Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » something beautiful'


    something beautiful'

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    торговый центр, выходной день

    Ines Ferri + Elif Saban
    https://i.ibb.co/8NW0yrz/01.gif https://i.ibb.co/8gfSYdt/02.gif

    лучшее лекарство от любых проблем - это шоппинг. согласны?

    Отредактировано Elif Saban (2022-04-10 17:57:47)

    +4

    2

    - Всё? Барабаны записали.
    - Отлично! Погнали дальше... Инес, у нас возникла неувязка бека с темой. Косяк Арчи, придётся перезаписать. Здесь... и тут. Слышишь?

    - Ага. Ладно уж. Остальное сходится?
    - Да, как заметили, всё перепроверили. Ритм-гитара с барабанами как влитые. Гитара подкачала, правда.
    - Хорош стебать! Это ритенуто, авторское видение! Считаю, тут можно было и замедлить, для пущего эффекта! У нас всё слишком по шаблону. Музыка должна жить! Она должна дышать! Вдохи не бывают постоянно регламентированными!
    - Да-да, мы все поняли... на монтаже его подвинем и всё. А то и не только там.
    - Я тебе подвину! Кто вам будет аранжировки делать?
    - Только за это и держим...

    Сегодня было так. Завтра будет что-то новенькое. И так каждый рабочий день. Новая суматоха, новые шутливые перебранки, новые фейлы и захватывающие моменты. Так всегда, когда в твоя система координат проходит под эгидой профессионального искусства. Будь то живопись, скульптура, кино или музыка. В случае Инес, именно последнее. Хотя возможно, когда-нибудь у неё появится возможность проявить себя и на экране. В качестве эпизодической роли. Например, той же певицы. Она будет частью антуража, стоять на сцене какого-то прокуренного кабаре, исполняя блюз и обнимая стойку с микрофоном. В тесно облегающем её фигурку чёрном платье. Оно будет искрить дешёвыми пластиковыми блёстками или переливами серебристых нитей вперемешку с чёрными. Через приглушённые динамики её мягкий обволакивающий голос будет выпевать мелизмы о далёкой, но безумно прекрасной любви, пока душу будут драть когтями кошки совершенно не из-за возвышенных  посылов. Ей нужно зарабатывать на жизнь, иметь возможность снимать захудалую квартирку в не самом благополучном районе Нью-Йорка, ссориться с соседями, чтобы те прекращали шуметь по ночам, и мечтать о том, что когда-нибудь жизнь создаст новый виток, где она сможет пробиться к счастью и благополучию. Она готова отыграть эту роль. Даже подходящий наряд есть. Почему только никто не предлагает? Эх, прав был дядюшка Уайльд. В чужих драмах есть что-то безмерно жалкое. Дориан Грей своим горьким концом закрепил это утверждение.

    Казалось бы, бека на 2 минуты. Ладно, с дублированием на 4. Но три часа? Непосвящённый человек однозначно бы опешил. Ферри и сама недоумевала первое время. Потом втянулась. К тому же с новой командой ей работалось в разы комфортнее. С текстами у неё не складывалась - всё ещё сложно думать исключительно на английском. Многие, особенно проф.ориентированные слова, певица продолжала говорить по-итальянски. Случались и казусы, но они даже сплочали. Тем не менее всякая шумная компания утомляет, рано или поздно. С навыками общения Инес и её внутренним экстравертом, чаще наступало поздно. А раз есть свободное время - пора побаловать себя любимую!
    Давненько итальянка не выбиралась в город. Прошли первые волны любопытства и желания рассмотреть всё подряд. Появились протоптанные дороги и пути для души. Чаще на машине, во избежание случайных встреч с поклонниками и новой серией фотографий от папарацци. Не то, чтобы Ферри сторонилась близкого общения с фанатами. Просто обычно от них проблематично оторваться и далеко не все понимают, что публичным людям тоже нужен отдых от работы, личное пространство, побыть простым смертным и прошвырнуться по магазинам. Кстати, хорошая мысль.
    Только вместо обычных магазинов с эксклюзивным чаями или очередной безделушкой «для души», как, например, маленькая стеклянная гора, напоминающая Эверест. Она сама по себе прозрачная, но свет преломляется, проходя насквозь, и наполняет фигурку всеми цветами радуги, от индиго до гренадина. Теперь Эверест стоит на кухонном подоконнике и радует Ферри с кружкой свежесваренного кофе по утрам.
    Шляпка на бок, неприметная одежда и полупрозрачные очки на поллица - обычная маскировка. Небольшая плата за возможность погулять по торговому центру, высматривая что-нибудь, на чём остановится глаз. На бархатные ботильоны в форме лотоса на шпильке. Из разряда обуви, в которой часто не походишь, но самое то для души на покрасоваться в будний день. Или кашемировый кардиган телесного цвета. Певица до сих пор не привыкла к климату Сакраменто и после Италии предпочитала вещи потеплее.
    На этом пока покупки закончились. По одной простой причине: Инес в раздевалке минут пять не могла понять, почему с виду приличное платье на ней не сидит. Обычно на её фигуре отлично смотрелось почти всё. Тут же одно мало, другое велико, хотя размеры близки. И самый главные вопрос: стоит ли эта вещь покупки и дополнительных трат в отелье?
    - Девушка, подойдите, пожалуйста, - Ферри подозвала ближайшего консультанта, отодвинув плотную штору. - На бирках не может быть ошибки?
    - Не должно, - симпатичная блондинка сравнила по длине плеч. - Позвольте, я перепроверю.
    - Благодарю.
    Надо было мерить его раньше. Ещё на вешалке висели свитшот, пышная шифоновая юбка и несколько туник. Хотела десерт приберечь напоследок. Только время потеряла. Теперь ждать консультанта. Жаль, некого больше попросить отнести вещи. Рядом стояла ещё одна девушка, но она занята. Помогала клиентке с платьем. Надо сказать, оно ей было симпатично. Со спины так точно и части лицевой стороны, которую наблюдала Инес в зеркале.
    - Мне кажется, вам идёт, - скромная рекомендация консультанта. Обычно они более настойчивы.
    - Мне тоже так кажется. Цвет ваш. Извините, что влезаю. А есть подобного фасона, только красное? Или белое?
    - Точно такого нет. Есть похожие. Могу принести.
    - Нет-нет, благодарю. Я подожду вашу коллегу. А вот и она!
    К ним как раз спешно возвращалась та самая блондинка, судя по лицу, никакой ошибки не было. Досадно. Возможно, брак на производстве. Всегда хочется оправдать свою утерянную возможность чужой ошибкой.
    - Размеры указаны верно. Предложить вам что-то ещё? Забрать ненужную одежду?
    - Пожалуй. Это мне точно не подойдёт, над остальным ещё подумаю. Ваша коллега сказала, что в наличии должны быть платья, похожее на то, что на девушке. Только меня интересуют тёплые цвета или белый.
    - Стеф, посмотри Dutel Création.
    - Спасибо.
    Девушка снова ушла, а Инес снова стало скучно. В телефон заглянуть, что ли? Но он не трезвонил, нужды как-бы нет.

    Отредактировано Ines Ferri (2022-04-11 22:17:33)

    +5

    3

    Когда проблемы одна за другой сыпятся на голову, уже и не знаешь, куда деваться, и как с ними бороться. Нет, в глубине души я, конечно же, прекрасно понимала, что не бывает ситуаций, гле нет выхода, есть только такие выходы, которые даются весьма болезненно. Принимая то или иное решение, приходится чем-то жертвовать. Иногда своей любовью, иногда принципами. Чаще всего, нервами. Как жаль, что именно нервные клетки не восстанавливаются. И если сначала мы слмшком молоды, чтобы понять очевидные вещи, то потом становится уже слишком поздно. Уходит драгоценное время, ведь до этого мы не ценили его и тратили на всякие глупости.
    Да и вообще, я всегда была из тех, кто принимает все близко к сердцу. Я переживаю все, что случается со мной, анализирую кто и что сказал, как ответил, о чем промолчал мли не смог промолчать. Часто строю догадки, мечтаю о том, что никогда не станет реальностью, часто страдаю фигней. Продолжаю работать в офисе на Серкана в качестве его личного ассистента, хотя могла бы давно уже заниматься иными делами. Кто же мог знать наперед, что мой начальник из тех, с кем опасно связываться. Ввязавшись с опасную игру, теперь не могу уволиться по собственному желанию. Проклятие. А все, почему? Потому что в дурацких правилах компании указано, что надо найти себе замену. И снова западня, сколько кандидатов я только не представляла мистеру Турану, ни одного из них он не утвердил. Отказывал всем поголовно, даже не собираясь объяснять причину своего отказа. Казалось, ему просто невозможно угодить. Хотя, чего греха таить, кого обманывать... Все же было намного сложнее и проще одновременно. Он не увольнял меня, потому что ему понравилось мучить меня. С одной стороны, со мной комфортно работать, а с другой... Он просто не желал меня ни с кем делить, позабыв о том, что сделал со мной... Мне казалось, что он может быть искренным, и ведь он так и вел себя, но я ошиьлась... За красивой внешностью внутри показалось гнилое нутро. Жаль, обнаружила подобное я слишком поздно. Настолько поздно, что успела влюбиться в мужчину, а после разбить свое сердце.
    В свете сложившихся событий я хотела лишь одного - уйти из компании, чтобы глаза мои его не видели больше никогда, а он словно продолжал усмехаться и законно удерживал меня. В какой-то момент я поймала себя на мысли, как сильно устала от всего этого беспредела. Настроение было упадническое. Ни к чему руки не лежали, и тогда я через силу заставила себя подняться с кровати, привести себя в порядок и поехала в торговый центр за обновками. Ведь шоппинг - это лучший способ отвлечься от проблем, и вернуться в прежнее состояние, ьез головной боли. Ненавижу трепать нервы, но их постоянно трепят мне, даже не всегда спрашивая на это мое согласие. Бесит это конечно знатно. По прибытии в магазин, начался поиск того самого. Чего хотела - я я не знала, ведь в магазин с целью отвлечься от дурных мыслей, путающихся в голове. Смотрела юбки, прямые и строгие. Давно хотела присмотреть себе юбку кожаную черную, но как назло попадались все короткие, из серии "мини". Такой вариант мне не подходил. Далее, смотрела платья. Здесь выбора больше. Нашла несколько вариантов, пошла в примерочную...А там все занято. Пришлось ждать, делать то, чего не особо любила. Казалось, покупательницы там застряли навеки. Вот вроде больше пяти вещей в примерочную, что там так долго можно выбирать? Еще немного, и мне надоест, однако девушка выходит, я вхожу, в общем мы меняемся местами, чему я несказанно рада. Нет больше повода для счастья чем осбодившаяся кабинка для переодевания. Из четырех нарядов понравился лишь один - темое синее платье, из мягкой ткани, прикрывающее колени. Не слишком обтянутое, что собственно и стало важным критерием в отборе. Все остальное мне подошло, но не понравилось. Когда я приоткрыла занавес, и хотела повесить те вещи, что не подошли, продавщица не смогла просто пройти мимо, она забрала неподошедшие вещи и отметила, как прекрасно на мне сидит платье. Мне было приятно, а следом к ней присоединилась и еще одна покупательница. Ее тоже заинтересовало это платье, только цвета нравились иные.
    - Ой, спасибо вам большое! На самом деле, я давно искала что-то подходящее, и чтобы тело не так сильно обтягивало, - пумть фигурка у меня и от бога, я не любила, кггда все натянуто на мне на пороховой бочке.
    - Думаю, что куплю это платье, тем более за такую цену, - неожиданно, но наличие скидки меня порадовало. Нужно только убедиться, что платье абсрлютно новое, без комочков, порезов, рванья, пятен и всего из этой серии.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » something beautiful'


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно