Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bright lights in the dark


    bright lights in the dark

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Сакраменто | 26 марта 2022 | вечер

    Wade Kirk & Esther Blackwood
    https://i.imgur.com/jcuKFSi.jpg

    Реальная жизнь способна удивлять даже чем-то на столько простым, как сладкая вата или попкорн.

    +1

    2

    Невероятно. Он всё ещё в Сакраменто. Он в федеральном розыске, но если честно, то именно здесь его ищут меньше всего. Реджи позаботился о том, чтобы увести внимание ФБР от него далеко. Куда-то в сторону Мексики. И всё же давненько он не выходил вот так просто в людное место. Как ему этого не хватало. Просто гулять в своё удовольствие. Правильно кто-то сказал, жизнь - это бесконечная череда геморроя с короткими рекламными паузами на счастье.
    Он взял "отгул". Так что сегодня Уэйд... Дин... Дэм - один хрен, как его не назови, имел полное право потратить его как угодно. А где ещё можно отвлечься и забыться? К чёрту бары. Сегодня будем упиваться лишь ароматом горячего попкорна и сладкой ваты. Весьма странный выбор для взрослого мужика? Да кто это вообще сказал?
    Люди вокруг гуляли компаниями и было приятно раствориться в толпе среди вскрикивающих от восторга на русских горках и хохочущих детей которых развлекали бродячие клоуны. Он с детства любил Лунопарки с его обилием мерцающих неоновых огней, аттракционами, ларьками со всякой вредной едой за тридорого и возможностью проиграть все деньги в какую-нибудь игру в погоне за плюшевыми монстрами. Вот он и пришёл сюда, чтобы вспомнить это вполне себе нормальное чувство и забыть о необходимости носить тысячи масок.
    В зелёной безрукавке с клетчатой рубашкой повязанной на поясе джинс, он брёл по закоулкам рядов с шатрами и палатками. И всё же чего-то ему сейчас не хватало. Да, компании пожалуй. А ещё наверное мороженки. И колющей ноздри сладющей газировки. Хот-догами кажется вкусно потянуло откуда-то? Точно, они. В желудке уже урчало, значит надо подкрепиться.
    Ларёк с варёными сосисками и супер-мягкими булочками светился жёлтым светом изнутри и стоял впритык с соседями. С права от него стояла полосатая палатка, где постреливал готовящийся попкорн, а слева  какой-то аттракцион по типу якобы "беспроигрышной лотереи". Надо было попасть в воздушный шарик дротиком от трёх раз подряд и получишь игрушку. Кажется всё просто, да только шарики движутся цепочкой. Хозяин игры даёт тебе десять попыток. Если попадёшь трижды, то получишь маленький брелок, пять раз - небольшую мягкую игрушку на выбор, десять раз - самого большого лохматого медведя, которого только сможешь унести. Заманчиво? Очень. Но Уэйд не спешил бросаться играть. Зачем? Сейчас займёт руки плюшевой фигнёй и таскай её потом пол ночи с собой по аттракционам? Да ну!

    Отредактировано Wade Kirk (2022-03-22 23:41:50)

    +2

    3

    Лиз пришла в парк развлечений, вместо того, чтобы идти домой и готовиться к экзаменам. Ей одногруппники предлагали помощь, но она отказалась, предпочитая завалить, чем еще хоть час провести за сотней электронных страниц.
    Первое, что она увидела, так это цыгана, что метал ножи в женщину, скорее всего тоже цыганку. Вокруг них собрались люди, завороженно наблюдая за тем, как мужчина без дрожи в руке втыкает оружие в миллиметре от частей тела спутницы. Лиз показалось, что они обманывают народ, что быть не может чтобы все было по серьезке, поэтому вызвалась поучаствовать в этом эксперименте. Она единственная из толпы протянула руку, когда метатель предложил человеку из народа принять участие, а чтобы все было по-настоящему, попросил еще кого-то проверить лезвия. Это выглядело так, будто он отвлекает внимание от чего-то существенного. Тут она заподозрила подвох, поэтому так как ее выбрали в качестве жертвы, решила сама определить того, кто будет проверять инвентарь.
    На самом деле она могла бы это сделать сама, могла бы не подставлять свою голову под острие, но это была бы не Лиз, если бы не решила пощекотать нервы себе или окружающим.
    Так как она пришла одна, то круг зевак не вызывал у нее доверия, нужно было выцепить кого-нибудь из другой кучки для чистоты эксперимента. Ей понадобилось не более тридцати секунд, чтобы поймать взглядом мужчину не спускающего взгляд с шариков, что движутся змейкой. Он. Подумалось ей.
    Почему? Да наверное она в нем увидела такого же замороченного наблюдателя, как она сама, поэтому подскочила к нему и предложила:
    - Эй, метнешь в меня нож? - Лиз кивнула в сторону цыган. - Соглашайся и лошадь будет наша!

    Дело в том, что если метает ромалэ в человечка из толпы, то они дают ему что-то вроде яблока или мешочка с какой-то травой за отвагу. Однако, если кто-то из толпы вызовется метнуть в другого, то получают лошадь. Согласно тому, чтоб было прописано мелким шрифтом и конечно же еще мелким шрифтом написано, что это опасно и может даже привести к увечьям.
    На самом деле Лиз не верила, что им разрешат метать друг в друга - это же звучит бредово и реально опасно, но что если можно, то вообще кто - то решался на такое?
    С другой стороны необязательно метить в голову. Достаточно пульнуть между ног и победа в кармане.
    - м?

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bright lights in the dark


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно