Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » how long does famous last?


    how long does famous last?

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/crS83KS.png
    la & sacramento; shawn's gameover; november '15;
    - - - - - - - - - - -
    LO ADAMS & SIENNA RHODES
    hi, it's lo? i have a work for you

    [AVA]https://i.imgur.com/aFunodT.png[/AVA]

    Отредактировано Sienna Rhodes (2022-04-10 21:51:53)

    +4

    2

    "— Hi, it's Lo?
    — Yes, - quiet voice on the line.
    — I'm from Eden. I have a work for you. When we can meet?"

    Как дела, Шонни? Теперь тебе хорошо спится, маленький ублюдок?

    Глянцевые продажные издания больше не пишут о тебе слащавые статьи, они поносят тебя вместе с остальными — пытаются зацепить остатки твоей славы, она вот-вот угаснет. Какого это — жить со своей уродской сущностью теперь?
    Маленькие пиздежники всегда получают по заслугам. Может, признаешься наконец, что все это время проблема была лишь в тебе? Грязь, которая жила в тебе годами, вышла наружу и проела улицы. Теперь ты злишься на меня?
    Ты сам сделал это с собой, я — лишь инструмент в этой бесконечно затянувшейся игре.
    Разве ты не видишь?

    Твоя длинноногая милая девочка больше не хочет играть в эти игры. Она бросила пульт и купила билет на джет, первым же рейсом вылетев ко мне — она больше не хочет тебя слушать. Твоя девочка говорит тебе «нет», но соглашается со мной встретиться. Она больше не поднимает трубку и не бежит к тебе первым делом отвечать на смс. Она готова пойти на эксперимент, устроенный мной. А ты готов к нему?

    Нет, ты не готов.

    Но помнишь золотое правило? Если не умеешь кусать, придется проглотить. : )
    Ты так и не смог укусить меня нормально, помнишь, как едва не обломал себе все зубы? Теперь попробуй проглотить это.
    Давай же. Глубже.

    //

    Она присаживается за стол, оставляя большую сумку висеть петлей на стуле и с вальяжной легкостью закидывает ногу на ногу, открывая меню. Неуверенно смотрит на пластик — знает, что пришла сюда по вызову, но нисколько о том, что все из перечня этого понтового бумажного меню уже давно оплачено. Палец щелкает по бумажке дважды, она выбирает воду и не представляется полностью — просит называть её просто «Ло».
    — Ло. — Я говорю коротко, пытаясь заполнить эту искусственную паузу, когда официант начинает сверлить ей взглядом в спину. Длинная тонкая сигарета с ментолом тихо тлеет между пальцами. — Можешь выбрать всё, что захочешь. — Добавляю на выдохе. Белый дым рассеивается перед лицом, теплый воздух царапает глянцевое лицо, поднимая пляжный песок на уровень отутюженных платьев. Где-то рядом с нашим столиком виднеется вода и шезлонги. Ещё чуть-чуть и пальцы будут утопать в сахаре. Не свожу с неё глаз, пристально наблюдая за изменениями в фактурном лице. Мы обе понимаем, любые подобные предложения — это всего лишь формальность, главное в этой встрече не фактическое блюдо, а месть.
    Последнее хочется подавать холодным.
    Рука ерзает по белому стулу, глаза смотрят, куда можно было бы опереться. Пепел давно струшен, тело расслабленно упало на спинку. — Его зовут Шон. Этот ублюдок не женат, но активно предпринимает попытки, чтобы это исправить. — Обычно в этот момент в фильмах на стол пафосно падает папка с досье и красивой фотографией, снятой командой явно не в том же месте, где по всем канонам делают фото на паспорт. Фотка просто отличная. Внутри — девяносто процентов гладенькой, как новый костюм биографии и всего лишь десять процентов дерьма, но как оно пахнет.
    Легкая ухмылка дергает губы от предвкушения, пропуская ещё один плотный клуб дыма. У Шона такого дерьма процентов на двадцать больше — жаль, пришлось накопать его собственной ценой. Прелесть любой подобной ситуации — секреты, ящик пандоры всегда приятно вскрывать напоследок — нужно лишь дождаться правильного часа и выбрать момент. (Ещё один плюс: для жертвы он всегда гораздо более удачный, чем для агрессора).
    — Твоя задача войти в его кабинет и сделать так, чтобы его подружка решила, что он ей изменяет. — Сегодня вместо папки у меня айфон, в нем — три фотографии Шона с разных ракурсов и две — с Мартой, взятые наугад из инсты. «Это его девушка» — показываю поближе, привлекая внимание на снимок. — Девушку я беру на себя. — Взгляд уходит с круглых сережек Ло и птицей падает вниз на дисплей телефона. Череда продемонстрированных изображений остается позади. Почти вся. — Вот, здесь есть вход. Видишь? Через две стены, и потом вот здесь налево. Там большие темные двери. За ними — тот, кто нужен. Нужно быть там в районе шести часов, у него как раз кончится совещание. — За инсайдерскую информацию и внеплановое свидание Идена с его ассистенткой стоило бы выписать ему премию.
    Можем перейти к деталям?

    TRIBUTE TO A SHAWN WARRINGTON. HAVE A NICE REST OF YOUR BEST LIFE.
    (and don't cry on my phone anymore)

    [AVA]https://i.imgur.com/aFunodT.png[/AVA]

    Отредактировано Sienna Rhodes (2022-04-13 00:32:08)

    +2

    3

    Это старая, как мир схема: друг друга знакомого друга ищет кого-то, кто мог бы помочь его начальнице. Ло узнает об этой странной работе от Колина — знакомого по шлюшьему кругу общения. Колин в принципе матерый гей, а потому дружить с ним получается удобно: он не смотрит так, словно оценивает ее тело без одежды, но постоянно комментирует количество украшений, развешанных на теле. Шутит, что если ее поднести к огромному магниту, то просто притянет. Она шутит в ответ, что у него голос, как у престарелой училки из старшей школы. Он в отместку пародирует ее хрипотцу. Так продолжается до бесконечности. Ло это нравится [ ей не нравится привычка Колина пускать по вене, но едва ли может его судить — каждый выживает, как может ]. Странная работа пока не очень.
    — Лоррейн, — он всегда называет ее по имени, игриво рыча на удвоенной "р", отчего кажется, словно их количество не влезет на одну строку на листе формата А4. Ему это позволительно. — Лоррейн, это хорошие деньги. Сможешь заломить двойную ставку. Мэтт мне сказал, что клич кинул Иден, а этот тип крутится возле каких-то звезд. Лоррейн, детка, тебе ведь нужны деньги, — гладит по руке и улыбается блестящими от блеска губами. — Я бы и сам вызывался, да там женщина нужна. А кому попало я бы такое не предлагал, — елейная улыбка расплывается расплавленным воском. Колин попросит свой процент — эта сделка все еще стоит того.
    Деньги ей нужны уже лет как двенадцать. По-прежнему невыплаченный отцовский долг давит ярмом. Если ее приставить к огромному магниту, притянется за его счет: серебро не магнитится. Но Ло ломается. Хмурится. Кусает кукольные губы. Ей не хочется влезть в какую-то хуйню, потому что лимит того, из какого количества дерьма может выбираться одновременно исчерпан. Из-за малодушия Мейса, не желающего принять тот факт, что она никуда бы от него делась, даже реши он ее выгнать, вынуждена и дальше расплачиваться с кредиторами. Кредит вместе с ней перепродавали столько раз, что и не упомнит.
    Колин потягивает жутко сладкий и кислотно-яркий коктейль с жуткими сербающими звуками, издаваемыми трубочкой. Ло цедит воду, оставляя ярко-алые следы помады на боку стакана.
    — Хорошо. Давай мне контакты этого Идена или как там его, — в конце концов сдается: двойная ставка — это звучит хорошо. Чем раньше найдет нужное количество денег, тем быстрее сможет свалить из этого проклятого города. Колин улыбается довольно.
    — Но ты же поделишься со стариком? Я буквально с пылу, с жару урвал тебе такой бриллиант, — ему едва за тридцать, но с героином год идет за три. Ло кивает — в ее мире дела по-другому не делаются.
    Встреча назначается в дорогом и пафосном месте. Пляж с будто просеянными песчинками. Выглаженные заломы на скатертях. Персонал смотрит на Ло так, словно она случайно забредает в это место, но ей наплевать: быть не к месту привычно еще с раннего детства, и сейчас оказывается в родной стихии. Ее не интересует меню с накрученными ценниками — здесь ты платишь налог на элитность. Хватает денег обедать в подобных местах? Плати побольше, чтобы остальные знали, в чьих пальцах больше власти. Встречается не с Иденом — с его начальницей, и это как серьезное собеседование. Ло небрежно закидывает ногу на ногу, совершенно не стесняясь или не заботясь излишне об этикете.
    — Просто Ло. И давайте сразу к делу, — представляется с обычной хрипотцой. Она приходит сюда не есть — ей в принципе до еды дела не так много. В воздухе витает запах ментола. Лицо девушки напротив кажется смутно знакомым: Колин же говорил, что Иден трется со знаменитостями. Поправляет бесчисленные кольца на пальцах, пока слушает с обманчиво отрешенным видом. Дамочка выглядит одной из тех, кто привык получать желаемого любыми целями. По сути эта работа мало отличается от ее обычной: притворись тем, кем не являешься, и сделай клиенту хорошо. Просто в этот раз не нужно будет лизать клитор клиентки — судя по всему придется пососать хуй бывшего. Разность механики не меняет сути. Брезгливостью она все равно не отличается.
    — То есть я должна буду прийти к этому парню, притворившись, например, эротическим подарком от его друзей — у него ведь есть друзья, подходящие под типаж, которые могут подарить шлюху ради прикола? — и сделать вид, что мы очень давно и плодотворно трахаемся? — уточняет, тоже доставая пачку Malboro. Щелкает кремнем зажигалки, не глядя и не прекращая говорить. — Например, я могу сделать вид, что я работаю тут же в офисе: просто нужно будет одеться по-деловому. Или нет необходимости лезть в такие дебри? Достаточно будет того факта, что он кого-то раскладывает на столе или его член у кого-то во рту? — тон не отличается эмоциональностью — многие детали футбольного матча обсуждают с большей заинтересованностью. Ло делает затяжку. Ладно, дело не кажется особо опасным или неприятным. — И сразу договоримся на берегу: пара штук в качестве оплаты Вас устроит? Половина как аванс, половина потом, — дамочка не выглядит бедствующей, а здесь придется приложить чуть больше артистических способностей, чем лежа под толстым клерком, недовольным тем, что жена после родов поправилась.
    [LZ1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 28 y.o.
    profession: шлюха[/LZ1][NIC]Lorraine "Lo" Adams[/NIC][STA]lick you with the gun shot[/STA][AVA]https://i.imgur.com/clwu4N8.png[/AVA][SGN]feels like
    I'm a stone

    never cried
    [/SGN]

    Отредактировано Rebecca Moreau (2022-04-12 22:57:49)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » how long does famous last?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно