Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Кофе с утра не роскошь, а средство передвижения


    Кофе с утра не роскошь, а средство передвижения

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Сакраменто | 11.04.2022 | 9:30

    Майло и Хосок
    https://i.imgur.com/hi04n9H.gif https://i.imgur.com/00tUPzA.gif

    Просто утренний кофе хд

    0

    2

    Конечно, я предполагал, что все будет непросто – просто в принципе в этой жизни не бывало никогда, но сейчас все в моей жизни более-менее устаканилось, и я старался всеми силами поддерживать какой-то баланс. Личная жизнь, учеба, работа, все это нужно было удерживать, не давая ничему из этого упасть, стараясь держать все под контролем. Днем я пропадал на учебе и в библиотеке, заполняя пробелы в посещаемости, пересдавая долги, наверстывая все то, что упустил. Это чертовски сложно, и даже дома. Перед тем как завалиться в кровать, я еще сидел над заданиями, чтобы успеть сдать все вовремя. А между всем этим я обитал здесь, в небольшом кафе в центре города, куда часто забегала молодежь, чтобы попробовать что-то экзотическое. Знаю, что моя работа мне, по сути, не нужна – у Стивена достаточно денег, чтобы через день покупать мне по тесле, но я так не могу. Я не хочу полностью зависеть от него финансово, я не хочу тратить только его деньги, мне нужно знать, что я имею что-то свое. И мне так отчаянное не хотелось быть для него приживалкой, которой от него нужны только деньги. Конечно, я понимаю, что это исключительно мой собственный загон, что никакой необходимости в этом нет, но вся прелесть этого человека в том, что он просто поддерживает мои решения, а не спорит и доказывает мне, что я страдаю херней. Так что да, эта работа дает мне ощущение того, что я не совсем бесполезен, и могу пригодиться. Я хочу водить в кино свои парня, оплачивая нам билеты, я хочу дарить ему подарки, я хочу, чтобы он понимал, что мне от него нужны не деньги. Мне нужен он сам, целиком весь, до последнего волоска. Он тот, кто мне нужен и тот, кого я так безумно люблю. Черт, говорить это вслух уже не так страшно, правда, если я наедине с собой. В этом случае я могу называть вещи своими именами, но, я надеюсь, когда-нибудь я сумею сказать это и глядя ему в глаза, держа его за руку, облачая в звуки то, что чувствую, пожалуй, первый раз в жизни.
    Моя работа по времени совпадаем с его, так что вечером мы всегда ужинаем вместе, превращая это в важную традицию. Проебать отношения всегда легко, а вот сделать так, чтобы они и дальше оставались такими же ровными и крепкими, как покрытие на 66 шоссе, нужно было прикладывать усилия. Но ни Стив, ни я, не умели этого, мы будто два ребенка, не способные пока разобраться в правилах игры, и испуганно глядящие друг на друга, боящиеся сломать, все до чего дотронемся. У меня за спиной пиздец, у него – неудачный брак, так что ничего хорошего от жизни мы уже не ждали. Конечно, кто-то может сказать, что пока ты жив, все возможно, но я уже давно не верил ни в сказки, ни в обещания, ни в Зубную фею. Я мог рассчитывать только на самого себя, и, если знать, какую хуйню я творил всю свою жизнь, выбор этот был так себе. Я не умел принимать взвешенные решения, все время следуя за эмоциями, а, как говорится, дурная голова – трусам покоя не дает. И может быть, моя жизнь бы дальше скакала упругим каучуковым мячиком под откос, если бы в один прекрасный день меня не сбила машина, сломав мне ногу. А потом изменив мне жизнь.

    ////

    Смена началась в 4, и я уже немного зашивался, пока разносил заказы по столикам. Это всего лишь кофейня, но с легкой претензией на никавсешность. Больше столов и целый официант и бежевом фартуке, который деловито разносит заказы. Сегодня это я, периодически перекидываясь словами с бариста, когда заказов не так много. Смена пока была скучной, но через два часа народу повалит столько, что я только буду успевать собирать посуду и протирать столы. Всего-то неделю на этом месте, а уже немного прикипел к тому, как звенит колокольчик входной двери, как пахнет кофе, как сидит на мне форма, как в помещение заходят люди и я приветливо здороваюсь с каждым, просто ожидая того момента, как пойду домой и обниму своего мужчину.
    До конца рабочего дня еще 8 часов, и я точно вернусь к тому моменту, как на столах уже будет разложен горячий ужин, а мое счастье встречать меня поцелуем. Я машинально расставляю на подносе все заказанные напитки, собираясь в этот раз разнести все правильно и без проеба.

    +1

    3

    утро. восемь.
    хосоку вставать особенно трудно, потому что лёг он примерно часа четыре назад, если не меньше. долго ворочается, стонет от бессилия и негодования, думая о том, что ни за что не выбрался бы из постели, если бы его отец не ждал. глаза открывает с трудом, трёт ладошками, щурясь на яркий свет из под штор выбивающийся.
    бесит. ведь знал же, что утром будет вот так трудно и всё равно согласился, всё равно поехал, стараясь не думать о последствиях. он человек порыва, момента, он уже не изменится, что и как тут не придумывай. сам он понимает это, а вот отец не хочет, каждый раз требуя от сына что-то несбыточное. хосок каждый раз сказать хочет, что проще уже другого усыновить, чем его изменить, воспитывать раньше надо было. сейчас ему двадцать пять. что он хочет-то?
    под душем слегка успокаивается, получая лёгкое облегчение. голова гудит, но это таблетка сгладит, а вот что с полным отсутствием сил делать не понятно. надо было голову включать уже наполную, а он глаз от кромки стакана с водой оторвать не может, из реальности выпадая. надо взбодриться, наверное, но дома, как назло закончилось кофе, да и не факт, что оно тут особо поможет. он, пожалуй, знает, что может, но отец такое точно не оценит.
    хосок смеется, представляя выражение лица отца, когда тот под дурью на важную встречу заявится. конец наследству, конец нервам.  смеется, а затем за голову хватается, потому что та болью отдается. сидит несколько минут ещё на барном стуле, а затем приводит себя в подобие визуального приличия. костюма, галстук, часы дорогие, которые отец подарил не так давно.
    кофейня поблизости только одна и до неё пара минут всего быстрым шагом. он предвкушает чашку крепкого и ароматного, когда аккуратно присаживается на один из стульев у окна, чтобы костюм дорогой не помять.
    - двойное эспрессо, пожалуйста. и нет, ничего из еды не надо, - его до сих пор мутит. какая уж тут еда?

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Кофе с утра не роскошь, а средство передвижения


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно