Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Летние каникулы


    Летние каникулы

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    БАЗА ОТДЫХА | ИЮЛЬ 2019 | ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

    serkan / ann
    https://i.imgur.com/vbWudzE.gif https://i.imgur.com/6dkCmWI.gif

    Зачастую время радует нас приятными событиями, неожиданными встречами и вечерними прогулками.

    Отредактировано Ann Dickerson (2022-04-13 17:53:20)

    +2

    2

    Кому не нужен отдых? Да всем он нужен. Но все ли с этим согласны? Вот трудоголики явно с вами не согласятся. Как раз таким и был Серкан.. Он встал на трапе самолета, не решаясь сделать первые шаги на землю, где так давно не бывал. Что ему вспомнилось? Как не странно, но именно студенческое время..времена меняются, проблемы остаются. Так — ли это на самом деле? В целом да, но обстоятельства ведь разные бывают. И как нам всем хочется защитить свои семья от противоправного и несправедливого, настолько же сильно хочется вечного спокойствия. Когда самая большая проблема это не тот выбранный стакан или не выброшенный огурец, который испортился на тарелке у окна. В спокойное время все кажется большой проблемой, но при сравнение все это просто не имеет смысла. Это правда, что чаще люди оценивают свой путь и свои проблемы с высоты собственного роста, но что делать, если нас волнует именно то, что беспокоит сейчас, а не когда-то там или где-то там. Однажды каждый будет спокоен и жить в спокойное и мирное время и не будет бояться опасности со всех сторон. Однажды.. как хочется, чтобы это, наконец,  наступило. у всех на этой земле. Что вы думаете на этот счет? А что думал Кай? Да много. Но сейчас ведь не об этом. А?
      Конечно,  он о себе думал и имел крайне высокое мнение. А что по-другому бывает? Да да у тех, кто привык иметь к себе повышенное внимание. Это весьма осознанное и понятное положение дел, когда перед вами тот, кто мало того, что из очень состоятельной семьи, кто имеет даже больше чем может показаться с одной стороны, но с другой тут и еще кое-что. Ведь можно быть мышью из богатой семьи, но тут дело в другом. Туран всегда был душой компании,  он был тем, кто привлекает к себе внимание, к которому хочется присмотреться, наблюдать за ним, а еще иметь его хотя бы в качестве знакомого в своем окружение. Хотя с такими не дружат. Он либо есть в твоем кругу доверие, либо вы попросту чужие люди. Знаете странность? При всем его положение он мог-бы жить в отдельной квартире, а он..нет, не жил в общежитие,  он жил в квартире, которая была снята в складчину на пару со своим приятелем. Джонатан Гардиан. Они были знакомы со школьной скамье, и он как и наш герой решил учиться в родном городе, только разве, что на математическом факультете. В общем эти два красавца учились,. а по ночам трусили на вечеринках. Почему они решили жить вместе? А чего им было скрывать. Им вдвоем было весело. Они знали друг друга лучше своих родных братьев,  да чего там,  они были друг для друга семьей. Поэтому да. Они вместе. Но квартира была очень большой, так что места хватало и для вечеринок,  и чтобы..а что ни для кого не было секретом, что порой он с приятелем завтракал со своими полуголыми избранницами. В общем веселое у них время. Жаль, что то время осталось очень далеко..А ведь тогда они все неплохо развлекались.  Совсем как в этот раз,  когда парень вот точно должен был с душой отдохнуть. А иначе что он забыл в этом рае для отпускников? Прежде всего он поставил себе цель отдохнуть, а уж потом все остальное. Тем более время у него было тяжелое и непростое.
      Вот в один из дней отдыха он вышел уже после обеда, дойдя до пляжа, на его лежаке отчего-то сидел не он, а некая девушка. И, кажется,  собиралась и ножки расположить.
    - извините, мисс? Вы лежите на моем месте,- кивнул он на лежак, полосатое полотенце, разрисованное фирменными цветами отеля, как и у большинства людей тут, но у лежака валялась его книга "Алхимик", - вот! моя книга! - но, кажется,  девушка не спешила покидать место. Может потому что и мест то свободных не было?

    вв

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStup2k6f11HkMegIsHWJ7oNymWCK79f0vm1A&usqp=CAU

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Летние каникулы


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно