Отредактировано Casper King (2022-04-09 14:36:08)
увлеки меня, ты говорил? [это не эпизод недели.]
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22022-04-09 14:50:17
В феврале погода не приносила никакого разнообразия в жизнь Кингов. Не сказать, что парни не знали, куда они переезжают и какая погода их там ждет, но сейчас Каспер Кинг был бы рад любым новшествам, способным отвлечь Троя от его состояния апатии, которая после ситуации с Оливером стала нормальным состоянием этого мужчины. Трой погрузился сам в себя и любые попытки Каспера его отвлечь ни к чему не приводили. Каспер не знал, как отвлечь мужа. Уже дважды он сталкивался с женой Оливера, которая буквально умоляла его забрать заявление из полиции, предлагала деньги, но Каспер лишь смеялся ей в лицо. Денег у него и так было предостаточно, а тратить свое время на семью Оливера он не хотел. Этот человек принес достаточно боли и проблем Кингам, чтобы продолжать развивать эту ситуацию и дальше. Каспер старался закрыть эту страницу - его рука уже зажила, разбитая скула и губа почти перестали приносить дискомфорт. Только Трой все также оставался погруженным в свои размышления, и Каспер становился все напряженнее с каждым днем. Концом его терпения стало совершенное отсутствие реакции мужа на наконец вышедший клип. Каспер принял решение сделать хоть что-то, заставить своего мужа поднять свой зад с дивана и забыть об ублюдке, который принес ему столько боли.
-Трой? Этим утром Каспер допивал кофе в гордом одиночестве, продолжая переписываться с риэлтором. Он долгое время старался найти удачное место, и, наконец, он это сделал. Когда муж ответил на зов, Кас просто отдам ему макбук, открытый на нужной странице. -Мы откроем свой паб. Здесь не хватает духа Ирландии, я соскучился по этой атмосфере и не представляю даже, как по этому всему скучаешь ты. Я нашел отличное место, нужно съездить и посмотреть, прежде чем соглашаться и подписать документы на покупку. Поднимайся, давай, ты слишком долго прокрастинируешь. Кинг вздохнул. Кажется, он не видел улыбки Троя вечность, и сейчас он собирался если не нытьем, так силой вытащить мужа на улицу, заставить его шевелиться и сделать то, что требовалось.
-И не смотри на меня так. Я серьезно. Почему нет? Представляешь, уголок Ирландии здесь. И место не так далеко от дома, тебе понравится. Вставай, блять, у меня все еще нет прав и я не смогу вести машину, но вот дотащить тебя до тачки и заставить натянуть свои штаны я сумею. Очень суровый взгляд Каспера, который и правда устал биться об очередную стену молчания и разочарования, которую воздвигал Трой. Он и правда устал сражаться и готов был сорваться, сказать Трою многое, но молчал. Скажет, если Саммер-Кинг не поднимется и не направится вместе с мужем смотреть помещение. Скажет, как на самом деле ему было больно, ведь он видел поцелуй. В журналах уже стали появляться статьи и люди успели разделиться на два лагеря - одни требовали смерти Оливеру, другие писали, что Кинги просто зажравшиеся твари, которые не могут простить человеку его проступок. Кто-то желал смерти Трою и Касу, кто-то обещал найти Оливера после отсидки или добраться до его семьи. Кас даже удивился, когда осознал, насколько разными могут быть реакции людей, которые и знать не знают толком стороны конфликта. Что они все знают о Каспере? Лишь то, что он позволил им узнать через интервью. Но как много тех, кто уже успел сделать свои выводы. Глупые и не очень. Удивительно.
-Саммер, пошли! Где-то замяукал Сатана, явно недовольный тем, что его разбудили.
Поделиться32022-04-09 15:14:42
можно ли быстро отойти от предательства? собственно, наверное, можно, но в случае со мной всё было не просто. я никогда не ждал какой-либо преданности от знакомых или случайных встречных, приятелей, которые не успели войти в мою "семью", а вот оливер... оливер смог. к сожалению, опять же, мир говорит, что вся эта планета прогнила до самого основания. нет, даже не планета, планета в порядке - людям пиздец. я столько всего рассказывал ему, стольким делился, скольким не мог поделиться ни с кем, а в итоге, что я получил?...
нож между рёбер.
да, надо было слушать каспера с самого начала. теперь мне стыдно, но не пойму за что, за свою тупость или за то, что я очень общительный и всегда хотел иметь много друзей, огромную компанию, с которой мне всё будет не по чём? мне нужен был бы человек, помимо каспера, с которым я мог бы делиться всяким, с что не мог бы сказать ему, поделиться переживаниями в турах, банально выпить пива в эти полгода, пока каспера рядом нет.
наверное, я хочу слишком многого. пора закатывать губу.
поэтому, собственно, не удивительно, что я впал в полное уныние. молча лежал на кровати и бездумно смотрел комедию про врачей, при этим не улыбнувшись ни разу. я не слушал, не вникал, ничего не делал, чтобы поднять своё настроение. а вообще, как его поднять? даже перепалки доктора кокса с келсо больше не вызывали во мне привычного приступа гогота с желанием сделать погромче. я не прибавлял звук, не мог разобрать ни слова из того, что говорят люди с экрана. ничего, что могло бы мен вытащить. может, я просто не хотел спастись?
нет, я просто не хочу снова наступить на те же грабли.
это было бы хуже всего, как каспер этого только не понимает? он приходит ко мне под очередную смешную сценку. оставалось только добавить закадровый смех и мы точно превратимся в настоящий комедийный ситком, - ну да, мы откроем, но зачем спрашивать моё мнение? оно ведь всё равно будет неверным, правильно? - не знаю зачем я топлю самого себя, но вставать с места мне не хочется. самое хуевое, что я уже третий день прогуливаю работу, оставляю мистера сикибу без штатного фотографа. я понимаю, что тем самым подвожу его, довожу антуана до нервоза, но поднять себя на ноги я не в состоянии. и всё из-за какого-то ебанного хуя, который решил втереться в мою жизнь и разрушить её.
зачем люди вообще так поступают?
- и не надо никуда меня тянуть. хочешь - открывай. я во всём на тебя полагаюсь. какой смысл спрашивать меня? - весьма пессимистично, но как ещё я должен поступать в моём состоянии? надеюсь, что он меня поймёт, а если нет... да и похуй, может быть поймёт позже. главное, чтобы я в итоге пришёл в семя. меня самого уже заебало такое состояние, но, если честно, что бы я ни пытался сделать, получается только хуже. пытался порвать отношения - не получилось, пытался завести друга - завёл врага, пытался жить новой жизнью - слёг в кому. лучше с таким везением не браться ни за что, чем пытаться снова сдохнуть. ну нахуй.
- смысл мне идти. если от меня всё равно никакого толка не будет?
я перещёлкнул канал. теперь по ящику крутили навязчивую рекламу новых кукурузных хлопьев "хрустики". "хрустики - это очень вку-у-усно!". теперь эта ебаная песня заела в моей голове.
Поделиться42022-04-09 15:28:55
Хотелось орать. Ну, или, хорошенько приложить Троя о стену, чтобы он одумался и осознал, что он творит со своей жизнью. Касперу уже порядком надоело слышать лишь тихое дыхание из спальни, ему надоело молча торчать рядом или заниматься своей работой в кабинете, но не видеть Троя, который так и не выходил из своей комнаты. Да он, блять, даже в душ ходил из-под палки, а уж о чем-то большем, чем поцелуи, которые Каспер, впрочем, тоже не получал, нечего было даже говорить. Кинг злился все больше и слова Троя о том, что его мнение будет неправильным и никому не нужным, злость становилась лишь сильнее. Каспер сжимал кулаки, впервые за долгое время действительно желая ударить Троя - кажется последний раз он так злился в торговом центре в Филадельфии, когда они пытались не общаться после новости о своем кровном родстве.
-Я даю тебе ровно десять минут. Если твоя задница не окажется в джинсах на первом этаже, за последствия я не отвечаю. Каспер говорил холодно. Так, словно обращался не к мужу, а к своему сотруднику, который накосячил. Он не знал, как ещё заставить Троя подняться с кровати и стараться менять свою жизнь, но и оставлять его просто так не собирался. Каспер выдернул шнур от телевизора из розетки, бросил короткий взгляд на Троя и вздохнул, становясь куда мягче, чем пару минут назад, -я тебя очень прошу, поднимайся и поехали. Я не открою ничего и ни с чем не справлюсь, ведь Ирландия - твой дом. Ты знаешь ее зеленые холмы, как свои пять пальцев. Собирайся. Я серьезно. И Каспер выходит из комнаты, спускается на первый этаж, чтобы наложить Сатане корм и ополоснуть свою чашку от кофе. Он и правда дал Трою только десять минут и вернулся, когда они прошли. Вернулся, чтобы снова стать злым, судя по всему.
-Я предупреждал тебя. Каспер пожимает плечами, поступая, как последняя мразь, забивая на то, что врачи запретили ему напрягать руку. Он подходит к постели и хватает Троя за руку, тянет на себя, заставляя сесть на кровати. Теперь его голубые глаза напротив карих и он зол, шепча прямо в губы мужа, -или ты берешь себя в руки, или я своими руками тебе мозг на место вправлю! Тебя ждут на работе, тебя ждет будущий паб, да ты даже мой клип не откомментировал - может, даже и не смотрел! Хватит, блять, поднимайся, с каких Трой Кинг стал нытиком?! Бесило. Каспер резко дергает Троя, прилагая все силы, что в нем были, закидывает на здоровое плечо и знатно охает от боли в другой руке. Но не сдается, беря в руки джинсы мужа со стула и направляясь к выходу из спальни, морщась от боли и тяжести - давно не тренировался, после Адмора мало что таскал, поэтому сейчас муж казался ему куда тяжелее. -Или ты выходишь сам, или я тебя дотащу. Похуй, но ты создашь этот паб своими руками, Саммер-Кинг.
Поделиться52022-04-09 15:57:29
иногда каспер сам не понимает как сильно напоминает отца. пусть даже не то, чтобы внешне, но когда он злится, то сразу становится понятно, что наш папаша вложил в него всего себя, когда заделывал. по крайне мере. я не замечал, чтобы молли и артур хоть как-то давали признаки "саммеровсти" в момент яростного гнева. хотя, в нашей семье попробуй разгневайся, всегда было кому закрыть тебе рот. а вот касперу рот закрыть было практически невозможно. не то, что бы это меня пугало, но заметить это не мог только тот, кто нашу семью не знал. и сейчас он говорит со мной именно таким тоном, каким говорил отец. "если ты... да сейчас..". а в моей голове играет настырная песенка "хрустиков", которую так и хочется напевать себе под нос. блядкая реклама. и почему раньше я не страдал подобной хуйнёй? ах да, не было времени.
- если бы у моей мамы был бы хуй... - но каспер меня не слышит. не даёт договорить. он и не хочет слушать. пф-ф, он и так знает.что было бы, окажись моя мамка трансом - не было бы ничего хорошего. хотя, многое бы могло встать на свои места. или я опять выдумываю, - чтобы открыть свой ирландский паб не обязательно знать каждый зеленый холм, не преувеличивай. загугли ирландские блюда, составь меня, открывай любую тошниловку - вот тебе и паб. ты справишься, у тебя же всегда всё получается. а я тебе только всё запорю. лучше дай телек досмотреть, - но я даже не поднимаюсь, чтобы включить телек обратно в розетку, однако, пытаюсь сделать движение, чтобы усесться на охровый плед жопой, которым накрывался минутами ранее - мне в последнее время постоянно холодно. в момент ласковые речи каспера вновь сменились чем-то устрашающим. нет, меня не пугало совсем, меня просто заебало.
- мозг на место вправишь? что, и ты мне въебешь? - я скептически поджал губы и хмыкнул, расставляя руки в стороны, - ну давай, у меня же мало проблем с головой. въеби мне ещё и ты. фанатки обрадуются, наконец-то станешь свободным. или стоило просто тебе вернуться с концерта как обычно, а не торопиться домой. того гляди, он бы меня прирезал. минус проблемы, да? - я хмыкнул. обвинять каспера по сути было не в чем, но моё состояние и вся история, в которую я встрял, меня самого бесили, а поделать ничего со своими мыслями и ощущениями я мог, - дотащишь, и что дальше? - трой не сопротивлялся. если каспера это научит чему-то, то пусть учится, что за глупости его тело. которое ещё не зажило, будет болеть, - по твоему это что-то решит? тебе ещё и обратно придётся меня тащить. ну, или оставить на улице. выбирай, что нравится.
Поделиться62022-04-09 16:12:01
Каспер не слушает, не реагирует на слова мужа о том, что не нужно особого ума, можно просто использовать гугл. Отлично, теперь мы будем делать что-то, опираясь на сраный гугл, почему бы и нет, действительно. Это же то, что стоит делать - просто на отвали выполнить любую работу. Если бы Каспер хоть что-то делал на отвали, он не добился бы ничего в своей жизни, он оставался бы ничем. Просто пацаном, который тусит в Аризоне, работает фиг пойми кем и сожалеет о своей жизни. Он даже мужа бы своего не встретил, если бы позволил себе в какой-то момент расслабиться, отдохнуть и просто забить хер на то, что ему было важно и нужно. А теперь Трой поступает именно так - забивает хер на самого себя. Просто потому что какой-то осел показал своё лицо. Кас не говорит "я тебя предупреждал, я видел, блять, что это за человек", потому что от этих слов никому не станет лучше. Ситуация не изменится, так зачем такое нести? Каспер тяжело и глубоко вздыхает, стараясь держать себя в руках и не показывать Саммеру, как ему самому сложно дается вся ситуация. Но и оставлять Троя в состоянии "я кусок желе, которое ничего не умеет, только лежать" он не собирается.
А слова Троя ранили куда глубже, чем нож, знаете ли. -Ты сейчас серьезно? Ты подумал, блять, что сказал, прежде чем открыть свой рот и начать говорить, а, Трой? Было правда больно и неприятно, но это не заставило Кинга одуматься. Он не отпустил Троя, тащил его вниз по лестнице, морщась от боли и ставя себе галочку в сознании - начать ходить и качаться. Силы пора было возвращать. Однако, он просто уронил Троя на диван в гостиной и швырнул в него джинсами. -Проблемой меньше, Трой? Может, мне стоит прямо сейчас поставить точку во всем, а? Или нет, наверное, мне стоило поставить ее в тот момент, когда я зашел в дом и увидел, как ты с этим.. Целуетесь. Последнее он сказал с отвращением, боль от одного только воспоминания была огромной, -я все видел, Саммер. И слышал. И ты сейчас предлагаешь мне просто забить на все, обвиняешь в том, что у меня стало бы проблем меньше, если бы эта тварь тебя убила? Ты осознаешь, какую сраную чушь ты порешь, блять!? Каспера понесло и остановиться он уже не мог. -Одевай джинсы. Сейчас же. Хватит лежать и грустить о том, что какой-то ублюдок показал тебе своё ебало. Паб по советам гугла - ты правда готов позволить мне создать что-то столь отвратительное? Нет, Кинг, мы создадим то, что будет иметь ценность. Вставай, блять! Каспер сцепил зубы, обернулся и проговорил тише, надеялся, что муж его не услышит, но сам не заметил, что голос был куда громче, чем следовало, -мне нужен мой Трой.. Вздохнул и оглянулся, смотря на человека, который не просто занимал место в сердце, но был тем самым сердцем Каспера Кинга. -Я дотащу тебя, если это будет единственным способом заставить тебя выйти из дома. Но я очень прошу тебя встать и пойти со мной. Я правда старался найти лучшее место и подарить его тебе.
Поделиться72022-04-09 16:59:22
что могло бы быть хуже? я честно думал об этом несколько минут назад - ответ оказался на поверхности. может, точно может. никогда не говори, что хуже быть не может. жизнь поставить всё так, что ты никогда из этого дерьма не вынырнешь. вот и я теперь ощутил, как дерьмо прилипает и заливается буквально в глазницы.
то есть он видел? видел и молчал?
я уставился на каспера, словно он чокнутый, но затем опустил взгляд. отрицать очевидное было не в моём характере, оправдываться я тоже не хотел. тем более, если каспер всё видел, то и видел то, что я отстранил оливера от себя, а значит я всё же сохранил верность в своём браке. мне стыдится нечего. было бы стыдно, если бы я продолжил поцелуй и увёл бы его куда дальше, чем можно. можно.. да нельзя вообще никуда его уводить. и целоваться с кем-то ещё! я не искал слов. чтобы объясниться, просто выдохнул и поджал губы. почему я не рассказал об этом касперу? собственно, почему остальные не говорят почему целуют других людей? да блять, я сам не целовал, и если он это правда видел, то прекрасно это знал. вспоминать даже не хочу. я, как порядочный человек отказал оливеру и пришёл к мужу, и не просто пришёл, а пошёл с ним трахаться! как следует и следовало уже давно. пусть этот поцелуй и был ошибкой, именно он зарыл между нами с каспером топор войны. хоть за это спасибо тому ублюдку.
- да, мне надоело, понимаешь?! надоело ни за что получать по голове, надоело быть одному, когда тебя нет рядом. я хотел с этим справиться, найти себе компанию, человека, который мог бы меня морально отвлекать от тоски по тебе, но и тут я получаю по уху! всем от меня что-то нужно, а когда что-то нужно мне, я получаю по лицу, лежу в коме, падаю без сознания. моя жизнь уже давно тёмная комната - одна большая тёмная комната. мне не нужно ничего больше. у меня есть этот дом, есть ты. большего мне желать нечего. хочешь открывать своё дело - открывай. но не жди, что я буду его тянуть, пока ты на гастролях.
вот и всё. что это? точка ли? может, просто многоточие, неопределённость и страх всё испортить, как портил всегда? понятия не имею, но мне на мгновение стало легче. каспер свалит на меня ответственность, с которой я опять не справлюсь. и что я потом получу? нервный срыв и жуткое чувство стыда, которое мне раньше было чуждо. всё сильно изменилось, когда в моей жизни появился каспер. слишком.
Отредактировано Troy King (2022-04-09 17:02:37)
Поделиться82022-04-09 17:30:24
Очень глубокий, спокойный вздох. Каспер правда ста_ра_ет_ся держать себя в руках, слушая слова Троя, он пытается его понять и он осознает, наконец, почему Трой так рьяно хочет остаться дома и запереться за сотней замков, почему он старается оставить весь мир и превратиться в затворника, которому нет дела до соседского дома или погоды, которая так и не поменялась за окном. Только Трой не учел одну важную деталь - его мужу не насрать на то, как себя ощущает этот человек, его мужу не плевать на то, чем дышит его любимый и Каспер сейчас успокаивается, мотая головой, садясь перед Троем на корточки, кладя руки на его колени - ведь его муж так и не поднялся с дивана, на который его усадил Кас, превозмогая боль в плече, которое начало ныть. Ничего страшного, и не такие раны заживали, чего стоят трещины в ребрах, оставленные посыльными невесты Троя? Ха. Всего лишь вывих плеча, заживет, даже петь не помешает. Если Каспер Кинг вообще выйдет на сцену. Давайте честно, отчасти этот паб был способом найти замену музыке. Он боялся следующих концертов, боялся шоу, боялся выйти из дома и вернуться к тому, что будет выглядеть как кара Вселенной за сделанный им выбор.
-Трой. Он смотрит ему в глаза, снизу вверх. Вздыхает и поглаживает колени мужа, давая ему понять, что он здесь, с ним. И в ближайшее время вообще не собирается срываться в тур, даже в тот, о котором Эллиот прожужжал ему все уши. -Ты мне нужен в этом деле, понимаешь? В любом другом. Я не смогу сделать это сам. И если тебе совершенно противна эта идея - я откажусь от осмотра помещения. Нет, он не манипулирует, и не собирается это делать, -но я очень прошу тебя поехать со мной и посмотреть место. И прошу выслушать сейчас меня. Каспер упирается коленями в пол и теперь его лицо куда ближе к Трою, -я знаю, слышишь, знаю, как тебе одиноко, когда я в турах. Мне также одиноко, Трой, и я жалею о том, что не могу заставить тебя ездить со мной по стране. Но я также знаю, что тебе сложнее, ведь у меня есть музыка, которая отвлекает. Да, он это признает. Он знает, что с ним всегда есть музыка. Она как кокон. И он понимает, что Трой просто хочет найти свой. -Может, твоим отвлечением станет паб. А, может, нет. Я не требую тебя тянуть то, что ты не пожелаешь. Я прошу тебя помочь мне на старте, потому что ты всегда был моим вдохновением. Не отказывай мне в этом, пожалуйста. Кас вздыхает и коротко целует Троя в губы. Он успокоился. Несмотря на все свои эмоции, Кинг достаточно быстро остывал, если рядом находился его муж. -Знаешь, тот странный чувак из дома мод достатончо неплох, чтобы пригласить его к нам на ужин. Я серьезно, Трой. Наверняка он расскажет мне все тайны вашей работы. И оценит это приглашение. Да, он серьезно. А почему не начать дружить с теми, кто переживает о тебе на работе? Вдруг техника "не работай с друзьями, но дружи с коллегами" окажется идеальной?
Но, сперва, Каспер хочет вытянуть мужа из дома. И запихать в душ. Желательно в обратной последовательности, но ладно. Троя срочно нужно было расшевелить, Каспер просто нуждается в своем муже, не погруженном в пучину апатии. Он хочет его спасти.
Отредактировано Casper King (2022-04-09 17:31:17)
Поделиться92022-04-09 17:54:40
да, у каспера была музыка, тот глоток воздуха, которым он дышит и которым живёт, не смотря на то, что пытается убедить себя самого в том, что я даю ему это чувство настоящей жизни. он обманывает себя, кажется, почти сам поверил в это, но я вижу это совсем по другому. музыка была его настоящим домом. думаю, он бы мог сделать на самом деле очень многое. чтобы добиться своего, если бы меня не было на пороге. касперу есть для чего жить.
а что я? нихуя у меня нет, кроме приходящей иногда работы, которую я выполняю лишь ради получки.
кисло, конечно, но я правда всю свою жизнь не могу найти себе то пристанище, которое я мог бы назвать целью свое жизни. цель, мечта, желание, дело всей жизни. ничего этого у меня нет. и я не могу толком понять от чего и почему? я всю свою жизнь просто пытался развлечься, не более. сложные дела меня быстро выводили из себя и я откладывал их в долгий ящик. этот ящик в своё время переполнился. как говорят - не делай много дел неплохо, сделай одно превосходно - я как раз был из тех, кто много всего хотел в жизни попробовать и ни на чём в итоге так и не смог остановиться. а вот каспер, я так завидую ему - он точно знает его хочет. а что хочу я? иногда, мне хочется просто быть самим собой, тусить в барах, пить, играть в дартц и клеить девочек. но я оборачиваюсь напротив себя и вижу рядом с собой каспера, и большая часть этих желаний исчезает, словно её и не было никогда. получается, моё желание это сам каспер? но ведь у меня он уже есть, вот он, из плоти и крови. что дальше? если в моей жизни ещё что-то важное и ценное для меня, чем он?
наверное, нет.
работа - это не моё. я смирился с ней, просто воспринимая её как "лёгкий заработок", который нихуя на самом деле не лёгкий. ты должен что-то делать, чтобы себя прокормить, чтобы не сойти с ума, но кто сказал, что ты должен работать на работе, которая тебе нравится? я вообще не знаю чем мне нравится заниматься. может. пойти судьёй конкурса красоты для мужчин? я люблю мужчин, люблю судить. стоит ли для этого использовать каспера в своих целях, как успешное знакомство? ху ноуз?
- ладно, ладно.
я устало поднимаюсь с дивана. всё тело затекло, рожа заросла густой колючей щетиной. надо хоть сделать из себя человека, чтобы совсем не опозорить каспера. раз он хочет, а моя жизнь - это он, значит я обязан сделать то, что он просит, даже если мне это не хочется.
я словно снова пошёл на работу, но с приятным бонусом.
я был готов где-то через полчаса. даже соизволил вымыться под душем, хотя мою вонь простой душ не смог убить полностью, зато всё замаскировалось душистым дезодорантом и новым парфюмом, который я даже ни разу не открывал. странный запах травы и дерева, так и не понял понравился он мне или нет, - поверь, с антуаном ты не сможешь нормально общаться. он из тех типов геев, которых рисуют в карикатурах. гиперболизированный, в общем. но человек он хороший, как ни посмотри. просто, я, наверное, хочу сделать перерыв. не хочу повторения истории, мне оно не надо. пусть все эти отношения останутся чисто рабочими. и ты ревновать не будешь, ни я не разочаруюсь в людях, которые меня окружают, - меньше знаешь - крепче спишь, так ведь говорят? не хочу ещё и в своём коллеге огорчиться, тем более ему пиздовать до нас очень далеко. эта игра не стоила свеч.
как и многие игры, в которые я играю.
Отредактировано Troy King (2022-04-09 18:01:11)
Поделиться102022-04-09 18:32:25
Наконец Трой делает мужу одолжение. Конечно, Каспер был бы рад, если бы это было не просто услужливое "ладно, Кинг, ты заебешь и мертвого, поехали, посмотрим твое помещение, будь оно не ладно и гори ярким пламенем". Каспер вздыхает и позволяет мужу отправиться в душ, сам же падает на диван и смотрит в потолок. Он мотает головой и пытается понять, что делать дальше. Сможет ли Трой увидеть в этом пабе нечто большее, чем очередной геморрой или капризу своего мужа? Может, это место правда сможет стать их детищем и Каспер сможет оставить к черту музыку, полностью переберется в одно место, не станет шляться по миру, просто останется в одном месте, с любимым мужем и будет тем, кем может? Владеть пабом - это весело. Наверное. Кас не проверял, но готов был окунуться в это действие. Короче, понеслась? Или нет?
Быть может, Трой увидит в пабе нечто особенное и правда найдет в этом что-то свое? Может, этот паб им правда нужен? Ведь Каспер вынашивал эту идею достаточно долго, терпеливо молчал, не решался сказать Трою раньше, потому что тот с ним вообще не общался, погруженный в то знакомство, которое в итоге оказалось не лучшим в жизни Саммера-Кинга. Но нужно было двигаться дальше, нужно было оставлять это в прошлом и искать себя в будущем. Каспер просто пытался отвлечь мужа, поэтому и ждал сейчас его из душа, листая новостную ленту твиттера, в котором как и всегда, ничего не происходило. Ничего нового. Весь мир словно замер, находился в стагнации и это раздражало Каспера. Как и раздражало то, что его муж не откомментировал его клип [ну, или, не видел его вообще, что тоже не самая приятная или радостная новость из всех возможных, как бы.]
-Знаешь, наверное, это единственный гей, к которому я ревновать просто не смогу. Как представляю, что он пытается к тебе клеится в своей манере, так хочется засмеяться - такой брутальный, сильный ты и "о майн трой, ты делать такиэ снимкэ" Каспер смеется, он не издевается, он правда вполне хорошо относится к этому человеку. Ему пришлось достаточно много общаться с парнем, когда Трой был в коме и после этого. Поэтому ревновать к нему Кас просто не мог, он вечно пытался не смеяться акценту мужчины, так что.. Жить можно.
Впрочем, как ни крути, Кас был доволен, ведь он сумел заставить мужа выйти на улицу и через полчаса они оказались там, где и следовало - привет, пробки, конечно. Кинг выпрыгивает из машины и пожимает руку риэлтору, который их уже ждал. -Рад встречи с вами лично, - Кас лишь кивает и все. Никаких иных эмоций. Пока Микаэль пожимает руку Трою, Кас направляется ко входу в пустующее заведение. Первый этаж двухэтажного здания, второй же этаж пустует совершенно - отличный вариант для офиса над пабом или двухэтажного паба в целом? Кинг задумывается, касаясь рукой двери и мягко ее толкая. Двери повиновались, открываясь перед посетителем. Кинг входит внутрь и оглядывается, слушая говорящего мужчину, -на продаже выставлены оба этажа, если хотите. Раньше здесь был караоке-бар, но слишком много шума, соседи жаловались, а как вы планируете использовать помещение? Кас не отвечает, проходит дальше в глубь помещения и оглядывается на мужа. Здесь точно придется сделать ремонт и не малый - но Каса такое не пугает. -вы можете использовать помещение, как вам угодно, но.. Кинг оборачивается и сухо обрубает всякую речь Микаэля, -нам нужно осмотреться. Вы можете просто помолчать, это будет прям.. Здорово. голос очень грубый, но Кингу плевать. Он ловит руку Троя и ведет того за собой, указывая на пошарпанную стену, -просто представь, здесь зеленые холмы, а вот там, - Кас показывает на противоположную сторону, -барная стойка. И в меню та ядренная штука, после которой я хотел искупаться в океане, - он тихо смеется, вспоминая свой поступок и их поездку на родину Троя, когда они нашли друг друга вновь.
Поделиться112022-04-09 18:52:47
не понимаю откуда в каспере столько всякого рода энтузиазма? не силится ему на одном месте, надо и песни петь, и музыку сочинять, и клипы делать и паб открыть. смешно, он почему-то всё ещё усиживается на всех стульях, когда я даже на одном усидеть не могу. конечно, с коленочек меня никто не столкнёт, но всё же мне тоже хотелось что-то из себя представлять, что-то большее, чем просто блёклую тень каспера кинга. возможно, мы просто родились не с теми целями, их просто перепутали, ведь общение, фанаты и вся богема - моя тема от которой я тащусь. а вот каспер совсем не такой - он хочет свободы, причём в самом примитивном смысле слова. ему комфортно с самим собой наедине, а весь тот фарс на публику и интервью выводят его из зоны комфорта. какой ужасный парадокс и как, наверное, дико выглядят со стороны мои попытки обратить на себя внимание, когда мы с касом окунаемся в светскую жизнь - он по долгу работы, а я просто за компанию.
- не передразнивай его, - сухо проговариваю я достаточно озлобленным голосом. да, у каспера никогда не было проблем с произношением, зато у меня их было дохуя. если бы он только знал как тяжело мне было перестроить свой акцент, с каким титаническим усилием я добился того, чтобы люди перестали меня дразнить и обижать за то, что я говорю не как заядлый американец. я не американец, я ирландец, да, у меня ебанный ботинок во рту, и для вас это смешно, но мне было совсем не до смеха. и к людям с подобной проблемой я отношусь соответствующе, - посмотрел бы я, как ты бы заговорил на чужом языке.
в любом случае, эту тему мы уже успели закрыть. заведение правда было от дома вполне себе недалеко. интересной формы постройка из двух этажей, кажется, заведение вот-вот недавно еще подавало признаки жизни, а теперь безжизненно обсыпается штукатуркой со стен. а можно его оформить под стип-клуб? нельзя? ну, ладно, паб - значит паб. и что вдруг касперу взбрело в голову? именно этот вопрос не оставлял меня в покое, пока каспер пытался заставить меня представить как бы выглядело это странное место под нашим руководством, - ты такой припизднутый, ты в курсе? - я скрестил руки на груди и поджал губы, иронично приподняв брови, - терпеть не можешь людей и работу с ними, но хочешь открыть паб, чтобы с ними работать.
да и вообще, в каком веке каспер видел росписи стен в модных заведениях? еще и лугами. они же не детский сад собираются открыть, - дерево, только дерево. теплые тёмные тона и зеленые детали. поменьше света для уюта и кожаные кресла, чтобы жопа буквально проваливалась - я вижу это так и никак иначе. паб - место для семей, но тут так же можно и напиться до зелёный чертей и заключать сделки. можно оставить отдельно второй этаж для тех, кто не пьёт или что-то в этом роде. может, комнату для мелких пиздюков, это вроде сейчас в любой тошниловке есть, - я почесал голову и махнул рукой, - хотя, это твоё дело. хочешь луга - пусть будут луга, тебе видней. но сначала надо понять брать это здание или нет, а потом уже думать над дизайном.
а это действительно правильное решение, которое я могу предложить. но вот стоит ли этот паб из головы того, чтобы над ним так корпеть?
Поделиться122022-04-09 19:08:44
Как Каспер говорил на незнакомом ему ирландском языке Трой слышал не единожды, если уж на то пошло, и передразнивая были достаточно теплыми, но Кинг решил не развивать эту тему, тем более, что им и правда стоило выдвигаться на встречу с пабом, риэлтором и всякими бумажками, которые Кинг уже и видеть не мог, просто терпеть не мог, его договора, слава всем богам, читал Эллиот, и Каспер не был вынужден мучительно их изучать. Красота, короче, но не в этот раз - сейчас Кас был обязан оставаться внимательным. Он и старался, на самом деле, когда осматривался по сторонам и изучал обстановку.
Каспер заметил, что в муже появился энтузиазм, он выдавал свое видение о столах, креслах и прочих атрибутах, но его фраза о том, что решать не ему, вызвала в Кинге волну злости, которая буквально пробралась под кожу и заставила его выдыхать. Он злился, потому что ему казалось, что Трой не относится к этому серьезно, -я не припизднутый, эй. У меня есть цель, вдохновение. Я не хочу работать с людьми, я хочу кусок Ирландии здесь, сейчас, понимаешь? Кинг вздыхает, хватает мужа за руку и тащит его наверх, осматривать помещение наверху - да, здесь было не так много места, но уголок для детей и несколько столов для тех, кто хочет не ощущать запаха сигарет и алкоголя точно можно было распределить, да и туалеты выглядели прилично. Каспер слишком скурпулезно обходит каждый сантиметр, проверяет каждый чертов дюйм. Он требователен к деталям, как и всегда, оценивает каждую завитушку на перилах лестницы, погружается в это и после смотрит на мужа, -дерево, значит? И темнозеленая обивка, или ирландцы предпочитают классику? Каспер с любопытством смотрит на мужа, а после подходит к нему ближе, заставляя Троя отступать назад. Они уже вернулись на первый этаж и сейчас Трой уперся в одну из балок, на которые опирался потолок, -я хочу видеть здесь твою родину, которая не смогла, к сожалению, стать и моей. Я хочу видеть здесь отголоски твоей руки и слышать, как ты ворчишь, потому что тебе нравится все, но ты хотел "чуть более зеленый". Каспер вздыхает, сейчас он мог бы поцеловать мужа, убедить его как-то иначе, но он лишь касается его щеки кончиками пальцев, -закрой глаза и подумай о том, что это правда может стать нашим. Твоим, Трой. Что заходя сюда, ты будешь ощущать те забытые ноты, которые слышал в детстве. Каспер нежно целует мужа в губы, -сделай это для меня, любимый. Прошу тебя. Тебе здесь нравится?
Поделиться132022-04-10 17:31:27
иногда мне казалось, что касперу не хватает головной боли, той самой головной боли, которая занимает всё его свободное время между концертами и... концертами? не важно, но, кажется, он очень стремиться почувствовать на собственной шкуре полную заебанность и уныние от собственного бессилия, иначе зачем затевать такой крупномасштабный проект? дай ему возможность, он выпустит в продажу марочное пиво собственного изготовления. интересно, когда механизм "не могу усидеть на месте" наконец начнёт барахлить? ведь открывать своё дело - это вообще не по мне. я скорее из тех, кто любит пожинать плоды, не приложив никаких усилий, и каспер знает об этом. тогда какой смысл прыгать с места на место, если даже я не заинтересован в этом? кому нужна эта ирландия моими глазами? и почему моими?
думать обо всём этом немного больно. чем больше думаю, тем больше натыкаюсь на тупики вместо ответов, поэтому я никогда всерьёз не задумываюсь ни о чём важном. но, согласен сейчас с моим собственным внутренним голосом - эта волокита сейчас меня выводит из себя. а то ли ещё будет, когда мы купим эту дыру? не знаю, и знать не хочу. в сердцах надеюсь, что каса перемкнёт и он просто откажется от этой импульсивной идеи - в сакраменто уже есть несколько пабов, до которых нам точно будет не дотянуться, не подняться, не прославиться. а стоит ли открывать своё дело, причём ресторанное, если ты в этом не разбираешься? лично я даже банальную яичницу сожгу пять раз за готовку, а каспер пусть и готовит, но об ирландской еде мало что знает, - ты хоть понимаешь какие бешеные затраты нужны для того, чтобы не только здесь сделать ремонт, но и ещё сделать достойное меню и найти профессиональных поваров? или кулинарный поединок организуешь? - я устало потёр глаза. всё это казалось каким-то странным сюрреализмом, как вдруг каспер средь бела дня решил внезапно взять и стать ресторатором? он ведь со мной ещё ни одно кулинарное шоу не посмотрел, - надо же для этого хоть разбираться в готовке, чтобы совсем не походить на полного идиота. ладно ты, а я то какой ногой в кулинарии? если только третьей, которая между остальных двух ног болтается. а так, я лишь могу орать: "где мои яйца!?" - каспер прижимает, давит, целует. он явно манипулировал так, как он умел, но в последнее время меня сексом не увлечь. мне не хочется ничего,я чувствую лишь острое желание быть в полном покое, чтобы меня больше никто не доставал. а тут каспер со странными идеями. почему ирландия?
честно, я даже вспылил, когда кас заговорил о том, что это место может быть отсылкой к моему детству. может, в его картине мира, мы с самого начала жили в роскоши и счастье, и лишь америка сделала нас полными гнидами, но каспер так давно не заблуждался в своём представлении о моей жизни на родине, - хочешь, чтобы это место звучало нотами моего детства? тогда можешь ремонт даже не делать. это примерно то, в каком разъёбанном доме я жил. а ещё можно не составлять меню, потому что пока мои родители пытались продавать всякую хуету, которую они находили после концертов, всякие вонючие тряпки и куски от барабанных палочек, чтобы как-то расплатиться с долгами, я ел яйца с огурцами. и всё. и так каждый ебаный день, пока в доме не появлялось что-то нормальное. и всё это время мы были сами себе предоставлены. я с братом, который ещё в два года говорить не умел, и молли, которая была всего на года три меня старше и куда тупей. хочешь эту ирландию? я не хочу.
Отредактировано Troy King (2022-04-13 16:15:33)
Поделиться142022-04-10 22:31:09
Тяжелый и глубокий вздох, когда Каспер слушает то, чем была Ирландия в детстве для Троя. Ещё один более глубокий вздох, чтобы не сорваться и не выдать своих эмоций, которые, впрочем, просто не желали утешать. И третий глубокий вздох, чтобы найти нужные слова в своей голове и попытаться это донести и объяснить своему же мужу. Каспер помотал головой и обнял супруга со спины. Он не целует, он не напирает, он просто шепчет, прямо в ухо тому, кого любит, -твоя Ирландия началась с пустоты, сложностей и боли. Моей бы не было без тебя. Твоя Ирландия наполнена трудом и стараниями, которые ты прикладывал, оставаясь со своим братом. Моя же дышала развалинами замков и океаном. Твоя Ирландия полна развалинами собственного дома, но она дала тебе старт. Трой, твоя Ирландия отличалась от моей, но она воспитала тебя. Она поднялась, стала иной, дала твоей семье перебраться в Америку и позволила мне найти тебя. Ирландия была беспощадна, но кто, если не она подарила мне тебя? Кинг пожимает плечами, прежде чем отпустить мужа из своих объятий и отойти от него, открыв окно и впустив в помещение свежий воздух - легкое дуновение ветра, которое касается кожи, которое остается невесомым касанием, которое и правда приятно щекочет кожу. Каспер глубоко вздыхает и оборачивается на Троя.
-Если денег в кармане нет, никто не скажет тебе «привет», да? Каспер усмехается, а после становится куда более серьезным, чем был пару секунд назад, когда цитировал фразу из "Маски". Он внимательно смотрит на Троя, понимая, что тот может начать орать, когда поймет сколько на самом деле Каспер Кинг готов вложить в этот паб, -деньги у нас есть. Можешь не переживать, в этом проблемы нет. Он возвращается к Трою и ловит его руки в свои, сжимает его ладони и целует запястья, вынуждая любимого внимательно наблюдать за тем, что творит его чокнутый музыкант, -я хочу, чтобы это место не было твоей или моей Ирландией, понимаешь? Я хочу, чтобы оно стало отражением нашей. Той Ирландии, в которой я впервые напился, в которой узнал собственную бабушку, в которой я обнимал тебя, пока ледяной ветер пронизывал насквозь наши тела. Кас вздыхает, оглядываясь, -ну же, Трой! Оглянись вокруг и представь, как много эти развалины могут, если дать им шанс! Подумай, я тоже был никем, когда ты со мной познакомился. Ты умеешь создавать что-то из ничего, так оглянись и представь, что это место уже наше, уже полно людей, которые приходят, потому что этот паб достоин внимания. Каспер мягко обхватил Троя за талию и потерся своим носом о его с легкой улыбкой, -мне нужен твой взгляд, мистер Саммер-Кинг, мне нужно твое время. Погружайся, или я не отстану. Ты же знаешь, я не отвалю, пока ты не попробуешь. Каспер тихо вздохнул, -если ты попробуешь представить, приложишь усилия, но в итоге ничерта не увидишь и будешь убежден, что это чушь собачья, я оставлю эту затею. Но я не могу просто опустить руки, если ты не попробовал, если ты не попытался даже, если ты не дал этому месту такой же шанс, как дал нам, когда узнал, что мы братья. Кас начал шептать, он словно переживал, что кто-то можешь услышать, хотя здесь и было пусто. Лишь ветер гулял по помещению, обнимая своими прохладными руками двух парней, которые пытались достигнуть какого-то компромисса.
Поделиться152022-04-13 16:43:29
может, в словах каспера и была толика здравого смысла, но не слишком ли он всё романтизирует? вообще, романтика не то, чтобы была вообще в его стиле, хотя, в последнее время кинг странно себя ведёт. был ли виной тому инцидент с оливером, приходы дженнифер в наш дом с просьбами отозвать заявления? или с толпой, что разделилась на два лагеря и ведёт во всех комментариях к нашим постам в соц сетях баталии насчёт того кто прав, а кто виноват в этой ситуации? не знаю я, но уверен, в том, что каспер старается сделать как лучше.
но получается ли как лучше? я уже не знаю.
эта странная импульсивная покупка должна была меня вывести на новые эмоции и вытащить из состояния вечной апатии? да, я человек импульсивный сам по себе, но касперу эта черта явно не шла. за ней не стояло ничего, даже мгновенного порыва сделать что-то в своё удовольствие. я ведь знаю, что работая с людьми он будет мучиться. наверное, тяжело, когда вместо привычного и и простого меня он видит разбитого и пускающего всё на самотёк человека без инициативы и желания даже задницу поднять, чтобы развеять свою печаль. но, чёрт, я сейчас не в ресурсе, чтобы решать подобные дела самостоятельно. это словно просить ребёнка рассчитать налоги. я без сил, и уж точно ничего не смыслю в ресторанах. я ведь и питаюсь то как придётся, мой верх кулинарного экстаза - блинчики из харчевни через два квартала, химозные до ужаса, но такие обожаемые, что я хожу туда только по хорошим поводам. мне искренне кажется, что каспер просто не понимает о чём он меня просит. это же я, трой, совсем не разбирающийся в хорошем вкусе, хотя выросший в роскоши и богатстве после ужасающей бедности. да, я знаю цену и голоду и чревоугодию, знаю многое, чего не знает каспер, но он зря на меня рассчитывает. очень зря.
- если я облажаюсь, мы потеряем кучу денег, ты можешь это понять? - касперу эти деньги даются непростым трудом. пусть он и любит непосредственно то, чем занимается, последствия своей славы он ест, крепко стиснув во рту зубы, чтобы никому глотку не перегрызть, - ты сам себя создал, кас. не нужно пытаться говорить, что я тут хоть каплю причастен. у тебя был талант, а потом был менеджер отца. я не сыграл тут той роли, о которой ты рассказываешь, - играю ли я вообще какие-то роли, важные и ценные? сложно судить, когда тебе хочется просто напиться, а в голове играет лишь "хрустики - это так вку-у-усно". ебаная реклама с пчёлами! никогда в жизни не куплю эту дурацкую оранжевую упаковку с полосатыми тварями, - по крайней мере здесь можно будет напиваться вусмерть, когда всё будет плохо, но это можно и дома сделать. -моё настроение не изменилось, пусть каспер и старался. даже жалко его немного, - делай что хочешь, в общем. я не стану тебя больше отговаривать, ты сам всё уже решил за меня. так смысл спрашивать моё мнение? твоё детище я всё равно не смогу забросить, даже если захочу, лишь потому, что это частичка твоей души и твоё желание, - я безвольно пожал плечами и прислонил палец к губам каспера, когда тот заговорил о нашем с ним родстве, - ты забыл? здесь же риелтор. ты же не хочешь новых проблем? - я выскользнул из объятий. в последнее время мне нужно было лишь чувствовать себя наедине с собой, не более. не хотелось ничего, кроме покоя ото всех. а сейчас, когда меня принудили к тому. от чего я не в восторге, мне уже тем более не хочется ни объятий, ни поцелуев, - и сколько стоит эта развалина?
Отредактировано Troy King (2022-04-13 16:49:21)
Поделиться162022-04-16 19:08:42
Каспер Кинг делает глубокий вздох, старается держать себя в руках, но, как и всегда, у него это не получается и он до крови прикусывает внутреннюю сторону губы, ощущая металлический привкус, который наполняет рот и становится основным вкусом этого вечера. Не сказать, что это было приятно, если честно, но, если подумать, то лучше, чем ничего. Лучше, чем вкус огорчения и разочарования, которые буквально преследовали Каспера последние несколько дней и обострились в последние часы. Трою это было не нужно. Кас предпринял все, что мог, попытался доказать Трою, что это станет их местом, но что он услышал на это? Трой не нуждался в их месте. Он не нуждался ни в чем. А вытаскивать Троя из пучины Каспер Кинг, уж простите, устал за столько лет. Каспер с болью смотрит на своего мужа, с усталостью смотрит на того, кого вытащил из комы, которому отдал свою душу и которому спел столько песен. Которого он готов был вытащить даже из гроба. И видел мужчину, который вот_именно_сейчас не нуждался в спасении. Так стоило ли его спасать?
Стоило, блять.
Каспер хмыкает и качает головой. -Он не улице и мой шепот не услышит даже при желании. Впрочем, какая разница. Я принял эту правду, ты ее принял. Кас пожимает плечами и закуривает свои ментоловые, прямо посреди помещения, кладя хуй на правила и нормы, которые, чисто теоретически, стоило бы соблюдать. -Ничего она не стоит. Смотрит на Троя, видит его непонимающий взгляд и ещё раз пожимает плечами, -я тебя услышал, Трой. Тебе это место не нужно. Ты не видишь то, что вижу я и не даешь своей фантазии волю. Ты не видишь того, что сделал для меня в моей карьере и упрекаешь, говоришь об отцовском менеджере. Знаешь, как тяжело мне далось решение смириться? С какой болью в сердце я забивал на то, что я - ничто? Я не вылез бы из Адмора, если бы не отец. Думаешь, я все еще в восторге от этого? Нет. Касперу Кингу тяжело, он не говорил мужу, как сложно ему было остаться на сцене, как много он говорил себе "да, ты вышел сюда благодаря отцу, но ты укрепился лишь благодаря себе". Каспер не говорил Трою, что сама мысль об отцовской помощи часто приносила ему лишь боль. И сейчас эту боль принес Трой напоминанием. К черту все.
-И не смотри на меня так. И не смей сейчас соглашаться, "лишь бы я успокоился". Ты не видишь в этом месте ничего, что стало бы нашим и могло бы принести не доход, а наслаждение. Значит мы закрываем тему. Кинг пожимает плечами, делая затяжку сигарет и с грустью смотря на стены, которые никогда не окрасятся в темно-зеленый оттенок Ирландии, -я хочу домой. Мне нужно готовиться к интервью. И прибраться в кабинете. Он говорит спокойно, не выдавая ни капли своих эмоций, он просто ставит Троя перед фактом - вопрос с пабом закрыт и не имеет смысла его поднимать, не имеет смысла обсуждать это, ни сейчас, ни потом. К черту паб, к черту все, что правда может объединить Кингов, переживших столько тягот. Ещё переживут. Многое. Зачем им место, которое они создадут вместе? Они - такие разные, люди, которые живут в мире творчества. И шанс сделать что-то, что будет принадлежать лишь им.. Каспер цеплялся за это, как за символизм, и получил желанием по морде. Поэтому сейчас он отказывается от своих желаний, идя на поводу мыслей и желаний Троя - пусть этого места не будет. Пусть все остается так, как есть. Но..
-Завтра ты едешь в свой дом моды. Хватит, Трой, ты засиделся дома. Тебя ищут, ты сам говорил, что должен работать - ну так собирай дома свой фотоаппарат и езжай завтра работать. Кинг пожимает плечами - а что хотел его муж? Что Каспер просто будет смотреть, как муж становится овощем? Щаааз же. Это не в духе Каспера, и Трою пора с этим смириться, принять это, как факт и не сопротивляться.
-Так мы едем домой? Пустой взгляд на пустое помещение. К чему его желание подарить Трою память об Ирландском уюте?
Поделиться172022-04-20 20:52:05
сложно объяснить человеку свою позицию, особенно если он упёртый, как баран. неужели талантливый каспер был неуверен в собственных силах? ведь мог попасться ему любой другой менеджер. да, попался ненужный, но кто в этом виноват? никто. а какую роль сыграл я? только лишь сказал, что у него талант, что у него отлично получается и он многого достигнет. моя помощь это капля в море по сравнению с тем, сколько он сам внёс сил в то, кем он стал. больше, чем кто-то другой в его жизни. он сам создал себя из пота, крови, тренировок и кучи исписанных страниц с песнями. он не спал ночами и пытался добиться от себя максимума. кто вспомнит какого-то вонючего менеджера, когда говоря о каспере кинге ты вспоминаешь только его? его миг славы, когда он записал первый диск, ведь никто не писал музыку и слова за него.
- откуда в тебе столько неуверенности в себе? тебе мог попасться любой другой менеджер в любой другой день. ты сам сделал тебе имя, и ты этого имени всегда будешь достоин, - я не стал переводить тему разговора на мой вклад в творчество кинга, ведь я прекрасно знаю, что он скажет, что каждая песня для меня, что это я мотивировал его продолжать, но на деле я сам не чувствую того, что хоть как-то старался больше положенного помогать касперу развиваться. я мог лишь похвалить и слушать его, лёжа в его стопах головой, - считай это приятным бонусом. леон никогда для нас не делал ничего подобного. наверное, в тебе он увидел свои нереализованные мечты, вот и... - разговаривать об отце было неприятно, как минимум потому, что перед моими глазами до сих пор мельтешил его мертвый взгляд в нашу последнюю встречу, когда я думаю о нём. меня передёрнуло, - не усложняй, прошу тебя. и так тошно.
кас не понимает очевидного, самой понятной причины почему я не хочу сейчас заниматься этим. а ведь всё лежит на поверхности. только руку протяни. я не просто так валяюсь на кровати и бесцельно провожу дни - впервые внутри меня такая буря, которую я сам не знаю как остановить. я глушу её пивом, тупыми сериалами и тем, что может меня отупить. мне не хочется сейчас снова брать ответственность, мне нужно время, чтобы снова подняться на ноги и быть самим собой. мною овладевает страх за то, что будет дальше. а если я снова оступлюсь?
- послушай меня, - я хватаю мужчину за руку, поджимая губы. не люблю о таком говорить, тем более признавать свою слабость, - из-за моей недальновидности мы уже пострадали. я не хочу, чтобы это снова повторилось, я не хочу снова всё испортить. тебя долго не будет рядом, а это место останется на мне, место, управлять которым я даже не представляю как. и это не мелкие глупости, которыми надо заниматься, положив хуй на многие детали - это бизнес, даже если ты думаешь, что это местечко может стать только нашим. оно не сможет быть только нашим. мне кажется, ты совсем не понимаешь что такое убыточное предприятие и сколько будет стоить поддерживать в нём жизнь, - а я прекрасно знаю, своими глазами видел, как некоторые партнёры отца закусывали от безысходности рукава и закладывали дома, лишь бы выплыть, - если я подведу тебя, как мне смотреть тебе в глаза? скажи мне, как? - мой взгляд отчаянья впился в каспера. вдруг он поймёт то, о чём я вслух сказать не решаюсь? я не хочу стать очередной проблемой в нашей с ним жизни, - наше родство, моя кома, наш разрыв. оливер, - я резко выдохнул и отпустил руку мужа, помотав головой, с досадой осознавая очевидное, - не могу отделаться от мыслей, что во всём этом лишь моя вина. я не хочу загубить ещё и твою импульсивную мечту, каспер. это слишком.
Поделиться182022-04-21 00:14:13
Каспер даже обсуждать этого не хотел. Просто не хотел говорить о том, что было понятно Трою, но было совершенно иначе для него самого - их отец подсунул ему менеджера. Если бы не этот человек, мир не услышал бы имени Кинга, мир не смог бы стать чем-то большим для Кинга. Это очевидно, черт побери. Касперу это было очевидно и он пытался это донести до человека, которого любил больше, чем свою жизнь и карьеру. Но не получалось, поэтому он закрыл тему, как только Трой попросил его это сделать. Какой смысл давить, когда любимому тошно и противно? Каспер покачал головой. Он правда почти готов отказаться от заитеи открыть этот паб. Он готов забить на то, что казалось ему правильным, что он так рьяно желал сделать. Он хотел создать что-то особенное для Троя. Но создавать это что-то в одиночку он точно не собирался. Он просто тяжело вздохнул, пытаясь держать себя и свои эмоции в узде. Получалось, мягко говоря, отвратительно. Не удивительно, конечно. Кас понимал. Он хмыкнул и постарался закрыть тему. Максимально. Но..
-Есть такая великолепная должность, называется управляющий. Знаешь, такой специально обученный человек, который готов взяться за это дело и дергать собственника только по очень крайней нужде. Я даже нашел того, кто и правда готов за это взяться. Но, знаешь, Трой, мы правда закроем эту тему. Мы просто пошлем все это нахуй. Ты отправишься завтра на работу, я в свой кабинет. Мы просто будем жить так, словно ничего не было. Он не говорит разочарованно, он не говорит обиженно, он просто принимает это как факт и ставит точку. Или же нет?
Однако то, что говорит Трой дальше, заставляет Каспера замереть и смотреть на мужа, едва дыша. Он.. Он серьезно? Трой Кинг серьезно? Каспер даже губу прикусил, прежде чем нашел в себе силы ответить. Он вырывает руку у мужа и смотрит на него так, будто видит в первый раз. Этот мужчина и правда считает, что во всем виноват он? Дурак. Какой непроходимый идиот!
Каспер сжимает руки в кулаки, словно готов ударить, но это лишь действие, чтобы сдержать самого себя, -ты дебил? Он мотает головой и его волосы путаются, закрывая глаза. Каспер резко поднимает голову и смотрит на мужа в упор. -Как?! Как, Саммер, ты можешь думать, что в этом твоя вина?! Кинг подходит к мужу ближе, резко поднимает руки, но, вместо удара, лишь мягко касается кончиками пальцев щек родного человека, -разве ты повинен в том, что у нас один отец? Или в том, что кто-то ударил тебя по затылку и мы искали путь друг к другу? Мы его нашли, Трой. Пускай это и заняло много времени и принесло обоим столько боли, разве без этого мы были бы собой? Чувствовали бы друг к другу то, что испытываем сейчас? А Оливер.. Твоя попытка заглушить боль оправдана. Уймись и забудь о нем. Я же забыл. Врет. Не забыл он и не забудет. Но сейчас он не собирался обсуждать это с Троем. Он собирался его успокоить.
-Мы бы не узнали о родстве, если бы я не хотел узнать, кто же мой батя. Да мы даже бы не встретились, если бы я не знал, в каком он городе и не поехал туда. Тяжелый вздох, -и это я настоял на том, что мы не можем просто расстаться, тогда как ты пытался это сделать, будучи рассудительным. Твоя кома - моя вина. Я позволил себе пойти на концерт, а ты вышел за лекарством. Оливер.. Трой, милый, если бы я не попытался подружиться с людьми, ты не нуждался бы в такой дружбе. Каспер мягко проводит кончиками пальцев под глазами любимого мужчины, -милый, если ты ищешь виноватого, то он перед тобой. Кас грустно улыбается и очень мягко целует губы Троя, -если ты против паба, поехали домой. Но если в твоей душе есть хоть йота желания и веры, что я прав и нам это нужно, что это станет идеальным местом, то, оглянь вокруг ещё раз и подумай, что ты мог бы сделать с этим местом вместе со мной. Он не напирает, он просит. В последний раз просит. И отступит, если его муж и правда не увидит ничего, что было бы достойно внимания или подарило бы этому месту новую жизнь.
Поделиться192022-04-21 16:39:01
- как?! потому что я тоже человек!
из моей груди вырвался крик отчаянья. как низко я пал, из самоуверенного и горделивого я превратился в какую-то тряпку, которая не может снова стать самим собой. никогда в жизни ещё я не чувствовал в себе такую слабость и неуверенность, я привыкал жить так, как получится, а теперь мне не ясно что будет дальше, к чему приведут мои действия и какие от них будут последствия.
может, это и значит повзрослеть? жаль, до меня всё это доходит с опозданием.
- что мне делать, если я снова поставлю нас под удар? - ведь в последние несколько месяцев я просто ходячая неприятность. каспер прекрасно это знает, но признавать не хочет. он, как настоящий любящий мужчина берёт всю вину на себя, а я лишь головой мотаю, не соглашаясь с ним - говорить голосом с ним не имело смысла. он у меня словно начал потухать, гаснуть в бездне, в которую я случайно окунулся. может, какое-то из проклятий, которые на меня насылали обиженки, всё таки попало в меня, от чего у меня в жизни пошла чёрная полоса. я женат всего полгода, а столько всего сумел нахватать для себя, страшно представить. а что было до брака?
нет, я явно в своей жизни свернул куда-то не туда. может, правда, в чём-то сильно провинился? но ведь всё это время я был верен только одному человеку. даже свой мерзотный характер относительно быстро усмирил. а может, это просто карма за то, что по моей вине отец отдал дьяволу свою бессмертную душу?
чем дольше об этом думаю, тем сильней у меня болит мозг.
и всё же, я понимаю почему каспер в последнее время так взъелся на меня. я прожигаю время, которое мог бы потратить с пользой. мне нужен толчок, который каспер пытается мне дать, но готов ли я нырять? сможет ли он меня вытащить, если я вдруг захлебнусь? - ты никогда не будешь виноватым в том, что произошло. разве ты можешь? не ты бил меня по голове, но ты выхаживал и терпел мои истерики. не ты виноват в том, что родился от того человека, от которого ты не хотел. и не ты виноват в том, что мы не могли забыть друг друга, - я поджал губы и покачал головой, крепко зажмурившись, - какой смысл создавать это место, когда ты сам его не контролируешь? когда ты поручаешься на совершенно чужих людей? иметь бизнес - значит быть в курсе каждой мелочи, даже если кто-то чихнёт, ты должен знать всё, потому что ты вкладываешь туда не только деньги, но и труд, силы, нервы. я не вижу себя полноценным хозяином бизнеса, но если ты веришь, что я смогу не опозорить твоё имя и твою репутацию, то я попробую. хотя я совсем не знаю как, что и почему строится ресторанное дело. наверное, это не то поприще, в котором надо действовать по ситуации, но я ведь по другому не умею, верно?
я сковано обнял каспера, будто благодаря его за то, что он всё ещё верит в то, что я смогу куда большее, чем я о себе думаю. - у меня есть рецепт бабушки гриффин, - негромко произнёс я - она всегда говорила, что еда должна быть простой и сытной, в ней не должно быть ничего лишнего, и каждый ингредиент должен быть понятен. я никогда раньше не решался его приготовить, но, наверное, пора попробовать снова рискнуть? - лишь бы кухню не спалить. а вообще интересно сколько раз я неудачно сожгу это блюдо - кулинария всё таки мне даётся с большим трудом.
Отредактировано Troy King (2022-04-21 17:30:43)
Поделиться202022-04-22 22:57:24
Снова сражение, в котором они оба ищут, кто же виноват, кто нет, что им делать и как поступать, чтобы в итоге найти самого "невиновного". Ничего нового, если задуматься, но Каспер Кинг тяжело вздыхает, когда слушает монолог о том, что он не виноват в том, что происходило с Троем. Ну да, не он повинен в том, что Трой не смог жить, как нормальный человек. Ведь, поставь он точку в нездоровой любви к Касперу, послушай отца, он был бы сейчас куда более счастлив. А Леон был бы куда более живым человеком. Да, сам Каспер тогда превратился бы в тень себя, но кого бы это ебало при таком раскладе? Трой бы жил далеко от своего брата и не знал, в какой пиздец скатывается человек, который шептал ему "люблю" со сцены в клубе, находящемся посреди Филадельфии. Трой был бы счастлив. Каспер... Похуй, что Каспер.
-Я не хочу обсуждать, кто виноват, потому что мы оба знаем правду - если бы не моя музыка, если бы не мои попытки помешать тебе жить спокойно, сейчас ты, быть может, был куда более спокоен в своей судьбе. Каспер прикусывает губу. Да, снова эти чертовы мысли, что музыка лишила его всего хорошего, что музыка лишила его всего самого хорошего и пытается лишать снова. Может, этот паб станет чем-то более важным для Каса и он поставит чертов крест на будущем, которое будет испорчено его же мечтой. Он узнает ответ на этот вопрос позже, когда выдохнет и посмотрит на жизнь под другим углом. Под более важным углом. Под призмой завтрашнего дня.
-Я верю, что ты сможешь создать нечто большее, чем просто паб, Трой. Вот и все. Голос спокойный, отчасти расслабленный и безумно уставший. Он устал сражаться и он поднимает белый флаг, прося своего мужа о решении. Кас не может вытаскивать эмоциональное состояние и свое и мужа.
-Ты создан из риска, забыл? Трой, ты всегда был соткан из этого, из своих эмоций и импульсивности, из страсти, смелости, наглости. Милый.. Он вздыхает, оглядывается и, убедившись, что они все еще одни, чуть ухмыляется и смотрит на мужа, чуть сощурив свои голубые глаза, -я влюбился в тебя, и ты манил этим. Своей страстью, талантом взяться за что угодно и сделать так, как тебе хочется. Согласиться на поездку на фестиваль посреди недели, поехать на Аляску, потому что ты так ткнул в глобус. Любимый, сейчас ты сделаешь также - возьмешься за дело и сделаешь его, сам не понимая, какого хуя вышло так круто. Кинг хмыкнул, взглянул на своего мужа так, как, кажется, не смотрел со дня их свадьбы, -ты тот, кто сорвал концерт, чтобы заставить меня услышать себя. Ты тот, кто сделает все, что захочет. Тебе нужно лишь пожелать, чтобы получить желаемое. Ты пожелал меня и я теперь покорен тобой, посвящая тебе песни и сжимая сейчас твои ладони в своих руках с одной лишь просьбой - поверь в себя, как верю в тебя я и вернись ко мне. Проснись, Саммер и покажи мне, в кого я, черт возьми, влюбился настолько, что женился и перед всем миром признал простую истину - даже музыка куда меньшая часть моей жизни, чем ты.
Каспер жадно целует Троя, вынуждая того задыхаться от поцелуев, вынуждая того не просто услышать слова мужа, но прочувствовать их. Кас слышал о блюде бабули, которую он видел всего лишь раз в жизни. Но он не переставал целовать супруга, шепча прямо в его губы, -сожги кухню, выкрасим заново.. Проснись, слышишь? Он кусает губу Троя, становится настойчивее, пытается собственной страстью, которая пылает в нем, пробудить в Трое уверенность, которая ему так была нужна. Каспер, кажется, готов сорваться и позволить всему выйти из-под контроля, когда..
-Кхем... Каспер отрывается от мужа, ловя себя на том, что стискивает его рубашку в руках, притягивая к себе его ближе, оглядывается на риэлтора позади себя, -мне просто стоит поехать на следующий объект, вам дать время на размышления? Кас тяжело дышит и переводит взор на своего любимого. И усмехается. Как давно их не ловили на горяченьком, правда?