Иногда ты бросаешься спасать человека,
не подозревая о том, что на самом деле убиваешь его.
Джейк и не понимал до сих пор, что ее привело сюда и зачем она вела себя так, как никогда не вела ранее. Да если бы ее брат это увидел, она давно была бы уже за волосы протаскана между всего это движа до машины и закинута на заднее сидения, чтобы отвезти ее домой. Хаттон лишь улыбнулся, потому что знал, что и она понимала это, как и тот факт, что Джейк никогда не сдаст ее ему. Вот только она не понимала видимо, что не смотря на отсутствия брата, парень не даст сделать ей глупость, которую она делала прямо сейчас. На ней было платья, что открывало хрупкие плечи, и коленки. Конечно она выглядела не так развратно, как большинство девушек тут, но это не делало ее менее лакомым кусочкам для многих парней тут.
Аманды тут не должно было быть, как и стаканчика с алкоголем, который как они оба знали она пить не умела. Он слишком много общался с ее братом, и был рядом, касался ее губ, даря когда-то ее первый поцелуй, едва не совершив самую большую ошибку, если бы их не прервали. Он помнил это слишком хорошо.
Хаттон пришел к Роберту, который отсутствовал. Аманду он всегда воспринимал как малышку, она была ему как семья. В какой-то момент она попросила его о помощи, которую он готов был оказаться, но она оказалась слишком близко и слишком смела, прикасаясь своей ручкой к его груди. - Это не то, что тебе надо, - сказал он, смотря в ее глаза. - Я знаю, чего хочу, - отозвалась она, проводя рукой по его плечам к шее. Джейк понимал, что это не правильно, но привлек ее к себе, в надежде что она испугается, отталкивая ее к кровати, на которую они приземлились. Он касается губ девушки поцелуем, понимая, что она была не искушена, проводит языком по ее губе, прося разрешения впустить его, что она и делает, размыкая уста. В какой-то момент он забыл, что это должно было испугать невинную сестру Роба, когда его рука уже гуляла по бедру девушки, а юбка ее было задрана, оголяя ее ножки. - Джейк, где ты? - услышал он, внизу. Выругавшись, резко слазит с девушки. - Этого не должно было произойти, - говорит он, покидая комнату, но прежде успевает сказать. - Робу этого лучше не знать, и поверь я не тот самый, - он спустился поправляя футболку. - Кувыркался с моей сестренкой? - шутит он, на что получил скептический взгляд. - Верно, Аманда не для таких как мы, - заключает Роб, когда Джейк видит малышку у лестнице. - Да не для таких, - скорее ей, чем другу произносит, прежде чем взять куртку. - Поехали, нас ждет Уилл, - бросает он, покидая дом, в который он теперь старался не возвращаться.
Признаться честно забыть тогда ее было сложно, а мысли о том, что кто-то стал тем кто завалил ее, стала невыносимой. Вот и сейчас Дерек касался ее, а она лишь подливала масло в огонь, когда просила его уединиться. Шлюха. Она уже давно не та маленькая девочка, она девушка что пришла и делает все назло, так пусть получает что заслужила. Хочет получить Дерека, она его получит. Точнее он ее трахнет и на утро все будут знать, что он оприходовал первокурсницу. Рядом с ним нарисовалась Мэдди, которая поцеловала его в щеку в знак приветствия, но он не обращал внимания, следя за тем как его друг уводит сестру Роба. Он позволил это, но голос Роберта звучал в его голове. - Она единственное светлое, что есть в моей жизни.
Чертыхнулся он оставил компанию. - Мне нужно еще выпить, - направился к столу с алкоголем, беря один стакан, и поднимается наверх, в поисках пары. Девушки не было видно, но из-за музыки не было слышно совершенно ничего, только после смены музыки он слышит шорох, открывая дверь застает парочку в туалете, но это были не они. Следующая комната оказалась правильная, Дерек лежал на девушке, задирая ее юбку. Знакомая картина разве нет? Он хотел было оставить их, но страх в глазах девушки, который он так мимолетно выцепил, заставил его остановиться. - Дерек, слезь с нее, - рявкнул парень. За шкирку скидывая его с девушки, он видит как девушка дрожит стараясь прикрыться. - Ты совсем сдурел? - кричал он, когда его пытались оттолкнуть, но Хаттон резко бьет его по лицу, оставляя его на полу. - Джейк, да она сама позвала меня, - когда тот сплевывает кровь. - Ты как? - интересуется он, прикасаясь к лицо девушки, которая с ужасом смотрела на него. - Пошли, - говорил парень, помогая девушки подняться. - Черт, Хаттон, - поднимается Дерек. - Если я увижу тебя рядом с ней еще раз, я тебя убью, - предупреждает он, отталкивая его и выводя Аманду из комнаты.
За спиной слышался шум, Дерек был не в восторге, когда они спустились вниз и прошли мимо людей, оставаясь почти незамеченными. Ему не хотелось верить в то, что она сама хотела этого. На воздухе стало немного легче дышать. - Я провожу тебя до кампуса, - говорит парень, останавливаясь на дороге. Казалось уже ничего не могло его убедить, но он злится. - Как ты могла, Аманда? Ты же понимаешь, что это не правильно, и большинство парней хотят залезть тебе под юбку, - заверяет ее Джейк, раздражено смотря на девушку. Будто ей мало того, что с ней уже случилось, но и злиться он не мог перестать.
[NIC]Jeke Hatton[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/AFKCc.png[/AVA]
[LZ1]ДЖЕЙК ХАТТОН, 25y.o.
profession: студент, фотограф;[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Nathaniel Grayson (2022-04-30 23:20:49)