Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hard to face reality


    hard to face reality

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    трасса | апрель  2022 | вечер

    Christian Wyler with Esther Blackwood
    https://64.media.tumblr.com/9d5d9c32ab7643080a88917e0b648b1a/d874b83273104d44-14/s2048x3072/dd7b4a1a937ea0d1dc141583fd46763aa0082d89.jpg

    Эта сучка хороша, я говорю про жизнь.

    +2

    2

    Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея.
    Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно.
    Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове. (с)

    Идея для адвоката отдельная тема, в частности когда человек находится в поиске правильной линии защиты,. Над этим он как раз и находился. Может от того он и был не внимателен в дороге и вот, что из этого произошло. Если бы его кто-то когда-то спросил, чем он займется в  благородном возрасте, он бы никогда не ответил, что адвокатом. Возможно, тогда в детские годы он мечтал стать инженером и чего-то изобрести.  Стать тем, кто создает, кто вдохновляет людей, эта мысль ему пришла в возрасте четырнадцати лет, а до этого мальчик планировал стать футболистом (знаете, ведь Кристиан играл в футбол, как научился ходить). Нашел то, к чему стремился всю жизнь. То спокойствие и в то же время непередаваемый адреналин, который не перестает заканчиваться, разве, что стоит ему оказаться в стенах родной квартиры. Крис никогда не жалел о выборе своем и своей профессии. Конечно, бывали моменты, когда приходилось опускать руки, проклиная все на свете за свою невнимательность и неудачу, но рано или поздно все возвращалось на свои места. Недаром ведь говорят, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Если перенестись на несколько лет в прошлое — не самое приятное для него, можно увидеть парня, боящуюся сделать даже хоть один шаг без поддержки кого-либо из знакомых. Неуверенный, вечно борющийся со своими сомнениями — таким был он в тот самый день, когда ступил на порог юридического университета. Многие спрашивали его готов ли он к той ответственности, которую возлагают на каждого специалиста, принимающегося за какое-либо дело. В те моменты Уайлер с уверенностью кивал на каждый из таких вопросов, однако в глубине душе продолжал в чем-то сомневаться. А что, если допустит какую-либо ошибку? В его случае они были непростительны. А что, если однажды у него на руках будет умирать человек, и из-за своих страхов и опасений, рискует подставить его жизнь под еще большую угрозу? Конечно, со временем все эти страхи начали исчезать, правда, не совсем до конца. Парень стал увереннее, привык к вечному напряжению и к тому, что его постоянно окружали тексты, юридические документы и вечно снующие люди как и он как в суде,  так и в офисе. Научился вести себя с ними по-другому, научился утешать их. А они все, в свою очередь, стали для него кем-то, вроде второй семьи.
      Сегодня был сложный день,  мало того, что с утра и до вечера у него было несколько совещаний и судебное заседание, которое длилось намного больше часов чем предполагалось. Но как говорится, мы никогда не можем знать до конца, что будет и как. Когда он вышел из здания офиса, в котором у него проходили переговоры с противной стороной,  было уже очень поздно.  Он уже мысленно был у себя дома, разогревал ужин, мельком просматривал еще вчера начатый фильм , плавно перемещаясь в кровать.  Но, кажется, его мечтам было не суждено сдаться,  так как всего лишь какое-то мгновение,  когда он пересек почти полупустой перекресток,  как ему прилетел удар в задницу автомобиля. Что за...? Он резко тормозит, глушит двигатель и выбегает из машины.  Впрочем, второй водитель тоже не заставляет себя ждать.  Это оказывается довольно милой и молодой леди. Но у него не находилось никакой не цензурной речи, только если:
    - Девушка,  вы..как можно было это сделать? - наконец,  увидев свой раздробленный "зад"машины, понимая, что это они попали на несколько часов. Почему?  Да когда эти голубчики из полиции сюда приедут? Час? Два? Три? сколько им тут торчать? Он уже тянется за телфоном. - как так можно? вы мне объясните? Или мой автомобиль такой незаметный? - да уж попробуй не заметь черный JAGUAR F‑TYPE.
      Но больше его утомляла сама мысль, что тут придется застрять на всю ночь, а он мог-бы чем полезным заняться. Да хоть с этой девушкой, что ему вмачилась.

    вв

    https://i.pinimg.com/originals/22/2a/b4/222ab4c58b0a64131572849c7759fe85.jpg

    +1

    3

    Обиды несёт каруселями, горит обнажёнными нервами и красным яблоком сходит. И так до тех пор, пока ты не понял, что прелесть охотника в жертве. А жертва и есть охотник.

    Эстер замечала, что её жизнь катится к ебенем, тогда, когда у её сверстниц всё только налаживается: замуж выходят, детей рожают. Вообщем и целом, если с десяток лет назад госпожижи еще учились, то сейчас зачем учиться? Как сказал её не очень хороший знакомый "вам дамам, выскочить замуж удачно и можно не учиться и не работать". Про рожать - этот тренд задала одна из сестер Дженнер, что в свои двадцать с хвостиком умудрилась несколько сотен лямов накрутить и бейбик у нее красивый получился.
    Сама Эстер грешным делом тоже задумалась о своей мини копии.
    Эстер много что в своей жизни делала быстрее, чем ее сверстники, например, завязала со спортом.
    Сейчас она подумывает о том, чтобы ворваться на спортивную площадку.  Бросить универ, а быть может перевестись на какой-нибудь другой факультет. Она такая постоянно-непостоянная. За два года так и не смогла полюбить айти, так и не смогла найти в себе силы строить эти злочастные коды.
    Девушка ехала из университета на тачке отца, которую позаимствовала без его ведома.
    Материну тачку она брать не решалась, у той вообще стоп слова нет.
    Дорога от универа до дома занимала много времени.
    Она давно предлагала родителям съехать от них, чтобы жить ближе к универу и разврату, что там творится, чтобы можно было сократить расстояние между ними.
    Естественно Блэквуды были не в восторге от того, что их единственная  дочь будет от них так далеко. Лицемерие чистой воды.
    Она сотни тысяч раз остается одна, она "прекрасно" справляется со своей жизнью и теперь сама распоряжается своей свободой, так что переезд не за горами. Девушка уже присматривается к районам, а чтобы не тратить время на запоминания их или записывание локаций просто фотографирует на телефон.
    Эстер нравилось гонять на машине. Медленная и аккуратная езда не для нее, но аварий у нее за все время ни разу не было. Что должно было случиться, чтобы на пустом перекрестке въехать в чей то зад?
    Мистика должна была случиться. Самое время вызывать экстрасенсов.
    К слову Эстер нравилась эзотерика, но она никогда ею не занималась, хотя после этого случае наверняка начнет. А что?
    Эстер всегда открыта к новому.
    Девушка вышла из тачки, точнее нет, она выскочила из тачки. Было ли ей страшно, что в ту же секунду выскочил водитель другого авто? Отнюдь. Скорее она была в ахуе.
    - Не понимаю, как, - начала она, а затем присела на корточки, чтобы лучше рассмотреть урон. Она плохо разбиралась в машинах, вот если бы у нее батя был автомехаником, тогда вопросы были, а так она читой воды человек творческий и далекий от этого всего. - да с чего вдруг должна вам что-то объяснять? - возмутилась она следом. Уж очень много вопросов задавал тот, чья тачка стоила много денег судя по всему.
    Ей вообще было бы похеру, если бы не тачка отца. Ему нравилось на ней катать.
    - Давайте назовете цену и мы разойдемся, - встав на ноги и посмотрев в глаза мужчине сказала она. Он напоминал Леонардо, о, будь он в юные свои года, дар речи потеряла бы.

    +1

    4

    Проблемы могут и должны возникнуть,  ведь только так мы взрослеем. Вопрос в том, что чем. больше мы думаем, как их обойти,  чем скорее мы станем лучше того, кем ты был раньше. Хотя большинство считает, что лучше было бы, если бы ничего плохого в нашей жизни не случалось. И, наверное,  это логично. Но так-ли на самом деле правильно? Кристиан был человеком (и есть) твердых принципов и правил. У него есть свои традиции и привычки, которым он следует и совершенно точно, что он не наступит на горло собственным "хотелкам или привычкам" ради кого-то. Нет, может ради близкого да, но не незнакомого. И, наверное,  авария в не лучшем виде не та ситуация,  что он просто так возьмет и договориться. Тем более человеком права прекрасно понимает, что сейчас вы договорились, а час спустя товарищ явится в участок с фотографиями того, что тебя несчастного подбили,  машина в не лучшем состояние, а виновник уехал нагло с места преступления.  Причем это рже то, что обычное дело,  но мужчина с таким в суде часто сталкивался. Ага,  а уезд с места аварии чем грозит? Все знают. Лишение прав. Поэтому да, как - бы он не был уставшим или голодным, но да,  он дождется полиции. Ему это потом в разы дешевле выйдет и не только по деньгам.
       Перед ним была молодая девушка. Сколько ей? Кристиан не с ильной разбирался в отношение возраста девушек нынче, ведь внешний вид не всегда совпадал с реальными годами.  Но на вид он бы ей дал не больше двадцати. А если так? То молодой водитель,  даже если и водит с 16 лет, все равно опыта не столь много.
    - о, нет, никаких договоримся,  проблемы мне потом не нужны,  так что вызываем полицию и все оформляем, - он покачал головой,  уже доставая и телефон,  набирая номер, а потом недолго разговаривая с сотрудником полиции. Огляделся,  дал координаты, а затем отрубил. Оглядел девушки с ног до головы:
    - твоя машина или отца?- а то не понятно, что явно не ее. Будь ее, собственно заработанная,  то намного больше такие молодые люди ценят то, что им достается в поте труда. И не поймите не правильно,  ему никогда не надо было зарабатывать деньги, чтобы не голодать. У него всегда всего было в достатке. Но чего он точно ценил. То уж это было время. И свое,  и чужое.
      Сколько им ждать? Одному богу известно.
    - как тебя зовут? - поинтересовался адвокат, сам же он позднее протянул ей визитку с именем,  должностью,  телефонами. - меня Кристиан, - понятное дело,  что он не требовал никаких извинения, но в таких ситуациях его удивляло другое,  что виновники редко, когда признают себя виноватыми,  мол вы что? я? да ни за что! Да и машина ведь застрахована. Чего париться то? Страховая все оплатит и восстановит, если, конечно, нет франшизы. Вот тогда придется открывать кошелек.  А тут вроде поломка и небольшая, но выйдет на приличный счет.
    - студентка? учишься?- поинтересовался мужчина,  облокачиваясь об корпус машины. Стоило сказать,  что погода начала портиться,  не долог час, когда может пойти дождь.  Мужчина выстаивал знаки, чтобы уж не появились еще участники дтп. итак не слишком светло на дороге.Но погода не просто портилась, а похоже, что приближалась гроза. Далеко слышались раскаты грома.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hard to face reality


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно