Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Любая неожиданность хороша тем, что приходит неожиданно


    Любая неожиданность хороша тем, что приходит неожиданно

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Благотворительный вечер | 18/03/2022 | 19-00

    Ann Dickerson and Kira Stertman
    https://99px.ru/sstorage/86/2017/12/image_863112170024335743635.gif

    — Видимо, ты избегаешь меня из-за благотворительного приёма.
    — В эту пятницу? Совсем забыл.
    — То есть придёшь?
    — Имел в виду, что забыл сказать, что не приду.

    Отредактировано Kira Stertman (2022-03-29 19:45:09)

    +2

    2

    into a new life

    После развода в жизни Энн многое произошло. Она переехала в Сакроменто, сменила весь свой гардероб, обустроила свою квартиру не так как в Лос-Анджелесе, не без помощи дизайнера конечно, но суть и без того ясна. Теперь у нее кажется начинаются новые отношения, которые девушка никак не хотела торопить, ей крайне нравилось, что все идет так, как идет. Она получала удовольствие и старалась дарить его окружающим ее людям.
    Но вот знаете всегда есть такое чувство, что чего-то не хватает в жизни, вот прям крайне сильно хочется сделать еще что-то, только кто бы знал, чего конкретно хочется. Месяц! Представляете? Месяц девушка мучилась от мысли, что чего-то в жизни ей не хватает, ну и собственно стоит заявить миру о том, что она сногсшибательна в этом мире, и ее новая роль в этом мире просто превосходна.
    Собственно, мысль о том, чем она должна заняться постигла девушку абсолютно внезапно, она пила кофе утром и просто листала ленту в Instagram, когда наткнулась на объявление о том, что восемнадцатого марта пройдет благотворительный вечер в помощь детишкам больным онкологией. И тут собственно все карты сошлись, Энн решила, что ей нужно заняться благотворительностью, и этот вечер больше всего подходил для начала, ну и заодно она может прикупить новую картину в интерьер своей квартиры.

    I know exactly my image

    Вечер был назначен на семь часов вечера, ехать было не далеко, так что сборы девушка начала около четырех часов дня. Энн четкой картинкой видела свой образ и не была готова доверить его стилистам, визажистам и парикмахерам. Тем более Диккерсон практически всегда сама красилась, одевалась и делала себе прическу, и не важно, что по статусу ей это никак не подходило.
    В причёске девушка Энн отдала предпочтение простоте и элегантности, сделав высокий хвост из своих идеально прямых рыжих волос и перетянув его зеленой лентой цвета хаки в цвет платья, но его мы обсудим чуть позже. В макияже девушка не использовала никаких теней, просто немного тона, чтобы скрыть незначительные недостатки кожи, маленькие черные стрелки, чтобы создать эффект кошачьего взгляда, тушь на ресницы и никаких накладных, она терпеть не могла накладные ресницы. Немного геля для укладки бровей, чтобы поддержать их форму. И матовая помада бледного грязно розового оттенка. Девушка аккуратно разравняла помаду по губам пальцем, глядя на себя в зеркало. Энн из тех, кто может смотреть на себя с гордо поднятой головой. Она не видела в себе изъянов. Многие отмечали тот факт, что она использует очень мало косметики, при чем всегда выглядит достойно, это несомненно было ее фишкой, которой Диккерсон умело пользовалась.
    Ну и вернемся к платью. Как мы уже знаем оно было цвета хаки. Абсолютно сдержанное, никаких вычурных элементов, даже разреза на ноге не было. Кружевной верх на тонких бретелях и атласная юбка в пол. Образ завершали черные босоножки с открытым носком с тоненькой застежкой и такой же черный аккуратный клатч.
    В половину седьмого девушку уже ожидало такси. Да конечно она могла поехать на своей машине, вот только она не предпочитала ездить на мероприятия своим ходом.

    charity event

    Масштабность данного мероприятия можно было оценить только, посетив его. Кстати Энни заметила очень много знакомых лиц. Богатые люди кишили кругом, многие даже приехали специально из Лос-Анджелиса. Редакторы, актеры, режиссеры, бизнесмены, модели, спортсмены, кого только здесь не было, и почти всех Энн знала лично. Она до этого момента даже и подумать не могла, что знает такое большое количество людей. Где-то в мыслях у нее пронеслось, что одной появляться здесь не стоило бы, и нужно было взять с собой Лиз, но уже было поздно что-то менять. Девушке оставалось только улыбаться и приветствовать всех, кто приветствовал ее.
    Энни уже и не надеялась встретить здесь кого-то более чем просто знакомого, но тут ее взгляд остановился на такой же, как она сама, рыжеволосой девушке, которая создала восхительный дизайн для ее квартиры. После этого Энн считала Киру волшебницей.
    Кстати, Энн только казалась высокомерной, общалась она всегда очень вежливо и приветливо, просто ее образ – это некая защитная реакция от ненужных в ее жизни людей. Кире девушка открыться смогла.
    - Кира? – Удивленно воскликнула девушка. – Ну хоть кто-то адекватный здесь есть, я рада тебя видеть. Привет.

    Отредактировано Ann Dickerson (2022-03-31 18:04:05)

    +1

    3

    Девочка, отпускает мою руку и стремглав убегает куда-то в глубь пожарной части. Это место было хорошо знакомо нам двоим, а потому, я не переживала. Того, кто мне был нужен, замечаю в гараже, так называемом техническом этаже, увлеченно копающимся в машине. Я уже пробовала уговорить его по телефону, но попытка провалилась, а потому, приехала лично, так сказать, состроить милую мордашку, похлопать ресницами и применить запрещенное оружие – дочь, для меня уже родную, а для - него крестную.
    -Ка-а-а-артер, - протягиваю я, прислонившись плечом к пожарной машине, сверля взглядом мужчину, стоически игнорировавшего меня, - ты же не можешь мне отказать. Никогда не мог, и сейчас не откажешь.
    - Пригласи своего этого… - Он смотрит вверх, делая вид, что вспоминает имя, пока я недовольно качаю головой.
    - Его не будет в городе. Работа. – Пожимаю плечами, и уже подыскиваю новую порцию аргументов, как в гараж пожарной части вбегает Лисса, Кристофер и еще пара мужчин спешили за ней.
    - Нам пора, милая, у тебя скоро начнется занятие.
    Мужчины – пожарные и спасатели, в какой-то момент моей жизни стали мне семьей, и хоть время то давно прошло, ею по-прежнему оставались. Здесь я находила спокойствие, умиротворение, подмогу и поддержку, которую не находила в других местах или людях. Я любила каждого из них по-своему, но с Картером у нас была отдельная история, оставившая после себя привкус светлой грусти и чего-то близкого.
    - Хоть ты и крестный отец моего ребенка – это не мешает мне тебя убить и прикопать в ближайшем лесу. – Произношу, когда Северайд заключает меня в медвежьи объятия. Сравнивая меня и его, сразу можно было понять, что угроза не имела смысла, но, вдруг, подействует?
    - Хоть я и люблю тебя до сих пор, но это не мешает мне периодически действовать тебе на нервы и выводить из себя. – Он отпускает меня с лукавой улыбкой, чтобы тут же получить легкий удар с локтя в область ребер. Уворачивается, подхватывая Лиссу на руки, целуя ее в макушку.
    - Береги маму, а то сама она себя сберечь не в силах.
    - А ты береги себя.
    Образ на вечер следующего дня я продумывала прямо на одном из строительных объектов. Получив приглашение на благотворительный вечер прямо в руки, я не очень-то сильно обрадовалась, стараясь избегать прессы и большого скопления людей, но посетить сие мероприятие была обязана.
    В назначенное время, в назначенное место, я приехала с чувством волнение и мандража, скрываемые за улыбкой столь доброжелательной, что аж скулы сводило. Алиса осталась с няней, а я в гордом одиночестве, если это можно было назвать так.
    Брючный костюм изумрудного цвета, на тонких бретельках, перекрещивающихся на обнаженной спине, показался мне вполне пригодным. Лодочки ему в цвет и распущенный рыжие волосы, мягкими локонами, спускавшимися почти до поясницы, как и легкий макияж, завершали образ. С виду просто, но со вкусом. В любом случае – это не платье, а значит уровень комфорта и уверенности в себе возрос, на пару пунктов, так точно.
    Войдя в просторный и светлый холл банкетного зала, я окинула присутствующих здесь взглядом, выискивая знакомые лица. Поискала, и не нашла. Я крутилась совсем в других кругах, других, так сказать, слоях общества, и здесь, чувствовала себя если не чужой, так лишней точно. Женский голос, произнесший мое имя, заставляет сначала напрячься, пока память не выудит из воспоминаний образ девушки, а после расслабиться, и обернуться к ней все с той же доброжелательной улыбкой.
    - Здравствуй, - отвечаю ей, кивнув головой, в знак приветствия. Легкая усмешка трогает губы, после ее замечания о моей адекватности. Если бы рыжеволосая знала, с какой частотой и регулярностью я вляпывалась в эту жизнь двумя ногами, то не стала бы так спешить с выводами. – Взаимно. Как твои дела? – Интересуюсь, скорее из вежливости, ведь о жизни девушки мне практически ничего не известно. Ну, кроме адреса квартиры, ей принадлежащей, ее устройства и код сигнализации. Вы не подумайте ничего плохо. Я всего лишь занималась дизайном квартиры. – Надеюсь, квартира все так же радует тебя, как и в первые дни?
    Мы постепенно перемещались в основной зал, где играла непринужденная музыка, официант в белых рубашках разносили напитки, а гул голосов превращался в один общий монотонный звук.

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Любая неожиданность хороша тем, что приходит неожиданно


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно