Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » mother I'd like to fuck


    mother I'd like to fuck

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    [NIC]Miranda Ellington[/NIC][STA]bog[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gXGO8GH.png[/AVA][LZ1]МИРАНДА ЭЛЛИНГТОН, 52 y.o.
    profession: CEO [/LZ1][SGN][/SGN]
    https://i.imgur.com/pSmJUCx.png

    миранда х леон

    Отредактировано Solveig Kot (2022-05-11 16:57:47)

    +3

    2

    [NIC]Leon Carter[/NIC][STA]snake[/STA][AVA]https://i.ibb.co/qN80YX3/3.png[/AVA][LZ1]ЛЕОН КАРТЕР, 35 y.o.
    profession: миллиардер, филантроп[/LZ1]

    леон поправляет свой дорогой костюм и с прищуром зеленых глаз наблюдает за окружающими. стоит перед зеркалом, убирает волосы назад и улыбается широко собственному отражению. леон гадкий, мажор и характер у него точно не сахар. его личный секретарь практически бежит, держа в одной руке стакан с кофе, в другой огромную папку с документами. все верно, все как он и просил, горячий, крепкий и как можно быстрее. леон может позволить себе подобное. леон богат, очень богат. леон слишком много работает, можно сказать, что он практически женат на собственной работе. поэтому его друзья давно оставили попытки с кем-то свести картера. вдобавок у леона вкусы на слабый пол весьма и весьма специфичны. леон делает глоток кофе, слушает скучные разговоры коллег, пока не видит ту самую женщину на горизонте, ради которой они все здесь собрались. ради которой он сюда приехал. леон приподнимается, следуя всем манерам джентльмена, когда леди входит в помещение.

    - рад познакомиться с вами лично. простите, слишком был занят работой за границей, так что вместо меня всегда присутствовала моя команда. но теперь я понимаю, что многое потерял, ведь здесь есть такая прекрасная женщина, как вы. – леон подобные красноречивые слова на ветер не бросает. не каждой женщине выпадает возможность такое услышать. картер в целом скуп на комплименты и слова. он молчалив, говорит по делу, словами просто так не раскидывается. но сейчас он наклоняется немного вперед, берет протянутую ему руку в свои мужские и слегка грубоватые пальцы, касается губами тыльной стороны ладони миранды, одаривая женщину широкой улыбкой. он задерживает на мгновение взгляд на этой шикарной леди. одета как всегда по последнему писку моды, если бы он не знал ее настоящего возраста, то дал бы точно ей сорок плюс, не больше.

    - приступим к работе? - леон отпускает руку миранды и выпрямляется. у него еще будет возможность с ней поговорить лично и он надеется, что в ближайшие пару часов. не сказать, что леон влюбился, но он и правда очарован. в жизни она выглядит в сотни раз лучше и прекраснее.

    Отредактировано Lora Satton (2022-05-11 16:59:17)

    +3

    3

    о том, как быть бесчувственной, миранда может написать диссертацию; о том, как захлебнуться в пучине работы, игнорируя физиологические потребности, — книгу. она атрофированной эмпатией от себя отталкивает людей, вырыв ямы недопонимания ложками грубой критики. миранда себе позволяет ответственность и профессиональный интерес.

    миранда накидывает на себя плащ, поправляет платок на голове и по минутам выходит из квартиры, сверяя планы на день с отправленным секретаршей расписанием. первое по списку — встреча с компанией, миранда в машине вычитывает список присутствующих и краткое досье на работников, быстро пробегается глазами по анализу работы, сверяя показатели эффективности их работы за прошедший месяц и недовольно морщится, отмечая для себя несовершенства.

    недостатки есть у всех, ее это раздражает.

    она скидывает плащ на руки секретарши.

    — кофе.

    миранда заходит в зал совещаний, параллельно забирая из рук секретарши папку с документами. компания, которая с ними работает, хочет долгосрочный контракт с плодотворным сотрудничеством. и когда миранду впервые приветствуют дружелюбной улыбкой, мягко касаясь руки губами, по ее лицу пробегает тень осуждения, мешаясь с северо-ледовитым в осколках радужки.

    — давайте все же приступим к работе, — и вытягивает руку из теплой хватки мужчины. — лесть вам не поможет, я предпочитаю результаты.

    леон картер, конечно, всего лишь выстраивает между ними доверительный контакт, надеясь получить контракт с его компанией.

    — можете приступать к презентации.

    всю встречу миранда ощущает на себя навязчивый взгляд от леона, концентрируется на подсвеченных проектором графиках и листает бумаги в папке, помечая ручкой особо острые вопросы. по окончании встречи она швыряет папку в сторону своей команды, молча допивает кофе и встает с места, оставляя лишнюю болтовню отделу по партнерскому взаимодействию.

    миранда заставляет атмосферу в комнате тяжестью оседать на плечах, и категоричность ее характера давит. она почти выходит из комнаты, когда ее зовут по имени, и она оборачивается, смеряя леона высокомерным взглядом сверху вниз, карябая его остротой взгляда.

    — вопросы можно задать другим сотрудникам.[NIC]Miranda Ellington[/NIC][STA]bog[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gXGO8GH.png[/AVA][LZ1]МИРАНДА ЭЛЛИНГТОН, 52 y.o.
    profession: CEO [/LZ1][SGN][/SGN]

    Отредактировано Solveig Kot (2022-05-13 02:01:14)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » mother I'd like to fuck


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно