая была не такой, как все показывают турчанок. Ну хорошо, он знал, что Стамбул — это не столица страны, но там действуют совсем другие правила, чем в глубинке. Но все же, эта девушка уже была почти европейкой по менталитету и отношению к разному рода делам. Он и не собирался с ней заводить отношения, но, когда эта турчанка Лейла оказалась в баре, куду все герои куда ходили, чтобы расслабиться официанткой, он не смог ей отказать. И что самое важное, и он, и она поняла, что у них будет роман. Роман, который не будет являться ничем серьезным для них.  Но все же, это было так. Но он был и в глубинке Турции. Там тоже были свои традиции, хотя и говорили, что там берегут честь, но все-таки это было не настолько правдой, чтобы он не развлекался с местными красавицами, которые в глубинках оказывались по ошибке, или по праву рождения, но на самом деле все было по-другому. И они были те, кто вел себя так, как остальные местные девушки не позволяли бы.
    Сирийки, индианки, русские, все они походили по тем или иным признакам на турчанок, и даже могли быть лучше их. Но о чем это я. Кого интересует это разнообразие  сексуальных приключений мужчины? Думаю, никого. И никого эта чушь не интересовала.
    Мужчина знал, что ему надо будет жениться тут. И не потому что надо, а просто он понимает, что пора задумываться о будущем, пора понимать, как ему дальше жить. И что самое главное ему надо подумать о продолжении рода. Но на ком жениться. Женись он на «приличной девушке».  Неважно какой национальности, то даже если все и будут знать, что она любит секс. Она будет гордиться семьей, кланом и всеми такими подобными вещами. А семья. Это Семья, как девяностые годы   в России или же сейчас на Украине. Ведь именно семья настоит на разводе, если ты попросишь ее отойти от общепринятых норм и правил. Но я опять отклонился от нашего повествования. А женись на любой турчанке, то он знает, что она будет хранить ему верность. Ну, верность, не в смысле, что у девушки не будет других партнеров.  А  верность в том, что она будет такой, какой она ему нужна. И значит, сейчас ему надо будет взять тайм-аут на обдумывание того, как ему дальше поступить.
    Вы можете себе представить невозможное. Вы можете себе представить, чтобы один человек любил сразу несколько девушек. Именно любил, а не делал вид, что они ему нравятся. Ну, так Вы можете себе это представить или же все-таки нет? Или же Вы скажете, что этот человек настолько безумен, что ему пора к психологу, психиатру или же сразу в психиатрическую лечебницу. Ну, так, что Вы можете себе это представить или же все-таки нет? Не торопитесь с ответом, потому что  вам самим не пришлось говорить, что вы не думали, не мечтали. И что вы не такие, как тот задает этот вопрос. Вопрос, который был бы провокационным, если бы не то, что для большинства мужчин ответ был бы утвердительным словом. Утвердительным, даже, несмотря на то, что все это не было никогда стратифицирована, и по этому пункту никогда не проводились опросы. Вероятнее всего, те кто занимаются опросами боялись, что ответы, которые там будут. Эти ответы многим не понравятся. Но все же, все же для большинства мужчин это было счастьем. Счастьем иметь сразу несколько подружек, иметь отношения, которые ни к чему их не обязывают. Для большинства мужчин счастье также это, то, что они в отличие от большинства женщин были свободны в своих поступках. Счастье для мужчин — это также то, что к красивым и влиятельным мужчинам липнут девушки. Но это с одной стороны счастье, но вот с другой стороны, мужчинам приходилось смотреть за тем, чтобы не было проблем с девушками. Также им приходилось следить за тем, чтобы ни одна из их подружек не могла бы окрутить, если они не хотят этого. Но все же   счастье это для мужчины. На втором месте по счастью для них это семья. И речь идет не о женах, а о братьях, сестрах и кузенах, которые понимают их. Но тут стоит следить за тем, чтобы те, кто окружают их из семьи, чтобы они были такими же, как и они. Следить за тем, чтобы их характеры совпадали. А не то иначе, все это может превратиться в ад. Ад, который могли бы многие назвать семьей. Но который не был бы семьей в полной мере. Но все же это счастье для мужчин в основном. Поэтому лучше искать девушек без родни, и даже без того, чтобы они могли бы, потом оказывать претензии. Они или их родня.
    Клубы Майкл любил их. Любил поскольку со времен своей юности знал, что в этих местах можно сделать многое. Но все же за последнее время, и не только потому, что он скрывался. А просто-напросто потому, что он знал, что ему уже за 30 лет. И он уже не молоденький мальчик, и уж тем более не умудренной сединой человек. Но ладно о последнем можно было бы и не думать, постольку, поскольку это было бредом. Да и в последнее время бары стали городиться похожим друг на друга. И если раньше мужчина думал, мечтал и делал то, что ему казалось правильным в подобного рода местах. То за последнее время, он понял, что все хватит. Баста, оставлять тысячи долларов в клубах, и уж тем более снимать там девиц. Нет, девицы, он и сейчас искал их. Но все же не делал то, что раньше мог делать. Майкл не покупал дорогие напитки, не делал слишком заметный вид, чтобы девицы заметили его, и уж тем более делали то, что должны были бы сделать. Да и обычный блядей никто не отменял. Если ему хотелось чистого секса, то лучше было бы не пойти снимать девушку в баре, которые кто знает, что станет думать и делать с ним.  Просто пойти и снять элитную девушку по вызову, которая никогда. Абсолютно никогда не будет делать то, что от нее не требовали. Да и делать не будет те вещи, от которых многие мужчины могли бы оказаться в шоке. Да и девицы, которые мечтали оказаться в его постели, и уж тем более оказывались. Майкл замечал в последнее время, что после того, как они оказывались там, то они становились. Нет, не зазнайками, поскольку это слово, абсолютно не то, что могло бы описать их положение. А просто-напросто, после этого все эти девушки почему-то становились заметными в той или иной области, в которой, они были сведущи. Но хватит думать, и об этом. Поскольку на все это Майклу было наплевать, но не было наплевать на то, что в последнее время эти девушки делали то, что даже по его меркам было слишком отвратительным. Поэтому лучше искать девушек без родни, и даже без того, чтобы они могли бы потом оказывать претензии. Они или их родня.
    Русскую водку- Майкл решился напиться, и ему было наплевать, что бармен был занят. Нет, он не стал бы ничего делать без очереди. Но если он хотел, чего покрепче, то этот напиток, был самое оно, что он хотел бы и мог бы выпить. И он просто не мог сдержаться в этот момент времени. Но вдруг он присмотрелся к девушке бармену, и сказал, сам не поняв, как у него вылетело из головы. - И еще, чтобы ты станцевала стриптиз для меня
    Да может быть все это было и бредом, но мужчина уже не контролировал то, что говорил, и то что делал. И кто знает, как на это отреагирует барменша. Пусть все  это и происходило в стриптиз клубе. Но мужчина знал, что барменши там это не стриптизерши.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Следуй за Белым Кроликом


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно