Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » since when have you been smoking this shit?


    since when have you been smoking this shit?

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/TbLeKGs.png
    "doesn't matter, you're just another one."
    2022, near beginning
    kim $ sid

    [NIC]kimberly mills[/NIC]
    [STA]make it tasty[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/qEn28TP.png[/AVA]
    [SGN][/SGN]
    [LZ1]КИМБЕРЛИ МИЛЛЗ, 23 y.o.
    profession: личный ассистент[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    Отредактировано Sienna Rhodes (2022-04-10 14:44:25)

    +3

    2

    $$

    У нее в имени три буквы, идеально влезает на белый кофейный стакан. Ким. Он знает, у него столько же. Вроде есть длинная версия, но Сид в душе не ебет, как правильно пишется. Не знает ее фамилию, не знает, как зовут ее мать, есть ли у нее сестра или брат, где она родилась и о чем мечтала. Он знает, что она любит красивые коктейли, пускать из пухлого рта густой мягкий дым травки, тратить деньги и жевать фруктовую жвачку. Что на загорелой заднице у нее тонкий белый след, ее язык сладкий, как та жвачка. Она хлопает здоровые розовые пузыри, наматывает на палец, смазывает эту хуйню об его майку. Он шлепает ее по жопе и швыряет в одежде в бассейн виллы, снятой на бабки ее начальницы. Надевает ее темные очки - свои утопил в океане - и плавает в этом бассейне под ярким палящим солнцем, накрыв уши увесистой парой битс. Закрывает глаза, остается только марево воздуха, прохлада воды и басы. Басы охуенны. Эйсап, Тревис или любой другой нигер читает ему про красивую жизнь, где блестящие тачки отражают вереницу пальм, высаженных вдоль скоростного хайвея, стрелка выбивает пределы спидометра, бабки распирают карман, а красивые телки сами лезут на член. Открывает глаза, видит перед собой эту жизнь и длинные ноги Ким. Она лежит на шезлонге задницей вверх и лениво печатает в телефоне. Лед в красивом коктейле растаял. Сид спускает наушники и свистит ей.
    Принеси пиво, детка. Иди ко мне, детка. Зачем тебе купальник, детка? Скоро эта жизнь кончится.

    У него билет в один конец. Из яркой картинки нагретого солнцем Эл-Эй в скудный фильтр сепия Мексики, а потом еще дальше, на Кубу. Как он ничего не знает о Ким, так Ким ничего не знает об этом билете. Сиду вообще не жаль, чтобы жалеть, надо думать. Он привык делать и, чувствуя, как в груди колотится сердце, считать, что сделал правильно. Все правильно, пока он жив. Сейчас правильнее, чем когда либо.

    У Ким - ебучий загруз, у него ничего. Скинул шмотки в отеле, набрал ее номер и оказался в этом бассейне.

    - Тебе скоро уезжать, детка? - кроме трех букв в имени у них еще одно сходство. Им вечно пора уезжать, улетать, уплывать. Сид думает, застрять здесь или еще где. Сегодня его личный день похуя, он собирается чилить перед тем как бухать и трахаться, потом еще накуриться, а там она сама допрыгает на нем норму, ведь накурится он в хлам. Здесь своя тусовка, свои люди. Сам не понял, как так вышло. Сид думает про билет. Его напрягает сам факт, что он думает.

    Билет появился просто. Лос-Анджелес - Мехико, любое время, любой класс, любой багаж. Он никогда не берет кучу шмоток. Данные паспорта. Имя Сидни (первая непривычная хуйня), фамилия - Вега. Возможно, там есть Де и Ла. Вторая непривычная хуйня. Третья непривычная хуйня - он заполняет их сам. Самая непривычная. За сгоревший яркой кометой год Сид привык, что кто-то другой покупает ему билеты, кто-то другой говорит куда он летит, что он там делает и, главное, зачем. Кто-то другой решает, прав он или не прав, кто-то другой ему судья и совесть. Этот другой идет нахуй. Ему никто не судья, он сын шлюхи - откуда у него совесть?

    Он снова думает. У него в гараже спортивный купе без верха, а он думает.
    Сид спрыгивает в воду, за спиной переворачивается здоровый надувной круг. Битсы слетают и тонут. Бля. Он ныряет и плывет до борта. Выныривает, глотает воздух и, сфокусировав взгляд на Ким, понимает, что этот день любит и ненавидит одновременно. День конечен.

    - Мне скучно, - Сид вылезает наверх, нависает над ней, заглядывая в экран смартфона. Че она там пишет? Вода капает с волос и стекает по дуге ее тонкой спины на спортивную задницу. Заебись. - Пошли прокатимся, хочу посмотреть буквы.

    «Голливуд» - огромные белые буквы, рядом с ними он так и не побывал. Скоро солнце вмажется в горизонт, днем позже самолет покинет взлетную полосу. Самое время.

    - Куда ты дела мои сигареты? - ее купальник щелкает по белому следу, ладонь бьет по заднице. Сид тянется за ее коктейлем и, попробовав, льет вдоль спины под собой. Коктейль сладкий, ей стоит помыться. У них целый бассейн, если окажется мало - весь океан. Да. Его лучшая жизнь, Кубе придется постараться.

    [NIC]Sid Vega[/NIC]
    [STA]pretty mutherfucker[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/OBForlK.png[/AVA]
    [LZ1]СИД ВЕГА, 31 y.o.
    profession: контрабандист оружия в прошлом, бандит.[/LZ1]

    Отредактировано Thomas Fletcher (2022-04-10 21:37:42)

    +3

    3

    some shitty things on the back
    they won't stop blaming, right?
    sweet crap, i heard just —  blah blah blah.

    ~

    Слащавый, как три столовые ложки сахара в черном чае смех, вибрирует на верхушке фешенебельного бассейна подобно биту в эйрподсах и отдает эхом в ушных лабиринтах, лаская тоннели высокими нотами самой чистой пробы. Ногти стучат по тысяча сто тридцать восьмому комментарию под последней публикацией в инсте, пухлые губы ежесекундно плавятся от токсичной улыбки.
    Блять, они ебанулись : ) — Кимберли подставляет локти поближе к основанию шезлонга, сиськи лезут на нижний край смартфона и слегка загораживают экран.
    — Где-нибудь есть фулл? — Она жмет на первое фото из директа и раздвигает его пальцами, всматриваясь в лица. Фотку прислал Иден — прямо с Оскара. Сиенне похуй, она там не была, зато был Уилл Смит и его рука на лице ведущего. Над этой историей в индустрии поизмывались в привате уже почти все. Все, кроме этих двоих — Да похуй, Микки говорит, это пиар. Они сделали постановку, посмотри на руку. Видишь, как проехался? — Бывший помощник Роудс на азарте, он тычет в собственный экран, а потом делает короткую паузу. Бляяя. Нет, стой, вот. Последнее — Последнее? Миллз дергает вниз, протягивая экран чата наверх и нащупывает Мальборо Голд рядом с собственной жопой.
    — Это? — Фон разъебывает резко врубившийся звук посреди разговора со сбитой речью на 2 минуты, включавший в себя тот самый момент икс. Разочарование на её красивом личике, так себе завязочка для пиара.
    Лицо Идена подвисает блеклой полоской в верхушке чата от внезапно всплывшего сверху номера её начальницы.
    — Подожди, я перезвоню. — Растрепанная утренняя прическа остается унылым фоном на ярком холсте синего окошка в телеграм.
    Ким закуривает. Хриплый низкий голос коротко разрывает тишину двумя тяжелыми вздохами. Миллз язвительно хмыкает, делая затяжку.
    — Тяжелое утро? — Где-то позади неё слышен сильный плеск воды из бассейна. Капли падают градом на задницу. — Бля, Сиид! — Протягивает, развернувшись в его сторону лишь наполовину. Сид не слышит — у него вода в ушах, ему посрать.  Сиенна в гримерной. Нюхает какой-то блеск и отвлекается на собственную свиту, любой пиздеж на Сида даже не заметит.
    Ты написала текст к посту?
    — Он короткий. Три сторис текстом и один крупный донат в поддержку беженцам, находящимся в Европе и жертвам изнасилования.
    Сумма на мое усмотрение?
    — Добавь туда несколько нолей. — В комнату заходят, она кладет трубку. Сиенне не так уж и похуй на происходящее в мире, но у неё там собственная война за жизнь. Шумиха, поднятая с конца в февраля в европейских странах, обошла её собственный скандал на сотку шагов вперед, оставив разбирательства не самого многообещающего Нетфликского проекта на потом. Упавший в кому актер — всего лишь капля в океане дерьма, творившегося сейчас в Украине.

    Кимберли откладывает сигарету на столик, позволяя дыму въедаться в чистый калифорнийский воздух. Пялится большими голубыми глазами в айфон, на потухшем экране уже маячит Сид. Мне скучно — Мокрый, как пес, он проходится влагой по впадине на спине и оставляет мокрый след от ладони на заднице. Тело под ним выгибается уже рефлекторно.
    Буквы? No way. — Там тоже скучно.
    Смотрит на загоревшийся дисплей так, словно содержимое в нем теперь гораздо увлекательней повисшего над ней мужика.
    Куда ты дела мои сигареты?
    — Они подо мной. — Слегка хлопает по его торсу, мол, отодвинься. Опирается на свободную руку, выдвигая задницу назад и нащупывает смятую пачку под животом. Поднимает над плечами. — Там осталось две штуки, ты всё скурил. — Не смотрит, бросая пачку куда-то в сторону его лица. Спортивный зад удачно впечатался в его пах под звук нового сообщения от Джо. Джо — это стилист. Прислал новые шмотки на выбор к предстоящей церемонии чего-то там. Белое платье стоит, как половина этого дома, снятого на несколько дней для двоих.
    — Выглядит неплохо. — Миллз немного прогибает спинку, рассматривая фурнитуру. — Нужно забрать через час. Поедешь со мной?
    Она не спрашивает о его планах, по большей части их совместное времяпровождение упирается в одно — поездки и еблю. Иногда одновременно.
    С Сидом всё кажется гораздо проще: прокатись, закрути, встань, оближи, возьми глубже, докури до фильтра и не жди ничего серьезного.
    [NIC]kimberly mills[/NIC]
    [STA]make it tasty[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/qEn28TP.png[/AVA]
    [SGN][/SGN]
    [LZ1]КИМБЕРЛИ МИЛЛЗ, 23 y.o.
    profession: личный ассистент[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    +3

    4

    Здесь скучнее чем там. Подними свою жопу, подними взгляд с экрана.

    - Бля, - Сид ловит сигареты и трясет пачкой. Оттуда летит шелуха. - Они мокрые, - поясняет он, наваливаясь на нее сильнее. Она так же мокрая, шезлонг скрепит. Удобная подставка, как он раньше не замечал. Ей проще выгибать спину, влипая в него задницей. Он сгребает ее жопу рукой и хлопает еще раз, сильнее. Саундтрек его выходных. Отличный. На бронзовой коже почти не видного красный цвет.

    Ким все еще в телефоне, у нее там что-то неплохо выглядит. Сид соглашается - да, неплохо. Поднимает взгляд с ее задницы на ее макушку перед собой. Кладет руку на влажные волосы и тянет, пока ее сиськи на оторвутся от нагретого места, и она вся не подастся к нему назад. Дергает завязку на спине. Зачем тебе купальник? Куда ты собралась через час?

    - Не знаю. Че там делать? - у нее сиськи побольше, чем ему нравится, но форма огонь, и соски охуенно царапают по ладони. В другой раз он бы сказал «нет, детка, я подожду тут» и остался бы чилить в бассейне, сегодня возьмет с полки ключи. Сквозь темные стекла он видит ее глаза. Ярко-синие, со сжатой точкой зрачков. Все время такие зрачки, не расползаются, даже если угашена. Все время смотрит восторженно-распахнутым взглядом, таким лицом отличницы. Когда открывает рот, эффект выходит порнушным пиздец. А открывает рот она часто - Ким любит поговорить. И потрахаться тоже.

    - Уговори меня детка, - сейчас она откроет рот и что-нибудь ответит.

    Сид поднимает очки Ким на свой лоб. У Ким их двести штук, ему нужны новые - на Кубе беспощадное солнце. Сид тащит ее лицо к себе, стоит ей разомкнуть губы. Язык у нее как всегда сладкий, сегодня это коктейль. Они так примерно общаются: двадцать процентов говорят и восемьдесят - сосутся. Он забирает из ее рук телефон и делает вид, что швыряет в бассейн, но трубка остается в руке. Смеется. Ничего не скажет ей про билет. Глупо думать, что Кубой все кончится, он знает, что позвонит.

    Скажет ей, такое дело - я в Гаване, это на Кубе. Была на Кубе, детка? Тут грязно и нехуй делать, скучно пиздец, ни старбакса, ни нормальной выпивки, зато дохуя травы. Я скинул тебе фотку в инсту, какого хуя ты не смотрела? Там ретро-тачка, тут такие везде. Дала бы мне в такой?

    Она сквозь фоновый шум ответит, что в Париже, Нью-Йорке или Праге, что Сиенна опять ноет на отель, а она заебалась висеть на телефоне и общаться с тупицами. Еле говорит сейчас, не спит часов двадцать и даже если бы он приехал на всех тачках сразу, все равно бы свалилась в кровать, чтобы вырубиться. Сид скажет, сфоткай себя. Она скажет, мне лень. И пришлет самую горячую фотку из всех.

    Она это любит, у него накопилась коллекция. Мечтал о коллекции спорткаров, но эта девочка вполне себе порш каррера. На заднице у нее белый след, а на спине - нет. Ким часто загорает топлесс, ей нет нужды бояться опасности попасть в чужой объектив. Сиду - тем более. Он берет ее телефон, включает камеру, делает единственное фото ее выгнутой спины и вздернутой мокрой жопы на фоне бассейна. В край кадра уперлась ее голова с его забитыми пальцами в копне ее темных длинных волос. Это для коллекции. Цвета заебись без фильтров, хоть ставь на главный экран. На экране блокировке стоят ее сиськи.

    - Отправь мне, ладно? - Сид сует ей мобильник и стряпает на лице задумчивое выражение, будто у него не привстал. - Так что мне будет?

    [NIC]Sid Vega[/NIC]
    [STA]pretty mutherfucker[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/OBForlK.png[/AVA]
    [LZ1]СИД ВЕГА, 31 y.o.
    profession: контрабандист оружия в прошлом, бандит.[/LZ1]

    Отредактировано Thomas Fletcher (2022-04-11 18:38:59)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » since when have you been smoking this shit?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно