Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » promise you'll remember that you're mine


    promise you'll remember that you're mine

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/wikxMpU.png
    end 2021
    start us

    +3

    2

    Сахарный пакетик разламывается ровно посередине и песок рассыпается по столу. Дженни настолько вымотана, что устало смотрит на белые крупицы и даже не в состоянии закономерно ругнуться.

    Дженни бежит по длинному черному коридоку; в нем мрак и пахнет сыростью. Ей страшно, но понимает, что за спиной бежит кто-то страшный, кто-то, кто хочет убить. Она бежит быстрее, но на пути постоянно паутина, в которой девушка постоянно путается. Белая липкая, они прилипает к рукам и ногам; Гроу старается смахнуть ладонями, но та прилипает будто бы намертво. Ей неприятно и мерзко, хочется кричать, но кричать не получается, получается только молчат открывать рот и наблюдать, как паутина все продолжает липнуть к телу.
    Мама говорит, что у них в семье были ведьмы и вещие сны - привычное дело.
    Дженни просыпается и пару минут втыкает в потолок: расшифровывает сон за мгновение, осознавая, что как паутина липла к коже, так же её вранье обволакивает тело и сковывает.

    Телефон дребезжит рядом, сахарные крошки ощутимо подпрыгивают от вибраций.
    Семнадцатый пропущенный вызов от Дэнни становится еще одним уведомлением на экране. Она касается ладонями лица и проводит пальцами по бровям: отчаянно хочется, чтобы он как-нибудь самоликвидировался и исчез из её жизни и стало бы проще. Проще сконцентрироваться только на Джонни, от мысли о котором уже проступает улыбка, проще дышать, зная, что никто не будет на тебя давить.
    С Джонни легко: с того раза, когда случайно встретились на боях, они виделись ещё несколько раз. Все встречи были легкими и душевными, оттого и тяжко было после возвращаться в то место, которое сложно уже назвать домом. Все встречи с ним были потрясными и вдохновляющими, оттого и саднило в груди, что не смотря ни на что, между ними прочная бетонная стена, которую ни пробить, ни обойти.
    И с каждой встречей ей всё страшнее: а что, если расскажи она правду, он больше не захочет с ней общаться? Не захочет с ней быть?

    Дженни делает глоток горького кофе и морщится. Ей надо просидеть в кафе полчаса - через полчаса Дэнни уйдет на смену и можно будет отоспаться после ночи.

    Кортни лениво передает мобильник со словами: - Тебе там написали.
    Дженни отрывается от обильного смазывания блестками тела и губ туже трогает улыбка, стоит понять, что сообщение пришло от Джонни. Он предлагает встретиться сегодня, от чего Дженни светится ярче всех их софитов вместе взятых. Пальцы быстро летят по экрану и Гроу тут же в ответ направляет: как на счет завтра вечером? сможешь украсть меня на всю ночь?  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
    Откладывает мобильник и нетерпеливо поглядывает на него в ожидании ответа, обильно смазывая тональником синяки на запястьях и небольшую ссадину на левом виске.
    Он пишет: ок и она самодовольно взмахивает длинными косичками.
    Рабочая ночь уже не кажется такой изнуряющей, когда на горизонте маячит ожидания вечера с ним.

    Спустя час она пересекает порог пустой квартиры и падает на кровать, скинув с себя лишь обувь и куртку.
    Днем сны не снятся, то ли из-за усталости, то ли из-за солнечного света, Дженни не знает точного ответа, но понимает, что оно и к лучшему. Не хотелось бы перед встречей с Джонни загрузиться из-за потока сознания, снова и снова подкидывающего не самые лицеприятные вещи. Для него хочется быть легкой и прекрасной.
    Этим вечером собираться на выход вдвойне приятно, если вечера был лишь шест и предвкушение, то сегодня будет реальный Смит, привычно улыбающийся и неприлично тискающий. Ей всегда это нравится, хоть каждый раз она и театрально строит мину, по типу леди Мценского уезда.
    В целом все повторяются: тональник на синяки и ссадину, блестки по телу. Снова она надевает водолазку с длинными рукавами и короткую юбку, поясом для которой становится полоска полностью обклеенная стразами. Стразы же она прикрепляет и под нижние ресницы, после чего самодовольно крутится перед зеркалом, понимая, что выглядит роскошно. Удалось и отдохнуть и настроиться на нужную волну - слава Богу, что у Дэниэла сегодня ночная смена и можно не терпеть его миллион вопросов и очередную истерику.

    Гроу бодро шагает три двора [для того, чтобы не произошло случайной "неприятной" встречи, она соврала и о своем адресе, моментально назвав дом и улицу подруги]. Её каблучки постукивают в такт Леди Гаги и, подпевая губами песне, она чувствует себя, как никогда воодушевленно. Хочется закурить, но себя одергивает - ей так нравится их сложившаяся традиция, по которой раскуривают одну сигарету на двоих. Есть в этом что-то интимное и связывающее между собой.
    Знакомая тачка тепло освещает фарами, Дженни светится так, как будто стоит в отражающей одежде.
    Машет рукой приветливо и, стоит машине остановиться, забирается на сидение, чтобы сразу же потянуться и обнять.
    Прижаться.
    Почувствовать снова аромат, кружащий голову.
    И улыбнуться в плечо, ощущая себя наконец-то девушкой: хрупкой, красивой и пусть даже не любимой, [слово на букву Л он еще не говорит!], но хотя бы очаровывающей.
    - Какие у нас на сегодня планы? - спрашивает, наконец оторвавшись. - Чем занимался все это время без меня?

    +2

    3

    Дженни врывается в мою жизнь подобно урагану, взмахивая своими косичками, пока прыгает на переднее сидение автомобиля. Вокруг сразу становится светло и уютно, живо... Дженни наполняет всё вокруг себя жизнью.
    Сейчас она весело хохочет, прижимается, и мои губы тут же встречают её.
    Мне нравится Дженни, нравится проводить с ней время.
    Нравится, что её всегда не хватает, и каждая наша встреча становится для меня долгожданной.
    Дженни не выносит мозги, не пилит, почему снова поздно пришёл - она шлёт селфи с блестками из-под томного взгляда и жадно вскрикивает, когда кончает. Мы раскуриваем одну сигарету на двоих, и теперь я каждый раз беру себе соус "тысяча островов" в маке, даже когда один.
    В моей жизни становится слишком много вещей, который напоминают мне о Дженни. Как например её помада, которую я на днях нашёл у себя в кабинете.
    Это её помада.
    Потому что после неё в моём кабинете не было больше ни одной девушки.
    - Смотри, что потеряла... - тянусь через девичьи колени, чтобы достать пропажу, после чего торжественно вручаю её обладательнице. - Мне нравится этот цвет, - улыбаюсь, как бы между прочим, но тут же прячу эту улыбку в сладком поцелуе.
    Кажется, я успел соскучиться.
    - Ну, у меня есть одно вполне приличное предложение, если ты согласишься нанести визит ко мне домой, - заговорщицки щурю глаза в ответ на вопрос о планах на вечер, а потом даже немного по-хозяйски запускаю грубую ладонь барышне на бедро, ощущая под пальцами приятную шершавость её колготок в сеточку.
    - Тем более, что кто-то обещал мне всю-ю ночь, - мечтательно закатываю глаза и завожу мотор.
    Шанса отказаться просто не оставляю, поэтому уже спустя несколько минут мы мчим по ночной дороге прямиком в сторону района Oak Park и забавно хохочем над какой-то ерундой.
    - Чем занимался все это время без меня?
    - Ждал, не мог дождаться, когда уже наступит время с тобой, - ухмыляюсь, не отрывая взгляд от дороги, но боковым зрением вижу, как растягиваются в улыбке девичьи щеки. - А ты? Как работа? Сколько новых "па" выучила? У меня кстати кое-что есть для тебя... - не оборачиваясь, тянусь рукой к заднему сидению и достаю оттуда коробку, затем вручаю её девчонке. - Открой, - бросаю мимолетный взгляд, чтобы не стать причиной аварийной ситуации, но пропустить реакцию на мой подарок не хочу, - надеюсь, тебе понравится, и я угадал с размером... - пожимаю плечами в ожидании, пока малышка Гроу разберется с коробкой.
    А в коробке тем временем уже несколько дней покоятся изящные  чёрные туфли на пятнадцатисантиметровых золотых каблуках в виде змеи, переходящей в цепочку на лодыжке. На витрине смотрелись хорошо, на бархатной подушке в коробке - ещё лучше, а на ногах Дженни... - наденешь их потом для меня? Я не против, чтобы они оказались у меня в руках, - это отсылка к одному из предыдущих разговоров в маке, в подтверждение которой я лишь нахально улыбаюсь.
    - Ну вот и всё, приехали, - глушу мотор ещё спустя какое-то время, когда наконец-то останавливаюсь на небольшой парковке рядом с домом. Помогаю Дженни выбраться из салона и галантно пропускаю вперёд в сторону входа. Ещё несколько минут, и вот мы уже стоим в лифте, но вместо кнопки этажа, на котором живу, жму кнопку последнего, из которого есть не вполне легальный выход на крышу.
    Вот собственно и наш план на вечер.
    Или хотя бы на его начало, если не замерзнем раньше.

    +2

    4

    Ей бы по-хорошему разобраться со своими существующими отношениями, но с привычной беззаботностью Дженни уже летит в новые. Интригующие. По первой счастливые. Так летят мотыльки на огонь и закономерно обжигаются, Гроу ещё никогда знатно не ошибалась в своей жизни, а потому действует на низменных инстинктах. Её небогатый опыт не позволяет сделать каких-то предположений, поэтому гипотетическая сцена самосожжения близка, "само -" потому что сама виновата. Так она потом будет говорить себе, когда, разбитая и брошенная будет плакаться на кухне у подруги.
    Ей бы по-хорошему всё ему рассказать, признаться и надеяться с замиранием сердца, что он не оттолкнет и не бросит, но Гроу отчаянно боится правды. Отчаянно боится, что такой - не легкой, не беззаботной и отягощенной отношениями, нелицеприятной работой и бедностью, она будет ему не интересна. Видит же, как расплывается в улыбке Джонни, стоит начать заливисто хохотать и болтать о глупостях. Такие девочки всегда нравятся больше, чем те, чьи проблемы необходимо планомерно разрешать.
    Именно поэтому она хохочет. И картинно вскидывает руки, когда замечает свою пропажу. Искала эту помаду во всех сумках и даже догадаться не могла, что та всё это время была заперта в его кабинете. - Ну раз нравится, значит я обязательно устрою так, чтобы он был равномерно размазан по твоей коже, - задорно подмигнув, убирает потеряшку в сумку. Теперь уж наверняка, чтобы та снова не вздумала выскочить и заставить поволноваться.

    - Ого-огооо, уже к тебе домой? я увижу твою квартиру? - заинтригованно вздергивает бровями и снова улыбается. Остаться на всю ночь в чьей-то квартире впервые очень волнительно, если этот кто-то тебе так нравится, что аж сердце замирает. Дженни думает, что это какой-то новый шаг и, наверное, очень даже важный, поэтому касается его ладони своей. Жест получается излишне милым и что-то хоть немного скрыть свое смущение, она отвлекается на какую-то ерунду и начинает крутить приемник.

    Болтает обо всем: рассказывает, что на последней смене бармен после того, как проводили гостей, сделала суперские коктейли и один даже назвала в её честь, говорит про новые костюмы, которые специально по ее многочисленным просьбам сделали с глиттером [а она правда заебала Адама]. Ей даже нет необходимости, чтобы он поддерживал диалог, Дженни болтает так, как будто даже не дышит в перерывах между словами - потому что с ним так легко болтать обо всем и ни о чем, что она совершенно забывается.

    - Новые па нет, но мы тут с девочками начали думать о новой программе, пока по обсуждениям просто улет, предполагается танец на двоих и одна часть моего сольника, - для нее это действительно некоторый прорыв. Личная победа. Возможность закрепиться на сцене и запомниться, пусть даже сцена эта находится в дешевом баре, наполненном отвратными мужиками. Зато теперь у нее есть свой заебательский, которому она предлагает: - Знаешь, я бы хотела, чтобы ты пришел на премьеру. Я бы танцевала только для тебя, - пусть и звучит глупо, но она ждет, старательно изображая легкость и не давая ему понять, как этот вопрос действительно важен.

    Когда он передает коробку, удивленно вскидывает бровь. Уже с первого взгляда догадывается, что внутри туфельки, а потому разворачивать еще волнительней. На щеках румянец, ей правда и приятно и неловко одновременно: - Джонни, ты не должен был, - в общем-то, последние звуки уже становятся писком, как только она начинает рассматривать подарок. Бросается ему на шею и обнимает так, как будто хочет задушить: - Спасибоспасибспасибо!!! - жарко шепчет и целует. - Ты запомнил!!!! - вообще, он был бы совсем уж невнимательным, если бы не запомнил как долго она рассказывала ему про свои туфельки, но Гроу не ожидала, что этот рассказ получит такое шикарное воплощение. Нежно пальцами проводит по змейке и становится вдвойне неловко - а ведь она ему ничего не подарила.

    Как только машина притормаживает, Дженни оглядывается. И район и дом она видит впервые - это первая мысль, чтобы не наткнуться на знакомых. Только потом доходит, что район-то благополучный и вряд ли в нем ошивается кто-то её круга. Выбирается из салона и семенит за ним. Даже на своих каблуках замечает их разительную разницу в росте: - Я обула свои самые высокие каблуки, чтобы шея не болела с тобой целоваться, а ты как будто еще сильнее вырос за то время, пока мы не виделись! - со смешком выдает. И тут же целует, стоит только дверям лифта закрыться.
    Правда жаркого продолжения не получает - оказывается, лифт ведет не на нужный этаж, а его план - это крыша.
    С неё весь город прямо на ладони, искрится и переливается золотым свечением огней, Дженни бесстрашно подходит к бортику и, взглянув вниз, ловит небольшое головокружение. Ощущения пьянят, впрочем, больше пьянит именно он. - Если тебе хотелось, чтобы меня окрылила высота больше тебя, то у тебя не вышло, - улыбается ему игриво, а после, достав свои новые туфельки, тут же начинает переобуваться. Терпеть просто нет сил. - Размер просто идеально подошел! - задрав попеременно то одну, то вторую ногу, рассматривает подарок, а после обнимает и прижимается к нему, задирая голову.
    - Но ты все равно выше, это категорически нечестно!!!

    +2

    5

    Первой на крышу выбегает Дженни, будто ныряет птицей в мерцающую ночь. Я наблюдаю за тем, как смешивается её силуэт со светом уличных фонарей, доносящимся издали, и про себя улыбаюсь.
    Дженни хорошая.
    С Дженни хорошо.
    И всё равно от чего-то у меня складывается ощущение, что я совершенно ничего о ней не знаю.
    Облокачиваюсь на дверной косяк и на мгновение задумываюсь. Мне кажется удивительным, что я никогда не видел эту малышку в плохом настроении - она всегда такая легкая и воздушная, что иногда даже кажется мне нереальной, но нет же - вот она, примеряет свой подарок и довольно урчит от восторга.
    Скольжу взглядом вдоль стройных ног, облаченных в черную сеточку, и, наверное, чуть дольше положенного позволяю себе задержаться на изящных лодыжках в обрамлении золотых цепочек, а потом так же резко поднимаю глаза на девичье лицо и расплываюсь в ленивой улыбке.
    - Не прогадал, - отмечаю скорее про себя, пока Дженни забавно всё ещё что-то там возмущается по поводу моего роста и совершенно не обращает внимание на мой ни к чему не обязывающий комментарий. Зато не заметить, как в одно мгновений я закидываю её себе на плечо, чтобы отвлечь - абсолютно невозможно.
    Она стучит кулаками по моей спине, заливисто хохоча, я же, снисходительно напевая себе что-то под нос, по-джентльменски держу голову прямо, будто ещё не заглядывал под эту пеструю юбку слева от своего лица.
    Спустя несколько минут маленького путешествие приземляю нас двоих на старый диван на другом краю крыши и наконец-то позволяю малышке Гроу снова совладать со своим телом. А пока выслушиваю очередную порцию возмущения, ловко управляюсь с розеткой, и наше место обитания тут же подсвечивается гирляндой из лампочек. Затем вытаскиваю из-за дивана несколько бутылок холодного пива и какие-то закуски, оставленные там ранее, плед тоже был заблаговременно накинут на спинку дивана. После - ещё пару щелчков пальцем по экрану телефона, и в дополнение ко всему наша романтика наполняется первыми нотами какого-то безызвестного соула.
    - Ты не подумай, что я романтик, Дженни, - ухмыляюсь и протягиваю ей только что открытую жестяную банку, - пиво это не очень романтично, - пожимаю плечами, - просто захотел поделиться с тобой одним из своих любимых мест. Расскажи мне что-то о своём детстве,  - резко меняю тему, откидываясь на спинку дивана, и приглашаю девушку взглядом нырнуть мне под протянутую руку, после чего утыкаюсь глазами в кажущийся бескрайним мерцающий горизонт. - Лично я в детстве был тем ещё проказником, однажды покрасил соседского кота зеленой краской. Мистер Уайд был недоволен. Мама тоже, - тихо хохочу, предаваясь воспоминаниям, после чего резко замолкаю.
    Вечер кажется мне таким идеальным, что я даже не знаю, что мог бы добавить, чтобы сделать его ещё лучше.
    А вот кое-что отнять мог бы вполне. Снять точнее...
    Тянусь к Дженни с поцелуем и ловко запускаю ладони под край её черной водолазки.
    - На тебе сегодня так много одежды, - мурлычу в перерыве между касанием наших губ, нежно скользя пальцами пальцами, чтобы как можно скорее освободить нас от ненужной ткани.
    За мной не заржавеет, малышка Гроу. Я - следующий.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » promise you'll remember that you're mine


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно