Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся!


    Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся!

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    ПО ДОРОГЕ В МЕКСИКУ | 27.03.22 | день

    oscar commons & esther blackwood
    https://64.media.tumblr.com/976790dedfe37fe80d1fc219f62490a7/f87b21daeb770c70-dc/s400x600/52416ee1548967efc045709bc03a38f9e7edc8a3.gif https://64.media.tumblr.com/467125d3b7e143e414530350663af546/7c9028379080ebf2-0b/s400x600/3beb12d44b7bf34cb73970a1e1627635c7af8bc3.gif

    Собрались двое в Мексику за текилой, пончо, сомбреро и гамаком.

    +1

    2

    — Вы готовы к приключениям?
    — Да, сэр!
    — Вы готовы к опасностям?
    — Да, сэр!
    — Вы готовы умереть?
    — Можно повторить вопрос?

    Лиз плохо спалось этой ночью: снились кошмары, крутилась, вертелась, ходила попить водички несколько раз подряд. К четырем утра села в кровати, сколько можно уже себя мучить? Не спится, значит не спится. Решила зайти в инстаграм, но там оказалось скучно. Общий чат с друзьями молчал. Фильм смотреть не хотелось, включила стенд ап на ноуте, но тоже вскоре надоело.
    Вдела ноги в тапки и подошла к окну, затем открыла шторы и посмотрела на улицу. Было еще темно. Да у нее в отличие от большинства были шторы в комнате.
    Друзья либо спали, либо только вернулись с гулянок и тоже легли спать. Среди ее знакомых почти не было задротов, что сидели до утра уткнувшись в телефон. Поэтому в голову пришла мысль, что если молодые спят, то возрастные уже проснулись?
    Она знала не так много динозавров, один из них был Оскар. Лиз раньше думала, что в тридцать жизнь заканчивается, что уже в тридцать становятся стариками, а потом Оскар сказал ей, сколько ему лет и она обомлела. Кажется сколько ему лет знает только он, она и его уролог.
    Элизабет никогда не стеснялась дядюшку, тем более, что он видел ее, когда она еще ползать не умела, так что все неловкости давно позади.
    Она могла набрать его, но это было бы совсем не то, она должна была увидеть его реакцию на то, что Лиз не спит. Это как пранк, нужно видеть самому.
    Поэтому она пулей приняла душ, оделась в удобную одежду, собрала рюкзак и вышла из дома.
    Родителей нормальных детей должен был бы хватить удар, только родители Эстер сладко спали в своей кровати. Им даже в голову не могло прийти, что их дочь не первый раз делает выходки по ночам. Она не боялась нарваться на неприятности, не боялась гулять по ночному городу, наверное потому, что никогда не делала это в одиночку. Всегда находилась компания.
    До Оскара пешком не дойти, поэтому она вызвала такси и под ночное фм-радио доехала до пункта назначения.
    Сначала стучала в дверь, потом звонила на домофон, затем звонила на телефон. Ровным счетом 0 на общую массу.
    Пришлось скинуть рюкзак под дверь и сесть на ступеньках ждать, когда дяденька выйдет на крыльцо кофе попить, газетку почитать, да еклмн! Что еще с утра делают взрослые дяди?
    К тому времени начало светать, Лиз подстелила злополучную газетку под задницу и облокотилась о дверь дома. Вроде неплохо, но как беспризорница честное слово.
    Лиз снова постучала в дверь частью своего тела: локтем, потом встала и попинала дверь. Если об этом узнает Оскар ей, придется отмывать, но не пойман, значит не делала!
    За дверью послышались шаги или ей так хотелось, чтобы послышались, поэтому она набрала его на домофоне, а затем еще на телефоне. Чтобы вот не знал куда первее бежать, чтобы вот метался по квартире и чертыхался.
    Дверь открылась, как открываются врата. То есть просто широко открытая дверь и н и к о г о. Да что ж такое-то?
    Блэквуд зашла в дом, если бы она была героиней фильма ужасов, ей была бы пизда.
    Хозяин дома выглядел не очень добродушно, слегка потрепанный вид, а еще наверное и кофе не пил.
    Она не сразу заметила, что он еще и трубку снял, о-о-о.
    - Знаешь, мне не спалось, — начала она, вместо привычного привет. - Думала о круглых крышках люков, о мутантах черепашках, о том, что к тебе доехать две сотни баксов, - подытожила я. - А потом еще ждала, когда проснешься. Ну и спишь ты! - не смогла она удержаться от колкого замечания, будто кто спит в пять-шесть утра? У нее было представление, что после тридцати, как бабушки и дедушки, мужчины перестают поздно вставать и ложатся рано-рано, чтобы потом с утра читать новостную хронику и играть в шахматы с соседями. Конечно же не все так утрирована она представляла, кое-что фантазия автора.
    - Так вот. Пока тебя ждала, — сделала акцент на последнем слове, ну актриса! - решила, поехали в Мексику? Спросишь зачем? Не знаю, поехали, а?
    И пальцем продавила пачку сигарет, что попалась ей под руку. Упс.

    +1

    3

    - Блять, кого принесло там...

    Глаза Оскара резко открылись от стука в дверь и тут же слиплись в сонном дурмане. Ранние гости большая редкость для него, поэтому его недовольство было весьма оправдано. Он вообще не самый большой фанат гостей, особенно если его не предупреждают заранее. Где-то за месяц до предполагаемого визита. Он скинул с себя одеяло и резким выпадом сел на кровать. Стук продолжился. Он взглянул на часы. Какого черта так рано?! Если это бедолага с библией - я ему засуну писанье божье туда, где бог ему уже не поможет...

    Он встал с кровати и натянул на голое тело штаны от пижамы. Он явно не собирался приводить себя в порядок перед тем, как накидать пару смачных тумаков и пинков гостю, который потревожил его сон. Вообще, прерывание сна является полным кощунством и невежеством, по мнению Оскара, поэтому и он не собирался быть обходительным и милым. На студии были досъемки нового фильма и неожиданно случился конфуз с ведущим актером, который отказывался от определенных сцен. Вы могли бы подумать, что каким образом Оскар должен об этом беспокоиться. Тем более, на площадке всегда были его помощники, которые и разруливали подобные вещи. Но когда досъемки переносились уже 4 раза и он терял свои деньги, а тут еще капризный "качок" с синдромом "ребенка" - Коммонс просто приезжал сам и решал проблему сам. Он давно знал, что веры на режиссеров и помощников никакой нет. Проще решить все самому. Ну, и оштрафовать тех, из-за кого он потерял драгоценное время и провел на площадке гребанных 6 часов. Зазвонил домофон. Джонас еще раз пробурчал ругательства и пошел в сторону входной двери. Как только он вышел из спальни - там зазвонил телефон. Если это Джо - я кастрирую его, сукин сын!

    Дверь открылась. На пороге была Эстер. Его любимая крестница. Без сарказма. Этот ребенок пробуждал в Оскаре какие-то странные отцовские качества и эмоции, которые никогда в нем и пробуждались. Он давно дружил с семьей девушки и когда у них родился этот прекрасный ребенок - его черствость и железная хватка улетучилась, будто последний пожухлый лист клена осенью. Но сейчас он был не особо доволен ее поведением, что сказывалось на его недовольном выражении лица. Правда это выражалось только внешне, внутри он не мог долго на нее злиться. Он скрестил руки на груди и хотел было начать говорить, как Эстер начала тут же закидывать мужчину словами. О каких-то люках, черепашках-ниндзя, претензии о долгом сне.

    - И тебе доброе утро,- с саркастическим тоном произнес Джонас, закрывая дверь за крестницей.- Знаешь, я все-таки уже не молод и могу позволить себе поспать. Тем более, у меня столько денег, что мне уже не нужно вставать рано, чтобы их заработать. Кофе будешь, ребенок?

    Он начал идти в сторону кухни, как со стороны девушки прилетело неожиданное предложение. Мексика? Вот сейчас? Без какой-либо причины? Он на секунду остановился, выглянул наполовину из дверного проема кухни и вопросительно взглянул на крестницу. За это он всегда ее любил. Непредсказуемость, азарт и веселье, которое так иногда не хватало Оскару, который уже перевалил 50-летний перевал.

    - В Мексику? Почему бы и нет, я как раз хотел тако.

    +2

    4

    - Буду-буду, кофе, — поспешно закивала головой Эстер.
    В доме крестного было много разных интересных штук, но об этом в следующий раз. Девушка проскользнула следом за ним на кухню.  И пока готовился напиток, полезла в холодильник и достала ингредиенты для сэндвича. Спустя две минуты, пока Оскар ставил кружки на кухонный стол она рядом поставила тарелку с сэндвичами.
    Эти двое знали друг друга, казалось сотню лет. Они иногда напоминали настоящих дочь с отцом, особенно поведением. У окружающих не возникало вопросов на этот счет. А порой они были бандой, что не сговариваясь шли на приключения. С Оскаром Лиз можно было всё.  Если Лиз и Оскар вместе, значит земля содрогнется.
    Когда девушка была маленькой, она часто просилась к дяде, могла плакать и капризничать. Только мама знала, как успокоить разбушевавшуюся дочь - оставить ее одну на льду катать программу или в спорт.зале часами отрабатывать стойку и только попробуй не сделать. Лиз с дядей оставляли не часто, у нее же дисциплина, у нее соревнования. Рядом с ним она была нормальной, обычной, рядом с ним ее любили не за медальки, просто так. Она могла измазала дяде нос мороженым, откусить кусок у дядиной игрушки и её за это не наказывали.
    А еще Эстер в детстве ревновала Оскара к любой женщине. Она не могла терпеть рядом с ним ни одну юбку, могла и шоколадкой в девочку запустить, могла и послать ее куда подальше, что вызывало в глазах матери злость, а отец пытался смягчить сердце девочки. Эстер же могла разойтись не на шутку, она с детства обладала буйным характером и своё она без боя не отдавала. Хорошо, что с возрастом она перестала ревновать крестного иначе бедный был бы крестный и его подружки. Сейчас она наоборот с охотой может обсудить какую-нибудь хорошенькую девочку с дядей. Может рассказать и о своих любовных увлечениях, наверное потому, что доверяет ему, наверное потому что, только он может дать дельный совет. Он никогда не осудит ее, никогда не усомнится в ней. Даже если однажды Лиз придет и скажет, что убила кого, то он прикроет ее. В жизни каждой белой девочки должен быть такой хороший дядя.
    Она уселась за высокий барный стул, что притащила сюда несколько недель как. А всё потому, что Оскар сказал ей не сидеть на столе, что женихов не будет. И где только он это вычитал? Поэтому она решила подарить в его и без того молодежную квартиру барный стул, стул для настоящей леди и если этот стул пропадет, б е д а.
    Она прожёвывала сэндвич, запивая кофе. Кайф. Чистый кайф.
    Где-то через минут тридцать с небольшим они сидели в машине. Крестному не нужно было много времени на сборы, издержки профессии наверное.
    Она сели за пассажирское место рядом с водительским, пристегнув ремень безопасности. Первым делом полезла в бардачок проверить что там лежит, спотыкнувшись о недовольный взгляд владельца тачки.
    - Что там? - теперь ей хотелось извлечь все-все и изучить под микроскопом. Кто был мало знаком с девушкой могли бы обидится, а кто ее знает примерно лет сто знают, что запреты такие сладкие.
    Наверное следовало бы убрать руки с чужих секретов, но разве не интереснее посмотреть что же там?
    Поэтому Лиз открыла бардачок и первое, что она увидела - это наручники. Нужная вещь. Она вдела палец в колечко и подхватила их в воздухе держа где-то на уровне своего носа.
    - Ух ты, — воскликнула она. - настоящие?
    Тем временем они уже успели выехать из спального района.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно