Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » balance


    balance

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumstatic.ru/files/001a/ff/52/42080.png
    AMERICAN MULTILOCATION
    ЖАНРА НЕТ, МЫ ЕГО УПРАЗДНИЛИ // 2021-2022

    можно всё, что не запрещено

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/523/t131472.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/523/t251372.gif
    marcia/marsha noonan #МАРША НУНАН, 25, младшая сестра, траблмейкер и девочка из ниоткуда*
    fc freya mavor**

    Excuse me while I run
    I really gotta get out of here


    Марше семь лет, когда ветхий домишко её семьи сносит ураганом, и это могло бы стать заявкой на сказку с счастливым концом, но её зовут не Дороти и живёт она не в Канзасе, а в Луизиане.
    Ничто не может быть заявкой на сказку с счастливым концом, если ты живёшь в Луизиане, повторяет Марша, когда вырастает.
    "Вырастает" - это, впрочем, громко сказано. Все вокруг твердят, что Марша Нунан не повзрослеет никогда - прямо как её мать, храни Господь её заблудшую душу.

    Храни Господь её заблудшую душу, повторяют шёпотом соседи, когда последние комья земли падают на гроб Мэгги Нунан. Марше двадцать три, она младшенькая и, в довершение ко всему, полная копия матери в её лучшие годы, живое напоминание о том, что эта женщина когда-то ходила по этой грешной земле. Двадцативосьмилетний Джей-Ди - гордость родного района, первый в этой семье, первый на этой улице, кому удалось поступить в колледж, первый, кому удалось выбиться в люди. Руби работает так остервенело и сжимает губы так плотно, что даже в двадцать четыре в ней проступает ломовая лошадь породы «луизианская», рано научившаяся выживать, но так и не научившаяся жить. Марша - одно сплошное недоразумение, присыпанное веснушками. Марша гуляет, играет, ищет себя. Марша никогда не станет взрослой.

    Они с Джей-Ди не похожи друг на друга, как не похожи друг на друга их отцы, оставшиеся в памяти у скорых на сплетни соседей, но не отпечатавшиеся в памяти у собственных детей. На лице Джеффри несмываемой печатью лежит проклятие старшего и ответственного. Марша бежит от ответственности с такой скоростью, что за вздымающейся сухой пылью не видно её удаляющейся спины.
    Он заплетает ей кривые косы перед первым днём в младшей школе. Он читает ей сказки на ночь, пока беспечная Мэгги пропадает на работе, пропадает с мужчинами, пропадает где-то, где не слышно детских голосов и не видно счетов за коммунальные услуги. Он предаёт её дважды - в день, когда уезжает в Батон-Руж и в день, когда возвращается. Возвращается вместе с женой, которая младше Марши на три года.

    Марша не может простить Джей-Ди то, что весь его вид напоминает ей о собственной неудачливости. Джей-Ди не может простить ей то, что она отказывается покидать мир своих фантазий и оставляет его с реальным миром один на один.


    У Мэгги Нунан было трое детей: Джей-Ди, Руби и Марша. Мэгги Нунан была славной женщиной, но совершенно не разбиралась в мужчинах, не смогла обеспечить своим детям какой-никакой стабильный быт и по большей части занималась устроительством личной жизни, а не воспитанием отпрысков. Старшенький, Джей-Ди, смог поступить по грантам, стипендиям и кредитам в колледж, но к окончанию его обучения случилась беда - Мэгги слегла с онкологией, и её нужно было спасать. Джей-Ди устроился работать учителем в школу, уехав в Батон-Руж, Руби ударилась в единственно доступный тяжёлый физический труд, а Марша отказалась принимать реальность и продолжила жить так, будто ничего не происходит и завтра не существует. Она не задерживалась подолгу на одной работе, проводила ночи на вечеринках и дни в поисках места, где можно найти себе приключений на задницу, встречалась с сомнительными мужчинами (генетика, что поделаешь) и встревала в сомнительные компании, закрывая глаза на проблемы семьи и всячески делая вид, что она не с ними. Мэдди застряла где-то в sweet sixteen, да там и осталась.
    Четыре года спустя, когда Мэгги потихоньку начала вставать на ноги, Джей-Ди вернулся в Новый Орлеан с слишком юной супругой и едва отгоревшим скандалом за спиной. Ещё через два года Мэгги скосила пустяковая простуда, которую не смог пережить ослабленный организм.

    Джей-Ди и Марша не понимают и иногда почти ненавидят друг друга. Джей-Ди всем своим обликом воплощает всё то, чего так недостаёт сестре - взрослость, серьёзность, умение принимать решения. Он искренне и глубоко обижен на Маршу за то самое, первое предательство, когда она отказалась помочь ему вытянуть семью из пропасти, скинула всю ответственность. Она ненавидит каждое сказанное свысока "я же говорил", каждый раз, когда он спасает её из очередной беды, каждый долг, который падает ей на плечи и который она не хочет отдавать. И всё же семью не выбирают, и об этом хотелось бы поиграть.


    *как я уже сказал, ни на какой работе Марша долго не задерживается, но ту работу, на которой она не задерживается сейчас, вы можете выбрать самостоятельно. есть один ориентир - это должно быть что-то не шибко квалифицированное и престижное, образования дальше школьного у Марши нет и не предвидится, ну и статус траблмейкера нужно оправдывать;
    **внешность можно сменить, эта совершенно не принципиальна.

    0

    3

    БЫЛО У ОТЦА ТРИ СЫНА


    https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/480/973532.gif
    abraham lincoln
    #АВРААМ (АБРАХАМ) ЛИНКОЛЬН, 44, хороший отец и любящий муж со своим небольшим бизнесом, скрывает маленький или не очень секрет
    fc james patrick caviezel


    - есть секрет – насколько большой и насколько страшный, и один ли вовсе – на ваше усмотрение.

    СТАРШИЙ - УМНЫЙ БЫЛ ДЕТИНААвраам был первым у ещё тогда постоянно занятых и неопытных родителей: вечно серьёзный, вечно спокойный, вечно правильный умный малый, которым гордилась не только семья, но и все в округе. Рос не по годам, увлекался чем только можно (кажется), да и семью завёл довольно рано, чтобы поскорее убраться из дома (тоже кажется). За спиной ни одного очень серьёзного промаха, то ли потому что Авраам – идеальный (звучит подозрительно), то ли потому что очень хорошо умеет скрывать всё то, что на поверхность лучше не вытаскивать. Сэм знает, что его сын не может быть таким, как описывают в книжках для самых маленьких, нет, но что именно творится в его душе – для отца остаётся загадкой.
    Смерть матери (лет 10 назад) его сильно подкосила, и отношения с отцом из так-себе-отношений стали максимально сдержанными и обезличенными, возможно, они оба хотели бы это изменить, но Сэму мешает гордость, а вот что мешает его сыну – хороший вопрос.


    https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/480/478791.gif
    jonathan lincoln
    #ДЖОНАТАН ЛИНКОЛЬН, 35, вечный стартапер и коуч, гораздый на идеи, которые вряд ли станут успешными; харизматичный оратор, меняющий окружение как перчатки
    fc dan stevens


    - человек-зажигалка, вспыхнет он – вспыхнут и все остальные.

    СРЕДНИЙ СЫН И ТАК И СЯКДжонни – как ласково называла его мать, - всегда был проблемным малым:  ещё в школе научился так вешать лапшу на уши, что даже учителя верили, но как в детстве, так и сейчас – редко думал о последствиях, отчего то и дело становился головной болью родителей, которые ходили к учителям после уроков/отправляли деньги/решали его проблемы/вытаскивали из передряг. После смерти матери Джонни пытался наладить отношения с отцом, но, попав в очередную передрягу, которую в этот раз пришлось расхлебывать самому, перестал заниматься этим неблагодарным делом, кроме как на периодических посиделках дома, когда собирается вся оставшаяся в живых семья.
    В отличие от остальных братьев – у Джонатана будто шило в одном месте: он успел объехать Америку и побывать в Европе и никогда не задерживался где-то надолго. Приключения – как фактор существования, удовольствие – как причина жить. А может всё гораздо сложнее, но разве такому отцу как Сэм что-нибудь да расскажешь?
    Возможно, пил (или пьёт), возможно, курил (или курит), возможно, употреблял (да нет, точно употреблял).


    https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/480/553707.gif
    harold lincoln
    #ГАРОЛЬД ЛИНКОЛЬН, 28, видит (или думает, что видит) призраков, пьёт таблетки по рецептам и ходит к психиатру, пытается повторить путь отца или матери, но (спойлер) получается не так хорошо
    fc freddie highmore


    - Гарольд – одиночка по жизни, но из тех, кого хочется обнять и погладить, однако тратить на него ресурсы – слишком энергозатратно для всех, кто его окружает, поэтому он довольно замкнут и предпочитает носить «маску» счастливого человека.
    - лучшие друзья Гарольда – это чьи-то недавно умершие родственники.

    МЛАДШИЙ ВОВСЕ БЫЛ ДУРАК (НЕТ)Гарольд работает продавцом на бензоколонке и его называют «странным» - почти как и его отца, но без ужаса в голосе, а только с сочувствием. Гарольд не сумасшедший, нет, сумасшедших не пустили бы работать рядом с горючим, но проблемы у него есть и тянутся они с самого детства. Самый младший говорит с пустотой – как кажется другим, но на деле с призраками - как кажется ему:
    «Вот, смотрите, миссис Хотчетт хорошо себя чувствует и просит вас перестать закидываться снотворным и рыдать в подушку о её безвременной кончине, ей хорошо, ей правда после смерти хорошо,» - говорит он очередной клиентке, пока она смотрит на него с пугающей осторожностью. Гарольд слишком добрый и мягкий; он очень поздно родился, чуть не умер, но его успели откачать, и поэтому мать отдала ему всю оставшуюся любовь, какую возможно, и даже отец пытался, честно, но если бы всё было так просто, верно? Гарольд очень добр и чуть менее – наивен; он молчит, когда понимает, что будут проблемы, и улыбается каждый раз клиентам так, будто счастлив. На деле нет, конечно, и где-то между работой, написанием рассказов по ночам и попытками устроиться в местную газету, скрывая кто его настоящий отец и мать, он сидит в углу своей маленькой квартиры, бормочет с кем-то и ждёт возможности, чтобы снова приехать домой...
    И поговорить с матерью, которой уже как десять лет нет в живых.
    С отцом у них гораздо больше общего, чем нужно, и вообще-то Гарольду очень не хватает его одобрения и любви, но говорить об этом в их семье после смерти матери – почти табу. Он чаще остальных заглядывает в старый родной дом, но как только речь заходит об умерших – разговоры как-то не клеятся.


    Я ищу детей.
    Я хочу собрать всех за одним семейным столом и рассказать о своём завещании,
    хочу попытаться напоследок, переступив гордость и сложность своего характера,
    остаться для них в памяти не просто тем_человеком, что стоял рядом с их любимой
    матерью на фотографиях, а кем-то большим.
    Я хочу семейную драму, в общем.
    Изменить можно почти всё, но смотрите, какие они все красивые, это они точно в маму.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » balance


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно