Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » break your heart


    break your heart

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    утро, квартира Хейзел

    felix + hazel
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

      https://i.imgur.com/c6ddXwb.png

    +1

    2

    Слишком много кропотливой работы сотворено в попытке достичь единственной, самой желанной цели – уничтожить человека, который убил брата. Хейзел, моя маленькая, миленькая девочка. Она не сразу, но так осторожно доверилась мне, позволив быть ближе к ней. Она доверилась мне, забывая одну простую истину. Все мужчины – прирожденные охотники, игроки, безумцы, которые ставят перед собой цель, прибегают к всевозможным ухищрениям, а достигнув, пропадают с радаров. Мужчинам мало веры, говорю вам как мужчина. Однако, девушки часто ведутся. Вот и она – тоже повелась. Теплая улыбка, поддержка, помощь в трудных делах, - я делал для нее все что только мог. Я старался оградить ее от всех проблем, преждевременно их создав, а после – героически разрешив. Я в буквальном смысле ее боготворил, и дал понять, что она самое лучшее, что есть в моей холостяцкой жизни. После развода с женой у меня не было никого, лучше нее. Я очень красиво умел лить в уши, как, в общем-то и она. До сих пор она молчала о главном, о том, что она далеко не ангел во плоти, а также о том, что на ней висит страшный грех. Мой брат, вероятно, бы в гробу перевернулся, если бы мы с ней поженились. Когда я предложил ей встречаться, помню, она так смутилась, но ее улыбка затмила все на свете. Я был всячески рад находиться все время рядом с ней, и делать ее мир чуточку лучше. Я говорил ей и не раз о том, что жизнь – то еще дерьмо, но рядом со мной она в полной безопасности. Я пообещал ей гору и выше, помог пристроиться в свой журнал. Да, теперь мы начали работать под одним началом. Я закрыл глаза на то, что она еще учится, и что учиться да учиться ей всему еще. Я старался стать самым лучшим, самым идеальным, в общем-то насколько это возможно, и в глубине души мне казалось, что у меня это получалось.
    В тот день я пришел к ней в гости с шикарным букетом, шампанским, коробкой конфет. Кажется, ее любимыми. У нас был прекрасный повод для радости. Ее первое серьезное интервью со звездой опубликовали в нашем журнале. Очень долго над ней работа шла, и вот – долгожданная похвала и награда. Усидчивость, ответственность, старание, терпение – все это было в работе, поэтому я был рад обрести такого сотрудника.
    Немного даже жаль становилось от того, как скоро все придется разрушить. Принцип работы манипулятора прост. Во-первых, никто не должен знать, кем ты являешься. Манипулятор должен быть только в тебе. Красиво улыбаться и вести себя соответствующе, и все девушки у моих ног, но нужно не все, нужно только она. Такая красивая, такая женственная, ну просто богиня.
    План разноса, а точнее, самой мести, изощренной я обдумывал многие месяцы, так и не придя к единственному возможному варианту событий. И, к слову, хотелось отметить, как быстро она забыла своего ухажера, точнее, моего брата. Ходили слухи, что он ее любил, души в ней не чаял, правда всех подробностей их личной жизни мне не было известно, а сам я тему бывших ее никогда не поднимал. Вопросы на такие темы часто являются неуместными, и вызывают намного больше вопросов, которые в общем-то мне не сдались.
    Этот день так хорошо зашел. Я с удовольствием выслушивал все, что она рассказывала мне. И, конечно же, с еще большим удовольствием рассказывал ей свои не менее интересные истории из жизни, случавшиеся то на работе в журнале, то во время преподавания. Под шампанское было неплохо, а вот под виски – намного лучше. Все свое у меня с собой. Мы мило беседовали, пили, отмечали, а потом стали намного ближе друг к другу. Эту близость было не избежать, даже несмотря на то, на приличную разницу в возрасте. Я прекрасно понимал, что девушек обычно тянет молоденьких на мужчин постарше. Этот странный фетиш был, есть, и будет. Блаженная ночь плавно перетекла в утро.
    Я проснулся от того, как сильно солнце слепило глаза. Девушка еще мирно спала. Она даже и подозревать не смела о том, что же случится с нею дальше. О чем она мечтала? Черт возьми, она же о чем-то мечтала. О большом, просторном доме, который будет только нашим? О грандиозной свадьбе, на которую мы пригласим кучу гостей, и еще потом долго будет рассуждать на тему, куда и какого гостя лучше посадить, а с кем лучше не сажать, иначе драки не миновать. А, впрочем, это такое увлекательное мероприятие! Да и какая свадьба без драки, без похищения невесты, без откупа? М? Также, она могла мечтать и о детях, а может и нет. Быть может, она мечтала за мой счет состроить себе неплохую карьеру, что в принципе тоже было неплохим стартом. В любом случае, всему этому не быть.
    Лежа на боку, я наблюдал за девушкой. Такая милой и беззащитной она выглядела сейчас, и даже не подозревала, какое коварство сотворено. Лишь дождавшись, когда солнышко проснется, и начнет задавать вопросы, я охладел. Молча поднялся с постели и подошел к окну. Плевать, что голый. Высоко, никто не увидит. – Доброе утро, Хейзел. Нам надо серьезно поговорить, - самая ужасная фраза, который убивает любой диалог, и делает собеседниками натянутым как стрела. Вот только готова ли она с утра пораньше к столь серьезному разговору? Хороший вопрос.

    +1

    3

    Сознание возвращалось ко мне крайне неохотно, будто делая одолжение, преступно-медленно перебирая в памяти обрывки из фраз и событий вечера вчерашнего. Я не собиралась открывать глаза, и с трудом понимала, почему ни разу не проснулась за ночь, почему не встала с первыми лучами зари, как обычно, почему не мучилась кошмарами о чём бы то ни было, почему впервые за многие месяцы наконец-то чувствовала себя отдохнувшей. И как только особенно наглые солнечные лучи снисходительно дарят неизбежное осознание произошедшего, как оно окончательно пробуждает меня, пропускает по позвоночнику короткий электрический разряд.

    Я открыла глаза, несколько недоумённо осмотревшись по сторонам, пытаясь понять, что именно происходит. И только когда мой откровенно заспанный взгляд добрался до обнажённой фигуры мужчины в моей собственной спальне, как сердце предательски пропустило удар, а глаза расширились, заполняя зрачком всю цветную радужку. Твою же мать, Хейз. Я кое-как уселась в постели, пытаясь пригладить растрёпанные волосы одной рукой, и одновременно сложить два и два, чтобы хоть как-то разобраться в происходящем. Получалось откровенно хреново. Я что, сделала или сказала что-то не то?..

    — Доброе... утро, — неуверенно и недоумённо отозвалась я в итоге, вновь откидываясь на подушки, и не сводя с Феликса растерянного взгляда. На долю секунды мне показалось, что передо мной стоит совершенно незнакомый мужчина. Вовсе не тот, чьи пальцы сжимали мои бёдра на протяжении всей прошлой ночи, и не тот, кто оставлял горячие и болезненные поцелуи на моей шее. Было бы откровенной ложью сказать, что я не хотела этого. Что не думала о нём с той самой секунды, когда мы вновь пересеклись в баре. Каждая из моих подруг не уставала повторять мне, что всё это было откровенно дерьмовой идеей. Плохо спать со своим начальником, со своим преподавателем, с мужчиной сильно старше тебя. Ещё хуже — когда все эти ипостаси соединяются в одном-единственном человеке. Можно сказать, что я сорвала особенно большой куш в этой лотерее.

    Я тяжело вздохнула, и потянулась к стоящему на тумбочке стакану с водой. Былая расслабленность в теле после прошлой ночи постепенно испарялась, уступая место настоящей нервозности. Феликс выглядел таким странным, что казался практически незнакомцем. И это ужасно контрастировало с тем, каким он был на протяжении всех прошлых месяцев. Иногда мне приходилось щипать себя, чтобы убедиться в том, что всё это происходит на самом деле. Моя жизнь, в которой в последнее время было место лишь для учёбы, работы и постоянных встреч с психотерапевтом, изменилась на все сто восемьдесят с появлением в ней мистера Диксона. Он будто вернул мне ту радость, которую я всё это время запрещала себе чувствовать. Будто напомнил мне, что моя собственная жизнь не остановилась вместе с той смертью, которую я совершила. Иногда мне казалось, что он видит меня насквозь, настолько проницательным и одновременно внимательным он был. Наверное, это было именно то, что и зацепило меня в нём больше всего, несмотря на все разговоры злопыхателей о том, что я сплю с ним исключительно ради продвижения по карьерной лестнице. Его безусловное понимание. Доверие, которое вдруг вспыхнуло во мне по отношению к нему. Ощущение той душевной близости, которую я слишком давно ни с кем не испытывала.

    И вот сейчас всё это готово было рухнуть, разрушиться, как карточный домик, под воздействием одного только его ледяного тона. Которым он как будто собирался вот-вот меня отчитать, как нашкодившего котёнка.

    — Что случилось? — с нескрываемыми оттенками тревоги в голосе поинтересовалась я, отпив из стакана несколько быстрых глотков, и поставив его на место. А затем приглашающе постучала рукой по месту в кровати рядом с собой, словно призывая Феликса вернуться обратно. — Честно говоря, ты заставляешь меня нервничать, пока маячишь там туда-сюда. Лучше возвращайся в постель, — я слегка усмехнулась, заворачиваясь обратно в кокон из одеяла. Что уж говорить о том, что его обнажённое тело в принципе отвлекало меня от любых лишних мыслей в голове.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » break your heart


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно