Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » a courtesy call


    a courtesy call

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/9TqXkxD.jpg https://i.imgur.com/h2i976r.jpg

    Ethan Hault & Mark Ruiz

    bueno Marquitos, qué hacemos aquí
    a parte de tratar no mandarlo todo a la mierda
    LA - Colombia - '22

    +3

    2

    Волна обжигающего воздуха рванула в приоткрытое окно фургона. Маркес прикрыл глаза и попытался выцарапать из памяти беззаботное детство, в котором с братом босоногие на футбольном поле гоняли мяч и представляли себя в будущем известными футболистами. Брат подражал Вальдерраме и таскал на бестолковой голове такую же раздражающую отца шевелюру. За что  однажды поплатился. Фернандо и по сей день не нашел ответ – почему отец так долго терпел. Временами, с братом вспоминали  с искренним смехом, но тогда Анхель затаил на отца такую обиду, которая могла быть отомщена только смертью. И дело не в гребаных волосах, а в том, что Анхель не любил, когда его пытаются исправить, что-то ему запретить и ограничить свободу. Тогда он в Фернандо нашел поддержку и по сей день доверял, не смотря на безрассудство и неоправданную веру в свою безнаказанность. И к чему это в итоге привело?

    Фернандо Маркес - мужчина средних лет смиренно сидел на скамейке в полицейском фургоне в окружении трех правоохранителей, каждый из которых американец.  Окинув презрительно ядовитым взглядом находившихся, он нисколько не сомневался в том, что выбора у него нет. Он сорвал одну из самых крупных сделок брата и, вряд ли, у того остается хоть капля  сомнения в том, кто причастен к подобной катастрофе. Фернандо хорошо помнит, как Анхель отомстил отцу и совсем не хотел на своей шкуре переживать все, на что мог бы быть в гневе способен брат с подорванным доверием. Сидящий по правую руку  агент УБН вдруг  дернул стальные браслеты на руках Фернандо, привлекая к себе внимание. Колумбиец оскалился, словно запертый пес в клетке, но тут же опустил взгляд. Наручники больно сковывали руки по запястьям, а тело, словно болванчик на приборной панели, податливо отзывалось на каждое колебание машины. Ехали к аэропорту по бездорожью, поднимая раскаленную на солнце пыль в окружении внедорожников местной полиции и американских агентов. Осматривая ржавую пыль на своих ботинках, Маркес  раздумывал над тем, что слишком  спокойно они продвигаются к Боготе. Либо американские правоохранители действительно настолько умные и изобретательные, либо Анхель где-то их поджидает.  Общая нервозность была физически ощутима: она касалась горячей кожи, заставляя ощущать, как гуляет мороз по шкуре, она давила на грудь и заставляла неконтролируемо набивать ногой  нечто лишенное ритма. Все ждали, держась за рукоять своего оружия. Фернандо же был предоставлен судьбе. Уже ничего не изменить.
    Аэропорт Эль-Дорадо находился в 15 километрах от Боготы. Когда взлетел на воздух первый  внедорожник, до места назначения оставалось каких-то 4 километра. Все произошло слишком быстро, чтобы смогли копы среагировать. Взрыв второй. Третий.  Четвертый. Часть сопровождающих скрылась, вторая  - вывалившись из уцелевших машин, стали стрелять  куда-то  в непроницаемую пелену дыма и пыли.  Фургон с Фернандо перевернулся, в заварушке,  в суете под градом пуль, никто и не думал проверить, что  там с одним из лидеров наркокартеля…

    Руис тяжело рухнул на диван и, не нарушая тишину, откинулся на спинку. Раздражающе грязного кофейного цвета мебель в этом кабинете его напрягала, как и любопытный, пристальный взгляд Саманты. Она смотрела поверх своих очков таким тяжелым взглядом, что, казалось, его не поднять и не унести, тем более, не стоит даже пытаться с ней тягаться, от чего глаза на нее не спешил поднимать.  Ладонью провел по мягкой ворсистой поверхности с мыслью, что до него здесь сидели и другие агенты. Им-то может быть и нужна была помощь или отпуск, а Марк не был согласен тогда с решением побыть пару недель в отпуске, не согласен и сейчас с тем, что должен тут кому-то что-то доказывать. В голове вдруг ясно вырисовалась картина, как Саманта могла бы на этом диване в один из перерывов придаваться плотским животным утехам с одним из постоянных "клиентов", может даже утирая тому слезу из-за какого-нибудь невыносимого потрясения на тяжелом задании. Это заставило его руку одернуть и положить ту на свою ногу, а после все-таки встретиться с Самантой взглядом. Она не была привлекательной. Ее костлявую грудь не спасал даже глубокий вырез, бледная кожа с бесцветными глазами, да и рыжие ему никогда не нравились:

    -Как дела? – Нервно поинтересовался Руис, только чтобы уже сдвинуть происходящее с мертвой точки. Получасовой разговор вернул Руису прежнюю жизнь агента ФБР, не без еще недельной бумажной работы. Бумажной работы на самом деле всегда было много, но кто же ей любил вообще заниматься? Не на постоянной основе. Когда Соломон вызвал в свой кабинет, Руис еще никогда не чувствовал себя настолько довольным. Может тогда, в первый день  в штабе, когда пересекал тот же широкий коридор, поднимался по лестнице на этаж выше к кабинету Гаана полный энтузиазма. Так или иначе, сейчас, широко улыбаясь, он вошел внутрь, по привычке поприветствовав жестом и громким:

    - Hola! – Соломон ожидал Руиса не один, в компании еще пары агентов с напряженными и серьезными физиономиями. Со своим перерывом в полевой работе Руис явно выглядел свежим и раздражающе улыбчивым, а может даже на первый взгляд несерьезным. Обстановка здесь чем-то напоминала кабинет Саманты, что-то от тебя ожидается и следует дождаться, чего именно, желательно молча.  Гаан быстро представил всех друг другу, а после изложил суть дела: Руису следовало с агентом Холтом отправиться в Колумбию и помочь местной полиции покончить с картелем Маркеса.  Звучит просто, а  в плане осуществления – будто разыскать единорога. Однако, после неудачной попытки то ли вызволить брата, то ли убить его, Анхель Маркес потерял много людей, численность которых нужно будет пополнить, а это отличная возможность внедрить своего человека.  Речь Соломона закончилась словами "Время не ждет"

    Отредактировано Mark Ruiz (2022-04-03 07:53:01)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » a courtesy call


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно